App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум28.12.2006 11:53 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Люди, обьясните пожалуйста, как разобрать тел, что бы добраться до экрана? Плохо стал работать джойстик, я налил на него спирта. Когда высох работать стал на ура, вот только спирт попал на экран и оставил разводы когда высох. ValentoS (vallikshumik200@rambler.ru) 28.12.2006 11:54 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i забыл, телефон Sony Ericsson k800i ValentoS (vallikshumik200@rambler.ru) 28.12.2006 12:19 От: drakyla ![]() Я думаю многим было бы интересно проверить качество приёма. Я имею ввиду что допустим опускаться в какой нибудь подвал с телефоном и оценить когда пропадет связь. Это так сказать тест на коленке. Можно и научными средствами. Ну вот например у меня тел в одном помещении подвальном нормально держит связь, а у друга моего тел даже по новее, а у него связи нет. Сотовый в первую очередь ведь всётаки телефон, а уж потом всё остальное. P.S. Положить на рельсы пусть поезд проедет и получится ультра тонкая модель. Самсунг в конвульсиях слюнями захлебнётся. С уважением drakyla. 28.12.2006 12:19 От: анонимно ![]() Тема: Motorola SLVR L7 Re: Блокировка клавиатуры нажми меню и звёздочку на клаве в нижнем левом углу я Тема: Nokia N73 Music Edition Ситуация с наушниками такая: в комплекте у Nokia N73 ME наушники HS-28, а не HS-20, как заявлялось ранее. Отличие в том, что они поролоновые и накладные, а не резиновые затычки. В остальном все то же: есть пульт, есть переходник на 3,5 мм. Такие же наушники в комплекте N91 / N91 8Gb, только там у них другие переходники. У N73 ME переходник AD-41, рассчитанный на Pop-port. Обзор поправили. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Nokia N73 Сразу напишу:Я НЕ ФАНАТ НОКИИ!! А выбирал я тоже из к790 и н73. 1)Дизайн:передок у нокии поприкольнее,у к790 все как-то слишком прямоугольно,шторка камеры у нокии однозначно лучше,т.к. покупал поздней осенью,проверил,как управляется джойстиками в перчатке-у нокии поудобнее(чего не скажешь от управлением без перчатки) 2)Видео:оно на мой взгляд одинаковое,смотрел на компе-разницы ноль 3)Фото-у нокии чуток поцветастее 4)Звук-н73 ведет однозначно 5)Главный критерий:н73-смарт --- N73+2гб+прошивка от МЕ= разумное решение 28.12.2006 12:36 От: еврей2 ![]() Тема: LG G1600 привет всем!у меня проблема с телефоном: свободная память пишется меньше чем на самом деле. я все удалил но память не прибавляется. может его прошить или отформатировать. ни у кого не возникало такой проблемы. 28.12.2006 12:40 От: еврей2 ![]() Тема: LG G1600 привет еще раз!подскажите какие есть коды у телефона lg g1600. 28.12.2006 12:44 От: drakyla ![]() Тема: Nokia 5500 Наверное уже есть и более свежая прошивка. Надо по магазинам походить посмотреть. У меня с 07.09.06 уже 20 дней пока полёт нормальный. 28.12.2006 13:00 От: анонимно ![]() Тема: Ubiquam U-300 Help!!!!!!!! Помогите не могу перевести графический формат *ubi в любой другой где достать прогу??? фото из телефона посмотреть не могу mixei 28.12.2006 13:06 От: Oxii ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic Как думаете, что лучше купить 5300 или SE W810i? не могу определиться...одни говорят что нокия лучше...другие сименс... Тема: Sony Ericsson W800i Представляете, сегодня видел сие тело в каталоге Мвидео за 7990 р. это что шутки чьи то? или товар "недобротный"? Тема: Nokia 5300 XpressMusic Бери 810-ый. у 5300 в комплекте карты нет.камера хуже.нет EDGE. нокиа просто начали копировать W серию сонериков.только вряд ли получится))) 28.12.2006 13:38 От: PeopleShit ![]() Тема: Nokia 6233 Re: Вопрос по настройке Это отключить нельзя. --- Slipknot-the best 28.12.2006 13:43 От: анонимно ![]() Весь МТС на стреме? Не поверю, ведь там стоит сибосс! Тема: Sony Ericsson W800i Думаю, и не шутка, и не брак. Почему бы телефону, снятому с производства, столько не стоить? Возможно, распродают остатки. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. 28.12.2006 15:00 От: nobody ![]() Тема: Помогаем выбрать телефон * Да, я остановилась на нокии н72, 3250, сонерике w800, w810, k790 --- P.G. ----------the original------ 28.12.2006 15:15 От: eRRor4uK ![]() Тема: Motorola MOTOFONE F3 MOTOROla Всё страшнее и страшнее --- K750 RULEzZz 28.12.2006 15:26 От: osman ![]() Тема: Nokia 6300 что нового что нового насчет выхода телефона в продажу --- лучше нокии, только нокиа 28.12.2006 15:31 От: анонимно ![]() Тема: Motorola L6 дайте плииз дрова на мотор л6 Anika (anika-92@mail.ru) 28.12.2006 15:31 От: Lili64 ![]() Тема: Sony Ericsson W700i продам телефон w700i после месяца пользования, ибо хочу другой купить, внешний вид в идеале) 28.12.2006 16:45 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic cepanul sednja se etot agrigatiG :} zarezaetsja... gravik36 28.12.2006 16:46 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K610i эта такая карта нового поколения.и её трудно достать.В таллинне её нет даже у представительств.можно заказать в Европе на 512 м.я уже заказал и жду britt 28.12.2006 16:46 От: анонимно ![]() Тема: Qtek 9100 друзья, 9100 просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!покупайте без сомнений. анатолий anatolij 28.12.2006 16:48 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K610i мобила очень хорошая-динамик солидный и громкий britt Тема: Sony Ericsson K610i А Таллинн это не Европа? Странно, на Украине свободно можно купить. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K790i Re: Кто знает? zaycev.net --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K790i sony-ericsson.ru/forums --- Moderator is watching you! Тема: Nokia N73 Music Edition Цвет корпуса. --- Moderator is watching you! Тема: Помогаем выбрать телефон * Н72, w810, k790. Выбирай. Лучшая камера - к790 Лучший звук - ц810 Лучший экран + много функций - Н72 --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson W800i Извиняюсь за ложную инфу. просто снизу слева мееелким шрифтом написано w700.хотя нарисован красавец SE w800i. ихняя опечатка. Тема: Sony Ericsson W800i Да, таких новых теперь с трудом надо поискать. --- Moderator is watching you! Тема: Nokia N73 ясно. 1)по дизайну мне ближе-790,насчет шторки не могу ничего сказать.не сравнивал 2)странно по видео тесты и владельцы отзывались в пользу н73 3)фото да н73 по ярче в обзорах,плюс 790-ксенон.уже не раз убедился в проевосходстве.в полной темноте фото получается как днем.класс 4)по этому пункту тоже согласен 5)да смарт,но мне он не нужен был. Mr.Gurd,спасибо за отзыв.не пропадай.пиши еще про н73 по ходу юза.будет интересно. --- phantom-он есть.но кто он!!! Тема: Sony Ericsson K790i обнаружил:на наушниках типа джойстик висит на проводах,типа там кнопочка есть серебристая.так не работает она.ну хрен с ней.я так думаю --- phantom-он есть.но кто он!!! Тема: Беседка mForum * еще раз напиши --- phantom-он есть.но кто он!!! Тема: Sony Ericsson K800i не должно такого быть.у меня все нормально."всплывающие" ничего не дают.поставил себе сейча всплывающие-все показывает.это может быть глюк --- phantom-он есть.но кто он!!! 28.12.2006 19:50 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson Z550i Re: some troubles с z550i Мой совет: Лучше пойди в магазин где продают всякие аксессуары для телефонов. Тама продают диск и USB кабель вместе стоит около 400 рублей. Когда установишь лучше перезагрузи компьютер. Так будет быстрей работать. Разница маленькая гдето 2-3 кб но тоже хлеб. И ещё советую купить флешку до 512 мб. Ато когда ставишь 1 gb он очень зависает. А лучше всех если кто нибудь живет в Турции сказать чтобы тебе послали флешку. Она обайдется намного дешевле. И ещё формат Флешки на SonyEricsson Z550i называется M2. Тоисть Memory Stic pro 2. Махо Тема: Беседка mForum * сижу сейчас в инэте и как захотелось мне фотошоп.много слышал о нем.говорят очень сложный.а я хочу и все.если есть кто чтобы рассказал о нем прошу помощи.где скачать лучше/бесплатно естественно/если какие настройки нужны,инструкция и т.д.ИЛИ ЛУЧШЕ НА ДИСКЕ ВЗЯТЬ/КУПИТЬ/ --- phantom-он есть.но кто он!!! Тема: Sony Ericsson K790i Она нужна для ответа на звонки при подключенной гарнитуре. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K790i да?и все?а я думал не работает --- phantom-он есть.но кто он!!! 28.12.2006 21:15 От: obrs ![]() Я предлагаю использовать телефон как блесну для спининга, может попадется какая нибудь щука 28.12.2006 21:50 От: Alert ![]() Тема: LG KG800 а в чем смысл этой примочьки?зачем тебе обонять собеседника? 28.12.2006 22:06 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson M600i 28.12.2006 22:39 От: анонимно ![]() Тема: Motorola SLVR L7 Rollman 28.12.2006 23:23 От: анонимно ![]() Тема: П.Ф.К. Ц.С.К.А.- Москва * Я смотрю Флай неплохо разогнались, уже и смарты начали выпускать. Лидеры посторонитесь! --- Moderator is watching you! 28.12.2006 23:30 От: анонимно ![]() Тема: RoverPC S5 у Мя такой есть... сам комуникатор у Мя с середины сентября... без кучи посторонних прог работает отлично... Но корпус постепенно начинает люфтить... dimkiiin (di-mka@mail.ru) Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 449 ms, lookup=1 ms, find=448 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |