App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум02.11.2006 15:35 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 Как поменять плеер в 6233 Подскажите как поменять (удалить старый если возможно) медиаплеер на новый который может перематывать видео а то в стандартной он не умеент это делать и каждый раз проигрывает фильм заново и даже паузы нет.. ООООООчень неудобно. rnio (rnio@mail.ru) 02.11.2006 16:05 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 Re: Спрашивайте не стесняйтесь!!! скажи плиз.. на телефоне нет памяти ,,. долдно быть 6 метров.а я их не вижу .. на телефоне ничего не записано?? Баке Тема: Nokia 5500 Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как звук-подскажите Так эти МЕ (что Н73МЕ, что 5500МЕ) по качеству звука не отличаются от обычных 73 и 5500. Это не я придумал, это Роман говорил. --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Nokia 6233 Re: Как поменять плеер в 6233 Вряд ли можно поменять - это не смарт, чтобы можно было плееры устанавливать. --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Nokia 6233 Кстати еще и в Мексике выпускают Нокии. --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Nokia 6030 Гонят г..вно по трубам! --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Sony Ericsson W810i Re: mp4 Можно конвертером пользоваться. --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Sony Ericsson K790i Это автообновление прошивки - значит у тебя стоит самая новая. --- Walkman - это звучит гордо! Нецарапающееся стекло и титановый корпус это не навороты? А всё необходимое есть и в Нокии 1100 за 50 долларов. --- Walkman - это звучит гордо! 02.11.2006 16:21 От: анонимно ![]() 1) Можно просто в хоккей им сыграть клюшкой крутой спортивной фирмы... 2) Положить под колесо Феррари, чтобы при срыве с места он ускользил как можно дальше. 3) Хлопнуть по нему дверцей Мазерати 4) Положить в микроволновку на золотом подносе. 5) Выстрелить в него с 10 золото пулей из Пистолета ТТ. 6) Постирать в самой дорогой стиральной машинке. 7) Пропустить через него электричество 8) Положить его в шейкер с алмазами и хорошенько встряхнуть 9) Искупать в серной кислоте 10) Воздействовать на динамик телефона очень мощными звуковыми волнами 11) Зажать чётко между бамперами Феррари и Мазерати и газовать пока он не расплющится 12) Поставить не сколько стёкол подряд и кинуть как можно сильнее, тем самым узнав какое количтвео стёкол он сможет пробить 13) Облить его чернилами из ручек Паркер 14) Бросить его в соль, сахар, муку и т.д. 15) Уронить в бассейн самого дорогого отеля. Mario (mrexample@mail.ru) Тема: Nokia 5300 XpressMusic Поправили, спасибо. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Да, а что? --- 17 Тема: Nokia N73 Re: ПОМОГИТЕ ПРОШУ На какой телефон передаешь? --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Nokia N73 Читай выше))) --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Nokia N95 Эта цифра поднимется вместе с ценой. --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Nokia N73 Если все устраивает зачем менять аппарат? Поменяешь когда Нокия надоест. --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Sony Ericsson W800i У меня в Ижевске 11 тыс. руб. Тема: Беседка mForum * Я уже готовлю подарок))))) --- Walkman - это звучит гордо! 02.11.2006 17:10 От: СаняK750i ![]() Тема: Siemens M65 Можно сделать прошивку на макросъёмку на siemens m65? 02.11.2006 17:16 От: СаняK750i ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Привет! Всё время читаю описание Sony Ericsson k750i. Там написано, что есть конвертер, а у меня его нет. С чем это связано? И как узнать версию прошивки? 02.11.2006 17:31 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 А у меня на коробке написано - сделано в Германии ;о) Arden 02.11.2006 17:32 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6270 Продаю 6270 продаю 6270, новая гарнитура, + флэшка 128, Bluetooth компу, ток панель поменять, 7000 руб. 210-082-018-ася. 02.11.2006 17:33 От: Alex_SR ![]() Оставить его в зоне повышеной влажности, например в сауне. 02.11.2006 17:40 От: анонимно ![]() Положить его на крышу Мазерати и съездить на автоматическую автомойку... Жизненно... Mario (mrexample@mail.ru) 02.11.2006 17:46 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3230 Корпус из пластика, нет там железа. не-ту-ти. Просто покрыт слоем, который к тому-же не слабо стирается) У меня у же стерся до пластика Sharion Тема: Беседка mForum * Не поменял, а продал! --- IN GOD WE TRUST Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Опрос! Лабуда, говоришь?! А как же B - серия и P-серия. Совсем, батенька, не лабуда! --- IN GOD WE TRUST 02.11.2006 18:19 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K610i "Расписание можно передать по ИК-порту или Bluetooth." Чё-то не понял… Как расписание из календаря можно передать по ИК-порту, если он отсутствует? И почему в сравнении указано, что у K610i всё-таки ЕСТЬ ИК-порт??? А он mmf хоть поддерживает? 02.11.2006 18:22 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 За последнее время время стоимость флеш-памяти неуклонно снижается. Думаю 4Гб в првом квартале 2006-го года будет стоить в районе 100$ szag 02.11.2006 18:26 От: Mickey ![]() Одна вторичность пошла. :-) Роман, когда конец? =) --- All your base are belong to us! 02.11.2006 18:28 От: ICEmanPOP ![]() Re: Не представляю, как устрицы можно открыть телефоном? Сначало используем как молоток, а дальше как ножик... Лучше спросить - когда начало! Начнем на следующей неделе, максимум - через неделю. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. 02.11.2006 18:34 От: анонимно ![]() Re: Лучше спросить - когда начало! Начнем на следующей недел Напиши хоть какие наиболее креативные идеи лидируют? Mario (mrexample@mail.ru) 02.11.2006 18:41 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Сёдня смотрел флэшки мемори стик...трансценд не так уж и дорого...за 330 грн на 1 гиг,я брал ммс год назад эплскую за 290 грн...так что ахти Фонарь Петрович 02.11.2006 18:46 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 Music Edition В нокии мне сказали, что он уже продается, но я его видел только здесь. Уверенности что у них он есть у меня нет.
szag Во-первых, почему на "ты"? Мы с Вами знакомы? Во-вторых, решать буду не я, а редакция, причем не только наша (участвовать будут три информационных ресурса). Терпение, мой друг. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. 02.11.2006 18:57 От: анонимно ![]() Re: Во-первых, почему на 'ты'? Мы с Вами знакомы? Прошу прощения, Роман... Mario (mrexample@mail.ru) 02.11.2006 18:59 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 help !!! SOOOOOOOS Пацаны !!!!! помогите !! у мя комп маю Нокию не видит ..тоесть раз видит ..раз не видит .. иногда все сразу без никаких проблем подключаеться ..а иногда ... может ктонить в курсах че делать надо ??!! tarantino (vsepu4kom2006@mail.ru) 02.11.2006 19:00 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6270 дельный совет:) ну кто в телефоны загружает файлы для симбы??? Тема: Nokia 5200 За такие деньги, может стать популярной моделью. --- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле? Тема: Nokia N95 я имел ввиду 2007-ой год. :) --- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле? Тема: Nokia 6270 Re: дельный совет:) Ну кто-нибудь точно пытается :) так как тут обсуждается 6270... а он не смарфон... --- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле? Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 322 ms, lookup=0 ms, find=322 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |