App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: BenQ-Siemens E71 "Нельзя ругать продукт компании за то, что он идёт в ногу с прогрессом" - 1,3 мегапиксельная камера, отсутствие горячей замены карты памяти и дата-кабеля в комплекте это прогресс? --- Moderator is watching you! Тема: Nokia 5500 Чтобы не попался тел с отклеивающейся клавой. --- Moderator is watching you! 25.11.2006 17:15 От: анонимно ![]() Тема: Voxtel V500 За скока в среднем у Voxtel V500 разряжается батарея? А то я купила, а она нихрена не держится: за один разговор, чуть более 1 мин, у него уже не было одного деления в батарее. И зарядка длится 9 клоков подряд. Кто знает причину? Настик (gadina87@mail.ru) Тема: Sony Ericsson K750i Re: Камера... А ты не в Евросети брал? Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Проверь ссылочку - не работает(( --- Moderator is watching you! И где взяли майоры Нокию 8800? --- Moderator is watching you! Тема: BenQ-Siemens E71 Да --- C уважением, модератор MForum.ru Лёха Кораблёв. Тема: Nokia N73 Прием радио зависит от того насколько далеко ты находишься от антенны. В любом большом городе на окраине плохой прием, а в центре хороший. А само по себе радио в этом теле ловит нормально. --- Moderator is watching you! 25.11.2006 17:31 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N72 edge так все-таки в нокии n72 есть edge? где его в настройках телефона можно активировать? aMe Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * В 2007 году будет 2 пятимегапиксельных телефона. Я думаю это продолжение К800 и надеюсь что будет весенний комбайн. --- C уважением, модератор MForum.ru Лёха Кораблёв. Тема: BenQ-Siemens E71 Вот поэтому Сименс и обанкротился(( --- Moderator is watching you! 25.11.2006 17:40 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 Можете хто нибудь написать, как это может отклеиватся клавиатура, потчему? И какие проблемы могут ещё возникнут с ней. Я уже нашел мобилку тот что мне надо, но теперь вы меня разочаровали! Напишите, пожалуйста, не поленитесь. Спасибо заранее. Dimon777 (dimon.ka@bk.ru) Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Alex17 давал ужо фотку этого аппарата, но вот ещё и тех характеристики:
--- IN GOD WE TRUST Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Всё равно не работает. В общем модель называется W44S. Камера 3,17мп экран 240 на 432 можно смотреть тв --- IN GOD WE TRUST 25.11.2006 17:45 От: !ns1de ![]() Тема: Nokia N70 Music Edition Народ!!!!! помогите плиз!! скоро день рожденье а выбрать телефон не магу...... чо лудше взяить из : Nokia 3250 Nokia N70 ili Nokia N70Muzik Edition --- )Тема: Nokia N73 Вообщем как в моём W800i ))) И как было в моём 6230)) Обычное радио вообщем))) --- Мерси монанж))) Тема: Nokia N73 У меня щас w800 - реально нормальное радио. Я живу на окраине - у меня плохо ловит, а выезжаю в город, все окей. --- Moderator is watching you! Тема: Nokia 5500 Скоро Субботин выложит статью по этой проблеме. --- Moderator is watching you! Тема: Nokia N70 Music Edition Я бы купил Н70 МЕ... 3250 какой-то повёрнутый... и не только на музыке... Вообщем я за Н70 МЕ. --- Мерси монанж))) 25.11.2006 17:54 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i 1.много он глючит? ---net 2.Как громко и хорошо звучит Mp3. ---na 4. 3.Камера класная? ---na vse 100% 4.Джойстик нормальный? ---da 5.Можно не делать прошивки? --da (poshalyjsta за ответы!) Otvet Тема: Nokia N70 Music Edition Н70 ме --- Moderator is watching you! Тема: Nokia 5500 Да уже как бы давно она на сайте. --- Аз Есмь Царь Всея Руси Тема: Nokia 5500 То статья про признание Нокии в своих телах заводского брака. А Роман хотел написать статью полностью об этой проблеме - типа в каких телефона (по дате прошивке) происходит этот баг, как его устранить самому и т.п. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson W950i Ну почему - мне вот, например, хочется чтобы сониэрики тоже выпускали новинки почаще. --- Moderator is watching you! Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * И будет только в Японии --- C уважением, модератор MForum.ru Лёха Кораблёв. Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * В конце ноября будет заявлено три Nokia E-серии. Тонкий Н76 там заявлен не будет, а будет представлен во второй недели января в Вегасе, а в магазине только в апреле, в лучшем случае в марте. Продолжение Н71 (вроде бы Н81) вроде будет объявлен в седующем обновлении Н-серии (вроде бы в апреле). Почему же к нам Н75 интересно не завозят? Вот ещё будущие телы Nokia: 1- E61i: E61 + camera 2- an E phone with N80 design 3- E90: a phone with 9300 desgin PS: что никто не пишет? Что в беседке, что здесь - тишина. --- C уважением, модератор MForum.ru Лёха Кораблёв. Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * И что думаешь? --- C уважением, модератор MForum.ru Лёха Кораблёв. Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * А что писать - я например только читаю твою инфу и думаю, что будет на рынке телов в 2007 году. Кстати один чел выкладывал на форуме сссылку - там был Н75 в продаже в московских инет-магазинах. --- Moderator is watching you! Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Думаю купить новый тел, но если будет столько новинок от производителей выбор будет нелегкий. PS: а насчет всего рынка телефонов - видно что с каждым годом растет борьба между производителями. По-моему раньше как-то все спокойней было. А щас, что ни новинка сразу такая реклама идет, что просто теряешься. --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Что за плеер? На чьей свадьбе(если не секрет)? --- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны. 25.11.2006 18:22 От: Павлусь ![]() Да у нас в городе с этим телефоном не то что майоры, а вообще шваль всякая ходит! Мне вот недавно предлагали новый 8800 за 450$! Тема: Nokia N73 Мне с больше повезло)) я в цетральном окурге живу)) у меня почти всё ОК ловит)) W800 рулит))) Но всё таки буду на н73 МЕ менять весной... --- Мерси монанж))) 25.11.2006 18:29 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 У тебя аська есть? Кинь на мыло номер аськи, пожалуйста. Давай пообщаемся по аське? Я вижу отлично разбираешься в мобилках? Dimon777 (dimon.ka@bk.ru) Тема: Nokia N95 Вот что про него написано - "Распознать в приведённом ниже изображении фейк, сможет, наверное, даже самый доверчивый и не слишком знакомый с возможностями PhotoShop читатель. В общем-то, в данном случае, на то, что кто-то поверит в реальность модели никто и не рассчитывал, это просто шуточный коллаж." --- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны. 25.11.2006 19:29 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i А стоит ли задуматься ??? А вам не кажется что телефон енхило устарел и ему пора на отдых!Знаю что достойной замены нет но для тех у кого есть мыльница могу предложить стопудовый зверь Nokia E60 я еще ее не купил но телефон как по мне в 100 раз лучше !!! 3D Тема: Nokia N95 И даже на экране огромное слово Fake (подделка) --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K750i Re: А стоит ли задуматься ??? Вот сначала купи, а потом скажешь лучше он или нет. ЗЫ: ты бы еще к700 сравнил с Е60)))) --- Moderator is watching you! 25.11.2006 19:48 От: анонимно ![]() Тема: Куплю/продам: телефон GSM (б/у) * BenQ-Siemens E71 продаю телефон BenQ-Siemens E71; 1,5 месяца на горантии, весь предродажный комплект (зарядка, гарнитура); прошивка №39 (10,2006) AndreyW Я так понял это слайдер? Интересно почитать о начинке этого тела и об этой крутящейся штуковине - она напоминает джог диал в сониэриках только плоская. --- Moderator is watching you! 25.11.2006 20:00 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 К бизнес классу больше подходит канешна, но по функционалу так сказать до бизнес класса не дотягивает, молодежный и спортивный считаю не совсем правильно определяют этот телефон, ощущение от его вида другое, в голове не укладывается WC Тема: Sony Ericsson W850i Предупреждение. НЕ РЕКЛАМЬ!!!! --- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Nokia 6233 А что такое бизнес-класс? Какие критерии? Имхо бизнес-класс это смарты и кпк - даже наверно кпк гораздо больше. --- Moderator is watching you! Тема: BenQ-Siemens E71 Странно что по блютузу скорость 20 кбит.с.Ведь тел построен на S75 где 32.кб.с - хотя на практике это не очень ощутимо. --- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: BenQ-Siemens E71 Re: В принципе если большая флеха сдохнет то можно и с 64 метрами походить. Хотя я по блютузу у друзей заполнил бы её за 2 дня,а в минус надо отнести отсутствие шнура в комплекте. --- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Sony Ericsson W850i Маловато канешна. --- Moderator is watching you! 25.11.2006 20:18 От: анонимно ![]() Тема: Siemens S65 Можно, применив патч java_relocation.vkp, не забыв создать папки Игры и Приложения на карточке. Однако, если нет опыта патчиться не советую это делать. BND Тема: Sony Ericsson W850i Может и стоит дешевле? --- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 323 ms, lookup=0 ms, find=323 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |