App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Sony Ericsson K800i Re: Вряд ли кто-то ведет такую статистику. А если и ведет, то только сам производитель. --- Moderator is watching you! Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * А чё это за телефон w830? w850 я знаю, а w830 первый раз слышу. --- С наступающим Новым 2007 Годом!!! Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Там есть EDGE. --- Happy New Year!!! Тема: Беседка mForum * Кажется у меня скоро HDD накроется. Vista ужасно долго ставится. --- Happy New Year!!! Тема: Беседка mForum * Что с форумом? У меня за несколько дней было удалено около 20 сообщений, это ладно, возможно модераторы удалили, но и у них рейтинги тоже идут вниз! Обычно в таблице рейтингов были почти только одни зелёные стрелки, а сейчас почти все ораньжевые. --- Happy New Year!!! Тема: Nokia 6300 Re: а откуда у Вас появился 6300? Работа у нас такая... --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: BenQ-Siemens E71 Re: нет Жаль Тема: Nokia 6300 Re: картинка?? Неужели удобно когда шкала батареи и сигнала занимают пол экрана? --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Зачем ты её ставишь? Она же сырая как тряпка для мытья посуды. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K750i Re: скачивание музыки через комп Телефон определился как дополнительный диск? --- Moderator is watching you! Тема: Nokia N72 Re: :-) "Мораль: мегапиксели - ничто, дизайн - всё!" - Ты забыл написать фразу "на мой взгляд". --- Moderator is watching you! 04.12.2006 18:42 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N72 Re: Re: я узнавала, мой оператор поддерживает, недалеко от дома точка стоит ;) aMe Тема: Беседка mForum * Сайт-глюк! --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * ТАм нет 3g,но есть EDGE,так же как в К790/800. --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Nokia N72 Re: Re: :-) Дэ в натуре блин! На меня наехал,а сам то?)) --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Беседка mForum * Я ничего не удалял. Хотя вчера написал около 20 сообщений,рейтинг был только +2,сегодня утром 5 сообщений и уже -13!!!! Глюки какието,это ж сколько сообщений писать надо чтоб рейтинг хотя бы -2 был? --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Nokia N72 Re: Re: Re: Значит тебе повезло, можно из сети не вылазить. --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Обзывательство удалять не буду:)) --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Обратись к Роману - он как-то разъяснял систему подсчета рейтинга, только я забыл. --- Moderator is watching you! Тема: BenQ-Siemens E71 Re: Re: нет У любых телефонов панели снимаются,просто врядли на Е71 они будут отдельно продаваться. --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. 04.12.2006 19:36 От: moto5max ![]() Тема: Nokia 3250 3250 А у кого есть прога к 3250 чтоб музыку сразу на мобе резать....!??И чтоб картинка звонящего абонента была на весь екран мобы?? --- _---===Max"Z===---_ Тема: Nokia 6300 не пол экрана, а почти весь экран! с низу до верху. когда такой индекатор батареи и сигнала ты его по не воле будешь всегда замечать как только глянешь на экран. И если у тебя батарея села ты сразуже заметишь это (не задумываясь - картинка тебе сама "на глаза вешается") и ты зарядишь телефон... когда индекатор мелкий (да ещё у него только 3 степени) ты его так просто не заметишь, что он у тебя садиться - тебе нужно СПЕЦИАЛЬНО посмотреть в тот угол, так как индекатор мелки неприметный да и ещё ненавязчивого слабого зелёного цвета!.. экран в режиме ожидания должен не картинку тупую показывать, а необходимую информацию! да не пассивно, а так что бы глаза "мусолить" навязываться. 04.12.2006 19:43 От: анонимно ![]() Тема: Письма Деду Морозу. * Дедушка Мороз, я хочу SE K790i и больше ничиго. Весь год буду вести себя отлично! Ёж Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Вот посмотрите первые фото будущих СЕ(пост №23):
Тема: Nokia 3250 Re: 3250 allnokia.ru,smart60.ru,series60.ru,club60.org, PDATeam.ru --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K750i Тоже верно. --- С наступающим Новым 2007 Годом!!! Тема: Nokia 6300 Re: не пол экрана, а почти весь экран! Тебе самому не смешно написанное?)))) --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K750i А разве котов в мешках продают?)) --- Moderator is watching you! 04.12.2006 20:13 От: анонимно ![]() Тема: LG KG800 Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: какие цвета еще есть в прода от 300 до 500 рублей не больше! Белые и Черные в одной цене! Dredy Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * А есть ссылка на её фотку, а то я и не видел такой походу. --- С наступающим Новым 2007 Годом!!! 04.12.2006 20:19 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 Какой можно купить тел до 1400грн. (лучше смарт)? BlackMaggot Тема: Nokia 6233 Вряд ли за такую цену смарт можно взять, по крайней мере новый. Посмотри Нокию Е50,Е60. --- Moderator is watching you! Тема: Письма Деду Морозу. * Дед Мороз Считаю, что почетным Дедом Морозом МФорума должен стать Роман Субботин! Теперь ждем от него подарков (те, что просили)))) --- Moderator is watching you! 04.12.2006 20:32 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 народ ! ето важно !! КТОНИТЬ ЗНАЕТ ЕСТЬ ЛИ У СОНИ ПЛЕЙ СТЕИШН ПОРТАБЛ (PSP) ВАЙ-ФАЙ ? DON POMIDOR (vsepu4kom2006@mail.ru) 04.12.2006 20:33 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СТАТЬ АДМИНОМ !! )))))))) DON POMIDOR (vsepu4kom2006@mail.ru) Тема: Sony Ericsson K750i Нет котов в мешке не продают. Но представь себе если ты например не выбирал кота который тебе больше нравится, а взял его в мешке и только потом увидел что тебе досталось, так и с телефонами ты берёш его и незнаеш роняли ли его, может его мочили водой, а может его и продают потому как знают что этот телефон в плохом состояние, я имею ввиду по внутриностям. --- С наступающим Новым 2007 Годом!!! Тема: Nokia N95 Спасибо!)) --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Nokia N95 Нет,там вроде даже блютуза нету. --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Беседка mForum * И правда зачем она тебе с ней почти все программы несовместимы и выдаёт ошибки, вплоть до экрана смерти (синего экрана), после приходится переустонавливать винду снова, лично испытал и у моих друзей такая же фигня. --- С наступающим Новым 2007 Годом!!! Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * W850,только без камеры на речевом динамике. se-zone.ru --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Nokia 6300 Re: не пол экрана, а почти весь экран! Если тебе нужно посмотреть заряд, то ты увидешь его по любому в правом углу хоть он и маленький его очень даже видно. Лично мне нравится маленький индикатор заряда в правом углу, нежели на половину экрана. --- С наступающим Новым 2007 Годом!!! Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Мне лично понравились 2-ой и 3-ий, но а первый помойму и вправду подойдёт узкому кругу людей, уж очень не стандартный дизайн. --- С наступающим Новым 2007 Годом!!! 04.12.2006 21:24 От: Unixis ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Народ, помогайте слышал есть ACQ для мобилок, у меня SE K700i если кто знает где её достать киньте ссылку Unixis@mail.ru за ранее спосибо! --- Unixis Тема: Nokia N72 Нет, не забыл :-) Она там не нужна :-) --- Connecting People 04.12.2006 21:47 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 я вот тут нигде точной инфы нигде найти не могу (((( хотя я видел много разных видео...ну тестов естли можно так выразиться ..то там в меню явно присутствует иконка ИНТЕРНЕТ ..кстати интерфеийс интернета там четкий ..там даже курсор мышки как у Виноуз ..джоистиком управляеться ... если там ВИ ФИ имееЦЦца то я ее се на новый год подтену =)) темболее 190 у.е. ет не так много ..как никак мп3 ..фото ..видео ..интернет ..игры рульные =) у меня несколько знакомых уже себе ее купили ..симпотная такая штуковина=) DON POMIDOR (vsepu4kom2006@mail.ru) 04.12.2006 21:49 От: lissa ![]() Тема: Sony Ericsson K750i умея стоит называется "jimm" могу узнать где можно качнуть но уменя проблема с аськой я никогда с ней не общался помогите 04.12.2006 21:50 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-X500 GPRS модем Если кто знает, подскажите, плз. Можно ли заставить КПК воспринимать X500 как модем через Bluetooth? 04.12.2006 21:51 От: анонимно ![]() 1. Можно попробовать облучить радиацией. Интересно, что с ним станет? 2. Или в воздухозаборник СУ-39 3. В руки Николаю Валуеву, гламурненько получится (предварительно довести Валуева до точки кипения) 4. А еще им можно забить пару гвоздиков в крышу Bugatti Veyron... Или еще куда-нибудь 5. Царская водка!!! 6. Сопло ракеты малой дальности (запускать ракету необязательно) 7. Динамит................ Atragor Тема: Nokia N72 Re: Нет, не забыл :-) А ты что,поменял 6680 на Н72 только из-за дизайна? --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 277 ms, lookup=0 ms, find=277 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |