App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Nokia 6290 А где "карандаш", что-то я не нашёл этой кнопки. --- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле? Тема: Sony Ericsson K790i Re: Мобила да.точно карты есть.но стоят они.......не мало. --- phantom-он есть.но кто он!!! 07.12.2006 18:05 От: анонимно ![]() Тема: Vertu Daimonds Re: продам верту КАК РУСИФИЦИРОВАТЬ ЭТОТ ТЕЛЕФОН. У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКОЙ. САНЯ2007 07.12.2006 18:10 От: анонимно ![]() Тема: Vertu Daimonds У МЕНЯ КОПИЯ ТЕЛЕФОНА ВЕРТУ ЕЛОУ ГОЛД. ТЕЛЕФОН ХОРОШИЙ. НО МОЖЕТ ЗНАЕТ КТО КАК ЕГО ПРОШИТЬ НА РУССКИЙ ЯЗЫК. ИЛИ ПРИШЛЕТ ССЫЛКУ, ГДЕ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ПРО ЭТОТ ТЕЛЕФОН. logistik@baltnet.ru САНЯ2007 07.12.2006 18:12 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Не-е-е!Мотор и Сонерик пусть покупают другие!Я уже 2 месяца жду N73 ME.Так что спасибо за инфу-теперь уже скоро! OON Тема: Sony Ericsson K790i а я бы добаил 1300 руб. и купил бы 790.он у нас 12300. эххххх. скоро как куплю! --- phantom-он есть.но кто он!!! 07.12.2006 18:16 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3i А еще говорят КРАТКОСТЬ - СЕСТРА ТАЛАНТА... М-да... Тема: Беседка mForum * Ладно пофигу на рейтинг,обгоняй на здоровье. --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Nokia 6290 Re: Группы и телеф. книга Группы конечно же есть, как и в любых других смартах от Nokia. Реализация стандартна, группе можно присваивать рингтон. Для одного имени предусмотрена куча информации - всего не перечислишь. На прилагаемом CD есть Nokia PC Suite, где есть в том числе и опция синхронизации с аутлуком. Но, к сожалению, у меня в руках предпродажный образец, он не хочет работать с PC Suite. Коммерческий аппарат появится ближе к концу года, но мало вероятно, что будут проблемы с кириллицей. Я бы сказал, что у меня 99% процентов уверенности в этом. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Nokia 6290 Re: А где 'карандаш', что-то я не нашёл этой кнопк Нет карандаша - упростили. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Nokia 6290 Re: Re: А где 'карандаш', что-то я не нашёл этой кнопк А зря, очень удобно ей пользоваться. Тем кто работает с текстом придется переучиваться. --- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле? Тема: Письма Деду Морозу. * здоровья и удачи --- phantom-он есть.но кто он!!! Тема: Письма Деду Морозу. * а еще у меня завтра днюха --- phantom-он есть.но кто он!!! 07.12.2006 19:51 От: EDCorp ![]() Тема: Куплю/продам: опт * оптом уцененные GSM ССЭ , РСТ оптом уцененные GSM ССЭ , РСТ полный комплект модели 2005-2006 гг запрос прайса на edcorporation собака yandex точка ru Тема: Nokia 6290 Re: Re: Re: А где 'карандаш', что-то я не нашёл этой кнопк Мне еще не понравилось отсутствие выключателя - это действительно неудобно. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. 07.12.2006 20:07 От: Вольдемарыч ![]() Тема: Sony Ericsson K750i как прошить к750 не давно взял сотку к750 а сегодня похоже слетела прошивка после того как при включенной сотке я снял аккумулятор после того как заново включил моргает только дисплей подскажите пожалуста как можно снова прошить мобилу.плиз. 07.12.2006 20:35 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Блин тело еще не вышло, а все уже такие знатоки, будто пользовались сто лет, бесят такие люди. Да и вообще кому то нравится одно, кому то другое и если тебе не нравится это не значит что телефон говно... Q100 07.12.2006 20:36 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Есть эта же модель только со встроенным 4 гиговым жестким диском Q100 Тема: Nokia N73 Music Edition Можешь сразу пойти и купить его тысяч этак за 19-20. А собственно почему именно его? --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * НГ А, что вы собираетесь делать на Новый год, куда поедете или пойдете? Я например хотел поехать в Москву, чтобы там его встретить. Но с работой не получается, поэтому наверно поеду на Рождество. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K750i Re: как прошить к750 Сходи сюда: --- Moderator is watching you! 07.12.2006 21:36 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i а что такое прощивка?Мне 9 лет!Я не понимаю что такое прошивка!