« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 571 · 572 · 573 · 574 · 575 · 576 · 577 · 578 · 579 · ... · 5818 

26.11.2006 11:10 От: EMINEM

А у меня часто вместо страницы бывает серая щняга... А глюк бывает что не все ветки открывается и бывают какие-то надписи непонятные...(((

--- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны.

26.11.2006 11:14 От: EMINEM

Скорее всего будет Е62 потому как под индексом I фины указывают тел с обновлённым интерфейсом и функциями,а там только камера. И вообще есть уже давно Е50 без камеры. Они все смарты Е с камерами и без будут делать)

--- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны.

26.11.2006 11:18 От: EMINEM
Тема: Nokia 5500

У него одно преимущество - это смарт. В остальном с перевесом W810i его на голову сделает!

26.11.2006 11:28 От: анонимно

В Связном ни хрена нет-они себе цену набиваютhttp://www.mforum.ru/...gif... В фирменном отделе Нокии в г.Ростове ответили 22.11.,что N73 МЕ ожидаются через 1-2 недели.

OON (bokoon@mail.ru)

26.11.2006 11:49 От: анонимно
Тема: Nokia 6233

за нокией замечен выпуск моделей с музыкальной модификацией, будет ли этот телефон в Musik Edition комплектации?

WC

26.11.2006 11:53 От: Sculptor

"Мёртвых" телефонов в Росии от BenQ-Siemens не будет. А что касается "банкротства" - закрытие немецкого отделения - логичный шаг. Компания BenQ планировала выход на рынок мобильных телефонов, подвернулся удачный момент перенять опыт у компании Siemens, а заодно сманить лучших дизайнеров, художников, программистов, что они и сделали. Телефоны экономнее делать в Китае - это логично. Тем более, что компания сейчас занята активным возведением нового, громадного завода по производству исключительно мобильных телефонов. По отношению к России BenQ свою позицию чётко обозначила: выход в 2007 году с 20 принципиально новыми, качественными продуктами, новый маркетинг, более аггресивная реклама.

Уже на подходе смартфон P51 (должен появиться в январе), S81 (отличная модель! точно на твёрдую 5!), EF71, E81, SL91 и т.д. Все эти модели у меня в руках уже побывали, и готов сказать, что это очень и очень мощные продукты, способные подвинуть конкурентов.. Так что, призываю вас обратить на них внимание, уважаемая редакция MForum!

26.11.2006 12:22 От: анонимно
Тема: Motorola L2

Re: Драйвер для мторолы L серии

они не канают

bushh

26.11.2006 12:27 От: EMINEM

LordPS help!

lordPs я купил себе шнур,телом определяется как dca510. Ни mpm ни другие проги его не видят. Дрова установил,ПО 100 раз переустанавливал и нифига(((( ЧТо делать?

26.11.2006 12:31 От: EMINEM

Давай на аллсименсе или где-то в таких местах?

26.11.2006 12:38 От: анонимно
Тема: Nokia 6270

Народ! Не могу выбрать между Нокио6270 и Сониериком в810и... Подскажите что лучшето? В сонике вроде камера лучше а вот дисплей(точнее его цветастость) явно в 6270. Взял бы в810и да надоели монолиты.. Хочется либо слайдер либо раскладушку...

З.Ы. Среди раскладушек вообще один отстой помоему в цене 10 - 12 К руб.

ишь (achtung_eprst@bk.ru)

26.11.2006 12:44 От: EMINEM

Чё то глядя на твою новую фразу ржать хочется!

26.11.2006 12:46 От: EMINEM

Вот мои телы - http://forum.allnokia.ru/...php...

26.11.2006 12:53 От: EMINEM

Я бы взял сониерик,если громкость динамиков для тебя не важна.

26.11.2006 13:14 От: EMINEM

Через месяц у меня юбилей - год как я впервые зашёл на мфорум. Как я уже говорил я искал в яндексе обзор моторолы v635,и первая ссылка была мфорум. Я тогда выбирал межу СХ75 и мотором v635.

26.11.2006 13:22 От: анонимно

Тогда уж лучше Киркорова посадить все равно не выживут

Kikoz (cskikoz@nm.ru)

26.11.2006 13:25 От: анонимно
Тема: Nokia 5500

Наконец-то купил себе 5500d, всё очень классно, телефон супер, только одна проблемка, у меня когда вставляешь стереогарнитуру HS-29 в AD-45 до самого конца то не играет через наушники, надо чутка высунут тогда нормално играет, это у всех так или только у меня? а и ещё, я никак не могу всунут телефон в держатель, кажется что сломаю :(

26.11.2006 13:32 От: анонимно

Радикальное предложение

Сажаем в Lamborgini Diablo Собчак с Киркоровым, даем им в лапы по мобиле, затем пущай они едут на максимальной скорости по шоссе а мы по ним будем пытаться попасть из ПТУР с вертолета Ка-50 или же просто на месте выстрелить из РПО "Приз" - все выглядеть будет весьма феерически - и потом пусть экспертиза попытается определить где чей телефон был. после чего эти останки можно будет с аукциона толкнуть - все затраты думаю, с лихвой окупятся

Kikoz

26.11.2006 13:37 От: script

"Уже на подходе смартфон P51 (должен появиться в январе)" - этот смартфон на подходе уже целый год, зайдите на allsiemens.com и посмотрите. За это время телефон устаревает по всем параметрам.

--- Moderator is watching you!

26.11.2006 13:39 От: script

Не хочешь монолиты, добавь немного и купи w850.

26.11.2006 13:44 От: script

Интересно, а где можно посмотреть дату регистрации? У меня в регистрационных данных стоит 14 ноября 2006 года, но тогда я просто поменял пароль и система меня зарегила заново.

26.11.2006 13:45 От: EMINEM

Наверно нет. Нокиа выпустила муз.версии смартов а это телефон,только 5300 - но он и предназначается как музыкальный. Хотя кто их знает...

26.11.2006 13:47 От: script

Вряд ли. Это слишком много будет музыкальных телов и будет внутренняя конкуренция.

26.11.2006 14:09 От: spam

Или W710.

--- Аз Есмь Царь Всея Руси

26.11.2006 14:13 От: spam

А у меня никаких глюков!

26.11.2006 14:26 От: анонимно

По качеству воспроизведения и громкости музыки он на каком уровне?

WC

26.11.2006 14:31 От: script

Телефон звучит громко (за счет двух динамиков)и качество воспроизведения нормальное. А вот хваленый стерео звук вряд ли можно услышать - один динамик направлен вниз, поэтому звук обычный.

26.11.2006 14:50 От: Денис-спасатель

Модераторам

В минусах указано отсутствии карты памяти. Она отсутствует только в комплекте н73, а в н73 МЕ она аж на 2 Гб в комплекте идёт... надо бы исправить...

--- Мерси монанж)))

26.11.2006 14:55 От: EMINEM

Re: Модераторам

Это описание простого Н73. Статьями занимаются редакторы.

26.11.2006 14:57 От: Денис-спасатель

Re: Re: Вряд ли. Скорее, нагнетают интерес к своей фирме.

http://www.svyaznoy.ru/...php5... Вроде как появился...

--- Мерси монанж)))

26.11.2006 15:08 От: EMINEM

На других форумах уже пишут письмо деду морозу. Может тоже напишем? зы - кто-нибудь ещё будет фотки своих телов вывешивать?

26.11.2006 15:40 От: EMINEM

Почему стандартная? У нокий и сониериков скорость 40-60кбайт.с В том году была 30-40,и только в поза-том 10-20.

26.11.2006 15:46 От: lordPS

Сообщение с флудом я символически удалил, так как признал что я немного перугнул:) 1) Форм фактор другой, что уже ставит 6131 в другую аудиторию, Флэшки в комплекте тоже нету, никакого A2DP тоже не наблюдается. + видео наверно не мотается(в вашем тесте об этом ничего не написано, а в 6233 есть такая проблема). В кармане лежит хуже - сказывается значительно большая толщина, весит больше. 2) Это радует:) 3) Ну ладно, карту можна было бы положить, я говорю к тому что она далеко не необходима в комплекте, и её отсуствие на минус не тянет. 4)1-CD диски стоют дешевле; 2-большинство производителей ещё выпускает софт именно на CD ;3 - DVD пока нужен для определённых задач, так как никаких преимуществ кроме объёма у них нету, и скорость записи ниже. А вот ИК проигрывает синему зубу по всем параметрам, и опять задам вопрос - Вы считаете минусом невозможность единственного логического применения ИК в этой модели - передача КАРТИНОК телефонам без блутуз, но с рабочим ИК, которых не так уж много. 5) А хто мешал установить на 6233 эти профили? Насчёт настроек интернет я что-то перепутал. 6) :)

--- С уважением lordPS, модератор mForum.

26.11.2006 15:51 От: анонимно

ненадежная клавиатура и часто глючит (у меня у друга был 3250, он пользовался им 2 месяца и продал, потому что сламалась нижняя половинка и к томуже глючил)

BlackMaggot

26.11.2006 15:51 От: lordPS

Re: Re: Re: Нужна ли защитная пленка для w950i?

Экран сенсорный и поэтому матрица не защищена. Тоесть он сильнее подвержён повреждениям чем в обычных телефонах. Но если будеш очень аккуратно с ним обращаться, то можна обойтись без плёнки - ведь она изображение делает немного зернистым. Ещё советую купить салфетки для протирки экранов жидкокристалических мониторов - обычной тряпочкой не вытирай.

26.11.2006 15:53 От: lordPS

По отзывам с сониэриками скорость около50 к.б.с, с сименсами думаю ситуация аналогичная.

26.11.2006 16:01 От: script

Re: Re: Re: Вряд ли. Скорее, нагнетают интерес к своей фирме

Ссылку проверь.

26.11.2006 16:03 От: script

Фотку постараюсь завтра выложить, сегодня не получается. ЗЫ:надо отдельную тему завести в персональных под названием "Письмо Деду Морозу" и пусть все посетители оставляют там свои сообщения))

26.11.2006 16:04 От: spam

Когда Мне мой вернут из сервиса, я тоже скину.

26.11.2006 16:05 От: script

У меня тоже эта серая шняга появляется, особенно в каталоге телефонов. И ошибки сервера часто((

26.11.2006 16:06 От: lordPS

Re: LordPS help!

К сожаленью mpm у меня сейчас не установлен - потребности нету, так как качаюсь через кард-ридер и что нажимать сказать не могу. Но скорее всего в настройках нужно установить тип подключения или что то вроде этого(пробуй по- очереди выбрать все настройки) и частоту(тоже неуверен или оно так называется) - должен быть выпадающий список с разными числами. Если не поможет, то спроси в оллсименсе, только отдельную тему не создавай - а спроси в теме про СХ75.

26.11.2006 16:10 От: lordPS

Нифига я конечно не путаюсь, просто меню ооооочень тупое. У вас высокий уровень IQ, а что делать другим людям? Да и с таким меню комфортно пользоваться телом не получится.

26.11.2006 16:11 От: Alex Sk.

В Евросети и Связном

--- Nokia the best of the best!!!

26.11.2006 16:12 От: Alex Sk.

Re: Предупреждение.

Я и не рекламю, меня спросили где видел - я ответил. А смайлик могу сменить.

--- Nokia the best of the best!!!

26.11.2006 16:12 От: lordPS

Классный чувак! Немогу дождаться когда он уже вернётся!:)))

26.11.2006 16:13 От: FANPS

прикрепить телефоны к баскетбольным щитам, и провести благотворительный чемпионат звезд по баскетболу (таких, как Джордан)

26.11.2006 16:14 От: script

Чего-то мне не верится, что волкман будет с такой карточкой, это ж музыкальный тел.

26.11.2006 16:15 От: EMINEM

Скинь и Д900 и К790, я же тоже свои вместе фоткал))) И охото на LordPS'ин EL71 посмотреть и на script'ин W800.

26.11.2006 16:15 От: Alex-17

Можно ли пользоваться кард-ридером на принтере как обычным внешним кард-ридером?

--- C уважением, модератор MForum.ru Лёха Кораблёв.

26.11.2006 16:20 От: lordPS

1.А нужен ли этот громкий динамик? Я например в El71 преимуществами своей громкости не пользуюсь. Хотя когда покупал, это было для меня одно из больших преимуществ 2.Так Веня наверно плохое видео закачивал. А так видео очень даже хорошее - просто нужно нормальный конвектор иметь, а такие есть. 3. Я нашёл штук 20, хотя практически не искал. А передать тоже не получается, даже способом эминэма - в опциях пункта "передать" нету. 4.Ну да, я об этом говорил. 5.А где их не бывает?:) И какая версия прошивки? 6.Легко меняеются на очень красивые от El71.

Согласен. Кстати камера на нём стоит от самсунг(с красным отливом)?

26.11.2006 16:20 От: EMINEM

Re: Re: Предупреждение.

Ну ты так больше не делай. Сообщение не удалил только потому что ты уже зарекомендовал себя на форуме.

Страницы: << · >>  1 · ... · 571 · 572 · 573 · 574 · 575 · 576 · 577 · 578 · 579 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 308 ms, lookup=0 ms, find=308 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.