App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум20.11.2006 08:03 От: Helena ![]() Тема: Motorola RAZR V3i привет! не подскажете, где скачать рабочую версию ICQ? моя работает через раз и постоянно вылетает :( Тема: Беседка mForum * Spama не было уже неделю. А он за 3 месяца получил 3-ной значок который так хотел!) --- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны. 20.11.2006 11:40 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 2310 В Teste написано что мелодию можно передать через SMS. Если я чегото не понимаю или не так делаю то пожалуйста раскажите как это сделать? А если это, ошибка исделать это не возможно. То на мой взгляд ошибочку в тесте стоит исправить!!!! 20.11.2006 12:17 От: serg_mix ![]() Странная вообще- то проблема с клавиатурой у телефона, не уже ли нельзя было нормальный клей взять, при этом существуют клеи, которыми можно клеить обшивку самолёта………или просто в очередной раз партнёры и сама Nokia решили сэкономить………………..?! 20.11.2006 14:12 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K310i Купил вчера этот телефон. НИЧЕГО не скрипт совершенно. и памяти на борту 15 мегабайт. Moonsweel 20.11.2006 15:10 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3230 Черт.Говорят прога есть для 3230,чтоб не на память телефона записывал а сразу на флэшку.Знает кто как она называется и где скачать? mymy_gersim 20.11.2006 15:29 От: Dopejack ![]() Тема: Sony Ericsson Z530i Продам SonyEricsson z530i/Davinci Code. Продам мобильный телефон SonyEricsson z530i/Davinci Code. Москва. В эксплуатации полгода. Состояние отличное, телефон на гарантии, комплект поставки полный. Цена 3000 р, торг в пределах разумного возможен) причина продажи - подарил девушке новый телефон, старый за ненадобностью продаем. 20.11.2006 16:04 От: ekaterina_s@mail.ru ![]() Тема: Nokia 6280 Продам Nokia 6280 + карта 512 мб Полный комплект. Гарантия 8 мес. Отличное состояние. 7500. торг. +7-911-230-76-45 СПб 20.11.2006 16:05 От: Dopejack ![]() Тема: Nokia 6230i продам нокию 6230и Москва полная заводская комплектация потертая кнопка меню (но это у них у всех так), никаких глюков за все время работы замечено не было, причина продажи - купил себе новый телефон, старый надо бы пристроить), телефон "белый", куплен ровно год назад в Мире. состояние телефона - хорошее. цена 4000 р, торг в пределах разумного возможен) предложения сюда или на мыло. 20.11.2006 16:19 От: анонимно ![]() Тема: Motorola MOTOFONE F3 Телефон так себе. Motorola Rokr E1 - forever. Zek (www.if.baranov@tut.by) 20.11.2006 17:02 От: анонимно ![]() Тема: Motorola KRZR K1 1) Дизайн Супер! 2) Я фанат e398 а к1 достойная замена ему. 3) В комплекте карточка 128 MB. И вобще телефон супер, я остался доволен. А на счет цены... Лично мне пох... А кого что-то не устраивает... Соглашусь с "красоткой" впред кирпичи 90г. выпуска! ;) FM 20.11.2006 17:07 От: анонимно ![]() Берем феррари или бентли, снимаем колесо разбортировали его,внутрь положили nokia 8800, забортировали его обратно, проехали 500 км со средней скоростью 150-200 км\ч сняли колесо, разбортировали увидели что осталось :) думаю впечатления будут на высоте. comics (admin@windsystem.by) 20.11.2006 17:27 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 Music Edition Что лучше купить W810 или N70 music.Громко звучит Mp3 на N70 Dima 102 Тема: Motorola MOTOFONE F3 Так себе? По-моему "полное так себе". --- Moderator is watching you! Тема: Motorola KRZR K1 Вряд ли это достойная замена е398. Ешка была ориентирована на музыку, а это обычный тел. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K790i Самая последняя - её можно узнать на оффсайте. --- Moderator is watching you! Тема: Nokia N70 Music Edition Re: Что лучше купить W810 или N70 music.Громко звучит Mp3 на Для музыки лучше 810, но если нужен смарт бери Н70. --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * И потерял одну позицию - lordPS его обогнал)) --- Moderator is watching you! Тема: Nokia 2310 Скорее всего через ммс --- Moderator is watching you! Тема: Nokia N73 Проверьте другие телефоны:))) --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * ЯСно! Интересно он навсегда ушёл или навремя? Я помню что он часто так пропадал и возвращался,а щаз уже неделю. --- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Может попросить его тебя разблокиировать? Или за это он меня заблокирует? --- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны. 20.11.2006 19:22 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 Что лучче выбрать:Nokia 5500. Sonny Ericsson W810 или W710? Igora 20.11.2006 19:28 От: stur ![]() Тема: Беседка mForum * RABOTJAGA.RU. Мошенники тянутся к мошенникам. Именно на этом сайте Вы можете вдруг обнаружить данные своей компании в “каталоге” некоторых компаний и увидеть, например, ругательные отзывы о Вас Ваших друзей и партнеров о Вас, хотя они даже не знают об этом. Не удивляйтесь – у этого сайта нет обратного адреса, нет телефона, нет вообще никакой возможности получить объяснение или высказать свое возмущение, откуда и для какой цели появляются в сети такие сайты. Есть только некий мифический "Александр". Похоже, человеку все равно, что ему пишут в "обратной связи" - он все равно ничего не меняет. Сайт явно создан для разборок между фирмами, прикрываясь благой целью. Тема: Nokia 5500 Разные телы, разный выбор. Имхо w710 сюда не подходит. --- Moderator is watching you! 20.11.2006 19:48 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Помогите что купить W710 или Nokia 6233?Почему? Igora Тема: Беседка mForum * Что-то без Лёхи и спама вообще делать нечего. Другие новички тоже не заходят,,,..((( Что делать будем? --- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны. 20.11.2006 20:35 От: анонимно ![]() Тема: Siemens M65 Проблемы с дата-кабелем, не создается вертуальный порт COM, но при этом модем (висит на COM 3) и все остальное работает . Пробывал программой симулировать COM порт, не вышло. Что делать,ведь прошивалка требует COM. Тимон Тема: Беседка mForum * Какой смысл? --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Будем ждать(( --- Moderator is watching you! 20.11.2006 20:59 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 Кто такой Роман?Поскажи как найти.Буду благодарен,если он путевый спец подскажет по-уму и сомнения отпадут. СвойЧужой Тема: Sony Ericsson W810i 6233 --- Moderator is watching you! Тема: Nokia 6233 редактор MForum.ru Роман Субботин
--- Moderator is watching you! 20.11.2006 21:27 От: анонимно ![]() да,только просто 8800, батарейка слабова-та,но телефон правда хорош сема 20.11.2006 21:28 От: анонимно ![]() Re: Re: Re: Re: О нокийцы дают! Если честно не такой уж я и малоимущий. Если короче, то студент. А если б и было столько денег, то я бы их потратил (как сказал LordPC) на более функциональный телефон. Еще лучше смартфон. Короче мне понты ни к чему. ADXZ (adxz@list.ru) Re: Re: Re: Re: О нокийцы дают! за 100$ с наворотами --- Moderator is watching you! 20.11.2006 21:49 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W710i Что лучче w710i или Nokia 5500 или 6233?Почему? Зараннее спасибо!!! Igora Тема: Sony Ericsson K800i Очень))) --- Moderator is watching you! 20.11.2006 22:26 От: voln1 ![]() Тема: Samsung SGH-D900 Как вырубить зарядку аккумулятора по usb? Может кто подскажет,как отключить в d900 зарядку аккумулятора при подключении по usb к компу? 20.11.2006 22:30 От: nixw ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Привет всем!!! Стоит ли мнять свои кос спар плуг на порту про.Слушаю на телефоне с помощью переходника. 20.11.2006 22:42 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic Nokia - forever !!! Nokia - всегда была, и будет, САМОЙ КРУТОЙ компанией ! SoneyEricsson - пусть уткнется ! Единственный недостаток Nokia - это цена ! Но и она через пару месяцев сильно падает ! Так что Nokia - forever !!! Black-abrupt (georgpga@rambler.ru) 20.11.2006 22:55 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3230 как разблокировать карту памяти :( забыл пароль Rakot (rakot-47@mail.ru) 20.11.2006 23:17 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W300i sro4no nuzni temi dlja W300i! Jesli u kogo jestj pri6lite po gagarina2006@inbox.lv Smajlik =) (gagarina2006@inbox.lv) 20.11.2006 23:42 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Re: Re: Ну где вы, ЖДУНЫ несчастные?.. гы)) а причем тут арабы ?? ))))) которые мабилы прадают ??! проесни меня !!=)) а то я не в темы=) DON POMIDOR (vsepu4kom2006@mail.ru) Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 278 ms, lookup=0 ms, find=278 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |