App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Siemens S75 Re: Re: Re: Я по техонку возвращаюся!!! Во-первых его мыла я не знаю, во-вторых фирма сименс умерла:( Но в принципе уже выпущеные модели остались, их и будем любить:) Тема: Sony Ericsson W550i Re: Re: Привет народ! Это просто супер труба! У него есть ещё К790 который крутит 3д графику! 30.09.2006 15:13 От: анонимно ![]() Тема: Siemens M65 Re: КАКОЙ КАБЕЛЬ КУПИТЬ??? можно конечно usb но на COM идет больше прошивок KORSAR 30.09.2006 15:16 От: анонимно ![]() Тема: Siemens M65 Re: help! m65 можно по ик порту если скачаешь виртуальный COM порт и с помощью проги vsfe на siemens-club.org KORSAR Тема: Samsung SGH-D900 Но стиль и тонкость эти мелочи компенсирует! Тема: Samsung SGH-X700 Re: Видео во весь екран Неа Тема: Samsung SGH-X700 Re: HEEEEEEEEEEEELP Пропатчить гнусмас?Ты бы ещё холодильник решил пропатчить! 30.09.2006 15:32 От: анонимно ![]() Тема: Siemens M65 на сайте siemens-club.org в разделе java мидлеты KORSAR Тема: BenQ-Siemens S88 Абсолютно не согласен.Отстойная бенковская платформа, тупое меню, во всём проигрывает К750 и стоит не намного дешевле. El71,C81,S68,e71-вот нормальные бенк-сименсы! Тема: BenQ-Siemens S88 Этот телефон тоже самое - ни пропатчить,ни перепрошить! 30.09.2006 15:51 От: posting ![]() Онлайн-интервью с Евгением Чичваркиным 25 сентября на сайте журнала «Эксперт» состоялось онлайн-интервью с Евгением Чичваркиным. Крупнейший акционер самой большой в России и Восточной Европе сети магазинов мобильных телефонов «Евросеть» отвечал на вопросы читателей журнала.
Как Евгений за час работы на международной выставке определяет, какие модели телефонов «пойдут», а какие нет? Правда ли, что все сотрудники компании «Евросеть» при приеме на работу проходят проверку на детекторе лжи?
Полный текст интервью находится на официальном сайте журнала - Тема: BenQ-Siemens EL71 Поиск в гугл рулит! Тема: Siemens S75 Re: Re: Re: Re: Я по техонку возвращаюся!!! По секретным источникам:)) ИГОРЁША должен вернуться... --- Помогу, чем смогу!!! Тема: BenQ-Siemens M81 Какой то он не такой! --- Помогу, чем смогу!!! Тема: BenQ-Siemens S88 Ну, незнаю, по моему самый из Benq и лучший так это ... --- Помогу, чем смогу!!! 30.09.2006 17:04 От: анонимно ![]() sendfreesms.nm.ru sendfreesms.nm.ru ali Тема: Sony Ericsson W800i блин я уже от валкманов голову начал терять так что мне сегодня приснился Sony ericsson w800! --- EMINEM... Тема: BenQ-Siemens S88 Да он проигрывает k750i но я имею виду из вскх бенк сименсов! А s68 помоему гавно! --- EMINEM... Тема: Nokia N72 Просто мне не нравится н72! --- EMINEM... Тема: Nokia N70 Music Edition Не изменю своего мнения и ещё раз скажу что проще чем брать н70 , надо сэкономить две штуки и купить мой любимый нокиевский смарт 3250!!! --- EMINEM... Тема: Nokia 6681 Никто не знает чо за модель 6682?! --- EMINEM... 30.09.2006 18:11 От: IgorRak ![]() Тема: Nokia 6125 У меня тел Nokia6125 побыл 3 недели , а теперь валяется в столе так-как он перестал даже включаться.Я не знаю что делать.В СЦ сказали что в него попала вода хотя он в нее не падал 30.09.2006 18:23 От: анонимно ![]() Re: Продам Siemens SX1 Я хочу купить у вас телефон Siemens SX1 (www.tt-rash@mail.ru) 30.09.2006 18:36 От: анонимно ![]() Купил, жена оценила, но - садится за два дня!! 30.09.2006 18:55 От: duma ![]() Тема: Sony Ericsson K750i про емайл и дисплей вопрос Как убрать из телефона загруженные емайл сообщения-они же память занимают? И еще у меня фото и видео синеватого оттенка-как исправить? --- duma Тема: Nokia 3250 Что лучше Nokia 3250 ili wony ericsson w810i?! --- EMINEM... Тема: Sony Ericsson K610i И в чом прикол?! --- EMINEM... 30.09.2006 19:05 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i разблокировать Помогите НАРОД!!! ПЛИИИЗ!!!! купил телефон K790i а на нём стоит блокировка телефона... реально её разблокировать если да то скажите пожалйста как? Дед Мазай Тема: Nokia 6125 Мда судя по отзывам глючная трубка! --- EMINEM... 30.09.2006 19:21 От: IksTriSamara ![]() Аксессуары для Сотовых Оптом Официальный сайт КОМПАНИЯ "Икс Аксессуары для Сотовых Оптом Официальный сайт КОМПАНИЯ "Икс Три Самара" "Икс Три Самара" продаёт дата-кабели USB, ИК-порты, аккумуляторы (250 видов), силиконовые чехлы, брелки (500 видов), универсальные адапторы для двух сим-карт (7 поколение), bluetooth, СЗУ, АЗУ.Сервисная поддержка . 0 % ВОЗВРАТОВ! Гарантия 1 год. Оптом и мелким оптом. г.Самара, Самарская 172 (напротив ТЦ «Вавилон»). Бесплатная доставка заказа в любой регион России ! www.miklcompany.ru Всегда на складе Аккумуляторы (60 руб), СЗУ (20 руб) АЗУ(20 руб.), Дата кабели от 60 руб(крупный опт) Доставка по всей России!!! г. Самара Тел. (846) 264-10-84 ICQ : 262-260-119 8-917-105-74-06 e-mail: Info@miklcompany.ru сайт: www.Miklcompany.ru 30.09.2006 19:33 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 yes!! да ..ето нормально ..ето зделано для того чтобы економить батарею ..так же и екран ..если присмотреться екран тоже иногда погасает ... На н70 тоже ето фигня !!=))))))) РЕАЛИСТ (vsepu4kom2006@rambler.ru) 30.09.2006 19:38 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 nokia n73 .... nokia n70 ..n80 ..n93 !!!!!!! РЕАЛИСТ (vsepu4kom2006@rambler.ru) 30.09.2006 19:38 От: анонимно ![]() Тема: Nokia E70 есть у него громкая связь. во время разговора надо нажать левый софт кей и там будет пункт - громкая связь ha-sco Тема: Nokia 3250 Да вроде wony лучше))) Не намного, но есть. --- SE W800i + 1Gb Memory Stick Тема: Sony Ericsson K610i В том, что конь лох)))) --- SE W800i + 1Gb Memory Stick Тема: Sony Ericsson K790i Re: разблокировать Отнеси в сервис-центр. А, что телефон б/у? Или краденный? --- SE W800i + 1Gb Memory Stick Тема: Sony Ericsson K750i А у меня не воспроизводит - не открывает и всё (именно не мпег4, а мп4). В чем может быть проблема? --- SE W800i + 1Gb Memory Stick Тема: Sony Ericsson K750i Re: про емайл и дисплей вопрос Скорее всего надо прошивку новую поставить - тогда и синева уйдет и сообщения сотрутся --- SE W800i + 1Gb Memory Stick Тема: Siemens S75 Re: Re: Я по техонку возвращаюся!!! Я же говорил что micron наверно в отпуске, а ты не верил. Ну теперь дела в гору пойдут. --- 17 Тема: Sagem my700X Говорят что у него в чёрном варианте сильно пачкается и царапается корпус. Тема: BenQ-Siemens EL71 не знаю какая версия,но называется вроде jimm Менять прошивку не нужно. Тема: Sony Ericsson W810i Читает, но надо установить специальную программу --- SE W800i + 1Gb Memory Stick Тема: Samsung SGH-D900 Согласен, формы Самсунги умеют делать Д900 --- SE W800i + 1Gb Memory Stick Тема: Sony Ericsson W800i Смешно))) Смотри осторожнее, а то прийдут дяди в белых халатах))) --- SE W800i + 1Gb Memory Stick Тема: BenQ-Siemens S88 S68-один из лучших бизнес телефонов. У него всё необходимое и ничего лишнего(для определённой аудитории).+прочный корпус и классный дизайн. PS: нехорошо подниматься в рейтинге мФорума голосуя друг за друга с патиссоном и гугой . Тема: BenQ-Siemens EF51 Подержал сегодня в руках - понравился ещё раз. Действительно, самая больша проблема это расположение верхних кнопок под экраном. Кстати женская половина от телефона в восторге))) --- SE W800i + 1Gb Memory Stick Тема: Siemens S75 Re: Re: Re: Re: Re: Я по техонку возвращаюся!!! Хоть какие-то хорошие новости за последние дни!:) Ну как там твой S75? Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 278 ms, lookup=0 ms, find=278 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |