App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум01.11.2006 17:17 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i PVauthor скачай,serial www.crackfind.com Фонарь Петрович Тема: Беседка mForum * Re: Опрос! Которые мне нравятся, к сожалению у нас не продаются! --- IN GOD WE TRUST Тема: Беседка mForum * Ну, за месяц использования никаких глюков! --- IN GOD WE TRUST 01.11.2006 17:25 От: ICEmanPOP ![]() И снова здраствуйте! Читаю идеи, большинство из них направлены не на тестирования 88-й, а на уничтожение и мало гламура. Уважаемый редактор, Вы мне сделали замечание поповоду царапания стекла. Значит царапать надо так:
Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Re: Пишу не в продолжение ветки, потому что там ошибка с А чо написать -то хотел? --- IN GOD WE TRUST Тема: Sony Ericsson K790i --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Sony Ericsson K790i Нужна специальная программа читалка. --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Sony Ericsson K750i Че-то никогда такого не видел. А фотки в и-нете есть? --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Sony Ericsson K750i Прошивка необязательно виновата. Просто телы разных фирм иногда не коннектятся. --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Sony Ericsson W810i Насчет громкости - это увсех волкманов. Темы на seclub.org --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Nokia 5500 Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как звук-подскажите Почему же тогда 3250 называется музыкальным телом, а 5500 нет, если плееры одинаковые. --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Nokia N70 Music Edition И чем же он отличается от обычного Н70? --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Sony Ericsson K750i Вроде на Shop.euroset.ru ---
01.11.2006 18:26 От: Mosya ![]() Тема: Sony Ericsson K800i Продам флэш-карту Memory Stick micro M2 для Sony Ericsson. Карта в упаковке, новая, с гарантией на 5лет. Лучшая цена в Мoскве! 8962-9три-4о4-99, аська 198-одинОО-З4один, мыло eki сабака bk тчк ru Есть и другие аксесуары для с Тест №3 Оставить телефон на определенное время в кабинке солярия со включенной максимальной температурой. Если этого будет недостаточно, то быстро вынув из кабинки телефон, опустить его в ведро заполненное ледяным шампанским. --- Walkman - это звучит гордо! Не представляю, как устрицы можно открыть телефоном? Используя как молоток? Там ножичек специальный нужен. Но устрицы - это уже близко к теме. К теме гламура:) --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Уже есть идея в сауну сходить. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. 01.11.2006 18:50 От: T-Black ![]() Тема: Nokia 6233 Незнаю ничего лично против не имею , но много кто из моих друзей купил , и теперь плюются , наверно китайская сборка , Ну а вообще тел реально проигрывает Benq Siemens у S88, и даже Son Erik - k750i 01.11.2006 18:52 От: Гном ![]() Тема: Беседка mForum * У нас выпал несколько дней назад, но сейчас тает и больше не идёт. --- Общение в интернете полезно для ваших голосовых связок! 01.11.2006 18:58 От: T-Black ![]() Тема: BenQ-Siemens S88 Реально круто!!!!!!!!!!!!!! По моему в этом мобильном телефоне просто больше и не нужно функций или понтов , всё в самый раз , без перебора или недабора функций , всё работает отлично , а что же касается SE k750i на который Benq Siemens S88 вроде-бы похож - изжил себя и щас из них рулит S88 01.11.2006 19:16 От: като ![]() Тема: Nokia 6131 А скажи скажи где поставить эту галочку. У меня тоже ася не работает? Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Не ну посравнению с El 71 тест объективнее. --- 17 01.11.2006 19:23 От: Кнопка ![]() Тема: Nokia N70 Music Edition Многое читала на форуме о Nokia N70, не много расстроилась,.. мнение у людей разное, но хотелось бы знать у кого он уже есть, довольны ли звуком этого телефона? Смотрела цены, на него все цены разные, почему? Помогите, жду ответа. Тема: Беседка mForum * У нас дней 10 назад всё замело, потом всё растаяло, а сейчас вот опять метёт. --- 17 Re: Уже есть идея в сауну сходить. Сауна и солярий разные вещи. В сауне нагревается окружающий воздух, а в солярии непосредственно объект, на который направлены лампы. --- Walkman - это звучит гордо! Тема: BenQ-Siemens S88 Согласен - хороший тел. --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Nokia 6233 Нокии вроде в Венгрии собирают. --- Walkman - это звучит гордо! Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Здесь на форуме всё пишут что Nokia N95 будет сначала больше 30 тысяч стоить, а через полгода уже долларов 500-600. И пишут что подождут и купят её по такой цене. Вы вообще помните какую-нибудь нокию которая за полгода в 2 раза подешевела? Да это же нереально, N95 за 15 тысяч. Нокии не настолько дорогие выходят насколько неохотно дешевеют, Н70 и тот всё ещё дорогой. Так что по-моему N95 за 500$ можно не ждать. --- 17 Тема: Беседка mForum * Re: Re: Опрос! По дизайну в принципе ничего. А вот по функциям конечно лабуда. --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Беседка mForum * У нас еще пока сухо (тьфу-тьфу) --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Беседка mForum * Не выдумывай. Если бы я хотел вернуть, я бы накручивал себе по 100 балов в день - а так у меня рейтинг стоит почти на месте. --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Беседка mForum * Re: Конфискат Это обман. --- Walkman - это звучит гордо! 01.11.2006 20:12 От: Joe_Black88 ![]() Мегаэкзотическая версия - сыграть телефоном в керлинг=) Правда как это осуществить не представляю... Наверно Положить в круг и проехаться по нему этим камнем=) А про боулинг (который я и предлагал) можно поставить его на какую нить опорку легкую (можно даже на подставку с которой он поставляется) вместе с кеглями=) Или разговаривая по телефону в джакузи выронить его=) Вроде такого еще не было=) 01.11.2006 20:14 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i -=ЯВА?=- Народ а где взять бесплатные ява всякие игры и проги. сенкс за инфу... Ява не разу не видел 01.11.2006 20:19 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3250 a est' li kakoi nidud' xorowii fileman for symbian 9.1??? Shawn Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * В ноябре должен выйти Sony-Ericsson K320. Отличается телефон от предшественника только наличием Bluetooth ну и ещё какими-то мелочами. И опять тот же старый экран, те же 25(может ошибаюся) mb памяти. Почему же SE не может выпустить какою-нибудь хитовую модель, но чтоб недорогая была? --- 17 01.11.2006 20:36 От: nixw ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Поставил прогу jmailagent версии 0.89 и при попытке подключиться он мне пишет: соединения через сокеты не поддерживаються устройством. Что делать, может кто встречался с подобной надписью? Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Ураааааа!!! Продажи смартов sony-ericsson за год выросли на 87,5 %, а Nokia лишь 13,5%. Но в абсолютном значении разница огромна 5,5 млн. и 220 тысяч. В итоге SE твёрдо стоит на четвёртом месте по продажам смартов. --- 17 Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Хочу спросить: кто-нибудь знает что-либо о виртуальном операторе от Евросети, а то я где-то что-то слышал, а толком ничего не знаю. Очень любопытно, что за услуги будет этот оператор предлагать, вряд ли что-то заезженное, всё-таки Евросеть. --- 17 Тема: Беседка mForum * Re: Re: Конфискат Да, обман. Даже Роман про это писал. --- 17 Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Опрос! Тупые меню,,плохие функции и высокие цены! Вот из-за этого они меня бесят! ---
Тема: Беседка mForum * А чё тогда его поменял? ---
Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: ДА в натуре блин! Такие цены вообще копец,единственный момент это то что сониерик может соперничать с нокией и оны будут снижать цены! А так если бы не цена то я был бы за нокию. ---
Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Его уже давно разыгрывают на helpixe.А чем тебя не устраивает К750? Недорого и функции хорошие - до сих пор не все производители додумались сделать тел с такими функциями. ---
01.11.2006 21:52 От: анонимно ![]() Ребята МОТОРОЛА по звуку очень прилично играет 007 01.11.2006 21:55 От: Magnat.86 ![]() Тема: Nokia N70 Music Edition Во первых - самый клевый цвет на мой взгляд, во вторых - карта памяти на гигабайт, и ни какая нить а NOKIA, в третьих - гарнитура с пультом как у 3250.. ну еще кнопка галерея заменена на кнопу mp3 плеера, а если долго жать то откроется радио.. очень удобно кстати.. на счет в изменений в меня трудно пока сказать т.к. держал давно и не долго обычный n70. вроде бы всё.. 01.11.2006 22:00 От: Magnat.86 ![]() Тема: Nokia N70 Music Edition на счет звука трудно сказать... пока громче я не встречал.. если тока помешенные на звуке.. типа 6270 и мн.др.(со стереодинамиками), еще слышал что на n72 стоит динамик громче чем у n70.. в общем звук отменный и нареканий не вызывает, к тихим этот аппарат нельзя ни как отнести Тема: Nokia N70 Music Edition А не дешевле ли выйдет купить обычную Н70 + карту на 1 гиг. --- Walkman - это звучит гордо! 01.11.2006 22:54 От: Magnat.86 ![]() Тема: Nokia N70 Music Edition нет, обычный n70 я бы ни купил.. тогда уж лучше N72 так как много плохого начитал про первый.. так конечно будет дешевле..в моем же я не заметил ни одного минуса написанных для обычного n70.. да и эти заморочки с картами не нужны.. купишь плохую будет тормозить.. ну нах..да и переходник очень удобен - чего хошь в него втыкай :)... не знаю уж больно этот захотелось, больно маркий этот n72 и выглядит хрупко как то..тряпочки какие то... детский сад млин Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 379 ms, lookup=0 ms, find=379 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |