App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Sony Ericsson K790i вот решил еще один вопросик подкинуть для владельцев 790.меня в данный момент интересует все об этом теле.пишите все,что знаете. например: 1)производитель и марка bluetooth-adaptera для этого тела/понимаю что они универсальные,но какие предпочтения/; 2)кардридер-?/лучший/; 3)прикольные проги./и если кто знает где хранится инфа, имеется ввиду сайтик-ссылочка,которая идет с телом,имеется ввиду диск. 4)и еще вопрс:для того чтобы приходили обновления для тела нужно подключение к wap? --- phantom-он есть.но кто он!!! 29.12.2006 00:24 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W700i где можно скачать програмку которая переделывает Mp3 в AAC.Пожалуйста скажитею BECKHAM 29.12.2006 01:15 От: nobody ![]() Тема: Помогаем выбрать телефон * а у к790 сильно плохой звук и видео.. все-таки больше склоняюсь к нему, у в810 дизайн не особо.. не знаю, что выбрать - плеер или камеру.. а видео где лучше? --- P.G. ----------the original------ 29.12.2006 01:53 От: nobody ![]() Тема: Siemens CX75 Люди, кто Собирается купить этот тел, одумайтесь!!!В свое время я не послушала умных людей и купила, терь мучаюсь, не могу никуда деть... так что не берите сименсы! у меня их было 4 , самй нормальный м65. берите нокию или сонерик --- P.G. ----------the original------ 29.12.2006 05:55 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K800i Нашла на одном форуме, что ни у одной меня такая проблема. Ну очень неудобно!!! Ничего просмотреть нильзя - ни кто звонил, ни что сам набирал последний раз.. Посоветовали сделать сброс всех настроек - если сегодня получится - напишу. Kler 29.12.2006 07:13 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-C100 ДРАЙВЕР НА С100 где скачать драйвер на data кабель от С100 ИЛЯ 29.12.2006 08:30 От: макент ![]() Тема: Samsung SGH-D720 СДЕСЬ ТЕЛЕФОНЫ В ПОЛ ЦЕНЫ САМ ЗАКАЗЫВАЛ --- С уважением ко всем 29.12.2006 09:03 От: oleg_brabus ![]() а автомобильным феном не пробовали телефон посушить при температуре 600 градусов. Чик (*) Облить жидким азотом эта идейка мне тоже понравилась термотесты это очень интересно.... 29.12.2006 09:03 От: анонимно ![]() Тема: Siemens ME75 Памагите найти дрова на Siemens ME 75... RamzYes (ramzyes@mail.ru) 29.12.2006 09:23 От: Ок18 ![]() Тема: Motorola SLVR L7 Помогите, как сменить звук сигнала на СМС, который находится в музыке на МОТОРОЛА Л7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 29.12.2006 10:40 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic a 4e video toka 15 sek mozno snimat' ? :( gravik36 29.12.2006 11:32 От: Кацман-Барбаросса ![]() Щука врядли, а вот .ука очень быстро найдецца Тема: Nokia 6600 Когда-то меня такая проблема с видео была. Видео надо во время воспроизведения переместить. Может и музон тоже --- N73+2гб+прошивка от МЕ= разумное решение Тема: Nokia 6260 Может быть батарея сильно разрядилась,у меня с сименсом такое было. Поставь на зарядку часиков на 5,может прокатит --- N73+2гб+прошивка от МЕ= разумное решение 29.12.2006 12:24 От: Yaroslafff ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Re: Re: редактировать с ПК Спасибо, буду пробовать. Тема: Nokia N95 Роман,предлагаю конкурс. Кто точнее других угадает стартовую цену данного аппарата- получает приз. Кстати,только недавно стал активно появляться на вашем сайте,поэтому есть вопросы: 1)Как здесь с конкурсами,викторинами? 2)Как сделать себе авторскую аватарку? 3)Зачем проводить краш-тест 8800,его ж какой-нибудь скейтер не купит(дело не в цене)? --- N73+2гб+прошивка от МЕ= разумное решение Тема: RoverPC S5 За державу не обидно! По настоящему достойная "игрушка". и цена себя оправдывает. подкопил бы денег - точно бы взял. 29.12.2006 12:43 От: анонимно ![]() 1. Положить телефон в грудной карман манекена и с нескольких шагов -стрелянуть, например из пистолета. Если выдержит -рекомендовать крутым потребителям вместе с бронежилетами для усиления защиты жизненно важных органов. 2. Занырнуть с телефоном где нибудь на дайверной тусовке и попробовать позвонить прямо с кораллового рифа из под воды. Ну если не из под воды, то тогда -в брызгах кораллового прибоя. 3. На сафари в Африке, окольцевать какого-нибудь представителя местной фауны- пусть побегает с телефоном по саванне. А после, отловить и проверить соответствие телефона техническим характеристикам. Испытатель (schar@ukr.net) 29.12.2006 12:47 От: анонимно ![]() Тема: Pantech PG-8000 У меня глючит гиговая флешка,есть у кого нибудь такая же проблема??? И как с ней справиться??? D@RKIN Тема: Nokia N95 Идея хорошая, но много условностей. Например, в разных магазинах аппарат может стоить по-разному. Можно устроить конкурс, кто угадает стартовую цену, например, в "Связном" или в "Евросети". В общем, надо подумать. 1) проводим регулярно. В начале 2007 года будет парочка конкурсов. 2) выслать мне (не более 25х25 точек) 3) этот краш-тест не носит фундаментальный характер. Относитесь к нему как к глянцевому материалу с красивыми картинками и интересным сюжетом. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Nokia N95 Насчет условностей,магаз специально не стал писать(нет рекламе!!!!),цену определите лично,то есть та,по которой реально будут продавать в перый день --- N73+2гб+прошивка от МЕ= разумное решение 29.12.2006 13:43 От: анонимно ![]() где темы то скачать? я что-то не пйму помогите (ayguka@mail.ru) 29.12.2006 13:51 От: анонимно ![]() Тема: Motorola L6 Пожалуйста, скиньте дрова для L6 (Ystas_O@mail.ru). Спасибо! Ystas Они не потянут против воротил(нокиа,се),хотя могут потеснить корейцев. А дизайн у него как у мотки --- N73+2гб+прошивка от МЕ= разумное решение 29.12.2006 14:09 От: PeopleShit ![]() На много! --- Slipknot-the best Отдать бомжу и все. Телу писец по-любому --- N73+2гб+прошивка от МЕ= разумное решение 29.12.2006 14:38 От: анонимно ![]() Тема: Motorola MOTOFONE F3 Пишу из интернет-кафе. Мой дом ограбили, задержите тех людей, которые отправили предыдущее сообщение, они вынесли всё из моего дома и подожгли его. Можете в Рамблере посмотреть, мой дом горит. CЛУШАТЕЛЬ Тема: Nokia N95 Цена может быть средней арифметической от цен Связного, Евросети и Диксиса. Тем более цены в этих салонах отличаются незначительно. Ну или просто угадать стартовую цену на N95 в Связном... Думаю 29.990р будет цена... --- С уважением))) Тема: Nokia N70 Music Edition Скажите пожалуйста, какие наушники были в комплекте с Nokia N70 ME? На горячей линии Нокии говорят одно, в магазинах - другое, до самой нокии не могу дозвониться - все ушли в новогодний оффлайн. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Nokia 6233 С каким битрейтом закачаешь такое и будет. --- С уважением))) Я отправил письмо повторно. Ещё вчера. Ответьте, пожалуйста, или у вас там уже Новый Год? :) --- Connecting People 29.12.2006 16:20 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic u menja est' karta k etomu telefonu 256mb, kak s kartq udalit' standartnqe melodii i video ? mozno li voobwe rto zdelat' ? gravik36 Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Вы - волшебник! :) Спасибо! --- Connecting People Re: Вы - волшебник! :) Спасибо! см. почту. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Беседка mForum * Он весит около 200 метров, так что скачивать надо ооочень много - лучше на диске. --- Moderator is watching you! Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * А видео смотрели? Аааа, хочу себе тот, который смахивает на Н93 или тот Волкман с колесиком!!! --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson W850i Точно? --- Moderator is watching you! Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 291 ms, lookup=0 ms, find=291 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |