App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум29.09.2006 21:23 От: paradoX_ ![]() Тема: Nokia N73 Качай софт и всё остальное для Symbian9.. а ты походу для 7 качаешь. У меня ни единой проблемы ни с единым приложением не было. Кроме тех, которые там про какую-то лицензию говорят. Но их мало. Тема: BenQ-Siemens EF51 Телефон отличный - всё, что нужно для музофона: отдельные клавиши для плеера, карта памяти и хорошая гарнитура. И даже размеры экрана здесь не так важны. Очень понравился интерфейс, особенно оформление главного меню. По обзору: 1)Ничего не сказано про качество фото (хотя я догадываюсь). 2)А как он может определять объект съемки (человек, пейзаж и т.д.)? Например если я поставлю "человек", что изменится если у него нет автофокуса? 3)Какое качество воспроизведения мп3 - с чем можно сравнить? 4)В "минусы" аппарата занесена спорная эргономика флипа. Почему, ведь кнопками удобно работать? PS: подозреваю, что белый цвет аппарата не просто так - намек на волкман. --- SE W800i + 1Gb Memory Stick 29.09.2006 22:36 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N72 Зарядка Привет!Люди, у меня такой вопрос:сколько времени у вас N72 выдерживает от зарядки до зарядки. Купила себе неделю назад, в авторизованной точке продажи Nokia это чудо (до этого у меня Nokii не было, только Samsung), всем довольна, но телефон разряжается буквально через 3 дня, при том что после последней зарядки MP3 специально не слушала и всего пару-тройку снимков сделала. Это у всех так или у меня что-то с батареей? Valendra Тема: Nokia N72 Re: Зарядка На то он и смарт, чтобы много кушать энергии. Тем более экранчик размерами совсем не маленький. --- SE W800i + 1Gb Memory Stick 29.09.2006 23:37 От: krys ![]() Тема: Siemens S75 Народ, объясните популярно, как я должен запихивать нужную мне музыку в S75? Интернет отпадает. Я скачал здесь одну программку перевода в МР-3 музыки в "пригодную" для телефона, но дальше не знаю, как скачивать. Надоумьте! Заранее спасибо. 29.09.2006 23:52 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson Z710i Покупай W710i и переплачивай за прорезиненый корпус, шагомер и прочую фигню, если денег не жалко. 30.09.2006 00:44 От: анонимно ![]() Компьютерная служба Санкт-Петербурга Компьютерная служба Санкт-Петербурга
абонентское обслуживание компьютеров от 450 руб
Установка оборудования
Диагностика компьютера
Компьютерная помощь
Установка программ
Подключение к сети Интернет
Лечение компьютерных вирусов
Обслуживание локальных сетей
Настройка беспроводных сетей
Оптические сети
pc911.spb.ru
alexsfvgds (pc911-spb@ya.ru) 30.09.2006 02:24 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens EL71 Где можно скачатьбесплатно игры для benq-siemens el 71? Гошан (andrej-mineev@mail.ru) 30.09.2006 02:40 От: Seaman ![]() Тема: Nokia 5500 Re: Re: 5500 не читает голосом SMS Все заработало. При покупке сразу новую флешку поставил, а с родной не перенес. 30.09.2006 06:54 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N72 Я слышал где то,что можно купить для Н72 железный корпус! Может кто че знает? maxkor2006@land.ry 30.09.2006 09:57 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3250 куплю срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!! этот аппарат за 8000 пишите на мэил! splash777 (splash777@mail.ru) Тема: Sony Ericsson Z710i А про 512 мб карту ты забыл!!!!!!!!!!!! --- EMINEM... Тема: Nokia 7610 Классный телефон!!! Пусть и старый! Экран большой и функционал в норме! Одно но это моно мп3! --- EMINEM... Тема: Nokia N70 Music Edition ипа информация про н70! там наверно в комплекте не 64 а 512 или 256! --- EMINEM... Тема: Nokia N95 Интересно какая там камера! В каком-то лдж тоже есть пятимегапиксельный тел(дак там качество заметно уступает сониерику к790)! А ещё где тока в интернете не смотрел нигде нет информации про гнусмас с 7 мегапиксельной камерой 3х оптическим зумом! --- EMINEM... 30.09.2006 12:24 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Подскажите Sony Ericsson K750 может воспроизвести MP4? Тема: Sony Ericsson K750i Да,конечно! --- EMINEM... Тема: Nokia N95 Ага когда я вам сообщил что половину BenQ-Siemens-ов в каталоге нету, вы до сих пор не "среагировали". Но не воспринимайте как упрёк, я понимаю что времени мало, а народ этими моделями особо не интересуется. 30.09.2006 12:27 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 Очень забавная штука!!! Что с телефоном? Если его взять в одну руку и два раза стукнуть об ладонь второй руки он вибрирует. Попробуте кто знает раскажите. mambo Тема: Nokia N95 Не совсем он первый в рунете:) На onliner его уже давно тестировали.:) 30.09.2006 12:39 От: анонимно ![]() Тема: Motorola KRZR K1 за такие бабки должно быть FM радио и камера 3 мгп... Superagent Тема: Nokia N72 По-моему не очень! Особенно уродливо смотрится он с розово-чёрной панелью! Проще купить н70,а ещё проще и его не покупать а купить нокию 3250! --- EMINEM... Тема: Motorola E398 Это тока у меня или у всех-70 килобайтный файл на него шлётся 30 секунд?!! --- EMINEM... Тема: BenQ-Siemens EF51 "намёк на walkman" Скорее намёк на iPod Тема: BenQ-Siemens EF51 А помоему намёк на гавно! Дизайн фуфло! Пусть он и направлен на музыку!! --- EMINEM... Тема: BenQ-Siemens EF51 Тест этого апарата бесмысленный. Популярности у него и так не будет ... характеристики устаревшие ... марка производителя пользуется недоверием среди людей ... и даже качество звука недотягивает до продвинутых музофонов. Тема: Nokia N93 Если бы ему экранчик 16млн,батарею посильнее и экран внешний по больше тогда бы цены ему небыло!! --- EMINEM... 30.09.2006 13:26 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-E530 Hi! Люди, я собираюсь купить себе Samsung E530, но думаю что в нем есть некоторые недостатки. Кто нибудь может мне сказать какие? Нася Тема: BenQ-Siemens EF51 Отстой!! Особенно яркость и вообще сам диспле!! ФУУУ!!! Правильно LordPS говорит что у этого аппарата нет будущего!!! Вообщем бенкью сименс полный отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --- EMINEM... 30.09.2006 13:47 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Re: Русский Т9 Купил в начале июня, не пршивал ни разу, русский Т9 есть.. JuD Тема: BenQ-Siemens EF51 Готовся ... скоро все BenQ-Siemensы станут как ты выразился .... Потому что это будут чистые бенки, потому что сименса уже нету... Тема: Siemens S75 Есть два способа:1. купить дата-кабель, установить дрова к нему и через программу качать. 2.Купить кард-ридер, и вставляя карту в переходник(который в комплекте с телефоном) а потом вставляя в сам кард-ридер закачивать музыку. Первый способ предпочителен тем что через кабель можно перепрошивать и патчить телефон. А второй тем что скорость передачи выше и вроде драйвера не нужны. Я лично пользовался вторым. Тема: Nokia N80 Если надо вай фай и не хочешь раскашеливаться после покупки на карту бери н80!Если нужна кмера бери н73! --- EMINEM... Тема: Siemens S75 Re: Я по техонку возвращаюся!!! Ура!!!!!!! Я думал ты совсем не вернёшся! На форуме без тебя скучно стало! А игорёша совсем пропал уже... Тема: Siemens S75 Re: Re: Я по техонку возвращаюся!!! НАпиши Игорёше на мыло и возобновите свою команду любителей сименов! --- EMINEM... Тема: Motorola SLVR L7 Подскажите брать стоит или нет? Бате хочу на деньку подарить! Больше всего меня интерисует яркость экрана и глючность?!! --- EMINEM... Тема: Motorola V360 Re: ОТСТОЙ Чо тебе не нравится? Нормальный тел за свою цену и глюков нетак много!!!! --- EMINEM... Тема: Nokia N72 Ты не прав.В N70 ты переплачиваешь за UMTS. Если экран не важен, то N72 лучше. Дизайн многим очень нравится, так что это спорный вопрос. Тема: Nokia N72 Что-то ты напутал. N72 - упрощенная N70, с меньшим разрешением экрана и без UMTS. Тема: Nokia 6230i Неполохой тел! Но хуже чем сониерик к750! --- EMINEM... Тема: Nokia 6131 Мне дизайн понравился, хотя до последнего времени меня дизайн нокий раздражал. Меняются к лучшему(хотя у половины телефонов дальше отстойный дизайн). Тема: Siemens CX75 Перепрошить не пробовал? Тема: Siemens CX75 Re: Re: Re: Ещё камера лучше фоткает, есть вспышка-фонарик. построен на новой платформе, которая лучше чем х65. 30.09.2006 14:34 От: krys ![]() Тема: Siemens S75 Уважаемый LordPC, спасибо за ответ. Значит, кабель, приложенный при покупке (USB DCA-510) подходит? Дрова... это что? (извините за незнание). И опять же, кард-ридер, это можно купить? Какие его данные называть при покупке? Спасибо. Тема: BenQ-Siemens C81 Он потянет и на 2гига! Тема: Siemens S75 Да подходит.Дрова-это драйвера и програмка ,которые нужно установить на компьютер с компакт-диска который есть в коробке с телефоном для работы кабеля Кард ридер стоит от 10$, должен продаваться в компьютерных магазинах. При покупки нужно говорить что бы тип подключения был USB 2.0 так как скорость в USB 1.1 намного меньше. И что бы читал формат карт MMC, или ещё лучше - RS-MMC,тогда не нужен будет переходник. Тема: Siemens CX75 Не пробовал и не хочу в ближайшее время! --- EMINEM... Тема: Sony Ericsson W550i Re: Re: Привет народ! Это просто супер труба! www.seclub.ru,а зачем тебе это ралли если у тебя гнусмас д900 который не крутит 3д графику?!! --- EMINEM... Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 258 ms, lookup=0 ms, find=258 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |