App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Беседка mForum * прикольно сказал.насмешилллллл --- phantom-он есть.но кто он!!! 05.12.2006 23:56 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Не подскажете, у меня два вопроса: 1.Потянет ли V3i карточку в 1Гиг? 2.Поддерживает ли он 3D игры? 06.12.2006 00:04 От: Diamant ![]() Тема: Nokia N91 8 Gb Так у него там вроде типа противоударная система хдд 06.12.2006 00:14 От: krier ![]() Тема: Nokia 5200 Re: * привет) я хочу себе етот моб купить, раз ты купила, можешь сказать, там если открываешь приложение(например java) там его можно свернуть? или надо выходить? 06.12.2006 04:49 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-X620 Подскажите пожалуйста где можно скачать дрова на samsung x620 для USB. Эд (nikowelder@mail.ru) Тема: Nokia 6290 Так то аппарат хороший, только "дешево" выглядит и скучно. Нет в нем изюминки. --- Connecting People Тема: Nokia 6290 Re: Зто точно, похож на старые раскладушки --- Happy New Year!!! Тема: Nokia 6300 Какая у него оценка? В видеообзоре стоит - 5, а в описании - 4. --- Happy New Year!!! Тема: Беседка mForum * Alex - зто от имени(Алексей), а Sk. - первые две буквы фамилии. --- Happy New Year!!! Тема: Nokia 6300 Правильная оценка - 5. Исправили. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Nokia 6290 Re: Согласен, что выглядит - не очень. Но зато будет стоить не как N-серия, а гораздо дешевле. При этом характеристики - отличные (дисплей, стереозвук и т.д. и т.п.) Такая вот рабочая лошадка. Сейчас готовим обзор. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Nokia 6300 Зачем Вам этот SAR? Он не несет никакой потребительской нагрузки. По-моему, эта тема изжила себя еще лет пять назад. Но если Вам так надо, то пожалуйста: SAR у Nokia 6300 - 0.57 Вт/кг. Вибровызов средний, не самый мощный. А вот сигнал вызова - отличный, хотя и не стерео. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. 06.12.2006 09:59 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 удобство клавиатуры Роман, скажите, пожалуйста, насколько удобна у 6300 клавиатура? В обзоре я нашел только "самые обычные кнопки, однако работать с ними удобно", хотелось бы уточнить. Судя по картинке, кнопки не очень большие (плоские), сама клавиатура смещена вниз - чем-то напоминает многие сименсы, у которых компоновка и удобство принесены в жертву в угоду большому экрану. Удобно ли держать телефон в одной руке и работать с ними одним большим пальцем той же руки? Спасибо. me 06.12.2006 10:26 От: Ярдрей ![]() Тема: Nokia 6300 Возможно потребительской нагрузки он и не несёт, а вот нагрузку на мой мозг несёт сильную. Хотите верьте, хотите нет, но разницу в 0,25-0,3 Вт я ощущуаю мозгом! 0,57 Вт для GSM очень хороший результат! Теперь я уже практически на 100% решил, что 6233 пока брать не буду, лучше позожду этот телефон. Спасибо за ответ. 06.12.2006 10:44 От: Ярдрей ![]() Тема: Nokia 6300 И ещё вопросик маленький. Если не сложно, то скажите пожалуйста, как у этого телефона вибровызов по сравнению с телефоном Нокиа 3220, если вы знаете конечно. Сейчас хожу имено с этим телефоном. А то лично для меня средний по силе как-то не очень понятно. У меня не много телефонов было. Спасибо. 06.12.2006 10:55 От: Ярдрей ![]() Тема: Nokia 6300 P.S. Кстати, глядя на фотографии клавиатуры, мне лично не совсем понятно, каким образом там разместят ещё и русские буквы. И ещё вызывает сомнение серебристое покрытие клавиш, как бы оно не стёрлось со временем. Но это уже не вопрос, а просто рассуждение. Когда выйдет, посмотрим. Тема: Nokia 6290 Re: Re: А сколько он будет стоить,в сравнении Н71? --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. 06.12.2006 11:12 От: TiGER_Andre ![]() Тема: BenQ-Siemens S88 Re: Как слушать МР-3 и одновременно играть в Java -игры???? так нельзя. мп3 плеер не играет при играх... 06.12.2006 11:13 От: Ярдрей ![]() Re: Ну а если серьёзно Хотя я этот Кристал в глаза не видел никогда, может бутылка весит пару кг. и её не собъёшь. Ну можно тогда бутылки на самый край барной стойки поставить, ну в общем так, чтоб сбить было можно. :) P.S. Блин, во весело вам будет наверное. :) А видео снимете про то, что вы там решите с ним делать? Забавно будет посмотреть. :) 06.12.2006 14:27 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6600 спасибочки теперь музон играет !!! но есть новая проблема !!! я качаю музон по блютику он записывается в сообщения как мне из сообщения перетащить его на карту памяти. в подменю нет строки сохранить Станиславчик (fred1984@bk.ru) 06.12.2006 14:33 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6600 еще один вопрос что лучше просто все говорят по разному!!OggPlay или UltraMP3_1.52!!!Мне говорили что Ультра тише поет. Но вот проблема не могу найти в инете кодек для Мпэшки к OGG Станиславчик Тема: Письма Деду Морозу. * Хочу Nokia 6300 и N73ME, а также SonyEricsson W850i и W950i!!! --- Happy New Year!!! 06.12.2006 15:22 От: Fetka98 ![]() Тема: Nokia N91 продам N91 12500!куплен в сентябре!подробности по тел 89262905825 Тема: Nokia 6290 Re: Re: Сколько будет стоить? --- Happy New Year!!! 06.12.2006 15:30 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson Z530i Люди! подскажите, как Асю на этот телефон закачать! В какую папку? Я уже вся измучилась! alyona 06.12.2006 15:45 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6270 Re: Re: Чёткий телефон Через ИК не пробовал??? UlyahaНомер Тема: Nokia 6290 Re: Re: Стереозвук в мобильных телефонах понятие сомнительное. Имхо в этом аппарате интересное это дисплей. --- Moderator is watching you! Тема: Nokia 6300 Re: Зачем Вам этот SAR? Он не несет никакой потребительской Роман, вы считаете мобильные телефоны безопасными для человеческого организма? --- Moderator is watching you! Тема: Nokia 6300 И держать, и работать одной рукой удобно, нареканий нет. Даже смещенная вниз клавиатура вполне "съедобна". Нажатия четкие, особенно понравились софт-кнопки. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Sony Ericsson Z530i "Приложения" --- Moderator is watching you! Тема: Nokia 6300 в наше время вред сотовых переоценен. 30 минут разговора это "по вредности", как один раз в лифте проехать... раньше была актуальна проблема излучения сотовых. сейчас всё во круг нас в разы вреднее. Тема: Nokia 6300 До сих пор нет ни подтверждения, ни опровержения опасности для человеческого организма излучения сотового телефона. Так что я могу говорить о том, что телефон не только вреден, но и полезен для здоровья. Все эти разговоры находятся пока что на бытовом уровне. Каждый сам для себя решает, кому верить. Ярдрей, например, ощущает SAR собственной головой. Но я в это не верю. Если написать на бокале с водой "Яд", то можно и отравиться. Так и с телефонами - меньше думаешь про опасность, меньше болит голова. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Nokia 6300 а меня как раз софт кнопки пугают. кажется, что мелкие какие-то они. 06.12.2006 16:33 От: анонимно ![]() ответьте пожалуста на LG M4410 можно закачивать какие нибудь игры или программы? Клубничка (www.killa_88@bk.ru) Тема: Nokia 6300 Re: И ещё вопросик маленький. У большинства современных телефонов Nokia, собранных на 40-й платформе, стоит один и тот же вибромоторчик. Так что и эффект он него один и тот же. В общем, я бы охарактеризовал как средний по силе. Но не забывайте, что слишком мощная вибра быстро зажает аккумулятор, так что тут палка о двух концах. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Nokia 6300 Re: P.S. Русские буквы разместят - никуда они не денутся. А покрытие надежное: пробовал царапать - не поддается. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Nokia 6300 Re: а меня как раз софт кнопки пугают. Они действительно мелкие, но очень приятные! Сам удивился. Это трудно описать - попробуйте потом сами. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Nokia 6290 Ну как сказать. Вкупе с 3D-эффектами рингтон значительно преображается. Стереодинамики конечно не для того, чтобы музыку слушать (хотя и это тоже можно), а чтобы украшать рингтоны. Мне, например, очень нравится. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Nokia 6290 Мы прогнозируем в январе-феврале около 500 USD (13500 руб). --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. 06.12.2006 16:46 От: анонимно ![]() Тема: LG KG800 Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: какие цвета еще есть в п ну, где как, получается что в евросети завышены цены на белые и черные или наоборот занижены на цветные:) dod 06.12.2006 17:02 От: Ярдрей ![]() Тема: Nokia 6300 Re: До сих пор нет ни подтверждения, ни опровержения опаснос Не один я. Голова у меня не болит. Просто во время разговора не очень приятное ощущение появляется, даже не знаю, как его описать. Ощущение появляется если говорю более 2 минут (на моей нокии 3220). На Пантеке 550 (Скайлинк) такое ощущение появляется минут через 10 разговора. На сониэриксоне К 750 i через 1,5 минуты. А SAR у них 0,8, 0,2 и 1 Вт соответственно. Врядли это совпадение... Конечно можете не верить, многие мне не верят. Хотя есть и люди, которые ощущают тоже самое. Может оно и не вредно, но довольно неприятно. 06.12.2006 17:22 От: Ярдрей ![]() Тема: Nokia 6300 Где ошибка? В статье вы пишете: "Bluetooth реализован обычным образом, его версия - 2.0. К сожалению, профиль A2DP для подключения беспроводных стереонаушников не поддерживается." А вот тут Кто ошибся? Вы или Нокия? Тема: Nokia 3250 N70 ME --- Happy New Year!!! Тема: Nokia 6300 Re: в наше время вред сотовых переоценен. А по-моему как один раз голову в микроволновку засунуть и включить её. --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * До Нового Года остался без телефона. Решил взять у друга гнусмас е700. За два дня он меня так достал: всё время вырубается, зависает, глючит, а сегодня после улицы час не хотел включаться! --- Happy New Year!!! Тема: Nokia 6300 Re: Где ошибка? Пока не знаю. Nokia будет уточнять этот момент, завтра скажу точно. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Беседка mForum * Гнусмас есть гнусмас. А куда свой тел подевал? --- Moderator is watching you! Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 274 ms, lookup=0 ms, find=274 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |