App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум30.12.2006 16:44 От: Outcast ![]() Тема: Беседка mForum * к фантому купи диск с пргой!!м НЕ ПАРЬСЯ!!и КУПИ УЧЕБНИК ПО НЕМУ!!у МЕНЯ ЕСТЬ!кНИГА В 1000СТРАНИЦ!пИПЕЦ --- За техникой никогда не угнатся..... 30.12.2006 16:59 От: VASька ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Проблемы продолжаются Всех с наступающим! Тел перестал сохранять в памяти неотвеченные вызовы, хотя при поступлении вызова четко определяет кто звонит. Хотел сделать перезагрузку для профилактики - отключить и включить аккумул, тут новая проблема, никакими усилиями не могу сдвинуть с места крышку. Ковырять чем то острым боюсь, что будут потом претензии. Может кто сталкивался с этим? Не молотком же с зубилом открывать? 30.12.2006 17:06 От: VASька ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Re: Re: Re: Re: Re: Помогите А как это просто? У меня та же проблема. 30.12.2006 17:25 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K800i HELP!!! купил k790i и вот заюзал usb шнур все правильно сделал скачал музон вытащил(все как в инструкции) и вдруг он теперь глючит то вкл то выкл то вкл то выкл что делать нечо не помогает Хлип (lordhlipster@gmail.com) 30.12.2006 17:35 От: armag ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic Смотря где брать!!!! Вот у меня в комплекте шла на 256 !!! А камера дерьмоооооооооо!!!!!! --- I am mr.ARMAGEDDON Тема: Sony Ericsson K790i Re: Проблемы продолжаются Крышку надо сдвинуть вниз. Пропробуй еще сделать сброс настроек, ну и если не поможет то дорога в сц. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K800i Re: HELP!!! Откуда вытащил сначал, из компа или из тела? --- Moderator is watching you! 30.12.2006 17:52 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K800i Re: Re: HELP!!! ээээ вроде из тела а зависит аткуда? Хлип Тема: Sony Ericsson K800i Re: Re: Re: HELP!!! Перед вытаскиванием отключал юсб подключение на компе (щелкал на значке "юсб" в трее?)? --- Moderator is watching you! 30.12.2006 18:28 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K800i Re: Re: Re: Re: HELP!!! нечо я не щелкал я сделал по инструкции нажмите правой кнопкой на съемном диске и нажмите извлечь и мне написали можна выдернуть вот я выдернул из тела Хлип 30.12.2006 18:41 От: анонимно ![]() В чем проблема У подруги телефон samsung sgh x810. Работал и претензий к нему не было. На новый год подарил карту памяти к телефону. Вообщем она не заработала. Видеть то он её видит, но при попытке что-нибудь записать выдает ошибку. Пробовал поставить другую память другого объема и фирмы производителя. Та же картина. Кто сталкивался с такой проблемой, и можно ли это вообще исправить. В магазине сказали что нужно менять прошивку. melkor Тема: Sony Ericsson K800i Re: Re: Re: Re: Re: HELP!!! Значит это не твоя вина. Придется перепрошивать. --- Moderator is watching you! 30.12.2006 18:57 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K800i Re: Re: Re: Re: Re: Re: HELP!!! завтра понесу обратно в медиамаркет =) пожелай мне удачи Хлип Тема: Sony Ericsson K800i Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: HELP!!! Желаю, но думаю все будет нормально. Главное не говори, что ты с ним, что-то делал, даже за подключение к компу. Скажи сам по себе начал глючить. --- Moderator is watching you! Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * w880 Чем болше смотрю тем больше нравится!!
--- Moderator is watching you! 30.12.2006 19:09 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K800i Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: HELP!!! а на нем же ведь музыка есть =) моя почистить никак незя? Хлип 30.12.2006 19:13 От: VASька ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Re: Re: Проблемы продолжаются В том то и дело что никакими усилиями вниз не сдвигается. Потому не могу и полный сброс сделать (отключить аккумулятор). Аппаратно - попробую, но боюсь потерять все, что закачал. Впрочем в основном все на флешке. 30.12.2006 19:18 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i я знаю как срубить бабла!!!!!!!!!!!!!!!! мангол Тема: Sony Ericsson K800i Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: HELP!!! Так они его дотошно рассматривать в магазине не будут, отдадут в сц на перепрошивку и все. --- Moderator is watching you! 30.12.2006 19:24 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K800i Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: HELP!!! ну ладно будем надеятся спасибо за помощь =) Хлип 30.12.2006 19:29 От: VASька ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Re: Re: Re: Проблемы продолжаются Сброс настроек не помог. На общий сброс не решаюсь. Тема: Sony Ericsson K790i Re: Re: Re: Re: Проблемы продолжаются Попробуй немного нажать пальцем на нижнюю часть крышки и все-таки сдвинуть её вниз. --- Moderator is watching you! Re: В чем проблема Попробуйте для начала отформатировать карту в самом телефоне. --- Moderator is watching you! 30.12.2006 20:59 От: oleg_brabus ![]() Тема: Обзор сотового телефона Sony Ericsson W810i: Работа - не "волкман", в лес не убежит (14.03.2006) а какой версии там bluetooth? очень нада 30.12.2006 21:03 От: анонимно ![]() Тема: Motorola KRZR K1 Re: Повертел в руках... Дык ты не бери в работу китайский агрегат - то -и все будет пучком! autodok (anton-autodok@yandex.ru) 30.12.2006 23:01 От: IRBIS ![]() Краш -тест из жизни... Положить трубу в "кобуру" на поясе, далее отметить новый год... Пойти на улицу, подскользнуться и упасть на живот, где обычно носят кобуру. У тела работать откажется, как минимум, дисплей, а если уж испытатель будет весить кило так под 80 или 100, то и плата погнётся, так как крышка аккумулятора продавится, а также кнопочка-магнит. У моего знакомого так было))) Он шлёпнулся на льду и на пузо упал - там, в кобуре на ремне, его трубка - Siemens M65. Тут и курпус из металла не поможет, если конечно небронированный. --- Я настолько грешен, что должен найти себе спутника, который приведет меня в рай... или я его - в ад. 30.12.2006 23:01 От: VASька ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Re: Re: Re: Re: Re: Проблемы продолжаются Крышку все таки снял с применением подсобных средств. Обошлось без рисок и царапин. Как советуют отключил аккум-р снял и поставил СИМку. Снова запустил. Все то же.Определяет номер, после разъединения показывает на неотвеченный вызов, но не запоминает и показывает, что неотвеченных нет. Попробовал загрузить обновление. Программа показала что ПО последней версии. Дальше все то же. Глюк остался. Значит в гарантийку??? 30.12.2006 23:36 От: VASька ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Re: Re: Re: Re: Re: Re: Проблемы продолжаются Тел оказывается перестал запоминать все вызовы - не только неотвеченные, но и входящие и исходящие . Во гад. И что с ним делать? 30.12.2006 23:43 От: Alex06 ![]() Тема: Motorola L2 По поводу дров, закачек и т.п. для мотора L2. Купив сей аппарат, прошёл путь от мотоламера до продвинутого юзера и всё благодаря тяге к совершенствованию трубы. Путеводителями стали сайты www.letsmoto.com, yomoto.ru, www.motorolka.ru и др. Там есть всё для работы с L2. И не надо плакаться, что ничего не находится.Для начала скажу, что для работы использую проги P2ktools(запись музыки, картинок, работа с библиотекой телефона), moto-midlets-manager(закачка яваигр) и др. Руководствуясь указаниями на сайтах, установил новую прикольную прошивку. Там в инструкциях всё до того разжёвано, что не проглотит только ленивый. Успехов, други! --- Кто сцыт, тот гибнет. 31.12.2006 00:14 От: анонимно ![]() Тема: LG KG800 ну наверно когда каждый 2 будет с такой фичей ходить )) Sanch 31.12.2006 00:27 От: VASька ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Помог общий сброс! Для начала спасибо SCRIPT за поддержку. Теперь, если кому интересно - по порядку. Хоть и новая прошивка (R1EG001), а глючить начала через две недели. Перестали запоминаться все вызовы - входящие, исходящие, и что сильно мешало - неотвеченные. Помог общий сброс. Перед этим все что мог перенес на флешку, потом вынул ее и - вперед в неизвестное. После полного сброса и переустановки пришлось попотеть над личными установками. Но главное - всё заработало как надо. На душе полегчало, все таки Новый год на носу. Всех с Новым годом!! 31.12.2006 00:34 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Все для Sony Ericsson k790i! www.sek790i.ucoz.ru 31.12.2006 01:21 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3250 БЕРИ КОНЕЧНО 3250.НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!ЕСЛИ ЧЕГО ПИШИ.ОТВЕЧУ. БРИДЖИТ (bridzhit062006@mail.ru) 31.12.2006 01:40 От: Sasha_ZZZ ![]() Тема: Sony Ericsson W950i Re: первый и дополнительный язык в смс Все нормально там, почитайте инструкцию. 31.12.2006 01:43 От: Sasha_ZZZ ![]() Тема: Sony Ericsson W950i Продам SonyEricsson W950i НОВЫЙ ССЕ РСТ в КОРОБКЕ НОВЫЙ, ВСЕ ЕСТЬ! В пленках, не пользовались. 16000 руб 8-916-092-99-51 в Москве 31.12.2006 02:33 От: анонимно ![]() Тема: LG G1800 Давай скинь "ДРОВА" на LG G1800. chyb (chyb_dk_fasa@rambler.ru) 31.12.2006 03:43 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i 31.12.2006 12:51 От: анонимно ![]() Тема: Pantech PG-3500 Помогите дайте стандартный код телефона 665 (bumm2006@yandex.ru) Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 387 ms, lookup=0 ms, find=387 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |