App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум06.12.2006 20:24 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 Вопрос Есть защитное стекло на внутреннем экране? Крепление шнурка снова в углу? Как качество камеры? Koha Тема: Беседка mForum * Так отвечать как некий Осипов я не буду, просто делать нефиг было вот и наставил больше как видете не ставлю. --- С наступающим Новым 2007 Годом!!! Тема: Беседка mForum * Нет, я не говорю что она плохая, просто изготовители софта пока только готовят свои программы под эту операционную систему. --- С наступающим Новым 2007 Годом!!! 06.12.2006 20:46 От: анонимно ![]() Тема: Siemens ME75 22.11.06. поменял м75 на ме75.Телефон работает отлично! Ничего не глючит, не выключается, резина не стирается. Тесты с водой и песком пока не проводились, но я уверен, что всё он выдержит. Кто хочет приобрести простой и надёжный телефон - смело покупайте ме75!!! Джованни Тема: Беседка mForum * script,почему ты никогда не поднимаешь темы? --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Беседка mForum * Если это в ваших силах можите их убрать, так даже лучше будет. А то я сам теперь не знаю нафига они мне сдались, вроде рейтинг мне не так важен, просто скучно было и нашёл себе занятие. --- С наступающим Новым 2007 Годом!!! Тема: Беседка mForum * script,готовься завтра ты будешь первый в рейтинге,мне кабы на него пофиг но всё-равно у Романа спрошу почему он у меня всегда снижается. --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Беседка mForum * Если было скучно то поднимал бы темы. --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Очень интересно! Это похоже на союз Sony и Ericsson! Возможно телефоны это союза покорят мир, а может всё будет наоборот! Честно признатся я тоже услышал об этом первый раз с твоей ссылки. --- С наступающим Новым 2007 Годом!!! Тема: Письма Деду Морозу. * Думаю,врядли Дед Мороз тбе что-то подарит. даже не написал типа "Буду хорошо себя вести"... --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Nokia 6290 Re: Вопрос Написали же, что готовится обзор. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K750i Re: Требуется совет бывалого Так он так должен работать! При слабом нажатие фокусирует, а толко после при нажатие кнопки до конца фотографирует. --- С наступающим Новым 2007 Годом!!! Тема: Беседка mForum * Хорошо, больше такой фигнёй заниматься не буду!!! --- С наступающим Новым 2007 Годом!!! 06.12.2006 21:27 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 Re: Re: Где ошибка? Было бы неплохо. Хотя не критично. Вот что странно, так это видео в 176х144, хотя экран 320х240. Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * они делают не телефоны а gsm оборудование. Новость уже старая. --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Nokia 6290 Re: Вопрос Стекло защитное есть. Ушко для шнурка на верхнем торце, по центру. Камера - так себе. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Nokia 6290 Re: Мы прогнозируем в январе-феврале около 500 USD (13500 ру ну тогда лучше брать Н71. Стоит дешевле и сам функциональнее. А этот 6290 похожь на какойто гнусмас типа Е730... --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Беседка mForum * Обновление форума! Люди, остовляйте свои пожилания по обновлению форума на специално созданом форуме! --- С наступающим Новым 2007 Годом!!! Тема: Письма Деду Морозу. * Re: Дед Мороз То вобморог падал Дед Мороз, а теперь Роман Субботин! ))) --- С наступающим Новым 2007 Годом!!! Тема: Sony Ericsson K790i Вопросы Роману надо задовать на специально отведённым для этого форуме, где он в лице редактора МФ отвечает на вопросы, но не реже чем раз в два дня. --- С наступающим Новым 2007 Годом!!! 06.12.2006 22:20 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6230i Продам 5000р. Отличное состояние, полный комплект, на гарантии. 3141592 (3141592@inbox.ru) 06.12.2006 22:23 От: Alert ![]() Тема: LG KG800 Re: Re: какие цвета еще есть в продаже розовый точно есть в продаже.в москве. может ты плохо искал? 06.12.2006 22:25 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Поздравим друг друга все,как один И все побежим покупать в магазин! OON 06.12.2006 22:28 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Не могу разобраться здесь! Помогите с громкостью!!! Плизззз!!! Если кто может помочь,стукните в аську 344072765 Arishka (dinova13@yandex.ru) Тема: Nokia 6300 Латинские буквы будут просто ЧУТЬ НИЖЕ... а кирилица над ними.. в 2 ряда спокойно поместяться.. вы прсто думаете, что английские буквы остануться на месте. Но это не так. Они всегда их ниже делают на локализированных версиях(что бы всё уместилось). 06.12.2006 22:49 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens E61 пожалуста кто знает какие либо сайти с програмами для перепрошивки,пожалуста!!! SACRED (scorpionscorpion@mail.ru) 06.12.2006 22:51 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 Music Edition лююди подскажите чем 5500 отличается от 5500 music edition ? ну кто нить скажите чё лучше динамик рубит или чё ?* забыл Тема: BenQ-Siemens E61 allsiemens.ru --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Nokia 5500 Music Edition От Nokia 5500 отличается яркой расцветкой, и комплектацией: карта памяти 512 Мб, фитнес-ремешок, держатель для велосипеда и спортивная гарнитура --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Sony Ericsson K790i Re: Не могу разобраться здесь! С какой громкостью? Пиши конкретней. --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Re: Обновление форума! Роман уже спрашивал о пожеланиях,так что ты опоздал;) --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Беседка mForum * Вряд ли. Ты больше находишься на форуме, а значит больше пишешь сообщений. --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Не знаю, как-то в голову ничего не приходит. Ну если надо, чё-нить обязательно придумаю. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K750i Re: Требуется совет бывалого Это баг почти всех моделей, тугая кнопка. Жить с этим можно. --- Moderator is watching you! Тема: Nokia 6300 Re: Re: Re: Где ошибка? Размер видео не зависит от размера экрана. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K750i да.согласен опасно б/у брать.но уж оень хочется 790.т.к.редко меняю телефоны.а 790 мне кажется еще долго будит достойным телом.одно меня в нем пугает-отзывы о камере.не очень она пишут.а еще заглядываюсь на самс д900.или луше сонерик?как считаете? --- phantom-он есть.но кто он!!! 06.12.2006 23:50 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Не буду повторяться (хотя стоит похвалить телефон). Просто посмотрите фотки, сделанные Sony-Ericsson K790i: Odi (eerr@km.ru) Тема: Помогаем выбрать телефон * 1.8000-15000.т.р. 2.ф-ии:камера.игры.видео 3.любой.кроме"женский" 4.люблю раскладушки.но готов отказаться.вобщем неважно --- phantom-он есть.но кто он!!! 07.12.2006 03:03 От: bambr ![]() Тема: Nokia N73 Н-да... Народ!! Это разводилово!!!! Вас просят выслать некую сумму ДО получения заказа! Кому интересно: 07.12.2006 03:28 От: анонимно ![]() Тема: LG KG800 Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: какие цвета еще есть Кароче =) Белые и черные стоят 9400 А цветные 9900 =)))) Dredy Тема: Беседка mForum * Продал, было выгадное предложение, но уже пожалел об этом. --- Happy New Year!!! Тема: Sony Ericsson W850i Когда будет тест? --- Happy New Year!!! 07.12.2006 08:54 От: Alert ![]() Тема: LG KG800 Re: LG пытается выжать максимум из KG800. да есть розовые шоколадки в продаже.в москве точно Тема: Письма Деду Морозу. * А я всегда себя хорошо веду. --- Happy New Year!!! 07.12.2006 09:42 От: Ярдрей ![]() Тема: Nokia 6300 Re: Re: Re: Re: Где ошибка? Я вообще про разрешение говорил, а не про размер. Я имел в виду, что раз разрешение экрана 320х240, то можно было бы сделать и съемку видео в таком же разрешении, чтобы отснятые ролики в полноэкранном режиме на телефоне смотреть можно было. Тема: Nokia 6300 для этого нужно процессор помощнее запихнуть а в такой мелкий корпус мне кажется это проблематично сделать.. Тема: Беседка mForum * Какой теперь брать будешь? --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Nokia N73 Music Edition Re: Re: Re: Не такой уж он и Мьюзик... Нет,ну если на смом деле можно ставить на смарты А2ДП. --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Samsung SGH-D840 Главное меню напоминает сименсовское. Телефон отстой!!! --- Happy New Year!!! Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 284 ms, lookup=0 ms, find=284 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |