App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Nokia 3250 Как раз наоборот - в 3250 гораздо больше функций так как это смартфон, а 6233 обычный тел. --- Moderator is watching you! Тема: Nokia 6233 Карта на 64 метра и дата-кабель. --- Moderator is watching you! Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Согласен, хороший форум, интересные темы поднимаются. Леха, респект! --- Moderator is watching you! Тема: Nokia 6233 Мне нужно не больше 1600грн. (максимум 1750грвн.). Можно чтоб не было T9, Pust-tu-Tolk, SMS-чат, HSCSD. Но всё остальное как в 6233 (можно даже с фотоспышкой это даже лучше чем в 6233) и чтоб он был смартфон, (жилательно моноблоком как 6233). Спасибо, заранее что ответишь, EMENEM. Тема: Nokia 6233 Т9 есть во всех сертифицированных телах, HSCSD еще не поддерживается в Украине. За эти деньги только 3250, Н70 или Н72. --- Moderator is watching you! 18.11.2006 21:02 От: анонимно ![]() Тема: Motorola ROKR E1 Motorola ROKR E1 Хто небуть пожайлуста пришлите драйвера на Motorola ROKR E1!!!!!!!!!! (odlm@mail.ru) 18.11.2006 21:19 От: koluchka1103 ![]() Тема: Nokia N73 крутая статья!!! офигенная статья дает наиболее полное представление об этом смартфоне,составители молодцы постарались хорошо!также радует сравнение с другими тел-ами,и показ недостатков а не простое расхваливание тел-а!!!5 баллов!!! 18.11.2006 21:50 От: nwnet ![]() Тема: Куплю/продам: разное * 18.11.2006 21:53 От: aim1 ![]() Тема: Куплю/продам: разное * Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Пожалуйста, спрашивай ещё, всегда поможем. --- С уважением lordPS, модератор mForum. Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ты хочешь сказать, что мы такими должны быть? --- Moderator is watching you! 18.11.2006 21:59 От: анонимно ![]() Тема: Motorola MOTOFONE F3 хм... у меня такая мысль... что этот аппарат во многом рассчитан на небогатых водителей. посудите сами: крупные кнопки и цудобный по восприятию дисплей. зы могу и ошибаться, но два-три года назад читал новость, что у моторолы готовится серия мотофон, прицел которой - водители, не желающие прекращать треп за рулем. злобный ьск Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Присоединяюсь! И эта тема сблизила активных участников mForum, оживила форум. Если бы она не возникла, не появилась бы и беседка. Молодца Лёха! --- С уважением lordPS, модератор mForum. Тема: Sony Ericsson W950i Re: Re: ? Как это потек? --- Moderator is watching you! Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Необязательно. --- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Sony Ericsson W950i Re: Re: ? Думаю его надо на пару часиков засунуть в морозилку, тогда он по наверно должен опять стать твёрдым! --- С уважением lordPS, модератор mForum. 18.11.2006 23:25 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i HELP!!!!! Народ!!! Нужна ваша помощь!!! Мне нужно выбрать телефон, до 12 тыс., что бы симпатичный был, память была достаточно большая, экран хороший, mp3, ну и т.д. Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать???? Спасибо!! :) Галка (galka-fruit@mail.ru) 18.11.2006 23:29 От: forsage ![]() Тема: Nokia N95 А что конкретно??? После N-80 он меня не удивил-те-же яйца только в профиль!Ну видео классно снимает Н-80-отстойно.GPS у меня не пашет тут(А ЖАЛЬ).Русифицировать сам понимаешь-без вариантов пока.Купили его в Марселе у арабов-у них по-моему все купить можно... 18.11.2006 23:32 От: forsage ![]() Тема: Nokia N95 То-же самое Только звук получше пишет по-моему а изображение так-же. 18.11.2006 23:46 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-i320 Зайди в *Диспечер файлов* > *Application Data* |создать папку Sounds, а потом перекопируй те музыки которые ты хочеш поставить на звонок. И в этом случае ты сможешь перемещать мелодии в папку Тема: Sony Ericsson W810i Re: HELP!!!!! Полно вариантов.Присмотрись к сониерикам,к тому же W810. --- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны. 19.11.2006 00:21 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K610i А там музыка громкая??????? Furik 19.11.2006 01:55 От: AHTON ![]() Несколько идей... Вот несколько бредовых, но вполне реализуемых идей...=)) 1) Пойти в салон Nokia с 8800, увидеть на витрине 1100 или 3310, купить их и при выходе из салона 8800 выкинуть в помойку или отдать любому нижему бродяге на растерзание... 2) Бросить телефон с Останкинской башни... 3) На концерте какой-нить знаменитости бросить телефон на сцену... 4) Утопить телефон в какашке собаки знаменитости... 5) Пусть милицейская лошадь на Красной Площаде нагадит на телефон... 6) Раздолбать телефон полностью (любым способом) и принести в СЦ Nokia по частям, попросить перепрошить... 7) и т.д... 19.11.2006 01:56 От: VladBayt72 ![]() Тема: Nokia 6233 При переключении треков и станций радио в 6233 раздаются щелчки. Это только у меня так или ещё у кого такой баг? Телу тока один день как из магазина (отдали в коробке, не с витрины) прошива V 04.52 19.11.2006 04:01 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Re: А что конкретно??? А телефончика Арабов нет Случайно 19.11.2006 04:09 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i k800 Классный тел. И экран здоровый. Кстати, кто-то говорил, что не достать видео и фильмов для него. Я нашел на Mix 19.11.2006 04:56 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N75 Эй,всем сохранять спокойствие!!!Не знаю,как насчёт америки,но в украинском каталоге "Сота" он уже есть.А телы в этом каталоге только те,которые уже госкомовские или таковыми станут.Так что не падать духом,и в России он будет. KOT (kostik-erema@rambler.ru) 19.11.2006 05:03 От: анонимно ![]() Не падайте духом,господа.В украинском каталоге "Сота" этот тел уже есть,а это значит,что в Украине он будет в легальной продаже.Значит и в России тоже должен появиться.Сам обрадовался когда узнал. KOT (kostik-erema@rambler.ru) 19.11.2006 09:20 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6125 Если нашел,помоги другу,заранее признателен. Александдр (rezerzik@yndex.ru) 19.11.2006 09:28 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6125 Почему на Nokia 6125 После открытия крышки телефон так тормозит,и как с этим бороться Александдр 19.11.2006 10:02 От: анонимно ![]() Как жаль. Видите ли у него EDGE нету... А только EGPRS. Ажно слезки наворачиваюся. А разве на mforum-е не знают, что это одно и тоже? Бесит, возможно даже раздражает. :-) egprs 19.11.2006 11:46 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D800 не где не магу найти на д800 шнур для подключения к телевизору подскажите где можно купить и как он выгледит? Спасибо за поправку. Конечно же допущена ошибка - не EGPRS а WCDMA. Ошибка исправлена, еще раз спасибо. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. 19.11.2006 12:25 От: Chastiser ![]() Тема: Nokia 6131 Защитное стекло! Здраствуйте! у меня тут проблема я хочу новый телефон и выбираю между Nokia 6131 и Nokia 6125. Вот меня интересует правдали, что экран в нокиа 6131 так легко сломать? владельцы напишите плз про него, какиенить ситуация, выжил ли он)) короче расскажити про экранчик в и после травматических ситуациях Тема: Samsung SGH-D900 Хы хы хы. ПОБЛЮТУС... СТЕРЕО... НАУШНИКАМ... Скажи спасибо, что он у тебя 8 часов работает, а не 5... Блютус сжирает батарею любого телефона за полдня максимум. А ты ещё и музыку слушаешь постоянно... --- Мерси монанж))) 19.11.2006 12:48 От: анонимно ![]()
noiprocs1k (noiprocs1k@sigaret.net) Тема: Беседка mForum * Это из-за глючности форума, и отчасти из-за маленького количества возможностей. Ещё сдесь мало людей которые отвечают на вопросы не в популярных форумах. Люди не находят причин задерживаться сдесь. --- С уважением lordPS, модератор mForum. Тема: Беседка mForum * Ну давайте, поднимаем темы, а то без Лёши и Спама совсем скучно на форуме стало! --- С уважением lordPS, модератор mForum. Тема: Беседка mForum * Я вот думаю на базе какого проца покупать комп: Pentium 4, Pentium D или Core 2 Duo. --- С уважением lordPS, модератор mForum. Тема: BenQ-Siemens E71 Только я не имел ввиду что Муртазин для меня авторитет, даже наоборот. Просто он ненавидит сименсы, и всегда их поливает грязью, а теперь расхвалил Е71. Удивительно!:) --- С уважением lordPS, модератор mForum. Тема: BenQ-Siemens E71 Что тут сравнивать? Валит по всем параметрам. Ну разве что в Sagem есть A2DP профиль, но на этом преимущества заканчиваются. --- С уважением lordPS, модератор mForum. 19.11.2006 13:24 От: forsage ![]() Тема: Nokia N95 Они держат Н-95... ...на складах чтобы позиционировать как модель 2007 года вот и все.А наштамповано их уже дохрена.Но со складов воруют...Кто юзал 8800 китайскую ?-они по 6000 руб продаются.Что там есть??Может и Н-95 залевачат тоже.Эти могут. Кстати тем кто говорит нет в продаже-ребята посмотрите на Моторы для рынка США и Мицубиси для Европы а так-же Шарп-и когда они у них появились-а вы про них даже не слышали...Может и тут нас обрадуют когда там он уже надоест!И не надо песен о том что везде выходит одновременно-ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!ПРОВЕРЕНО! С уважением. forsage.Кстати 2 года назад видел там бумбокс с DVD и телеком(на месте кассеты)-вот скоро у нас будет НОВИНКА... Тема: Nokia N75 1.Ну этот каталог тоже люди составляют и ошибиться они легко могли, что скорее всего и произошло. 2.SIEMENS SXG75 тоже в Украине был, а до России не дошёл! --- С уважением lordPS, модератор mForum. Тема: Nokia 6125 А какой крышки? Нос корее всего софт глючит, так что надо перепрошить его в СЦ. --- С уважением lordPS, модератор mForum. Тема: Sony Ericsson K790i Re: k800 Зачем что-то качать, если можна самому конвертировать видео из своей колекции в подходящее разрешение и битрейт. --- С уважением lordPS, модератор mForum. 19.11.2006 13:42 От: forsage ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Re:А для N-80 там нету?? 352*416 точек.Я не могу найти. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 13 ms, lookup=0 ms, find=13 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |