App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Sony Ericsson K750i Re: Re: Re: \help\ Есть. yandex.ru, rambler.ru и т.д. --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Samsung SGH-D900 Там в настройках телефона автоматически стоит "Модем", нужно выбрать "Запминающее устройство". Настройки-телефон-USB настройки-запоминающее устройство. Только одна проблема: без карты памяти комп его не видит. А так без всяких дров передать можно. --- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i Тема: Sony Ericsson W810i Глюки есть в каждом теле. Посоветовать можно много. Что тебе нужно от тела? --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Sony Ericsson W810i Тест часто врёт - я на своем w800 провел этот тест, так он мне показал кол-во цветов экрана 65 тысяч, хотя в нем 262 тысячи((( --- Walkman - это звучит гордо! Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Может интересно В последнем вообще ничего особенного. А про сенсорный: экран не цветной штоли? --- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * S98 похоже очень неплохой телефон. Надо надеяться, что BS останеться на рынке телефонов у нас. --- 17 Тема: Беседка mForum * Суши-бар! Гадость какая! А мы собираемся на тачках погонять! У нас на аэропорте регулярно соревнования по драгу проходят! Вообще шикарно я вам скажу! --- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i 11.11.2006 15:02 От: анонимно ![]() Тема: Philips 960 Расскажите, пожалуйста, во всех подробностях об отношении этого телефона к разного рода игрушкам: будет ли жаловаться на цветность (если в игре 65000 вместо 262144)? На размер? На различия в управлении (джойтик вместо нав. кл.)? Как у него с 3D? Где и почему тормозит? Поддерживает ли загрузку игр через "зуб" или ИК-порт? Через USB (с компа)? Заранее спасибо. Тема: Беседка mForum * Хорошее занятие. А у нас соревновани по драгу проходят, да там такие машины, как будто их у бичей отобрали. --- 17 Тема: Беседка mForum * У нас тоже каждую неделю в аэропорту есть гонки - только попасть туда не реально для простых людей. --- Walkman - это звучит гордо! 11.11.2006 15:35 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D900 опробывала оба метода, работает))) ура, спасибо огромное, честь и хвала, Вам. однако странно что это в инструкции никак не отражено... сразу захотелось карточку поменять..... кстати, ходят слухи что больше 1G нельзя, кто-нибудь в состоянии развеять миф или объяснить почему? Римовна (marina_rimovna@mail.ru) Тема: Беседка mForum * Re: Re: АНКЕТА : Портрет пользователя интернета! Да ерунда это все - участвовал я уже в таких анкетах, никаких призов, а спама полный ящик. --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Беседка mForum * Нету времени, и интернет дорогой. Иногда получается минут на 10 зайти, но редко. Тема: Беседка mForum * В нашем Ивано-Франковске о таком и не мечтали! А суши мне тоже не нравятся, просто друг сильно увлёкся всем восточным, прийдётся с ним идти:) 11.11.2006 15:54 От: анонимно ![]() у меня тоже бенкью-сим С81 отличный тел.бывает висит изредка,мелочи жизни seregaplus82@mail.ru Тема: Беседка mForum * Re: Нет, иногда только планируем. По улицам просто так не ходим - у нас то особо ходить негде. А друзей у меня мало - на улице вообще никого моего возраста нету, со школы только пару человек, остальные придурки. А в коледже ни с кем особо ещё не подружился. Тема: Беседка mForum * Script, у тебя автотранспорт есть? --- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i 11.11.2006 16:07 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens C81 Re: 2 недели - полёт нормальный!!! а темы для него не пробовал делать-прога есть спец. и ява платформа нужна,я штук 8 тем настряпал,щас не плохо получается seregaplus82@mail.ru Тема: Samsung SGH-D900 Тут, как ни странно, от карточки зависит. Пробовал какую-то корейскую (не помню как называется) встоаить на 2 гига - не работала, а поставил Kingston, нормально работает. Лучше всего будет в магазине проверить. --- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i Тема: Беседка mForum * А кто же это против меня ужо 10 раз натыкал? Признавайсь! --- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Re: Re: Может интересно Нет S98 совсем на них не похож - это же чистый М81! А про блэк бокс ты прав, но идея интересная. Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Цветной 11.11.2006 16:18 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Re: Что молчите?!! Лучше ПОМОГИТЕ!!!!! купи диск для своего тела там 1500-2000 игр и тем ...80 р. всего seregaplus82@mail.ru 11.11.2006 16:29 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens C81 отличный телефон(бенкью сименс с81) легко поддается закачке,отличный звук,итд если кто хотет поощаться на тему пишите на почту с удовольств. вам отвечу...может в чем-то могу и помочь... seregaplus82@mail.ru 11.11.2006 16:37 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens C81 сомневаюсь,у меня 256 стоит,но думаю 512 в самый раз,да и куда стока впринципе даже фильмы при сжатии 30-50мегабайт весят,кстати бывает он эту карточку просто видеть перестает-перезагружаешь итп... seregaplus82@mail.ru Тема: Беседка mForum * Эминэм такой фигнёй страдает - то за себя голосует, то против других:) Тема: Беседка mForum * Ладно тебе гнать-то! Против других я никогда не голосовал за сбя было дело - раз 20 натыкал,а остальные разы за меня другие и вообще кончай своими догадками за моей спиной писать! ---
11.11.2006 17:04 От: M Harry ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Re: Re: Re: Re: \help\ To script:Отличный! -достойный ответ! Огромный тебе респект! Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Цветной Тогда вообще шикарно! Это ж какой ситай дисплей! Фильмы смотреть можно! --- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i Тема: Беседка mForum * Пусть Осипов попишет ещё под своими никами - прикольно наблюдать за ним! ---
11.11.2006 17:25 От: вит@лик ![]() Тема: Sony Ericsson K750i HELP! телефон афигенный, у меня уже 8 месяцев и работал просто на ура, но вчера хотел кое что сфоткать, открываю обектив но камера включаетса на пару секунд и сразуже вирубаетса, а с меню вообще ничево не происходит. Может ктота с етим сталкивался. И во сколька мне ето обойдетса. Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Загляните сюды:
--- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i 11.11.2006 17:38 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6020 Re: Когда уж? Конешно Nokia 6020! У моево друга Этот SE k500 конкретно глючит, а у меня 6020 - ни одново глюка! 6020 11.11.2006 17:39 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-X700 Как поменять мелодию при включении и выключении Samsung X700 PuPoKs (rjocker@mail.ru) Тема: Sony Ericsson K800i Как быть? посдкажите как быть? Прочитал все сообшения в форуме о k790.знакомый взял Noki'у N90.хорошая штука, но не мое.я фан сонериков.взять 790 или предложите что нибудь аналогичное? Тема: Беседка mForum * Э! Кончай в модераторской общаться! Я туды попасть не могу! --- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Делать людям нечего. --- 17 Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Итоги Sony-Ericsson за 2006 год: W810,P990,M600,W950,J100,K310,K510,K610,W710, Z610,Z530,W850,Z710,K790 - 14 моделей за год. По-моему неплохо. --- 17 11.11.2006 18:27 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K800i Re: Помогите! Зайди на SEMobile.com.ua, там MobileBooksCreatorsPack! GLUM Тема: Беседка mForum * Spam, а у тебя какая машина? --- 17 Тема: Беседка mForum * Ну уж не 20 раз. Побольше будет. --- 17 Тема: Sony Ericsson K800i Re: Как быть? А тебе что поконкретней нужно? --- 17 Тема: Беседка mForum * Почему за спиной? Ты все мои сообщения видиш. И неужели ты хочеш что бы мы поверили что хто-то 160 раз проголосовал за тебя? Тема: Беседка mForum * Так там ничего интересного для тебя нету! Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Главное не количество - главное покупаемость. Вот у BenQ - Siemens около 17-ти, а толку никакого! Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Цветной Если бы он ещё вышел! Говорят что его уже разработали и через некоторое время анонсируют. На нём ещё возможно жёсткий диск будет. Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Блин что нельзя человеку в фотошопе позаниматься? Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Открылся аналог allsiemens и allnokia:
Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 351 ms, lookup=1 ms, find=350 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |