« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 462 · 463 · 464 · 465 · 466 · 467 · 468 · 469 · 470 · ... · 5818 

26.09.2006 09:27 От: Subbotin
Тема: Nokia N73

А разве Nokia PC Suite из комплекта

не позволяет это делать?

--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.

26.09.2006 09:28 От: Subbotin

В плане музыки волкман предпочтительнее.

26.09.2006 09:29 От: Subbotin

Люди, в том числе и я, мучаются уже который день.

Видимо, не отключается она...

26.09.2006 09:45 От: Subbotin

Я не комментирую другие издания. Что касается A2DP, то пока

этот профиль поддерживает только одна нокия - Nokia 8800. Возможно, сегодня, в Нью-Йорке финны покажут новые модели с поддержкой A2DP, основная надежда на N83.

26.09.2006 09:46 От: Subbotin

У Nokia N73 два динамика - на верхнем и нижнем торце.

Звук, соответственно, стерео.

26.09.2006 10:03 От: Alximik

Пропала подсветка екрана в K750i

Пропала подсветка екрана в K750i. Сам телефон от Vodafone, не прошитий. Я его зарядил. Поставил наноччь на зарядку.Утром - на екране ничего не видно!Помогите, плз!

--- Conta spem spero

26.09.2006 10:06 От: анонимно

Ты попробуй не устанавливать программное обеспечение для Bluetooth, а просто воткни модуль в комп - он должен определиться операционкой как bluetoth-модем. У меня была такая же проблема - таким макаром все получилось.

Mr. Fox

26.09.2006 10:21 От: KEKS

уважаемый2 РюСуботин скажите пожайлуста как играет nokia n73 через динамик сравнимо ли с той же nokia 6233? заранее спасибо

--- mforum the best

26.09.2006 10:36 От: анонимно
Тема: Qtek 8310

Он работает с ICQ. Jimm не нужен

oct

26.09.2006 10:43 От: Fish
Тема: Nokia 7610

Умоляю подскажите что мне делать у меня Nokia7610 там вообще стерео есть или нет?другой вариант....

--- Please!!!!!

26.09.2006 11:37 От: анонимно
Тема: Siemens CF75

Re: Re: CF75

убери галочки с дней недели

26.09.2006 11:40 От: анонимно
Тема: Siemens CF75

Re: Re: купил себе CF75

http://forum.siemens-club.org/...

26.09.2006 11:41 От: анонимно
Тема: Nokia 5500

а про клаву это точно? ну что стирается влет?

26.09.2006 12:32 От: Subbotin

На Nokia N73 звук значительно лучше, чем на Nokia 6233.

Во-первых, у N73 динамики дальше разнесены, следовательно, лучше слышны стереоэффекты. Во-вторых, как мне показалось, у N73 более насыщен звук (скорее всего, лучше динамики или же это из-за "внутрителефонного" аккустического строения корпуса). По громкости примерно одинаково.

26.09.2006 12:32 От: spam

У нас она за месяц на 2000-2500 упала!!

--- Вездесущий spam IN GOD WE TRUST

26.09.2006 12:56 От: анонимно

не устанавливаються sis

Привет народ! У меня такая проблема: немогу установить ни одно sis приложение. Пишет "не поддерживаеться", хотя в документации по телефону и на сайте производителя написано что можно устанавливать приложения двух видов: ява (jar и jad) и symbian (sis). Пробовал и через Nokia PC Suite и через сам телефон - результат отрицательный :( Может я что то не так делаю или херня с безопсаностью какая нить? Или все же... он вообще это не поддерживает? :(

TylerZhuki (tyler_graip@rambler.ru)

26.09.2006 13:11 От: Subbotin

Говорит, но плохо. Польза от функции сомнительная.

26.09.2006 13:14 От: Subbotin

Отклеиваются - это верно. Клавиатуру сравнительно легко

отодрать от корпуса. Но и приклеить обратно тоже просто и на этот раз - суперклеем и навсегда.

Стираются обозначения? Сомнительно. Скоблил ногтем минут 5 - и ничего. Лопаются? Это вообще как? Если не надувать, как воздушный шар, как резина может лопнуть?

26.09.2006 13:15 От: Subbotin

См. мой пост ниже.

26.09.2006 13:18 От: Subbotin

Nokia 5500 поддерживает sis-файлы, сделанные только для

3-й версии платформы (S60 3-d edition). То есть, игры и программы подойдут, например, от N80, N73, E50, но не подойдут от N70 / N72, 3250, 3230

26.09.2006 13:30 От: Муняша

Народ помогите,как mail.agenta на samsung скачать

--- С Ув.Наталья

26.09.2006 14:01 От: Муняша

нарооооод помогите,хочу в агенте сидеть с телефона

--- С Ув.Наталья

26.09.2006 14:15 От: nahim

помогите разблокировать телефон

--- nahim

26.09.2006 14:45 От: анонимно

полностью согласен что смартфоны не всем нужны!вот есть у меня hp4700-офигенный кпк,нафиг мне брать еще и смартфон который все равно будет в 3 раза хуже и в 3 раза дороже работать??правильно-на фиг он мне не нужен! думал вот купить нокию н 70 за 8 тыс-но подумал,что се к790- получше будет и камерой и мелодиями и надежнее любого смарта(была нокия 6260-после этого к смартам отношусь с подозрениям на глюки)..подожду наверное пару месяцев-упадет он в цене тыщи на 2 минимум а то и больше.

anatoly11

26.09.2006 14:59 От: анонимно

1

1

26.09.2006 15:02 От: анонимно

Компьютерная служба Санкт-Петербургаабонентское обслуживан

Компьютерная служба Санкт-Петербурга абонентское обслуживание компьютеров от 450 руб Установка оборудования Диагностика компьютера Компьютерная помощь Установка программ Подключение к сети Интернет Лечение компьютерных вирусов Обслуживание локальных сетей Настройка беспроводных сетей Оптические сети pc911.spb.ru http://pc911.spb.ru

pc911.spb.ru (pc911-spb@ya.ru)

26.09.2006 15:06 От: анонимно

Компьютерная служба Санкт-Петербурга

Компьютерная служба Санкт-Петербурга абонентское обслуживание компьютеров от 450 руб Установка оборудования Диагностика компьютера Компьютерная помощь Установка программ Подключение к сети Интернет Лечение компьютерных вирусов Обслуживание локальных сетей Настройка беспроводных сетей Оптические сети pc911.spb.ru http://pc911.spb.ru

alexs34 (pc911-spb@ya.ru)

26.09.2006 15:08 От: анонимно

Я в шоке!..... убили наповал..... прийдётся отказываться от семёнов..... фак!..... подожду краша... .там будт виднее.

TankAGE

26.09.2006 15:12 От: spam

Повезёт если ещё вернут!!! У нас в защите прав потребителей столько жалоб на енту фирму, так шо....................

--- Вездесущий spam IN GOD WE TRUST

26.09.2006 15:13 От: анонимно

Компьютерная служба Санкт-Петербурга

alexsвап (pc911-spb@ya.ru)

26.09.2006 15:55 От: анонимно

Помогите,пожалйста.

Помогите пожалуйста, как по юсб кабелю качать картинки(музыка получается , а картинки нет)

~Roksi//

26.09.2006 16:13 От: анонимно

Про ИК-порт не надоело еще ныть? А еще там нет дисковода для дисков на 5.25 дюйма, трагедия какая? На кой ИК порт, когда есть ЮСБ и Блютус? Про радио - вообще отдельный разговор. Клиника какая-то... Стационар. Холодильник, телевизор... Все что необходимо - все есть в этом телефоне. И кричать "говно!" не обосновывая свои крики достойно лишь того, у кого это "говно" в голове...

Sergeyko

26.09.2006 16:28 От: ..._.Евгений.П._...
Тема: NEC N411i

Продам телефон Nec N411i за 7000р.

Продам телефон Nec N411i за 7000р. в наличии имеются: коробка, наушники, диск с драйверами, инструкция, чек, гарантия МТС(ещё 7 месяцев),зарядка прилагается. Состояние хорошее, царапины есть, но их не много и они небольшие. Тел:231-99-83, Евгений, эвоните до 23:00. пишите apepel@ultranet.ru

26.09.2006 17:17 От: script

Нет((

--- Опасный script.

26.09.2006 17:19 От: script

А ты знаешь, что у гнусмасов есть хорошая особенность не коннектится по блютусу с телами других фирм? А если надо что-то перебросить? Только ИК-порт поможет. Насчет клиники - зачем тогда в нем камера, причем для фото и видео? Может туда ещё dvd-плеер поставить? А мп3-плеер в нем зачем? Может туда ещё засунуть домашний кинотеатр? PS: покажи мне где я кричал, что самсунг говно. А то что телефоны с такой начинкой уже полгода продаются, а самсунг как всегда впереди планеты всей, на пол-года опоздал. И сколько можно делать телефоны черного цвета? Кто-то умер в Корее?

--- Опасный script.

26.09.2006 17:21 От: script

Петросян)))))

--- Опасный script.

26.09.2006 17:48 От: анонимно

Я не имел ввиду, что кричал именно ты, просто решил отписать после твоего сообщения. К тебе никаких претензий. То, что Самс не коннектится к другим телефонам по блютусу - двояко можно посмотреть. Можно сказать, что другие телефоны плохо коннектятся к Самсу. Однако, я пока еще не слышал ни от кого из своих приятелей, что блютус их подвел. У одного Е900, у другого Д900. Вот и я решил приобрести Д900. Полез почитать обзоры, что люди продвинутые и грамотные во всех отношениях думают, а встретил кучу сообщений типа "Самсунги - говно, полная лажа, достойная дебилов. В частности Д900 - самая большая лажа. Почему? Потому что я так думаю. Почему я так думаю? Потому как вы все дебилы, и отчет я вам давать не обязан"... Это утрировано, но примерно так и выглядит немалое количество постов здесь. Ничего конкретного от таких обгаживателей добиться невозможно.

Некоторые граждане здесь довольно грамотно дали таким определение: человек не может позволить себе такой телефон, но обгадить все с ног до головы, и выставить свой телефон Эриксон 2618 например в виде верха совершенства - они просто обязаны.

Мне вот, например, понятно то, что в одном телефоне что-то лучше, что-то хуже, но в среднем - они все одинаковы. Основную функцию: звонить - выполняют с блеском. Остается некоторое количество наворотов, и дизайн (что формирует имидж) и, разумеется - цена. Навороты в Саме Д900 не хуже чем у других, дизайн тоже не хуже, не побоюсь сказать, что лучше чем у многих моделей большинства производителей. Остается цена. Которая меня не особо волнует. Я в состоянии потратить несколько лишних сотен баксов на вещь, которая мне нравиться внешне и внутренне. А когда тебе что-то нравиться, они и радость приносит большую. Замечали, что после того, как машину на мойке помоешь, появляется такое чувство, будто она едет лучше: разгон, шум-тишина, общая скорость, приемистость? Все знают, что это субъективное чувство, но оно же есть!!! :) Так же и с телефоном. Нравиться он мне, и выслушивать необоснованные обругивания - обидно.

Честно говоря, у меня сейчас есть рабочий Самс Х120, который меня радовал и продолжает радовать уже как 3 года. Однако жестокая судьбина киданула меня в Турцию, где существует такое правило (или порядок, как угодно), которое гласит, что иностаранные телефоны, не прошедшие официальной регистрации в Турции - не будут работать. Тоесть, фиксируется их ИМЕЙ в турецкой базе данных у операторов, и если твой ИМЕЙ отсутствует у них, то после 6-8 недель использования на турецкой земле - телефон с твоим ИМЕем блокируется к такой-то матери. Тоесть сам телефон будет работать в России и вообще во всем мире, а вот в Турции больше не заработает. Меняй Сим карту или нет. Сделано это, как понятно, для отсечения поставок "левых" трубок в страну. Поговоривают, скоро такое же будет и в России и на Украине. Впрочем, на Украине может быть все что угодно, хана стране, скоро растащат и порвут совсем ее... Ну так вот, в Турции, есть умельцы, перепрошивающие ИМЕЙ на турецкий лад, но моя прошивка проработала ровно месяц и снова все по новой. Снова прошивать турки отказываются, говорят, что власти взялись за этот вопрос очень серьезно. Вот и встал вопрос: нужна новая труба. Что собственно и привело сюда. И никого я тут не хочу обидеть, ибо - добрый очень...

Sergeyko

26.09.2006 18:13 От: анонимно

Басё!!!

Фрезер

26.09.2006 18:22 От: анонимно

Нормальный у гнусмасов блютуз! Себе с Д600 на Сименс М75 качал и не было никаких проблем.

Гном

26.09.2006 18:57 От: Katёnа

всем спасибо!!! купила седня w810i ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!! Не подскажите где можна скачать игры? и как их установить?)))

26.09.2006 19:02 От: анонимно

Не плачь. Успокойся. Всё будет хорошо!

Бавария

26.09.2006 19:16 От: анонимно
Тема: Nokia 6233

6) книги читает через одну Почему? У меня пока всё читает (через ReadManiac)...

mdemm

26.09.2006 19:50 От: анонимно
Тема: Nokia N72

Вчера купил Был доволен минут 30 Есть один большой касяк Че делать?ОН НА ТАЙСКОМ ЯЗЫКЕ!!!русского языка нет!!!Тока английский!Я нихрена не понимаю!!!

(maxkor2006@land.ry)

26.09.2006 20:48 От: анонимно

РОМАН ! У меня при покупке н70 в комплекте был какойто переходник ...мне ктото тут сказал что ето для наушников ..Но для КАКИХ ?! Обыкновенные туда я так и не смог запихнутЬ ..проясните меня !! а то я запутался ..заранее спасибо !

РЕАЛИСТ (vsepu4kom2006@rambler.ru)

26.09.2006 20:49 От: анонимно

HELP ME !! ((((((((

РОМАН !!!! У меня при покупке н70 в комплекте был какойто переходник ...мне ктото тут сказал что ето для наушников ..Но для КАКИХ ?! Обыкновенные туда я так и не смог запихнутЬ ..проясните меня !! а то я запутался ..заранее спасибо !!!!!!!!

РЕАЛИСТ (foreverbilandima@rambler.ru)

26.09.2006 21:22 От: AlexeyP
Тема: Qtek S100

Продам Qtec S 100. Состояние отличное, на гарантии, РосТест. Недорого!!!

--- Alex

26.09.2006 21:28 От: script

Надо перепрошивать русской прошивкой. ЗЫ: а ваще тайский это круто! можешь всем показывать - ни у кого такого нет)))))))

--- Опасный script.

26.09.2006 21:29 От: script

Не советую шить самому - мона запороть телефон((

--- Опасный script.

26.09.2006 21:37 От: script

http://seclub.ru Просто закачиваешь в папку "others" , а потом заходишь в телефоне в папку "прочее" и жмёшь установить.

--- SE W800i + 1Gb Memory Stick

26.09.2006 22:01 От: анонимно
Тема: Nokia 7370

Добрые люди, помогите настроить jimm на 7370 - чет у меня ошибку 118 выдает :(

Leisys

Страницы: << · >>  1 · ... · 462 · 463 · 464 · 465 · 466 · 467 · 468 · 469 · 470 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 293 ms, lookup=0 ms, find=293 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.