Пожалуста скажите! Тема: Письма Деду Морозу. * Сколько стукнет годков? --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K750i Все "системные" данные (файлы) находящиеся в твоем телефоне. --- Moderator is watching you! Re: Опрос Телефоны нормальные - 4 балла, но старые немецкие сименсы мне нравились больше. --- Happy New Year!!! Тема: Nokia 6290 Re: Да нуууууу... Но 6290 не в чём кроме дизайна не уступает Н75. --- Happy New Year!!! Тема: Nokia 5500 Music Edition А разве он так сильно отличается от обычного 5500, чтобы делать отдельный обзор? А будут ли обзоры Н70МЕ и Н73МЕ? --- Happy New Year!!! 07.12.2006 22:08 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 Роман, а как у телефона с энергонезависимостью? С такими функциями его прийдется заряжать через каждые 10-12 часов а то и раньше... Quartus Тема: Беседка mForum * Re: НГ Я наверно пойду к Дворцу Спорта УГМК, в том году говорят там весело было. --- Happy New Year!!! Тема: Письма Деду Морозу. * Уважаемый Дед Мороз, сделай так, чтобы обещаные изменения на МФоруме наступили как можно раньше!!! --- Happy New Year!!! 07.12.2006 22:24 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Есть данные,что салон на Тверской принадлежит Евросети.И если это так,то радоваться рано-Евросеть не упоминается на сайте Нокии как официальный дилер.Евросеть живёт по своим понятиям. OON Тема: Nokia N75 И всё же там есть в комплекте карта - аж на 2 гига. А вообще я только щаз понял что Н75 тот самый смарт который устроил меня-бы буквально во всём. жаль только купить его не получится... --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. 07.12.2006 22:37 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 Помогите пжалуйста мне с выбором телефона Люди, помогите мне пожалуйста, не могу выбрать себе нов. телефон. Вначале очь хотел Nokia 5500 S ME, но после того как услышал что практически у всей партии отваливается камера, появились мутные сомнения. Вот думаю, какой лучше : Nokia 3250, 5500, e50, n70/72. Так бы конечно без вопросов 5500, но эта клава. А в сервисн. центре посчет клавы чё говорят, скажите пжалуйста. TaBu (romantabu@mail.ru) Тема: Письма Деду Морозу. * судя по нику - 85))) --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Sony Ericsson W850i да,да!!!!когда тест???что-то уж совсем затянули!!!! 07.12.2006 22:53 От: SHARK ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Привет всем! Подскажите почему на К750i когда на сообщение, что пришла СМС-ка ставишь музыку она играет ровно 10 секунд и всё, хотя аудиофайл 1 минута и более. Так ведь можно и не услышать. Тема: Nokia 5500 Re: Помогите пжалуйста мне с выбором телефона Имхо из перечисленных на первое место поставил бы 3250, потом Н72. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K750i За 10 секунд можно не услышать? У меня 3 секунды говорит и то слышу всегда. Ну если даже и так, то ставьте большую громкость. --- Moderator is watching you! Тема: Nokia 5500 Music Edition Имхо Н73ме и Н70ме тоже не сильно отличаются от обычных моделей. Можно просто сделать какой-нить мини-обзор по все музыкальным моделям, чтобы не загружать читателей повторяющейся информацией. --- Moderator is watching you! Тема: Письма Деду Морозу. * Точно, а я и не обратил внимание))) ЗЫ: 22, угадал? --- Moderator is watching you! 07.12.2006 23:14 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Привет!19-20 - это для меня пока дорого.Нокиа задирает цены на свои мобилы,по крайней мере на первое время.Можно подождать.16-17 - разумная цена.За такую цену рядом с ним трудно поставить другую мобилу.Кроме того у меня есть набор ЛИЧНЫХ требований,которым соответствуют пожалуй только N6233 и N73 МЕ.Например,мне важен внешний динамик-лучше стерео.Согласен-на N73 он не очень,но зато там есть другие плюсы,которые перевешивают.Вообще когда начнёшь выбирать мобилу,оказавается,что выбор очень маленький. OON 08.12.2006 00:52 От: анонимно ![]() Тема: Vertu Daimonds продам новую копию верту сигнатуры голд 18000рублей продам новую качественную копию верту сигнатуры в деревянной шкатулке упакована в большую коробку с аксесуарами вес135грамм корпус и кнопки металл под золото диспл 262000цвет тфт внутр память 64мгб+флешка 128 стекло с сапфир напылением тел качественный и надёжный внешне выглядит как настоящий что и нужно для имиджа цена 18000рублей в москве тел 504-64-96 тел 504-64-96 08.12.2006 01:10 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Вот и случилось то чего я так боялся - аппарат шарахнулся об бетонный пол! В связи с этим вопрос - как у него с прочностью, на что могут повлиять падения (друг говорил что там аж у камеры что-то стряхнуться может) ? Art 08.12.2006 01:27 От: Sergey NO ![]() Тема: Nokia 6290 Re: Re: Группы и телеф. книга спасибо за ответ! если можно еще вопрос, по продолжительности работы, Вы с "разогретой" батареей гоняли, или на первом заряде ? оч. хотся шоб подольше держал, у меня ща SonyEric Z800i по срокав вполне устраивает... и последнее... первый квартал до марта длится, случайно месяц появления в России белых аппаратов неизвестен? Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 271 ms, lookup=0 ms, find=271 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |