App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: GPON (30.01.2005) “Московская городская телефонная сеть” (МГТС), дочернее предприятие МТС, сообщила о вводе новых тарифов и пакетных предложений для высокоскоростного доступа в Интернет для абонентов, подключенных по технологии GPON. В зависимости от подключения услуг телефонии (оплачиваются отдельно), стоимость доступа в Интернет на скорости 200 Мбит/с составляет от 1300 до 1500 руб. в месяц, 100 Мбит/с — от 1000 до 1200 руб., 60 Мбит/с — от 720 до 850 руб., 40 Мбит/с — от 500 до 650 руб., а при скорости доступа 20 Мбит/с ежемесячная плата будет от 340 до 450 руб. Тема: МГТС (04.12.2007) “Московская городская телефонная сеть” (МГТС), дочернее предприятие МТС, сообщила о вводе новых тарифов и пакетных предложений для высокоскоростного доступа в Интернет для абонентов, подключенных по технологии GPON. В зависимости от подключения услуг телефонии (оплачиваются отдельно), стоимость доступа в Интернет на скорости 200 Мбит/с составляет от 1300 до 1500 руб. в месяц, 100 Мбит/с — от 1000 до 1200 руб., 60 Мбит/с — от 720 до 850 руб., 40 Мбит/с — от 500 до 650 руб., а при скорости доступа 20 Мбит/с ежемесячная плата будет от 340 до 450 руб. Тема: Nokia 5230 Starkraft 13.05.2012 15:56: абсолютно одинаковые и с одинаковыми параметрами файла нет, но с разным разрешением файла да, у меня на 5228 стоят две одинаковые игры angri birds с разным разрешением фалов Тема: Nokia 2700 classic xlvlx 13.05.2012 14:45: надо ПО переустановить Я поймал банер просит пополните счет mts +79874321487 на сумму 500рублей и внизу надпись что если не пополнить счет в течение 12часов с компа будет все удалено Тема: LTE: Сеть LTE Yota начала работать в Москве. Покрытие и настройки пока далеки от идеала (10.05.2012) live_energy 12.05.2012 20:15: Решение LTE сырое практически у всех вендоров. Технология все же очень новая. Пока что не слышно о громких отказах от Huawei в пользу других вендоров, а только это убедительно свидетельствовало бы о том, что есть какие-то системные проблемы в их решении. Напротив, наблюдается весьма активное приобретение решений LTE именно у Huawei. Время, конечно, покажет, но пока что Yota отзывается о решении Huawei, как об удовлетворительном, включая такую сложную фичу, как RAN sharing. И не спешить расширять число поставщиков, что обязательно было бы сделано, если бы наблюдались какие-то серьезные проблемы с работой их решения. В списке "зубров" Cisco мне наблюдать странно, их участие в LTE пока минимально, комплексного решения у этой компании нет, число внедрений EPC на базе их оборудования намного меньше, чем у Huawei. «Техносерв» примет участие в Международной выставке «Связь-Экспокомм-2012» Москва, 10 мая 2012 г., пресс-релиз, через MForum.ru. Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, примет участие в Международной выставке телекоммуникационного оборудования, систем управления, информационных технологий и услуг связи «Связь-Экспокомм-2012», которая пройдет с 14 по 17 мая 2012 года в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр». На стенде «Техносерва» № 22С11, расположенном в зале 2 павильона 2, будут представлены решения для операторов связи, позволяющие повысить прибыльность и обеспечить безопасность их бизнеса. На демо-стендах компании можно будет увидеть передовые ИТ-решения, которые уже развернуты на сетях крупнейших операторов: • трафик-менеджмент как средство монетизации трафика; • система мониторинга транспортной сети IP/MPLS для повышения надежности и качества услуг; • система мониторинга ЦОД как средство обеспечения непрерывности бизнеса; • системы Visual Voice Mail, Connection Manager, «Сервис-Активатор» как инструменты генерации дополнительной прибыли за счет новых услуг. Также «Техносерв» представит комплекс социально значимых решений, в том числе: • биометрические разработки компании, • системы видео-мониторинга и видео-аналитики, • решение по проектированию и внедрению интеллектуально-транспортных систем, • решение для организации онлайн-видеоприемной. Будем рады видеть Вас на стенде компании «Техносерв»! 13.05.2012 19:43 От: alexa98 ![]() Тема: Nokia N97 Я вот думаю, покупать или нет этот телефон? Или всё так плохо, как написанно? 13.05.2012 19:51 От: Alenka1994 ![]() alesja79 12.05.2012 22:01: через другой вход USB попробуйте. так же было. три входа опробовала, а последний подошел 13.05.2012 20:08 От: zolushka ![]() Тема: Samsung GT-S3350 WI-FI * ребята подскажите все о wi-fi для модели Samsung GT-S3350 я нахожу сеть, подключаю... а дальше не зная страшно заходить... для этого обязательно нужна опера или же можно по пользоваться меню? 13.05.2012 20:11 От: alesja79 ![]() Alenka1994 13.05.2012 19:51:alesja79 12.05.2012 22:01:через другой вход USB попробуйте. так же было. три входа опробовала, а последний подошел спасибо, я уже сделала, но правда переустановить пришлось систему на компе и установить программу Samsung Kies)) не знаю что именно помогло (может просто совпадение), но главное работает))) 13.05.2012 20:25 От: rjcnhbrby ![]() Являясь участником программы "шаг вперед"в сентябре месяце уволилась ,было около 100 подключенных сим карт отправленных на регистрацию в июне и августе 2011гза которые никаких баллов начислено не было,не понятно по какой причине!На горячей линии не однократно говорили подождите еще начислят,.. 13.05.2012 20:36 От: xlvlx ![]() Тема: Nokia 2700 classic asdfg123, но тогда же вся инфа включая номера телефонов слетят...а мне они нужны((( есть ли какой-нибудь способ её от туда изъять...спасибо за ранее))) 13.05.2012 20:43 От: anelanelanel ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo Доброго дня Вам! Если кто знает есть ли программа для более удобнобного установления музыки на будильник, на контакты. И как менять название файла (картинки, песни и видео) civic_85 13.05.2012 10:14: По умолчанию большинство приложений не ставятся на карту памяти,можно перенести кэш приложения на карту памяти. Например с помощью APP2SD 13.05.2012 20:48 От: tarlarnor ![]() Тема: LG KP110 пожаааалуйста!!!! у меня разбился дисплей - мне нужно скопировать все телефоны из памяти телефона на сим. активна только сим3. помогите пожалуйста- нужен алгоритм. помню только как блок снимается - верхняя левая, верхняя правая. дальще зайти в меню - верхняя левая. что делать дальше!!!!! пожаааааалууууууййййййссссттттттааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! 13.05.2012 21:02 От: albertbiz21 ![]() Тема: Хотел купить подешевле * Нашел объявления на молоток но там его уже нету я переписывался с ним около месяца по скайпу потом он мне звонил из Англии отправил письмо на е-mail куда плачу кто платит за что вообщем вся инфа о нём и обо мне и о цене телефона, отправил деньги я ему через Вестр Юнион все бумаги и чеки есть! 13.05.2012 21:09 От: live_energy ![]() Тема: LTE: Сеть LTE Yota начала работать в Москве. Покрытие и настройки пока далеки от идеала (10.05.2012) Алексей, спасибо за твой ответ. Это чисто мое субъективное мнение, я не один год работаю с Huawei. У нас имеется их самое последнее решение EPC, даже новее чем, стоит у YOTA, честно сказать, меня оно не совсем удивило. Очень сложный интерфейс, много багов, которые каждые недели дорабатываются в Китае, техническая поддержка желает желать лучшего ... Не айс конечно, знаком с решением от Cisco, E, на порядок выше и лучше. Как ты сказал, не комплексное решение у Cisco, зато тот же ASR5K показывает одни из наилучших показателей, цена/качество. Telefonica объявила свои пан-европейские тарифы на роуминг данных, которые чуть не в 10 раз меньше, чем ограничения на максимальный размер тарифа, установленные в Европе на прошлой неделе. Клиенты Movistar и O2 теперь могут скачивать до 25 МБ данных в любой из 27 стран ЕС за 2 евро в день. С мая 2012 года тариф начинает действовать в Германии, с лета его действие распространится на Испанию, UK, Ирландию, Чехию и Словакию. Ранее на неделе ЕС установил предельную стоимость 1 МБ данных на уровне - не выше 70 евроцентов. То есть 25 МБ по такому тарифу обошлись бы в 17.5 евро. Но Telefonica предложит их за 2 евро. Тема: Telefonica (18.03.2011) Telefonica объявила свои пан-европейские тарифы на роуминг данных, которые чуть не в 10 раз меньше, чем ограничения на максимальный размер тарифа, установленные в Европе на прошлой неделе. Клиенты Movistar и O2 теперь могут скачивать до 25 МБ данных в любой из 27 стран ЕС за 2 евро в день. С мая 2012 года тариф начинает действовать в Германии, с лета его действие распространится на Испанию, UK, Ирландию, Чехию и Словакию. Ранее на неделе ЕС установил предельную стоимость 1 МБ данных на уровне - не выше 70 евроцентов. То есть 25 МБ по такому тарифу обошлись бы в 17.5 евро. Но Telefonica предложит их за 2 евро. 13.05.2012 21:33 От: Rinaldi ![]() Тема: Как разблокировать телефон? * Подскажите пожалуйста, можно ли разблокировать графический код экрана? Телефон HTC Wildefire S. Спасибо 13.05.2012 21:34 От: Rinaldi ![]() Тема: Как разблокировать телефон? * Подскажите пожалуйста, можно ли разблокировать графический код экрана? Телефон HTC Wildefire S. Спасибо. 13.05.2012 21:38 От: Прыветик. ![]() Тема: Nokia 2700 classic Для xlvlx. Без карты памяти пробовали включать телефон. Или может аккум.батарейка новая нужна. Тема: Ростелеком (03.09.2012) 13.05.2012 22:07 От: SinGirl ![]() Тема: Samsung GT-C3300K Champ почему он пишет что jar файлы не допустимы??? Как это можно исправить???? Можно прошивку поменять??? Самим если можно то как сделать??? Дайте ссылку??? Очень надо.. ни одна читалка на него не ставиться... перегружала. волшебные цифры вводила, бесполезно... может есть какая-то универсальная читалка на него??? 13.05.2012 22:10 От: zetca ![]() Тема: Nokia N95 8Gb Спасибо за внимание!!!!В ХР было замечательно, единственная не важная деталь,после восстановления ХР в ТОТА(ле) диск телепона не обозначался,приходилось перебрасывать файлы в проводнике..А ТЕПЕРЬ в 7-ке, в подсоединёном телепоне всё нормально,однако при отключении от компа...идёт какая то хрень...типа запроса в инете...мне это не нать...хто знает и ваще 7-ка мне не в кайф или я...не въезжаю. 13.05.2012 22:17 От: vas_kupr ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo anelanelanel 03.05.2012 10:25: Это нормально, так и должно быть. Разработчиками предусмотрено, что в галерее фон в виде размытой картинки, причем той, которая у вас сверху в альбоме. 13.05.2012 22:19 От: Sadir ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo anelanelanel 13.05.2012 20:43: музыку на будильник вроде удобно и так устанавливать)) А вот переименовывать можно через файловый менеджер (X-Plore) или скачай другую галерею quickpic можно прям отсюда переименовать, на мой взгляд гораздо лучше чем родная галерея. 13.05.2012 22:27 От: xlvlx ![]() Тема: Nokia 2700 classic Прыветик. 13.05.2012 21:38: Доброе время суток...слот карты памяти не работает отказал где-то месяц - два назад (сама флешка работает, проверял)...она уже купила Nokia X2 брал с него АКБ тоже самое...(запускал телефон без СИМ-карты) 13.05.2012 22:42 От: ramen ![]() Тема: Хотел купить подешевле * На молотке есть рейтинговая система положительных отзывов, а так же (реальный продавец) или типо того указываеться около ника, если он прошел проверку через почту открыв письмо и ввел проверочный код, тем самым подтвердив реальное проживание по этому адресу. Я так понимаю у него рейтинга там не было... а значит просто залетный кидала. Если ваш договор проходил вне аукциона, только по переписке, значит - это кидалово 100%. Нужно обратится в полицию и возбудить дело на мошенника, предоставив всю информацию о том человеке, возможно она даже не верна, но если делом займутся, то можно легко выследить его по получению средств самолично или переводе на настоящий счет в WU если такой проводился. Полиция зарегистрировать вашу ситуацию должна, но не факт, что будут заниматься... 13.05.2012 22:49 От: alessandro13 ![]() Тема: Nokia X2-02 Добрый вечер всем!!!!!!!! У меня вопрос!!!!!!!!! Купил Nokia X2-02!!!!!!! При работе с телефоном он над многими действиями думает секунды по две-три!!!!!!!!!! В каких-то отзывах прочитал, что нужно удалить ненужные приложения типа Facebook и так далее!!!!!!!!!!! Правда ли это?????? Если да, то как это сделать?????? Я пытался, но они же стандартные и просто так удаляться не хотят!!!!!!!!! Заранее спасибо!!!!!!!!! 13.05.2012 22:49 От: sambik ![]() Тема: Nokia C7 Здравствуйте!!!У меня такая проблема,телефон время от времени начинает немного подвисать.Подскажите пожалуста с чем это связанно и можно ли каким то способом устранить эту неполадку???Заранее большое спасибо за помощь))) 13.05.2012 22:50 От: albertbiz21 ![]() Тема: Хотел купить подешевле * Спасибо,да есть полная информация о нём,деньги он забрал я ему говорил MTCN код и имя отправителя . Тема: Nokia 2700 classic Тема: Nokia X2-02 alessandro13, почитайте 14.05.2012 00:09 От: malik_klimin ![]() Тема: Opera Mini * Я нашёл в чём дело. Там идёт сначала месяц потом число а потом год. А все нормальные люди пишут число, месяц, год. Вот и получается глюк такой. Тема: Билайн А100 * Здравствуйте, Ф1в2а2! Набираете *983*8284# и далее Ваш код-NCK: 486714642202. Удачи! 14.05.2012 00:15 От: zarazakonan ![]() Тема: Nokia N8 Здравствуйте, у меня такая проблема - фотографии из галереи не удаляются вообще. Остается просто пустое изображение и все, просто иконка, без картинки и удалить ее не получается, Пробовала возобновить заводские настройки и перезагружать - не исправилось. Помогите, пожалуйста, что мне делать? 14.05.2012 00:37 От: Starkraft ![]() Тема: Nokia 5230 asdfg123 13.05.2012 18:48:Starkraft 13.05.2012 15:56:абсолютно одинаковые и с одинаковыми параметрами файла нет, но с разным разрешением файла да, у меня на 5228 стоят две одинаковые игры angri birds с разным разрешением фалов Мне просто нужно установить одну игруху прикольную Warspear что бы сразу с двух персов сидеть:(и незнаю как Пресс-релиз, через MForum.ru. «Ростелеком» запускает новый интерактивный сервис, с помощью которого жители регионов Сибири могут самостоятельно заказать подключение услуг домашней телефонии, доступа в Интернет, цифрового телевидения или сотовой связи. Сервис расположен на сайте www.rt.ru – для перехода к заказу услуг необходимо нажать на кнопку «Хочу купить» в правой части экрана. Для оформления заявки на получение услуги, необходимо лишь указать свое имя, любой контактный телефон и удобное время для звонка, а также, по желанию, дополнительные сведения. Затем с пользователем свяжется сотрудник компании, чтобы лично принять заявку на подключение услуг ОАО «Ростелеком», а также уточнить информацию об услугах и данные заказа. «Теперь для того, чтобы заказать подключение услуг нашей компании, не обязательно посещать офисы продаж или звонить по справочному телефону, отвлекаясь от других важных и неотложных дел. Оформить все необходимые услуги теперь можно в Интернете через интуитивно понятный интерфейс, - комментирует Заместитель директора макрорегионального филиала – Коммерческий директор макрорегионального филиала «Сибирь» ОАО «Ростелеком» Валерий Беленький. – Мы стремимся быть ближе к нашим абонентам, уважая их время и предоставляя услуги максимально комфортным для них способом. Наша компания намерена и в дальнейшем расширять спектр предоставляемых услуг, улучшать их качество, делать их доступными и нужными для клиентов». МТС начала предоставлять услугу по фиксированному доступу в Интернет в поселке Горный Чита, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает завершении строительства и запуске сети фиксированного широкополосного доступа в Интернет в поселке Горный Забайкальского края. Жители более двух тысяч домохозяйств в 49 многоквартирных домах поселка получили возможность пользоваться услугами домашнего Интернета на скорости до 1024 кбит/с, а также подключать на выгодных условиях сразу две услуги от МТС - Домашний Интернет и кабельное ТВ. Сеть связи МТС в поселке Горный построена на основе двух технологий — FTTB (Fiber-to-the-building, «оптоволокно до здания») и Ethernet с использованием IP/MPLS-решений. Подобные решения позволяют использовать ресурсы волоконно-оптических линий для организации работы как фиксированной, так и мобильной связи. В рамках строительства сети в поселке Горный проложена зоновая волоконно-оптическая линия связи, а также городская ВОЛС общей протяженностью около двадцати пяти километров. «МТС, как универсальный оператор связи, развивает на территории Забайкальского края комплексные решения для обеспечения жителей современными телекоммуникационными сервисами. МТС — единственная компания, которая оказывает в Горном услуги кабельного телевидения и широкополосного доступа в Интернет на основе технологии FTTB, что позволяет жителям района получать максимально качественные услуги доступа в Интернет и кабельного телевидения. Прежде в Горном современные сети доступа в Интернет не были представлены, абонентам была доступна лишь технология aDSL, что существенно ограничивало скорость передачи данных. С появлением в Горном FTTB эта проблема решена. В поселке в настоящее время также действует сеть связи «третьего поколения» 3G МТС, что позволяет нашим абонентам всегда оставаться онлайн, используя мобильный и домашний Интернет от единого оператора», — сообщил директор филиала МТС в Забайкальском крае Владимир Амосов. Проект строительства сети FTTB и обеспечения скоростным фиксированным доступом в Интернет поселка Горный реализован в рамках соглашения МТС с Правительством Забайкальского края об инвестиционном сотрудничестве и социальном партнерстве. Соглашение предусматривает вложение в 2011-2013 гг. 800 миллионов рублей в развитие телекоммуникационной инфраструктуры края — строительство объектов сотовой и фиксированной связи в населенных пунктах региона. Тема: M2M (22.06.2012) Группа компаний «ВымпелКом Лтд» вошла в TOП-20 глобальных мобильных операторов, развивающих сервисы М2М 11 мая 2012 г., Москва, пресс-релиз, через MForum.ru. ОАО «ВымпелКом» («Билайн») объявляет о том, что группа компаний «ВымпелКом Лтд.», являющаяся одним из ведущих мировых провайдеров телекоммуникационных услуг, вошла в ТОП-20 рейтинга глобальных М2М провайдеров по версии британской консалтинговой компании Machina Research*. По прогнозам Machina Research компании, вошедшие в рейтинг, к 2020 году смогут в целом обеспечить примерно 25 млрд. евро выручки от М2М приложений. Прогноз строится с учетом анализа потенциальных возможностей операторов, включая стратегические партнерские альянсы и географическое присутствие. Российский рынок М2М является для группы компаний «ВымпелКом Лтд.» основным. По данным IKS Consulting (ноябрь 2011), в 2015 году активная база М2М в России составит 18,5 млн. SIM-карт (по разным оценкам сегодня насчитывается порядка 1,5 млн. активных SIM-карт). По словам Андрея Патоки, вице-президента по развитию корпоративного бизнеса ОАО «ВымпелКом», за последние 3 года количество SIM-карт «Билайн», использующихся в М2М решениях увеличилось более чем в 4 раза. В настоящее время уже несколько десятков тысяч компаний используют М2М сервисы «Билайн» Бизнес. К 2015 году компания прогнозирует в целом на российском рынке в среднем порядка 80% ежегодного прироста выручки от М2М сервисов. Говоря о стратегическом взаимодействии и потенциальных возможностях операторов, напомним, что в 2010 году «ВымпелКом» совершил прорыв на российском рынке, заключив эксклюзивный контракт с Jasper Wireless (одним из ведущих мировых разработчиков М2М платформ). На основе интеллектуальной платформы Jasper Wireless был создан «Центр управления М2М» от «Билайн» Бизнес, благодаря которому клиенты могут не только организовать передачу данных между М2М устройствами, но и полностью управлять своими сим-картами и соединениями, задавать параметры их работы и отслеживать состояние датчиков вне зависимости от их местоположения. Ежемесячный рост пользователей этого сервиса составляет более 15%. В 2011 году «Билайн» Бизнес начал предоставлять корпоративным клиентам «готовые» комплексные М2М сервисы. Первым примером стал продукт по мониторингу транспорта «Автомониторинг». В дальнейшем он получил свое развитие в виде решения «Автомониторинг ГЛОНАСС», что является актуальным в связи с подготовкой к запуску федеральной программы "ЭРА-Глонасс". В апреле 2012 года «Билайн» Бизнес запустил решение - «Видеоконтроль», с помощью которого клиенты имеют возможность удаленного наблюдения за помещениями своего офиса, дома и другими объектами. «Компания планирует развивать комплексные М2М решения не только в сфере мониторинга подвижных объектов и решений по безопасности, но и для других отраслей экономики, где применимы технологии М2М»,- комментирует Андрей Патока. «Наша стратегия в области М2М состоит из двух направлений. Первое – это предоставление клиентам услуг передачи данных с возможностью самостоятельного контроля SIM-карт и трафика. Второе направление – развитие комплексных М2М сервисов «под ключ», которые включают в себя как готовые «коробочные» продукты, так и законченные телематические решения, разработанные специально под конкретного заказчика»,- добавляет Андрей Патока
Группа компаний «ВымпелКом Лтд» вошла в TOП-20 глобальных мобильных операторов, развивающих сервисы М2М 11 мая 2012 г., Москва, пресс-релиз, через MForum.ru. ОАО «ВымпелКом» («Билайн») объявляет о том, что группа компаний «ВымпелКом Лтд.», являющаяся одним из ведущих мировых провайдеров телекоммуникационных услуг, вошла в ТОП-20 рейтинга глобальных М2М провайдеров по версии британской консалтинговой компании Machina Research*. По прогнозам Machina Research компании, вошедшие в рейтинг, к 2020 году смогут в целом обеспечить примерно 25 млрд. евро выручки от М2М приложений. Прогноз строится с учетом анализа потенциальных возможностей операторов, включая стратегические партнерские альянсы и географическое присутствие. Российский рынок М2М является для группы компаний «ВымпелКом Лтд.» основным. По данным IKS Consulting (ноябрь 2011), в 2015 году активная база М2М в России составит 18,5 млн. SIM-карт (по разным оценкам сегодня насчитывается порядка 1,5 млн. активных SIM-карт). По словам Андрея Патоки, вице-президента по развитию корпоративного бизнеса ОАО «ВымпелКом», за последние 3 года количество SIM-карт «Билайн», использующихся в М2М решениях увеличилось более чем в 4 раза. В настоящее время уже несколько десятков тысяч компаний используют М2М сервисы «Билайн» Бизнес. К 2015 году компания прогнозирует в целом на российском рынке в среднем порядка 80% ежегодного прироста выручки от М2М сервисов. Говоря о стратегическом взаимодействии и потенциальных возможностях операторов, напомним, что в 2010 году «ВымпелКом» совершил прорыв на российском рынке, заключив эксклюзивный контракт с Jasper Wireless (одним из ведущих мировых разработчиков М2М платформ). На основе интеллектуальной платформы Jasper Wireless был создан «Центр управления М2М» от «Билайн» Бизнес, благодаря которому клиенты могут не только организовать передачу данных между М2М устройствами, но и полностью управлять своими сим-картами и соединениями, задавать параметры их работы и отслеживать состояние датчиков вне зависимости от их местоположения. Ежемесячный рост пользователей этого сервиса составляет более 15%. В 2011 году «Билайн» Бизнес начал предоставлять корпоративным клиентам «готовые» комплексные М2М сервисы. Первым примером стал продукт по мониторингу транспорта «Автомониторинг». В дальнейшем он получил свое развитие в виде решения «Автомониторинг ГЛОНАСС», что является актуальным в связи с подготовкой к запуску федеральной программы "ЭРА-Глонасс". В апреле 2012 года «Билайн» Бизнес запустил решение - «Видеоконтроль», с помощью которого клиенты имеют возможность удаленного наблюдения за помещениями своего офиса, дома и другими объектами. «Компания планирует развивать комплексные М2М решения не только в сфере мониторинга подвижных объектов и решений по безопасности, но и для других отраслей экономики, где применимы технологии М2М»,- комментирует Андрей Патока. «Наша стратегия в области М2М состоит из двух направлений. Первое – это предоставление клиентам услуг передачи данных с возможностью самостоятельного контроля SIM-карт и трафика. Второе направление – развитие комплексных М2М сервисов «под ключ», которые включают в себя как готовые «коробочные» продукты, так и законченные телематические решения, разработанные специально под конкретного заказчика»,- добавляет Андрей Патока
14.05.2012 08:40 От: SergeySam ![]() Удобный во всех смыслах 14.05.2012 09:00 От: kat-rin.8080 ![]() Тема: Samsung GT-C3300K Champ Привет. я на своем чампе поставила фолиант. только набрала волшебные циферки и увеличила память. и читает фолиант только тхт-файлы... а так без проблем. иногда при загрузке подвисает или тоже начинает писать jar файлы не допустимы. тогда просто удаляю и снова устанавливаю с карты памяти...и все работает. foliant_0.7_beta_3_lite.jar 14.05.2012 10:24 От: olsova ![]() Доброго дня всем! Подскажите, на телефоне постоянно идет сообщение "ПОИСК МЕДИАФАЙЛОВ" перезагрузка проблему не решает, после запуска телефона CD карта работает нормально, все читается, но вот вышеуказанное сообщение не пропадает. Жду Ваших предложений. 14.05.2012 10:37 От: Chasey ![]() утерян телефон, samsung galaxy s2 возможно ли найти? 14.05.2012 10:39 От: Chasey ![]() утерян телефон, samsung galaxy s2 возможно ли найти? если кто-то может помочь добавьте в скайпе меня chaseyyy(Дмитрий) Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 347 ms, lookup=0 ms, find=347 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |