App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум01.01.2007 20:36 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K510i Помогите!!! Есть ли pc suite для k510i к Win98 Тема: Беседка mForum * Сайт www.dialaphone.co.uk, ссылаясь на Кевина Роуза, создателя известного новостного блога digg.com, сообщает новые подробности о готовящемся к выпуску телефоне Apple. • Телефон не будет называться iPhone. • Его клавиатура будет выдвижной. • Дисплей, скорее всего, будет сенсорный. • Особое внимание будет уделено аудиотракту и музыкальному плееру. • Будет выпущено две модели — с объемом памяти 4 Гб и 8 Гб, в США их цена составит $249 и $449 соответственно. • Корпус будет выполнен из циркониевого ангидрида — стойкого к царапинам керамического материала, который может выпускаться в различных цветовых гаммах. • Телефон будет очень маленьким. Как будет выглядеть девайс, остается только догадываться. Чужие же фантазии на тему «яблочного» телефона-плеера доступны в соответствующем тематическом блоге. --- С наступающим Новым 2007 Годом!!! Тема: Nokia 5500 Music Edition K750i Тема: Sony Ericsson W810i *<<*<*, где < и > движения джойстика. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson W810i Re: Громкость динамика Лучше попроси в магазине послушать, когда будешь покупать. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson W810i Re: Re: ОТВЕТЬТЕ МНЕ !!!!!!!!!!!!!! Есть и силиконовые и пластиковые. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson W810i Re: ОТВЕТЬТЕ МНЕ !!!!!!!!!!!!!! Наушники лучше, денег своих стоят. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K790i Скопируй фотки на карту памяти и передай с неё. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson W810i Re: ОТВЕТЬТЕ МНЕ !!!!!!!!!!!!!! Да, они свою цену оправдывают. Я себе на k750i купил волкмоновские не желею. --- С наступившим 2007 годом!!! Тема: Беседка mForum * Маленькие дисплеи переходят на большой стандарт Четкое изображение на дисплеях мобильных телефонов сегодня не роскошь, а насущная необходимость. Ведь хочется просматривать Интернет-страницы на своем мобильном телефоне в достойном качестве и в удобном формате. Зная об этом, компания Hitachi разработала дисплей для мобильных телефонов с диагональю 2,9 дюйма и при этом имеющий разрешение 800х480 пикселей. Само собой, экран с таким разрешением потребляет гораздо больше энергии, и соответственно, время работы телефона сокращается. Однако разработчики прибегли к изменению структуры пикселей и смогли снизить энергозатраты. По данным производителей, углы обзора нового дисплея составляют 170 градусов, контрастность – 400:1, яркость – 250 кд/м2. Этим изобретением вполне способны заинтересоваться ведущие производители мобильных телефонов, ведь именно такой дисплей сегодня может быть конкурентоспособным и дает аппарату дополнительные преимущества. --- С наступившим 2007 годом!!! 01.01.2007 22:08 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-E570 Ребят,у меня трабл...я установила дрова с диска, а прога телефон не видит ваще...чё делать? Leganzzza Тема: Samsung SGH-E570 Попробуй переустановить дрова. А карта памяти есть в телефоне? --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Не знаю, название брал из и-нета --- Happy New Year!!! Тема: Nokia 6233 5500 - смарт, так что возможностей у него больше. Но некоторые купят себе смарт, а пользуются только теми функциями, которые есть даже у 1100. Решай, нужен ли тебе смарт, если нет - бери 6233 --- Happy New Year!!! Тема: Sony Ericsson W810i Нет --- Moderator is watching you! 01.01.2007 23:08 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 РЕБЯТА ПОМОГИТЕ КАК НА NOKIA N 73 ПОСТАВИТЬ ЗАСТАВКУ НА ВЕСЬ ЭКРАН А ТО У МЕНЯ ТОЛЬКО СТАВИТСЯ ТОЛЬКО В СЕРЕДИНУ ЭКРАНА И ВСЕ АНДРЕЙ170788 Тема: Nokia 2626 Хорошо, что такие производители как Нокия, не забывают про бюджетники. А гарнитура, как у моей старой 2300, хороший был телефон. --- Happy New Year!!! Тема: Sony Ericsson W810i Я же написал НЕТ! --- Moderator is watching you! Тема: Nokia 2626 Навигационная кнопка очень неудобна для мужских пальцев - при нажатиях влево/вправо/вниз часто нажимаются и соседние клавиши. Но в принципе хороший бюджетник. А разве в нем нет поддержки мп3 рингтонов? --- Moderator is watching you! 01.01.2007 23:41 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W710i Маштабирование Ну так кто нить знает как маштабировать картинки и фотки! пробовал все кнопки не получается; Подскажите!!!!!!!! (www.black-angel55@rambler.ru) 02.01.2007 00:12 От: анонимно ![]() Тема: Помогаем выбрать телефон * ... Помогите определится... нокиа 6125, или бенкю-сименс EF51--EL71/ В нокии производитель нравится, в 51-м повёрнутость на музыке, в 71--вн.вид...как быть? Gadfly (mrgadfly@ukr.net) 02.01.2007 00:16 От: Kiriks ![]() Тема: Nokia N95 Кстати, я тут в форуме сотовика заходил, его там продают по 30000р. б/у . Интересно , где они их купили, что уже его продают?! Так быстро надоел телефон??? Странно... 02.01.2007 00:20 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6230i Просвещённый люд, посоветуйте, каким макаром Java-приложения из "Коллекции" переместить в "Игры"? Glyuk 02.01.2007 00:24 От: no_sun_today ![]() Тема: Samsung SGH-E900 Тоже недавно купили такой телефон. Но появилась проблема. При зарядке аккумулятора постоянно светится дисплей. Это нормально? Если нет, помогите это отключить!!! 02.01.2007 00:51 От: Vad_IM1985 ![]() Тема: Nokia N70 Music Edition :-( Купил. После Самсунга в Нокии всё как то запутано, замудрено. Короче привыкаю. Ещё не могу найти,как поменять звук смски и вообще где находятся стандартные мелодии?? 02.01.2007 03:21 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson Z710i Так все-таки, каков объем карты памяти в комплекте Z710i? Если она вообще есть в комплекте 02.01.2007 03:54 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W850i Русский шрифт в проигрователе Привет всем. не давно приобрёл этот телефончик. Пока очень доволен, вот только одна проблемка появилась. искал по всяким форумам - не нашёл. Вобщем проблема - записал музыку, в мп3 плеере вместо русского шрифта эти песни отображаются иероглифами. Знает кто в чём может быть проблема? Kostikk (kostja333@inbox.lv) 02.01.2007 05:29 От: Майлик с яндекса ![]() Тема: Pantech PG-8000 Re: Re: Спасибо за замечание. Поправили. Тоже самое при копировании игр с длинными именами. Перезагрузка телефона их удаляет как и все сделанные настройки. Перед закачкой игр в телефон приходится менять их имена и вписывать новые в jad и jar. Также инсталируя игры в телефоне заметил что он пытается выйти в интернет по адресу MIDlet-Jar-URL: http:и тп. теперь путь стираю оставляя только название игры. 02.01.2007 05:43 От: анонимно ![]() Тема: Motorola L6 Driver For Motorola L6 Держы ссылку на Driver для Motorola L6.
Simpssons (simpssons@mail.ru) 02.01.2007 09:44 От: анонимно ![]() Тема: Motorola C350 Перезагрузка во время пребывания в сети? Если кто знает почему телефон "motorola C350" ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ во время пребывания в сети"internet" напишите причину по этому адресу pismo383@mail.ru. andrej333 (pismo383@mail.ru) 02.01.2007 10:46 От: ромбик ![]() Тема: Sony Ericsson K600i помогите!!! помогите найти дрова,чтоб подключить к600к компу,сотку и кабель покупала отдельно,без установочного диска,никак не удаётся подключить,помогите 02.01.2007 13:10 От: skubrin ![]() Тема: BenQ-Siemens CF61 Народ помогите!!! Где в Питере можног приобрести гарнитуру для этой модели. Мне не важно с радио или без, HHS 100 HHF или 100, главное чтобы музон слушать. Уже много где искал и никак найти не получается... 02.01.2007 13:27 От: анонимно ![]() Тема: Motorola L6 дайте дайте скиньте скиньте люди с новым годиком умоляю стою на коленях подкинте дровишек на l6b невстану пока непоможете avals6 (avals6@rambler.ru) Тема: Sony Ericsson K790i всем привет!люди,а скажите-ка если в K790 воткнуть Волкмановские уши-затычки как качество звука будет?после Волкмана ощущаться сильно будет разница??? 02.01.2007 15:00 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Наушники
Boost 02.01.2007 15:18 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Моторолла рейзер в 3 просто такое гавно он уменя перестал работать через две недели!! Неберите его народ это напрастная трата времени!! аня 02.01.2007 15:20 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3i ненадо не покупай это просто не тот тел какой тебе надо он у меня сломался через 2 недели!!! Ты будешь просто умницей если его не купишь!!1 аня 02.01.2007 15:54 От: Russel ![]() Тема: Sony Ericsson K790i (( Была бы она еще(( Собтрался купить но нг, праздники, деньги как то разошлись . . . А так то конечно проще и быстрее с карты передавать, эт мне еще со времен 750-го известно --- Russ 02.01.2007 16:12 От: анонимно ![]() Прошу помощи! У меня есть старый кабель для55, на нём у меня было соединение к модели МС60, внук подарил М65... Возможно ли подключение этого кабеля к М65? или прийдётся покупать новый? Пенсия маленькая сами понимаете... Кто знает напишите пожалуйста... 02.01.2007 16:45 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3i пробовал закачать на телефон mp3 файлы через кардридер на флешку. но они не воспроизводятся, хотя отображаются в телефоне. Говорят ч то проблема в битрейте? Так ли это? и если так токаким образом это можно исправить legioneers 02.01.2007 16:48 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 У меня неработает ИК порт,Ямлгу передавать,а другие меня ненаходят.Что делать? Михей 02.01.2007 18:22 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Да. Дело в битрейте. Он не доложен быть более 192кбвс. Исправить можно кодировщиком музыкальных файлов, он есть в NERO. Выделяешь какие песни тебе надо , выбираешь битрейт и GO. Я сначала тоже тупил но потом рассказали люди знающие. ЯЯЯ Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 411 ms, lookup=0 ms, find=411 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |