App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум02.11.2006 01:03 От: Pon4ik ![]() Я думаю краш-тест стоит провести так:
02.11.2006 01:14 От: Abu-Hasan ![]() Тема: Nokia N73 Я поклонник сонериков.Ждал выхода w950i,но он все долго не появлялся и месяц назад как-то вышло так что я взял N73 Наушники в комплекте просто УЖАС сосед отдал от его украденного 3250 AD-41с этими ушами играет класс.Месяц им пользуюсь никаких нареканий и претензий к этой модели нет.Даже аккумулятор финны сюда поставили достойный Литий-Полимер(такие кстати используют сонерики).И вот наконец вышел w950i.Я пытаюсь найти у N73 какие-нибудь недостатки,подводные камни(что-бы поменять на w950i(камера меня особо не напрягает,у меня мыльница сонька на 7мега)) но найти какой-то пробел в N73 неполучается 2гигабайта ведет легко взять еще одну двушку и вот тебе память 950го.Вот и думаю может оставить все как есть,и ходить с ФИННКОЙ в кармане.Но все равно орать во все горло что НОКИЯ рулез или самая лучшая(как это я сейчас читаю почти на всех сайтах типа СПАРТАК ЧЕМПИОН) я не собираюсь.Всегда относился к любому производителю спокойно. ---
02.11.2006 01:39 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 ПОМОГИТЕ ПРОШУ Помогите не могу отправить mp3 и wav файлы на другой телефон пишет ошибка при передачи отправляю через блютуз и ифракрасник у меня nokia n73 andrucha1 (sos_super@mail.ru) 02.11.2006 01:57 От: Abu-Hasan ![]() Тема: Nokia N73 Кодеки(x-3gp-video-converter ,x-psp-video-converter ,x-ipod-video-converter) последние два даються на диске с покупкой psp или ipodа,спроси у знакомых кто имеет сию технику.Выбираем DivX формат.Настройка Видео(Video size 320 на 240 или 208 на 176 взависимости какой дисплей на теле,Bit rate 240)Audio Bit rate 48 для фильмов и 128 для клипов.Simple rate 32000.Остальное оставь по умолчанию.И вперед........ ---
02.11.2006 02:02 От: Abu-Hasan ![]() Тема: Nokia N73 Re: ПОМОГИТЕ ПРОШУ Возможно у телефона на какой сливаешь мало памяти или он загружает не на карту а в память телефона ---
02.11.2006 03:14 От: анонимно ![]() Re: 2-й "РОКЕР"-нелегал от "Мотористов" Компашка менеджеров "Мотористов" по распространению телефона сдала рынок СНГ дяде Эриксону. Как это понимать? Ребята, нас развели!!! Почти целый год кормили обещаниями и на тебе... Придётся покупать на чёрном рынке этот телефон. Не отказываться же мне от него. Компания нас кинула, а я не могу "кинуть" такую "Красоту по-американски", собранную китайскими ручонками. Почему именно нас компания кинула, оффициальных заявлений от неё до сих пор никаких нет. Думайте что хотите о такой пиар-акции много уважаемых "Мотористов". Юджин П. (darkmen@pochta.ru) 02.11.2006 03:24 От: Abu-Hasan ![]() Тема: Nokia N95 5мега а карта трансфлеш которую больше 1гига я не видел.Гигабайт уйдет на 30 минут записи видео 640 на 480.А куда все остальное(МР3,фотки,смартсофт я уж не говорю о видеоклипах)???????????????? ---
02.11.2006 06:53 От: анонимно ![]() А можно им гвоздь забить в стену под картину Шишкина из Эрмитажа :-) Инвентор Тема: Nokia 5300 XpressMusic В целом неполохой телефон. Плеер хороший,функции и цена 8900. Тока камера плоха,за эти деньги по-моему разумне купить сониерик W700. ---
02.11.2006 07:22 От: windbad ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Что такое кардридер? С чем его едят и где его взять?? Перегружать пробовал непомогает Тема: Sony Ericsson K790i Кардридер - это устройство чтения карт памяти - он по usb подключается и в него карта вставляется. продаётся в магазинах где продают флеш-носители. ---
Тема: Sony Ericsson K790i Re: -=ЯВА?=- WWW.seclub.ru ---
Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Re: И вообще сониерки как раз известны свооими хитовыми моделями - Т610,Т630,К500,К700. Которые всегда очень много распродаются. ---
02.11.2006 07:58 От: windbad ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Мой аппарат пока без дополнительной памяти (флешки). Может ли поэтому быть проблемма со связью с компом по USB. Хотя и ИК-порт и блютуз работает. Тема: Sony Ericsson W700i Роман а какое ограничение по времени съёмки видео в W700? ---
02.11.2006 08:04 От: Hijack ![]() Тема: Nokia 5500 Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как звук-подскажите Это уже вопрос к финам, а плееры и возможности их настроек там обсолютно одинаковые. Тема: Sony Ericsson W800i 45 kb/s - это значит что тел может принять 3-мегабайтную песню за пол-торы минуты! А скорость отправки зависит от принимающего тела. ---
Тема: Sony Ericsson W800i А скока щаз новый стоит? Можно наверное найти где-нибудь. ---
02.11.2006 09:20 От: Phantom1987 ![]() Тема: Куплю/продам: телефон GSM (б/у) * Продаю Nokia N90 Идеальное состояние, полный комплект, ССС, РСТ. Гарантия Dixis(осталось чуть больше 2-х лет) 12000р.без торга.Москва. 8-903-281-57-27 icq 754-184 02.11.2006 09:25 От: анонимно ![]() Тема: Куплю/продам: разное * ПРОДАМ DAMPS(TDMA)AMPS/CDMA/NMT НЕСКОЛЬКО ДЕШЁВЫХ ТРУБОК. ПРОДАМ DAMPS(TDMA)AMPS/CDMA/NMT НЕСКОЛЬКО ДЕШЁВЫХ ТРУБОК.ТЕЛ.8-9168209393 МОСКВА.ДЛЯ КОРБИНА БИЛАЙН И ДЛЯ ДРУГИХ ОПЕРАТОРОВ В РЕГИОНАХ.ЕСТЬ NOKIA MOTOROLA ERICSSON. тел.8-9017302352 (amt@sinichka.net) 02.11.2006 10:13 От: Gaika ![]() Тема: Nokia 6131 Открываешь аську, заходишь в настройки-сеть-поддерживать подключение?(да) + настройки подключения (Безопасный логин и Доп. подключение) 02.11.2006 10:13 От: drakyla ![]() По моему хорошая идея бросить 8800 с быстро (медленного) едущего мотоцикла (случайно выпал из кармана и всё такое). Сейчас многие стали заниматься горными лыжами, почему бы не бросить тел в снег на каком нибудь курорте (кто-то толкнул вот тел и в снегу). Можно для пущего эффекта не просто бросить в снег, но и лыжной палкой ударить, остриём (тел упал в снег ну и кто-то случайно так его палкой тыкнул). Сюда же коньки, ролики и т.п. Можно положить тел в женский сумочку, а туда бросить ключи (от Феррари), помаду, часы, щипчики какие-нибудь, зажигалку, очки и т.д. потрясти хорошенько и посмотреть царапки на корпусе и стекле. Тут кто-то предлагал попинать тел на дискотеке. Отличная идея и вполне правдивая. Разговариваешь на танцполе, тебя толкают тел падает и его пинают ногами. Можно ещё в джакузи бросить. То же вполне реально. Лежишь, разговариваешь и бах телефон в воде. Открыть 8800 бутылку пива. Ну типа вчера перебрал, просыпаешься хватаешь пиво, а открыть нечем, и тут телефон под рукой.? Интересная идея пропустить ток, но правдой здесь и не пахнет. Зато интересно будет посмотреть что же случиться? Некоторые футбольные фаны иногда бросают телефоны на поле (ну типа там в какого нибудь игрока или даже судью), предлагаю сделать тоже самое. Можно нагреть градусов до 60. Ну например бросил летом человек на торпедо в авто тел, а солнышко напекло. (У меня например зажигалка вот так вот лежала, нагрелась и взорвалась). Можно ещё бросить телефон в экран телевизора и посмотреть что крепче. Пускай на тел мастиф или бульдог слюней напускает. Можно обмазать кровью и бросить в аквариум с пираньями (шутка). А вообще главное во время первого теста тел не убить, а то потом тестировать будет нечего. ? P.S. Из других бредовых идей: 1. засунуть в ядерный реактор; 2. погрузить в океан на глубину 3 тысячи метров; 3. облить «царской водкой»; 4. скормить акуле; 5. облить бензином и поджечь; 6. бросить в домну (типа терминатор); 7. выстрелить из ВСК 94 (КАЛИБР 12,7 мм) с расстояния 100 м бронебойным патроном; 8. переехать танком; 9. взорвать вместе с Бентли (5 кг тринитротолуола); 10. охладить до 0 градусов по Кельвину. 11. ничего не делать, а просто отдать мне. С уважением drakyla. 02.11.2006 11:39 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic Re: Re: цена Нет 5300, у них была распродажа, а 5200 сейчас можно взять за 5800 szag 02.11.2006 11:41 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic В Москве можно за 7650 взять. szag 02.11.2006 11:42 От: анонимно ![]() Так я не понял, моя идея про рогатку из колготок Леванте (ГолденЛеди...) и двух бутылок Хенеси осталась без критики или без внимания? А пульнуть можно во что угодно - в тот же Ролекс, кто попадет - тому приз - поездка на Бентли (за пивом, а не просто так!) Инвентор 02.11.2006 11:43 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic Очепятки :) "Глядя на Nokia 5500 можно подумать" и "каким позиционируется Nokia 5500, карта вполне адекватна". Поправте, пожалуйста. szag 02.11.2006 11:49 От: drakyla ![]() Ещё идея! Разбить об телефон бутылку шампанского (виски, абсента, текилы, водки и т.д.) Залить расплавленным швейцарским сыром. Поколоть им кедровые (кокосовые и т.д.) орехи. Бросить в мусоропровод. Проехаться по телу снегоходом. 02.11.2006 11:57 От: анонимно ![]() это не понты,это просто телефон,без всяких наворотов,а все необходимое присутствует в нем сема 02.11.2006 12:03 От: анонимно ![]() вопрос А можна на самсунг Х 660 закидывать мелодии мп3 и ставить их на звонок, м? Ви 02.11.2006 12:10 От: Кацман-Барбаросса ![]() Фондю из телефонов - это оригинальненько 02.11.2006 12:30 От: анонимно ![]()
zemast 02.11.2006 12:30 От: анонимно ![]() Тема: Qtek S200 если быстрая карта и конвертнуть под разрешение экрана, то видео идет просто супер mikel 02.11.2006 12:33 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W850i ну когда же мы увидим тест от MForum!???очень хочется услышать ваше мнение про сей аппаратик! Disa 02.11.2006 12:39 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6280 Продам 6280,черный РСТ,ССЕ,полн. комплект. отл.сост. 8000р. 8-916-три52-84-8два михаил122 (doner095@mail.ru) Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Я имею ввиду телефоны тысячи за 4 рублей. --- 17 02.11.2006 12:56 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N80 Re: Nokia N80 14500 р Ну что вы такие жестокие, отличный телефон, за 2 недели ничего страшного не произошло, только царапается по краям. За те 12000 руб. которые я отдал за него это просто идеальный вариант. SX1 02.11.2006 12:57 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Кто пробовал авт обновление? у меня пишет что у вас стоит новейшее оборудование и мол не чо не грузит.....кстати как насчёт сеговских игр это возможно? Фонарь Петрович 02.11.2006 13:17 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6060 Re: Re: Кто знает? Да, сам пробовал. И пусть SCRIPT не гонит. --------- Продвинутый Supervisor Supervisor 02.11.2006 13:18 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6030 SCRIPT, не гони: синхро там есть. Сам пробовал. Supervisor Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Ты себе выбираешь? Тогда за 4 штуки К320 очень ддаже ничего! Если бы там улучшили экран и вставили флешку он стоил бы в 1,5 раза дороже. ---
02.11.2006 13:41 От: Pasha1986 ![]() Тема: Sony Ericsson W810i mp4 Жаль конечно что W810i не снимает в мр4 еслиб снимал был бы наверно лучшим телефоном в своём классе 02.11.2006 13:43 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Я на 2 Гб видел. Думаю скоро эта цифра до 4 Гб поднимется. Как раз к выходу телефона :) szag Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Re: Нет, не себе. Но могли бы и получше сделать. --- 17 Тема: Беседка mForum * А чё никто не заходит в беседку? Гляньте сюда вот - ---
Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Re: Re: А ты себе Е71 будешь брать?
PS: ---
Тема: Nokia 5500 Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как звук-подскажите Вот они и решили исправить это, выпустив 5500ME. И ещё у 5500 нет отдельных кнопок управления плеером, и позицианируется он как "внедорожник". Тема: Nokia 6233 Каждый 8 телефон выпускается в китайском городе Шэньчжэне и почти у всех производителей мобильников, там есть свои заводы. 02.11.2006 15:25 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 Music Edition Где можно найти в продаже н70 musicedition, и сколько он стоит? На Горбушке их вроде пока нет!!! Evmen Кинуть об стену! Просто именно это я хотел сделать когда держал в руках 8800! Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 302 ms, lookup=0 ms, find=302 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |