App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум21.11.2006 20:33 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Re: Re: Re: Re: Ну где вы, ЖДУНЫ несчастные?.. о)) а ты был в Марселле ?? если нет то откуда ты знаешь что там арабы ? =) DON POMIDOR (vsepu4kom2006@mail.ru) 21.11.2006 20:53 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 2610 Ребят, выручите советом. Не могу залить через кабель с компьютера мелодии в него. С CD проги ужас - или битые, или с паролем (на коробке их нет). Вот что удалось нарыть из инета, но в пустую: 1(+). Oxygen Phone Manager II for Nokia phones (телефон видит, 500 рублей просит, а я за кабель отдал 400 руб., вариант не подходит), нужен Loader 2.11.5 ( в этой версии доб. поддержку 2610) 2.(-) Nokia_PC_Suite_682_rel_21_0_eng_web (телефон не определяет) 3.(-) MobilEdit.v2.2.0.0 (телефон не определяет) --- Подскажите, кто знает софт именно для данной модели, 100% рабочий. Олег Титов 21.11.2006 21:07 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Вопрос для счастливчеков со стажем! Скажите, как тел по прочности? Интересует 5-ти клавешный джостик, он, вроде как, покрыт алюминием или подобным металлом, так вот , не стираетса ли он, как ведет себя этот метальчик :) В СЕ 550и джестик тоже металлический, но что-то доверия не внушил! Буду благодарен за любой ответ! Andrey888 Тема: Sony Ericsson W810i Это не джойстик, а пятипозиционная кнопка. Работает нормально, по крайней мере замечаний не слышал. --- Moderator is watching you! Тема: Nokia N95 Re: Re: Re: Re: Re: Ну где вы, ЖДУНЫ несчастные?.. Арабы есть в каждом крупном городе Франции. --- Moderator is watching you! Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Здарово, зашёл пораньше, т.к. сестра попросила реферат найти и мне модем ненадолго дали. Про причину отсутствия Венёк уже писал. Такие цифры я давно не видел. Конечно, много в Инете был, но уж не настолько. До 1 декабря заходить регулярно вряд ли получится. PS: 2 новинки от SE смотрите в новом Бонде. PPS: а с активностью сайта надо что-то делать, так дела не пойдут. Посмотрим как изменят ситуацию блоги и новый вид форума. Ладно, пошёл я, пока не запалили, надо игры-конкурсы искать. До встречи!!! --- C уважением, модератор MForum.ru Лёха Кораблёв. 21.11.2006 22:05 От: mexmex ![]() Тема: Samsung SGH-D900 SGH-D900 не работает с PS Studio Купил Samsung SGH-D900. Поставил все с диска. При подключении телефонв комп определяет телефон как съемный диск, но при попытке подключить через PC Studio, подключение не происходит. Посоветуйте пожалуйста. 21.11.2006 23:59 От: Artolog ![]() Тема: Motorola MOTOFONE F3 В который раз убедился: потребитель и производитель - по разные стороны баррикад. Чудо отменяется и война продолжается. И вся их реклама - листовки, забрасываемые в тыл врага. 80% доходов операторов - от SMS. Такой дисплей годится только для трёх букв. SOS, например :) 22.11.2006 00:38 От: voln1 ![]() Тема: Samsung SGH-D900 Re: SGH-D900 не работает с PS Studio В установках поставь, чтобы он определялся "как модем", тогда можешь запускать PC Studio и он определит телефон. Если у тебя карточка вставлена, надо ставить в установках "запоминающее устройство", при этом появится диск, а PC Studio не запустится. 22.11.2006 00:51 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens CF61 Проблема с java приложениями Реальный трабл!!! Не могу поставить ни одну java buhe или приложение.как только не пробывал- и через usb и через bluetooth. 22.11.2006 01:03 От: DoggyWizard ![]() Тема: Куплю/продам: телефон GSM (б/у) * Куплю SonyEricsson K790i или K800i Куплю мобильный телефон SE K790i или K800i в хорошем состоянии с полным комплектом и картой памяти за приемлимую сумму в 7500 - 8000 руб (возможен торг). 22.11.2006 01:04 От: DoggyWizard ![]() Тема: Куплю/продам: телефон GSM (б/у) * !!! ПРОДАМ RoVeR PC M1 !!! СРОЧНО !!! Продам мобильный телефон RoverPC M1 c полным комплектом поставки и картой памяти на 256Mb за умеренную плату в 5000 руб. (возможен торг). Срочно! 22.11.2006 01:12 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Привет.Mожна скачать на "www.Icq.com" Андруй (yuliya.oreiro@mail.ru) 22.11.2006 01:12 От: LEXO16 ![]() Тема: Sony Ericsson W810i громкость звонка ПОДСКАЖИТЕ, ПОЧЕМУ ГРОМКОСТЬ У W 810 В ПЛЕЕРЕ И ПРИ ВЫЗОВЕ ОДИНАКОВАЯ, В КАРМАНЕ ПРАКТИЯЕСКИ НЕ СЛЫШНО, ГРОМКОСТЬ СТОИТ НА ВСЮ, ДО ЭТОГО БЫЛ К 500 НА ВЫЗОВЕ ИГРАЛ ГОРАЗЖО ГРОМЧЕ --- LEXO16 22.11.2006 03:22 От: анонимно ![]() Тема: Motorola E398 ХЕЛП!!!! Помогите кто может!!! ПЛИЗ!!!!! Бьюсь уже месяца три со скинами ни как не могу поставить !!!! Всё время как то косо ставятся!!!! Ставлю их с помщью программы Skins Manager v0.40.03A заливаю перегружаю тело устанавливаю закаченный скин БАЦ!!! иконки в скине в хаотическом порядке, фона рабочего стола вообще нет ну и всё в таком тоне....... Задолбался!!!! Помогите кто может чем и как правильно скины ставить!!!!!! ПЛИЗ,,,,,,, у меня в данный момент стоит прога на теле:Mpx398_Final_49r_2006-09-28 Tolyn_25 (tolyn_25@mail.ru) 22.11.2006 07:07 От: Lex iq ![]() Тема: Nokia 6270 Здравствуйте!!!!!! Отец вроде на новый год хочет мне купить 6270!!!!!! Где они белые и где по- дешевле? --- не отккладывай на завтра то, что можно и не делать 22.11.2006 07:18 От: Wi-Fier ![]() Тема: Samsung SGH-C300 Что-то я не уловил, о каком ты порте говоришь - в С300 никаких портов нет, где ж им там быть-то?! Тема: Беседка mForum * А что трудного в их менюю? По мне так нормально. --- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Беседка mForum * letsmoto.com --- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Беседка mForum * А я утром,вечером и ночью. --- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Беседка mForum * Для LordPS Привет. Я хочу прошить Сх - шнур будет(тот что шёл с S75 в комплекте). А прошива вместе в винсвапом скачивается,и после неё все данные удялятся? Можно не делать бекап? зы - тебя по проще Саня звать или как? --- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны. 22.11.2006 08:50 От: анонимно ![]() Запечь в микроволновке, т.е. заложить в качестве сюрприза в какойнить пирог и запечь в микроволновке... Traveller Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Ждём! --- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Sony Ericsson K790i Re: Re: Re: снимки сделанные SE790i А на W900 и Р990 при 2мп видео 320 на 240! --- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Sony Ericsson K790i Re: Re: Re: -=ЯВА?=- Нет конечно! С650 это мой второй тел,который служил мне 1.5 года! --- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Nokia N75 Конечно контрабанда завезёт! Рокер е2 завезла-же,так и С Н75 будет.)) --- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны. 22.11.2006 09:40 От: Sculptor ![]() Тема: BenQ-Siemens EF71 Уважаемый MForum, когда будет тест данной модели? Телефончик то чрезвычайно интересный. И вообще, маловато стали про BenQ-Siemens то говорить. На рынке России то они остаются ;) 22.11.2006 10:07 От: KaiF ![]() Тема: Nokia 2310 Аааа как! Извени конечно не через ММС. Болт. Ни как! Объясняю: 1 Нет ММС! Адаже если бы и был то; 2 Нет GPRS. Как через SMS ???????????????????? --- KaiF..... 22.11.2006 10:10 От: FormatS1 ![]() Тема: Nokia N93 Юзаю с неделю N-93 и уже несколько раз тух экран а последний раз и отключился,ни стого ни с сего .В чем причина,не подскажете?Моих предположений несколько ...уж больно не плотно держится батарея в своем гнезде,или глюк или прошивка.Кто, что подскажет!?Заранее буду очень признателен!А так аппарат...вааще бомба!Если бы еще N-93 был бы размерами и видом как N-90 цены бы не было...из достопремечательностей выделю углубленный экран(внутренний) да и вообще начинка почетная.Кстати смотрели на LSD панели 42 дюйма фотки и видео N-90 и N-93 есть мылые изменения но незначительные оптика Карла вещь. 22.11.2006 10:18 От: DRON397 ![]() Тема: BenQ-Siemens EF81 как закачать на тел темы игры и другое чтоб это все пошло через комп даже Icg не идет --- почуму заргуженые с компа игры,темы и другое не идет на тел подскажите пожалуйста Тема: Motorola MOTOFONE F3 Бюджетник есть бюджетник! Что тут таково? --- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Беседка mForum * Загляните в SE & Nokia: настоящее и будущее там Лёха! --- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны. 22.11.2006 11:36 От: drakyla ![]() Тема: Nokia 5500 ОЧЕНЬ ВАЖНО! Скажите пожалуйста те у кого клава отклеилась в нокиа 5500, прошивка от какого числа (так можно посмотреть версию прошивки и дату создания *#0000# ) и какого цвета телефон? Заранее благодарен, drakula 22.11.2006 11:40 От: анонимно ![]() у меня несколько простых, но жизненных предложений: 1. дать поиграть телефоном ребенку в возрасте 1-5 лет; 2. смазать телефон валерьянкой и дать кошке или коту; 3. и может быть его погрызет пит-буль? уже отец Тема: Nokia 5500 Сегодня возьму один из таких телефонов - Nokia 5500, у которого через месяц отклеилась клавиатура. По этому поводу у нас будет материал - как, почему и что делать. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. 22.11.2006 13:06 От: Inter9800 ![]() Тема: Sony Ericsson W950i Re: Re: ? Неделю назад купила W950i. До этого был W800i. Всю записную книжку перелопатила под формат телефона. Все вызовы хорошо проходят: номер высвечивается, потом меняется на имя, а с одним номером никак не выходит - не видит его в контактах, каждый раз при вызове спрашивает о сохранении контакта, а он же есть в книжке. А вчера почти со всеми такая же ситауция. Помогите разобраться. 22.11.2006 13:46 От: анонимно ![]() Тема: Motorola E398 насчет глюков Часто мотор клянут за глюки. Особенно за эту долбанную "системную ошибку" при воспроизвидении файлов аудио\видео. Проблема не в прошивке или телефоне, а все дело в карте памяти! поэтому советую купить сразу же с телефоном карту памяти. проверено на себе.(я купил 512 apacer). моторчик поддерживает музыку до 192 кбит. а также не пытайтесь запихнуть в него файлы с "плавающим битрейтом" - будет "сист. ошибка". woodisson (woodisson@yandex.ru) 22.11.2006 14:30 От: Nadin ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic Я почитала многие сообщения и пришла к выводу, что чуть ли не все телефоны г..., не может кто-нибуть подсказать какой же не г... 22.11.2006 14:45 От: P.San ![]() Тема: Nokia N95 Re: Re: Re: Re: Re: Ну где вы, ЖДУНЫ несчастные?.. Я слушаю группу I`AM!!! Я ответил на твой вопрос??? --- Любите Маму, мойте руки с мылом! 22.11.2006 15:01 От: анонимно ![]() Тема: Тарифы * Прямой номер МТС , Билайн ! (495) 766-07-99 Прямой номер МТС , Билайн ! (495) 766-07-99 Красивый прямой номер Билайн, МТС (495) Посетите наш сайт : С оформлением на Вас. Подключение к любому тарифному плану, Есть красивые прямые номера. 799-XYXY, XYZ-1O1O etc. (495)766-0799 feedback@mobile.net.ru icq#6152633 766-07-99 22.11.2006 15:28 От: mexmex ![]() Тема: Samsung SGH-D900 Камера отстой Камера отстой. Я не могу понять зачем писать что камера 3 мгп, когда максимум разрешения 640*480. Как файл с фотографией отличного качества может весить 59 кило. На К750 для примера при 1020*780( если немного ошибся не вените) весит окло 1.5 мб. Знал бы что камера отстой не взял бы. Еще не нравится калькулятор, при наличии функций кос. син. и т.д. нет простого процента. Без установки PS studio вытащить теже фотки из памяти телефона не возможно. Вспышка отстой 22.11.2006 16:00 От: Прохожий_ ![]() Тема: Nokia 7360 Продам в москве 7360 Продам 7360 Куплен в июле (сейчас на гарантии) Комплект полный:
Цена: 4000 +7 903 242 8699 Тема: BenQ-Siemens E71 Читайте обзор этого телефона 24.11.2006. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 306 ms, lookup=0 ms, find=306 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |