App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Беседка mForum * А по чём ещё? Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Зацените:
Супер мобила, если бы я был в Китае, обязательно купил бы! Тема: Sony Ericsson W810i Побольше памяти(желательно чтоб в сумме было не меньше 520МБ), bluetools, Ik-port, EDGE(но это уж не совсем обязательно), e-mail -почту, обязательно: автофокус, фотоспышка. Желательно что экран хороший был. Полный аналог W810i, но только ЧТОБ НЕ ГЛЮЧИЛО. 12.11.2006 01:47 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6270 Помогите!!!!!!!!!!Горю!Как перекинуть игры на другую трубу?PLEASE!!!!!!!!! Тема: Sony Ericsson W810i По всем параметрам подходит только W810, который глючит не больше чем другие телефоны. 12.11.2006 01:59 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 9300 Нужна помощь!!! Помогите пожалуйста! купил сегодня сей девайс,и когда я его выключаю я его открываю а он работает! в чем может быть дело? и еще как поставить мп3 на звонок? Дмитрий-V3 (mobila7@yandex.ru) Тема: Sony Ericsson W810i Подскажите, пожалуйста, несколько способов как можно узнать не глючит мобилка или нет, когда я взял мобилку с витрины на 5 минут? (Если конечно эти способы есть).Конечно я там не буду играть (в салоне мобил.связи). То что меня уверяют в салонах в то что эта модель глючит (но конечно не все но много).Но я очень хочу её взять. Поэтому я и хочу купить и так чтоб она не глюкнутая была. Можете сообщения отправлять на мыло dimon.ka@bk.ru . Спасибо заранее. Тема: Sony Ericsson W800i Подскажите, пожалуйста, полный аналог Sony Ericsson W810i, но не Sony Ericsson и не дороже этой цены как у W810i (1600грвн.=8650 руб.). Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: У нас вообще поршей нет! У нас пол города на Land Cruiser гоняет! --- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i Тема: Беседка mForum * У меня Toyota Soarer --- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i Тема: Беседка mForum * Чёрт!!!!!!!!!!!!! Третье место!!!! Прикиньте меня обогнали!!!! Результаты: 1. Nissan 350Z 2. Lancer Evolution 8 3. Я на Toyota Soarer 4. Nissan Skyline 5. Mazda RX8 6. Toyota Supra Но как я ТРЕТЬИМ мог прийти! Позор товарищи! --- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i Тема: Беседка mForum * Re: А зачем навык? УДОВОЛЬСТВИЕ! --- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i Тема: Беседка mForum * Re: Re: А какую машину хочешь? --- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i Тема: Sony Ericsson K800i Re: Re: Re: Re: Как быть? Script, ты конечно же прав.эти модели по настоящему круты по части Walkman.но есть одно но - W900 - это громадный слайдер.моноблок меня лучше устраивает.а про W 850 я конкретно ничего не знаю.скажите какие отлиичя в них? 12.11.2006 10:04 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W950i Видео Вот прикупил себе это телефон, цена все таки кусается, но что только не сделаешь для себя любимого =) остался едиественный вопрос, почему у меня не получается воспроизвести ни один ролик в формате wmv, ведь это формат официально поддерживается. Телефон видит видео и отображает значок не как неизвестный файл, а как "видео". Пробовал все ролики данного формата, от малого разрешения до hight defenition, и НИ ОДИН не играл. Kraus 12.11.2006 10:38 От: анонимно ![]() Тема: Motorola E398 Где скачать програму для Е398 чтоб использовать его как моде Zoldi (zoldi@list.ru) Тема: Беседка mForum * Если ты за день написал меньше сообщений или вообще не писал то тебе снижается. ---
Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Круто! Надо будет съездить и купить пару тройку штучек!:-) ---
Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Дэк может и сониерик выпустит тел с таким дизайном. ---
Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * ---
12.11.2006 12:35 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6131 Все качают,а ты не можешь.Пробуй,скачивается, я сам делал!Не спеши,подумай. СвойЧужой 12.11.2006 12:57 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i НУЖНА ПОМОЩЬ подскажите кто что знает: Поменял свой w800i на K790i, неделя не прошла как K790i встал, вернее сдох: при включении телефона загорается только дисплей белым светом в сопровождении вибрации, но програмное обеспечение не зегружается вообще, выключить возможно только вынув батарею. Я уверен дело в прошивке, но мой комп перестал обнаруживать телефон. Помогите реанимировать. . . VS (rud86@bk.ru) 12.11.2006 13:39 От: анонимно ![]() Тема: Motorola V535 на моторолу L7 игры нада скидывать в папку "kjava" в jar формате Dryid (yaros1av@ukr.net) 12.11.2006 13:47 От: анонимно ![]() хочу купить телефон nokia3200 посоветуйте как быть????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? fastika 12.11.2006 14:42 От: анонимно ![]() Тема: Motorola SLVR L7 Re: ??? Вот дерьмячус! Что же делать!? У меня памяти телефона хватает только на одну мелодию и одну фотографию. А я хочу поставить на всех в моём списке! :( Мне ваще карта получается ненужна. Я не слушаю мп3, и чё мне на этой карте тогда хранить? Очень расстроена! Может уже чё-нить придумали? Хелп, товарищи! Суслик 12.11.2006 14:48 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D900 Rebyata podskazhite eto normalno esli u menya batarei hvataet tolko na 8 chasov??? No ya pri etom slushayu muziku po bluetoothsovskimi stereo naushnikami???? Ya dumayu eto ochen malo???!!! Gabbas 12.11.2006 15:53 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W950i Re: Видео Скажи телефон громкий? Если можешь сравни предидушими 12.11.2006 15:58 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W950i Re: Re: Видео Хмм, ну если сравнивать со всеми, то будет долго, т. к. это уже мой 15 телефон. Он и не орет и не тихий. примерно как и воспроизведение в к750. Но к750 орал когда звонок поступал, а здесь такая же громкость как и при обычно воспроизведении Kraus Тема: Беседка mForum * А у меня не получилось в суши бар пойти:( 12.11.2006 16:10 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W950i Re: Re: Re: Видео Тоесть тихий получается вот у меня сейчас W900i вот он делает многие мобилы по громкости мне казалось 950 должен был бы быть погромче. А так все нерашаюсь брать или не брать его скажи честно мобила стоящая? Тема: Беседка mForum * Тебе-то повезло, а у меня машина слабая! --- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i Тема: Беседка mForum * И как это такая машина как Skyline оказалась на 4 месте?! --- Walkman - это звучит гордо! * Moderator is watching you! 12.11.2006 16:29 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6230i У меня Блютуэ не хочет работать с Нокиа ПиСи Сьют и загружать приложения. Что делать? Волкозарик Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Что-то ничего особого(( --- Walkman - это звучит гордо! * Moderator is watching you! Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Не поверишь, но я похожий мобильник седня видел на базаре. Даже удивился, что за название такое "мпег4". --- Walkman - это звучит гордо! * Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K790i Re: НУЖНА ПОМОЩЬ Отнеси в сервис-центр на перепрошивку. --- Walkman - это звучит гордо! * Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson W950i Re: Видео Установи плеер для просмотра этого формата. PS: как вообще общие впечатления от тела? --- Walkman - это звучит гордо! * Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson W800i Полного аналога нет - будет или камера хуже, или плеер хуже, или цена больше 1600 грн. Более менее конкурент Нокия 6233, стоит тоже где-то 1500-1600 грн. --- Walkman - это звучит гордо! * Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Она древняя, как мои тапочки! Но как Lancer на 2-ом оказался я вообще не врубаюсь! --- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i Тема: Sony Ericsson W810i Глючить, как я уже написал, может любой тел, хоть за 10 грн хоть за 5000грн. Этот телефон не хуже других. А за 5 минут вряд ли что-то можно узнать - все определяется в процессе пользования телом. --- Walkman - это звучит гордо! * Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Хобби А я недавно завел себе хобби - коллекционирование мобилок. В частности собираю телы Сименс. Стараюсь с каждой зарплаты покупать какой-нибудь экземпляр. Пока у меня два: с35 и ме45. --- Walkman - это звучит гордо! * Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Re: Хобби Где ж ты их нарыл? Это ж древность. --- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i Тема: Беседка mForum * Нормально! --- С уважением,модератор мобильного форума ===EMINEM===- Тема: Беседка mForum * Re: Re: Хобби На радио рынке. Там всяких древностей полно аж глаза разбегаются - но чтобы все купить надо немало денежек. Вот седня присмотрел А40 и SL45 в хорошем состоянии. А ме45 единственный был на всем рынке - рад что его купил. --- Walkman - это звучит гордо! * Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Хобби SL 45 - вообще первый тел с мп3! Кстати гляньте на мою новую персональную фразу!)) --- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- 12.11.2006 17:14 От: xirurg 07 ![]() Тема: Sony Ericsson M600i ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!- Цена-качество -пользуюсь месяц никаких прблем Тема: Беседка mForum * Кто нибудь любит пиротехнику? --- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 415 ms, lookup=0 ms, find=415 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |