App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Nokia 6233 Re: Re: Re: Re: Re: Для scripta Ничто не идеально в этом мире)) Скорее всего идеал может быть на определенное время, а потом, что-то в этом телефоне не понравится и начнутся поиски нового идеала. --- Walkman - это звучит гордо! * Moderator is watching you! 12.11.2006 23:55 От: Liper ![]() Тема: Nokia 6233 Re: Re: Re: Re: Re: Re: Для scripta Возможно ты прав. Был у меня когда-то нокиа 6230 и ходил с ней год это был мой идеал,а потом он устарел и я начал постоянно менять телефоны пытаясь найти идеал среди новых технологий. --- Liper - зол! 13.11.2006 00:29 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W800i продам w800i отличное состояние комплект гарантия den (drudovskiy@mail.ru) 13.11.2006 00:53 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-X700 в этом смысле он не катит что бы установить мелодию на звонок надо её копи на телефон а там памети до 32 мб много не загрузишь и флэшка на гиг там жутко тормазит. p:s.samsung лажа nokia and sony er. по качеству лучьше, прикинь качество/дизайн. sam 13.11.2006 01:22 От: HostAge ![]() Продам Nokia 6681 В отличном состоянии...Телефону месяца три. Карта помяти 512 mb+64 mb, USB-кабель+дрова,и тд. и тп. За 9000руб. 13.11.2006 01:45 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-i320 Невнимательность? В тесте указано наличие ИК-порта, однако в сводной таблице в соответствубщей колонке поставлен минус. Чему верить? Prervana 13.11.2006 02:21 От: анонимно ![]() Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сортировать музыку, можно ли в этом телефоне как то разделить MP3 файлы которые я хочу ставить на звонки и просто музыку? Vovchik (volodimirkov@mail.ru) 13.11.2006 02:44 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N72 Клаву блокирую нажатием левой софт клавиши и звездочки :))) 13.11.2006 06:09 От: Senechka ![]() Тема: BenQ-Siemens CF61 Для VaSu Ты читать умеешь? Если умеешь, то сначала открой такую маленькую книжицу - "инструкция" называется. Почитай для интереса, а потом говори, что плохой телефон. --- Senechka 13.11.2006 09:28 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6125 помогите Почему Тщлшф6125,так тормозит при токрывании крышки,что бы успеть звоняшего сбросить? Алексанндр (rezervik@yandex.ru) Тема: Nokia 6270 Бери 6233, у 6270 и 6280 с качеством сборки небольшие проблемы, а если хочешь слайдер то бери 6280 или 6288 --- Nokia the best of the best!!! 13.11.2006 10:54 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D830 Re: как закачать игры Чтоб залить Джаву, нужно сначала закачать ее в папку "Другие файлы", потом на телефоне зайти в нее, и нажать кнопку "І" на файле с расширением .jad VASMAN 13.11.2006 11:02 От: анонимно ![]() Тема: Беседка mForum * Здраствуйте друзья! Как у вас дела? Давно к вам не заходил,у меня с Zёмой была повторная стрела и он меня избил в мой день рождения! На день рождения мне ничего не подарили,и бенк сименс М81 так и не дождался меня.:( родители увидели как я матерюсь на форуме,и Zёма им тоже сказал... Что делать мне? Вы будете со мной дружить? Ну хотя-бы как-то поддержите от этого Zёмы! Андрей Осипов Тема: Беседка mForum * Очень советую сходить к психиатру - раздвоение личности вещь серьёзная... PS: больше не пиши сообщения такого типа - все они будут удаляться. --- С уважением lordPS, модератор mForum. Тема: Беседка mForum * Ха ха ха, нашли чем удивить! --- С презрением lordPS, директор mForum. Тема: Беседка mForum * Блин сегодня не шёл в коледж - я покрылся какими-то маленькими красными пятнышками и горбиками похожими на прыщи:( Сегодня пойду к врачу. --- С уважением lordPS, модератор mForum. 13.11.2006 12:00 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W950i Re: Re: Re: Re: Видео Покупай лучше н93 или н95, там трубы поинтереснее....да и отсутствие камеры немного напрягает....а тут еще и тупняки с видео, вообще за аппарат обидно Kraus Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хобби Как таковой нету, только в некоторых магазинах продают ероме прочего ещё и б/у телефоны. --- С уважением lordPS, модератор mForum. Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Круто!:) Китайцы всем форы дадут! --- С уважением lordPS, модератор mForum. Тема: Nokia 5500 Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как звук-подскажите "и много нынче телефонов с 3.5. джеком?" К сожалению мало. "А подклюение любых наушников в переходник с ПОЛНЫМ пультом управления- это плюс.Большой." Плюс, но переходник подключается все к тому же поп-порту, а это минус и большой. В час пик в метро, звук, из-за давки, может пропась/пропадать, что совсем не удобно. При занятии спортом тоже самое! --- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле? Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Я только сейчас заметил что на упаковке гарнитуры к моей El71 в таблице совместимости есть SF71 и EF82. Ещё там есть столбик "SP", но в нём моделей нету. Непонятно или тайванцы всё же выпустят эти модели, но факт что слухи об них - не утка. --- С уважением lordPS, модератор mForum. 13.11.2006 13:19 От: анонимно ![]() Re: Re: Re: О нокийцы дают! Что , мало наворотов за такую цену? Купите чисто мобилу за 100$ с наворотами и радуйтесь. Смысл этого телефона не в наворотах для дурных малолеток, а в его экслюзивности и наворотами для делового человека, которому как раз эта музыка в телефоне и на фиг не нужна, ему , на пример, почта нужна. Можно иметь навороты за доступную цену - но не иметь Sirocco, потому, ЧТО ПРОСТО ДЕНЕГ - КОТ НАСРАЛ. Вопрос к вам( малоимущим), а если б у вас бабло было в количестве, вы бы купили телефон за 100$ с наворотами или Sirocco? 13.11.2006 13:21 От: Jack ![]() Re: Re: О нокийцы дают! Что , мало наворотов за такую цену? Купите чисто мобилу за 100$ с наворотами и радуйтесь. Смысл этого телефона не в наворотах для дурных малолеток, а в его экслюзивности и наворотами для делового человека, которому как раз эта музыка в телефоне и на фиг не нужна, ему , на пример, почта нужна. Можно иметь навороты за доступную цену - но не иметь Sirocco, потому, ЧТО ПРОСТО ДЕНЕГ - КОТ НАСРАЛ. Вопрос к вам( малоимущим), а если б у вас бабло было в количестве, вы бы купили телефон за 100$ с наворотами или Sirocco? Тема: Sony Ericsson K800i Спасибо за советы.Думаю что остановлюсь на W810.потому что M600 явно не музыкальный телефон.Он коммерсу нужен.W950 - ну... деньжат маловато.Да и вообще не жалко ли такие деньги за мобилу отдавать.Я конечно по мобильникам сам убиваюсь, но все в пределах разумного.Так вот что хотел спросить: во многоуважаемой Nokii:) есть приложения или программы.Ну или че там.Но они все поддерживаются смартами.а сонерики могут поддерживать такие приложения своего формата файлов? 13.11.2006 13:29 От: Jack ![]() Что , мало наворотов за такую цену? Купите чисто мобилу за 100$ с наворотами и радуйтесь. Смысл этого телефона не в наворотах для дурных малолеток, а в его экслюзивности и наворотами для делового человека, которому как раз эта музыка в телефоне и на фиг не нужна, ему , на пример, почта нужна. Можно иметь навороты за доступную цену - но не иметь Sirocco, потому, ЧТО ПРОСТО ДЕНЕГ - КОТ НАСРАЛ. Вопрос к вам( малоимущим), а если б у вас бабло было в количестве, вы бы купили телефон за 100$ с наворотами или Sirocco? 13.11.2006 13:45 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Re: Re: НУЖНА ПОМОЩЬ У меня в городе нет сервес цетра. А ты случаем не в курсе как сделать, чтоб комп его увидел? Но все равно спасибо..... VS Тема: Беседка mForum * Давайие попросим Романа присвоить нам значки, только не такие как у него, а например с надписью MOD(означает модератор). Всётаки нужно нам выделяться, а подпись себе любой приделать может:) --- С уважением lordPS, модератор mForum. 13.11.2006 14:23 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 Music Edition Не кнопка галерея, а универсальная клавиша MultimediaKey заменена на кнопку музыкального проигрывателя. destroyer Тема: Беседка mForum * Ещё во вранье не запутался? --- C уважением, модератор MForum.ru Лёха Кораблёв. Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * lordPS, хочу задать тебе несколько вопросов по твоему телефону: 1) как акум держится? 2) как динамичные игры идут? 3) глючит? 4) как наушники к телефону подключаются: через переходник или без переходника? Куда там вообще штекер наушников пихается? Какую марку наушников можно купить. Я в них ничего не понимаю. У нас в эльдорадо много наушнико Philips. Они нормальные? Вопросы конечно банальные, но спросить больше не у кого. Большое спасибо. --- C уважением, модератор MForum.ru Лёха Кораблёв. 13.11.2006 15:37 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i пользуюсь этой трубкой 2 мес. ни одного глюка или бага,а кто говорит что эта трубка тормозит, либо сам тормоз, либо ни когда нокией не пользовался. до 810 была нокия 3250 2 недели радости и месяц разочерования(мощный усилок если слушать на полной громкости-перезагружается, а новая прошивка срезала громкость в 2 раза, послал нокею в жопу и взял 810 и не жалею) igoryas777 13.11.2006 16:27 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i снимки сделанные SE790i Телефон класс, особенно фотокамера (конечно как для мобилы) :) Просто посмотрите фотки, сделанные Sony-Ericsson K790i: Odi 13.11.2006 16:34 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Re: Re: Звук в наушниках Ну ничего себе. Как не для меломанов, если как раз для меломанов и создавали. Аргументируй свое мнение. ADXZ (adxz@list.ru) 13.11.2006 16:34 От: Медвед ![]() Тема: Беседка mForum * Да хтож с тобой дружить то теперь будет??? И не мечтай!!! --- Превед, кросавчеги! Тема: Беседка mForum * Ветрянка может? --- C уважением, модератор MForum.ru Лёха Кораблёв. Тема: Nokia 5500 Music Edition на 4500р. дороже обычного 5500... ИМХО, оно того не стоит! --- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле? 13.11.2006 16:44 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens EF71 Пользуюсь этой трубкой 2 мес. ни одного глюка или бага,а кто говорит что эта трубка тормозит и глючит, либо сам тормоз, либо ни когда нокией не пользовался. До BenQ-Siemens EF71 была нокия 3250 2 недели радости и месяц разочерования (мощный усилок если слушать на полной громкости-перезагружается, а новая прошивка срезала громкость в 2 раза, послал нокею в жо...у и взял BenQ-Siemens EF71 и не жалею) Отличный телефон!! igoryas777 13.11.2006 16:46 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i 13.11.2006 16:53 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Re: Re: Nokia N73i!!!!!!!!!!!! Скорее не развод. Такое уже было с N70. Где-то пустили слух, что появится N70 без передней камеры и будет называться N70-5 (не путать с N72, он появился довольно позже). На деле же оказалось, что на нем будут только английские буквы, и вообще сказали что его сделали для азиатских стран, где нет видеотелефонии (хотя чем Россия лучше, у нас самих до сих пор не сделали 3G). Может и этот N73i будет для азиатов, и рекламируют, что будет 6000 р. А может какой-то любитель СониЭриксон по привычке написал i в конце названия. ADXZ (adxz@list.ru) 13.11.2006 16:56 От: Гном ![]() Тема: Nokia N73 Re: продолжение 8800?! Продолжение 8800 уже в России. Называется Nokia 8800 Sirocco edition. Стоит около 40000 рублей. Подробнее по ссылке. --- Общение в интернете полезно для ваших голосовых связок! Тема: Nokia N73 Music Edition Re: Re: Re: Звук в наушниках То что мы каждый день едим - не делает нас гурманами. То что мы слушаем музыку - не делает нас меломаними. ИМХО, этот телефон сделан для людей которые слушают музыку и некритичны к её качеству. Я слышал как звучит Н73 и мне не понравилось. В Нокии сказали, что плееры (железо) у них (Н73 и Н73МЕ) одинаковые. Битрейд 128. Уши конечно ситуацию подправят, и с 3-ки он будет звучать на 4. --- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле? 13.11.2006 17:11 От: анонимно ![]() Тема: Беседка mForum * Надо было не опаздывать! Ладно, не расстраивайтесь, всё равно меня Zёма замочил. Теперь всё болит, ходить нормально не могу. Но в травмпункт не пойду и родителям говорить не буду. --- Zёма - сво... Зачем же было так сильно бить? Андрей Осипов Тема: Беседка mForum * 5 баллов!))))))))))))))))))))))))))))) --- С уважением,главнейший модератор MForum -===EMINEM===- Тема: Беседка mForum * В психбольнице день открытых дверей! --- IN GOD WE TRUST Тема: Беседка mForum * Давай! Класно будет! --- С уважением,главнейший модератор MForum -===EMINEM===- Тема: Беседка mForum * Вали с сайта! Ты уже сделал всё что мог для этого! --- С уважением,главнейший модератор MForum -===EMINEM===- Тема: Беседка mForum * Посмотрите на ветку снизу,там осипов говорит что Зёма его сильно замочил и ему неохота перетьсяя в травмпункт!)))))))))) Читать смешно!)))) --- С уважением,главнейший модератор MForum -===EMINEM===- Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 374 ms, lookup=0 ms, find=374 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |