App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Nokia N95 Нету карты в комплекте и Wi-Fi (но это так, мелочи!) --- IN GOD WE TRUST 28.09.2006 15:04 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens C81 Ну что я могу сказать про этот тел. конечно в основном труба не плохая, читает MP3, читает wordowskie файлы и многое другое. а теперь можно приступить к минусам. во-первых плохое качество фотоаппарата камера УЖАС снимает всего 10 секунд и пишет ОШИБКА. комплектация отстой даже наушников нет, не говоря о флешки которая расписывается на форумах. что больше всего огорчила нет эквалайзера. так что сами думайте, хотите лишние замороки.... этот тел. пробыл у меня 2 дня купил я его 25.09.2006. сегодня сутра поехал сдавать.... zaq (rivir-sk@rambler.ru) 28.09.2006 15:05 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W950i Стоить будет от 700$. В России выйдет в октябре. А может и уже Sunny 28.09.2006 15:40 От: анонимно ![]() Тема: LG KG920 читайте обзор тут!!! вот нарыл в инете сам.. что тут сказать!цена уже есть в 700 долл.,и я считаю это все равно много.при его минусах цена должна быть не более 450 у.е. в идеале.,разумеется она упадет не сразу,а когда появится нокиа с 5 мгп камерой- она его 100% уделает-это ясно уже сегодня. у этого фотика один плюс- хорошее качество фото,а видео обычное.очень слабая батарея!отстают мп3 плейер,интернет,игры,и вообще тормозной как и все элжихи. сам думаю купить sony ericsson k790i когда цена упадет до 11тыс.,но если вот этот элжи будет стоить около 14 тыс.- то уже есть о чем подумать. а пока за 800 долл я могу себе купить отличный цифровик,нафик тогда этот тел. сони ериксон лучше во всех отношениях,кроме камеры,но и то она у него на хорошем уровне. вобщем жду отзывов-может кто купил?? anatoly1 28.09.2006 15:42 От: djadai ![]() Тема: Sony Ericsson K750i люди помогите, когда с телефона SE K750i скачиваю видео на комп не воспроизводится звук 28.09.2006 15:42 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Re: Re: ОФИЦЯЛьНО ! НОКИЯ Н95 !! а здесь есть примерная цена... так что тем кто решил покупать N93 стоит хорошенько подумать szag Тема: Nokia N95 Не раньше декабря... --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 28.09.2006 15:45 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3250 series60.ru smart60.ru allnokia.ru РЕАЛИСТ (vsepu4kom2006@rambler.ru) 28.09.2006 15:47 От: Солнечный Зайчик ) ![]() Тема: Nokia N72 Скажите, плз, стоит ли покупать.... Я имею в виду технические данные и качество? м? 28.09.2006 15:47 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3250 Re: люди добрые!Скиньте темы для Nokia 3250! www.allnokia.ru www.series60.ru www.smart60.ru tut ochen mnogo besplatnix tem !!!!!!=))) РЕАЛИСТ (vsepu4kom2006@rambler.ru) 28.09.2006 15:53 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3250 начинка почти таже ... но ! в 3250 нет вспышки ..соответственно качество фоток не очень хорошое ..плюс етот люфт ..но есть 2 приятных момента ...много памети .. и 9 версия симбиана .. а у н70 8-ая верися .. я бы тебе советовал н70 .. он надежнее етого КУБИКА РУБИКА)))))))) РЕАЛИСТ (vsepu4kom2006@rambler.ru) 28.09.2006 16:00 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 ВСЕ СМОТРИМ ВИДЕО ДЕМОНСТРАЦЫЮ НОКИИ Н95 !!!!!! WWW.YOUTUBE.COM NABIRAEM N95 РЕАЛИСТ (vsepu4kom2006@rambler.ru) Тема: Sony Ericsson W950i Re: А чего так дорого? --- IN GOD WE TRUST Тема: Nokia N73 Re: Re: Качество звука По-моему от гарнитуры очень многое зависит. А если описывать качество звучания, то его надо определять на внешние динамики. --- SE W800i + 1Gb Memory Stick Тема: Sony Ericsson K750i Нужен кодек для твоей программы на компе или установи другую. --- SE W800i + 1Gb Memory Stick Тема: Sony Ericsson K750i А по-моему кардридер здесь не при чем. Как он может влиять на скорость открытия папок? --- SE W800i + 1Gb Memory Stick А стирающиеся кнопки на внедорожниках это в какую кассу? ЗЫ:у нас на Сименс м65 продавался силикон. --- SE W800i + 1Gb Memory Stick Тема: Nokia N72 Если стиль и дизайн не важны, то лучше взять N70: то же самое только попроще (в смысле стиля), а по функциям тоже самое + дешевле. --- IN GOD WE TRUST 28.09.2006 16:48 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N72 Тут такая фигня у N72 если прислушатся то гудит верхняя калонка причем я брал два тел. Жук 28.09.2006 17:24 От: анонимно ![]() Тема: Pantech PG-3700 Маааленькая ошибка в тексте :) "при этом на внешний экран выводится содержимое тэгов файла, но, к сожалению, кириллица ? поддерживается" пропущена частица "НЕ". Art Тема: Pantech PG-3700 Спасибо, исправили --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 28.09.2006 18:05 От: R@yder ![]() Тема: Nokia 5500 Подсажите плиз!!! Подскажите где можно найти драва для ПК для Nokia 5500 28.09.2006 18:08 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens C81 Чтобы не было ошибки при съёмке видео перепрошей его в сервис-центре. 4ELOVEK (vsepu4kom2006@rambler.ru) 28.09.2006 18:14 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens C81 2 недели - полёт нормальный!!! Пользуюсь этой офигенной мобилой уже две недели и хочу всем сказать : ХВАТИТ ГНАТЬ НА БЕНКЬЮ-Сименс!!! Бенкью-Сименс - не то же самое, что Сименс!!! В нём устранены все глюки предыдущих телефонов! Лично я не встретил за две недели использования НИ ОДНОГО ГЛЮКА!!! Народ, покупайте Бенкью-Сименсы, они реально того стоят! 4ELOVEK (vsepu4kom2006@rambler.ru) 28.09.2006 18:14 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Re: Re: Re: Качество звука Например я беру переходник AD-46 и подключаю к нему хорошие наушники (например Beyerdynamic DT440), то какое качество я получу на наушники уже во многом зависит от мп3-плеера самого телефона. Например какой максимальный битрейд он поддерживает, какова максимальная мощность и т.д. Хотябы субъективно. Я провел такой тест на 6270 и мне качество звука категорически не понравилось. Встроенная звуковуха (АС-97) звучит на порядок лучше, даже при одинаковой громкости. Ну и конечно максимальная громкость больше. Просто вы очень подробно расписываете качество камеры - это отлично, еще бы того же про звук... Хотелось бы услышать мнение Романа. szag 28.09.2006 18:27 От: анонимно ![]() Разминка перед чтением! По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Гном 28.09.2006 18:40 От: анонимно ![]() 14 признаков российского гражданина! 1. Может семь суток ехать в поезде, чтобы часок погостить у дальнего родственника. 2. Заходит в кабинку туалета, на ходу доставая шариковую ручку. 3. Не закусывает после первой даже под страхом смерти. А также после второй, третьей и, кажется, четвёртой и пятой. 4. Ходит в гараж, в баню, на рыбалку, охоту и в театр, чтобы выпить. Даже к любовнице ходит только для того, чтобы у неё выпить! 5. Волнуется, разговаривая со швейцаром или официантом. 6. Легко разделывается с самым изысканным блюдом при помощи столовой ложки. 7. Восхищённо матерится в Британском музее. 8. Забирается на унитаз с ногами. 9. Душа его по площади равна пяти американским, трёмстам английским и восьмистам бельгийским. 10. Ходит по большой и маленькой нужде за компанию. 11. Идя в оперу, кладёт в карман домашние бутерброды. 12. Знает слово «дефолт», но не знает, что это такое. 13. Никому не верит, но готов выпить с каждым встречным. 14. Когда рожает, кричит по-русски. Баз! 28.09.2006 19:02 От: анонимно ![]() Про "Окна"! Windows Юзеру : Вы дейтвительно хотите удалить этот файл ? Юзер Windows-у : ДА (Yes) Windows Юзеру : А почемууу ?... Лодж и я Тема: Nokia N95 Обращение к Р.Субботину Уважаемый Роман(не хочу вас критиковать)но почему у вас так заторможены тесты? На мобайл-ревью к примеру есть тесты уже новых сониериков валкманов и даже Motorola krzr k1! --- EMINEM... Тема: Nokia N75 И чеи типо эта модель отличается от N71?! --- EMINEM... 28.09.2006 19:05 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens M81 Неужели всё так плохо? У меня друг тоже перешёл с М75 на М81 и доволен. говорит всё изменилось, но только в лучшую сторону. Гном Тема: Nokia N70 Music Edition ПРикольно Нокиа пытается бороться с сониериками валкманами!!!!!!! --- EMINEM... Тема: Nokia N75 Музыкальной направленностью - дополнительные кнопки для управления музыкой плюс улучшенное воспроизведение звука (я так думаю). Мне кстати свиду он больше нравится чем Н71. --- SE W800i + 1Gb Memory Stick Тема: Nokia N70 Music Edition Когда есть конкуренция появляются хорошие модели. Ждем ответ Сониэриков. --- SE W800i + 1Gb Memory Stick Тема: Samsung SGH-D900 А по моему у гнусмасов нет ничего нормального кроме Samsung i300x! --- EMINEM... 28.09.2006 19:13 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-X670 насчет ВТ Народ, не подскажите, по Bluetooth этот Х670 игры принимает или нет?... *МышК* Тема: BenQ-Siemens M81 Пусть скажет какие. Интересно узнать. --- SE W800i + 1Gb Memory Stick Тема: Sony Ericsson W700i Re: Какие у w700i преимущества перед k750i? w700 это модель линейки валкман! Там плеер лучше интерфейсом(может и немного качеством) плюс ко всему у w700 в комплекте 256мб карта а у k750-64mb! --- EMINEM... Тема: Nokia N95 Я не комментирую другие издания. На счет скорости выхода тестов - чисто физически невозможно писать всё быстрее всех. Не говоря уже о низком качестве материала, который написан наспех. У нас нет задачи выкладывать материал как можно быстрее. Зачем? Мы делаем тесты по мере актуальности аппаратов. Кто спешит выложить материал как можно быстрее, часто сталкивается с тем, что тестируемые характеристики не соответствуют функционалу коммерческого аппарата. Бывает и так, что телефон меняет название, дизайн, а то и вовсе снимается с производства после того, как его "протестировали". И тем не менее, нельзя сказать, что у нас "заторможенные" тесты. Я не знаю, как на счет "первых" или "вторых" (может кто-то делает тесты на несколько часов/дней быстрее), но у нас информация всегда актуальна и, главное, объективна. Если что-то мы написали, значит оно так и есть. А размазывать по тарелке слухи и тестировать сырые аппараты (а порой - и вовсе муляжи) - не в нашем формате. Что касается KRZR K1 - телефон прошел сертификацию и скоро появится в продаже. Завтра беру его на тест. Заодно возьму RIZR Z3, если, конечно, он "готов" к тестам. И напоследок - завтра будет опубликован тест BenQ-Siemens EF51, первый в рунете. Кто сказал, что у нас "заторможенные тесты"?:) --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 28.09.2006 20:16 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Re: Я не комментирую другие издания. На счет скорости выхода Роман !=)) скажыте если не секрет ...вы ети все телефоны покупаете или просто берете "на прокат" ..или вы их потом кудато отдаете ?! как ето все происходит ? Вы же не приходите в магазин и говорите типа дайте мне телефон а я вам потом его отдам !)))))))))) =)) РЕАЛИСТ (vsepu4kom2006@rambler.ru) 28.09.2006 20:21 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 н95 <<< мечта ! а не смарт ! да ...апарат мязко говоря афигенный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАЧИНКА КАК У ЦЕНТРАЛьНОГО ПРОЦЕССОРА ПЕНТАГОНА !! КАМЕРА КАК У СТИВЕНА СПИЛБЕРГА !! ЗВУК КАК В КИНО-ТЕАТРЕ !!! ДИЗАИН КАК У БЕНТЛИ )))) !!!!!! НО ! ИНТЕРЕСТНЫЙ МОМЕНТ))) будет ли ета модель удачной ? я имею введу качевство сборки ..а то если НОКИЯ такую же жабу подкинет как Н80 ..которая люфтит уже через 4 часа юза ..то ..такого нам НЕ НАДОО))) НАДЕЮСь ЧТО етот слайдер оправдает все надежды !! =) РЕАЛИСТ (vsepu4kom2006@rambler.ru) 28.09.2006 20:35 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3250 Какой формат тем поддерживает Nokia 3250? И где их можно скачать? Ghetto (igaprincely@rambler.ru) 28.09.2006 20:51 От: анонимно ![]() Тема: Sagem myX-8 Re: Емкость карты расширения? У меня стоит карта на гигабайт больше я не видел работает нормально хочу перепрошить телефон где найти хорошую прошивку для sagem x-8 garii 28.09.2006 21:28 От: lxXxl ![]() Тема: Voxtel BD-50 Прошивка Плииизз пиплы! помогите найти прошивку для bd-50! очень-очень надо. 28.09.2006 21:45 От: fallfate ![]() Тема: Sony Ericsson W700i Re: Какие у w700i преимущества перед k750i? Лучше w800 (хоть его щас трудно найти) - тот же автофокус, что и в k750 и макросъемка. Короче: w800=k750+w700, а в w800 флешка впридачу на 512м. Или же w810(но мне он чета не нравится) 28.09.2006 22:22 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Русский Т9 В характеристиках написано, что нет русского Т9. Это действительно так? Или прошить можно, чтобы было? ДмитрийМ 28.09.2006 22:35 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens S68 Програмное обеспечение для bluetooth лучше не устанавливать, так как там предусмотрена своя синхронизация и т.д., лучше просто чтобы адаптер определился системой и был ею установлен. Я об этом думал и пробовал. Пробовал и с установкой програмного обеспечения. Было еще хуже п/к вис и не коннектился. Лечение было одно - перепрошивка телефона! Santu 28.09.2006 23:28 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 Люди помогите!!! Уже с ног сбился не могу найти какой-либо достойный телефон или смарт с ФАКС-МОДЕМОМ!!! Если знаете то подскажите, буду очень признателен!!!!!!!!!!! Заранее спасибо!!!!!!!!!! ВикторСергеевич (glpservice@mail.ru) Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 304 ms, lookup=0 ms, find=304 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |