App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Nokia 7610 Объясните мне!!!!! Скорость блютуза зависит от тела который принимает или отсылает? --- EMINEM есть EMINEM!!! Тема: Nokia 3250 У моего друга этот тел!!!!! мп3 размером 4 мегабайта шлёт всего за 20 секунд!!!!! --- EMINEM есть EMINEM!!! Тема: BenQ-Siemens S88 По моему на данный момент это единственный нормальный бенк сименс!!!!! --- EMINEM есть EMINEM!!! 24.09.2006 15:17 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Druzya sro4no prodam NOKIA N93,,novaya model,nu naverno vse znayut....ona novaya ,,polnaya komplektaciya....v lomplekte svoya pamyat 50mb.,128mb.MicroSD. kabel TVout.Vtelefone est WI-FI,Bluetooth,IrDA.Fotoapparat 3.2MPX. KOro4e 890$ esi ustroit mojno budet pogovorit i pode6evle.(kstati ona ne vorovannaya na korobke IMEI adress sovpadayu6iy)...... MOSCVA na nomer +79262207711---VADIM Тема: Sony Ericsson K790i Re: Re: Re: Re: Re: Re: GalantGTR`у!!!!! Что 1 Euro я понял, типо первоначальный взнос. Но если телефон дороже то и абон.плата больше или время выплачивания больше, или я не прав? --- 17 Тема: Sony Ericsson K790i Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: GalantGTR`у!!!!! Понятно что та не будешь покупать за 60$, потому что тебе за это ничего не будет, а если бы за это тебя скорее всего посадили на 10 лет, то ты бы уже подумал. --- 17 Тема: Sony Ericsson W810i И в волкмане на базе K790 тоже разрешение видео наверно будет маленькое. Теперь только если ждать продолжения K790. --- 17 Тема: Sony Ericsson W810i Блин, а у нас только в Евросети цены нормальные. --- 17 24.09.2006 15:53 От: NeDd ![]() пожалуйста пришлите перепрошивку для sony ericsson k500i Тема: Sony Ericsson W810i Маги? Это типа волшебники?:) Тема: Sony Ericsson W950i Вот ты правильно сказал что камера - ПОНТ.Для определённых пользователей камера в телефоне действительна нужна... для них есть К790 и т.п .Но для людей у которых есть нормальный цифровик и не хотят переплачивать за камеру -W950 идеальный вариант. Тема: Sony Ericsson W950i Жаль что нету Wi-Fi! 24.09.2006 16:12 От: MAXUS_V ![]() Тема: Siemens S75 Я полгода промучился с этим телефоном. Купил его с 10-й прошивкой, это был вообще сплошной глюк, а не телефон: фотографии растягивались на весь экран; мелодии и фотографии, установленные на контакт, слетали на стандартные; не отображался значек входящего сообщения; отказывало воспроизведение музыки (пока не перезагрузишь); и еще много чего. После нескольких прошивок глюк с мелодией и фото для контакта не исчез. Через месяц после 31-й прошивки пропал набор Т9, еще через две недели доступ к сообщениям вообще пропал, а еще через пару дней он вырубился и потом не мог загрузится (после загрузки сразы отключался). Отнес его в сервис-центр, делали его почти месяц (в Москву отправляли). Там его подшаманили, залили 40-ю прошивку, но даже на 40-й мелодии и фото слетают. Я потребовал возврата денег, нафига телефон с которым только нервы треплешь. Вообще, Siemens уважаю, 65-я серия отличные аппараты, и этот был бы отличный аппарат, если бы всё работало как надо. Теперь вместо него буду покупать Сонерик W810i. Тема: Samsung SGH-D900 Один из немногих гнусмасов который мне понравился-тонкий ,красивый,функционал в норме! Тема: Sony Ericsson W810i Да, w800. --- Опасный script. Тема: Sony Ericsson W950i Ну у меня есть цифровик, но камера в телефоне нужна - иногда попадаются моменты на улице, которые хочется заснять, а телефон всегда под рукой. Плюс когда в кафе или на природе с друзьями фоткаемся телефон выручает - не хочется с собой таскать цифровик, не удобно, можно потерять или разбить, а телефон сунул в карман и все. --- Опасный script. Зайди на официальный сайт сонериков - там лежат свежие прошивки. Вроде:sonyericsson.com --- Опасный script. Тема: Motorola RAZR V3i Re: Re: Samsung отвечает!!! Да это просто какой-то осёл решил пошутить. --- Опасный script. 24.09.2006 19:04 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Re: Re: Re: Samsung отвечает!!! Это тот урод, который создал "Форум, где можно ругаться матом!" Гном 24.09.2006 21:00 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3660 Продам Nokia 3660 3500руб. торг. Требует перепрошивки(не меняет темы). + отдам гарнитуру и две флэш карты(64 и 128) и соответственно зарядка.. Телефоном был оч доволен, просто очень нужна новая доска.. 24.09.2006 21:01 От: анонимно ![]() Тема: Motorola C650 Наверно все задолбали widcomm.cab ,но мне он тоже нужен слей если не сложно noriega (noriega@kaluga.net) 24.09.2006 22:01 От: анонимно ![]() Тема: Motorola SLVR L7 помогите я со всеми подряд спорю что в л7 нет радио в нэте написано что есть неделю ищю найти не могу Я -ОНА 24.09.2006 23:30 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Пробовал записывать на диктофон телефонный разговор.Всё О.К.! А можно записать радио? 25.09.2006 00:53 От: djan ![]() Тема: BenQ-Siemens S88 Re: Re: Re: Re: сть ли edge в s88?? А перепрошивкой этоне лечится?? Или EDGE - аппартно обрабатывается? И как вообще Benq относятся к перепрошивке? --- ©Djan 25.09.2006 01:18 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N71 Re: Re: Re: СМАРТ просто улётный!!! Nokia forever!!! Народ, подскажите, вышеуказанные недороботки не устранены еще? Которую прошивку нынче надо брать? И вообще, какой тел предпочтительнее если выбирать между Nokia N71, BenQ-Siemens EF81 и Samsung D900? MTM (office.mtm@mail.ru) 25.09.2006 01:54 От: анонимно ![]() Тема: LG KG800 Re: MP3? на звонок есть, вообще можешь с сайта lg скачать описалку и почитать,ам все расписано, точно будешь знать, что берешь Dod 25.09.2006 02:51 От: анонимно ![]() Тема: Sagem myX-5m plz help me est problemi na mobilnik ne rabotaet irda na mobilnike ono ne priznaet pc i mobil.telefoni esli est ktoto kto znaet kak otkrit ili est kokoito kod na telefone to prashu vas pomogite mne da i esho mne nujen kod dlya pere eduard_2003 (edunazaryan@rambler.ru) 25.09.2006 06:39 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 телефон хороший !!! но если вы собрались его брать на долго, тогда следует заказать штук 10 клавиатур ... потому что они стираются, отклеиваются и лопаются ... !!! и это все произошло в течении месяца !!!!! vipser 25.09.2006 06:50 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K800i Качество фото Ой, ну посмешили насчет сравнимости качества фото на телефоне и на камере. Да мобилкам до камеры еще как до Луны. И не в мегапикселах дело. Давно известно, что это маркетинговый параметр, имеющий к качеству фото весьма далекое отношение. Dron999 25.09.2006 07:31 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Добрый день, Уважаемые. Купил телефон. По Mobile phone tools залил парочку mp3-шек. послушал - понял, что качество мягко говоря - кал. В описании телефона сказано, что звук - 22 KHz. А я привык в 44 KHz. Соот, Mobile phone tools как-то пережал мою 44KHz mp3шку в 22Khz. Там вроде как есть разница как сжимать mp3-шки. Или прошивку менять надо чтобы было 44 KHz кодер внутри? Что делать братцы и сестры? поможите. Очень хочу слушать нормальные mp3 на RAZR V3i ^-) 25.09.2006 08:37 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i А какой прогноз цен на К790 в ближайший месяц или два? Заранее благодарен! Тони Тема: Motorola RAZR V3i Re: Motorola KRZR K1 - Уже в продаже! Сикока, сикока?!!!!!! Однако, батенька! Кто ж у вас енто хозяйство купит? --- Вездесущий spam IN GOD WE TRUST Тема: Sony Ericsson K790i Думаю месяца за два он снизица по цене гне-нибуди на 1 тысячу!а вот через пол-года достигнет достаточно финоменально низкой цены!!Как в своё время k750i! --- EMINEM есть EMINEM!!! Тема: Motorola RAZR V3i А это у моторолы фича такая!!! Делают дерьмовые мп3 проигрыватели!!! Такая же хрень наблюдалась и в Slvr l7!Из нормальных телов с мп3 тока e398,rokr e1 and e2 and razr v3x!А всё остальное то тиха играют то отстойно_! --- EMINEM есть EMINEM!!! 25.09.2006 09:53 От: GalantGTR ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Re: Re: Motorola KRZR K1 - Уже в продаже! Blin...eto takaya kaka KRAZR ot Motorola...LUDI NE BERITE ETI KRAZR ili RAZR...cena visoka, a kachestvo kak hren znaet u chego...( Ne sovetuu! --- Herzlichen Gl?ckwunsch, Sie haben 0,99Euro gespart!)) 25.09.2006 10:17 От: анонимно ![]() varus_79 25.09.2006 10:19 От: анонимно ![]() help пипл кто знает шо лучше брать Е1 або Вокмен varus_79 25.09.2006 11:13 От: анонимно ![]() mp3 нет Adir 25.09.2006 11:14 От: анонимно ![]() Mp3 нет Adir Тема: Samsung SGH-D900 Только беспонтово, что после активного открывания - закрывания верхняя половина начинает немного люфтить в закрытом состоянии, и ещё один минус - звук очень плохой (качество) --- Вездесущий spam IN GOD WE TRUST 25.09.2006 12:19 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens S88 Интересно, а поиск в телефонной книге только у меня криво работает? Или я чего-то не так делаю? Alleg 25.09.2006 13:08 От: анонимно ![]() Неизвестный материал "Оба отверстия заклеены материалом, напоминающем резину, но настолько тонким, словно пленка, что он почти не препятствует прохождению акустических волн." Материал называется гортекс (Goretex). Он представляет собой мембрану с отверстиями, достаточно маленькими, чтобы не пропускать капли воды (влагозащищенность), но достаточно большими, чтобы пропускать молекулы (отвод водяных паров). Используется при производстве "внедорожной" обуви, одежды для охоты и рыбалки, а также во влагозащищенных телефонах. Первый раз (насколько мне известно) был использован в моделях Ericsson К310/250 для защиты динамика и микровона. Материал, действительно, не препятствует прохождению звука, хотя акустически прозрачным не является. Leo 25.09.2006 13:53 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Продаю, новый К790i за 12500 Срочно! Продаю новый К790i - полный комплект - фирменная гарантия! Тел: 998-3785 alexgas (alexgas@mail.ru) Re: help ЁПРСТ конечно Walkman, если, конечно, не соскучился по глюкам!! --- Вездесущий spam IN GOD WE TRUST 25.09.2006 14:47 От: анонимно ![]() Тема: Обзор сотового телефона Sony Ericsson W810i: Работа - не "волкман", в лес не убежит (14.03.2006) Мой W810i глючит! Каждый раз, когда я програмирую навигационную клавишу на быстрый доступ к некоторым функциям, через несколько дней установки слетают на "родные"! Как это можно исправить? FED Тема: Motorola RAZR V3i Re: Re: Re: Motorola KRZR K1 - Уже в продаже! Уважаемый GalantGTR (это машина?) убедительная просьба: пишите по-русски!!! А то читать - язык сломаешь! --- Вездесущий spam IN GOD WE TRUST Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 328 ms, lookup=0 ms, find=328 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |