App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум10.01.2007 21:31 От: catsoup ![]() Задняя сторона пластик - плохо, когда он весь алюминиевый лучше и стильнее, но как всегда не доделали. фаспорт в топку, не куплю ни 1 СЕ больше, хочу прямой 3.5 звук тоже будет тихий. Короче это для тех кому музыка мало важна. А так просто нормальный телефон. 10.01.2007 21:37 От: 7warrior7 ![]() Тема: BenQ-Siemens SL91 Ну не знаю, уже почти середина января, а ни телефона, ни твоего "Дикиса" хваленого так и не нашел.. не телефон, а фантом просто.. 10.01.2007 21:59 От: Otger ![]() Тема: Nokia 6125 На этом телефоне Jimm не настроить. Перепробовали все и всё. 10.01.2007 22:02 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D900 Люди помогите кто знает как можно увеличить картинку при входящем,может перепрошить?!!! макс100 (maxic100@bk.ru) 10.01.2007 22:04 От: анонимно ![]() Тема: Qtek S200 народ.....метаюсь в выборе...между....qtek s 200.........иль nokia n73..иль......n91...у кого какие за и против Тема: Samsung SGH-X520 Дизайн красивый, но внутри 10.01.2007 23:19 От: Катька-колопатька ![]() Тема: Помогаем выбрать телефон * Начиталася форумов и запуталась... Нужен телефон: 1.До 9000руб 2.Камера хорошая (чтобы легко читался сфотографированный текст-как студентке это важно..) 3. Симпатичный но не бабский.. ну и не лопату типа рейзеров.. 4. Хочу слайдер или раскладушку (моноблоки надоели..) Заранее благодарю за советы :) 10.01.2007 23:20 От: forsage ![]() Тема: Nokia N95 Сегодня в Штатах I-Phone презентовали.Говорят летом в Штатах появится-давайте скинемся и гонца пошлем за ними!Кто нибудь знает что там в нем есть?Просвятите.Теперь все становятся ЖДУНАМИ АйФона?? 10.01.2007 23:23 От: forsage ![]() Тема: Nokia N95 В штатах летом..... А нам как обычно....Подарочек будет к Новому 2008 году.... 10.01.2007 23:45 От: Dwarf ![]() Тема: BenQ-Siemens EL71 Как закачать игру? Можно как-нибудь закачать игру без провода??? (Не через WAP) 11.01.2007 00:25 От: анонимно ![]() Цена А какова цена на данный гаджет? Piglet Del 11.01.2007 00:34 От: AlexeyK ![]() Продам Qtek9100 в Питере Новый.Гарантия. Покупался в начале декабря 2006. Комплект полный + SD card 1Gb, пользовался только с пленкой, гарнитура даже не распакована. В качестве бонуса новая пленка. За все: 15000 руб. Торг. 11.01.2007 00:41 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6270 а правда, что можно скачать программу java,и тел будет понимать avi,mpg4.??? и если есть такая прога напишите где? зараннее сенькью. bon_083 (bon_083@mail.ru) 11.01.2007 01:02 От: AlexeyK ![]() Тема: Qtek 9100 Продаю Qtek 9100 в Питере... Практически новый. Покупался в начале декабря 2006. Комплект полный + SD card 1Gb, пользовался только с пленкой, гарнитура даже не распакована. В качестве бонуса новая пленка. За все: 15000 руб.Торг... Ужос! Какое уродство! --- Connecting People 11.01.2007 02:04 От: ders ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Помогите плиз!! Подскажите, прослушать мелодии с флэшки через mp3-плэйер? Не могу добавить новые мелодии в плэйлист! Кто-нибудь помогите!! Пишите на E-mail 11.01.2007 02:05 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N91 8 Gb Re: w950i Намного красивее, и никакой клавиатуры не нуно :) Тачскрин это очень круто! Olgert Тема: Беседка mForum * Здрасьте! Я вернулся! Прикиньте, только я приехал на Русь-матушку, так мне сразу же вернули мой отремонтированный К790. Правда, пустой, ничего из того, что я загружал нету. --- Аз Есмь Царь Всея Руси 11.01.2007 05:47 От: анонимно ![]() Тема: Siemens S75 КАК СДАТЬ МНЕ Siemens S75!! У меня на нём прошивка 40. ПОМОГИТЕ!!! и подскажите похожий телефон, но с экраном покруче Radaller (radaller@mail.ru) 11.01.2007 08:14 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Ну чего тебе лень обзор почитать, на 512 Mb флешка. Art (artmaxx@rambler.ru) 11.01.2007 08:16 От: doping.91 ![]() Тема: Помогаем выбрать телефон * Что купить Нужен музыкальный телефон в пределе от 8000 до 16000 рублей имиджевый моноблок желательно чтобы было побольше памяти и икран неслишком маленький что посоветуете? 11.01.2007 09:34 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Re: Re: Mr.Gurd Он имел ввиду, что скейтеру нужен телевон со ВСЕМИ наворотами (ну например память под гиг, чтобы плеер не покупать). А 8800 создан только для понтов, имхо. ADXZ (adxz@list.ru) 11.01.2007 09:34 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 Здравствуйте всем у меня вопрос к Роману. Вы как главный редактор Mforuma не моги бы мне подсказать какая последняя версия прошивки у NOKIA 5500 SME, и когда ожидается выход новой версии? (Я читал на форуме у Вас есть контакты с NOKIA). Очень Вам буду благодарен. MAZILA (frv82-biathlon@mail.ru) Тема: Sony Ericsson K500i Хороший телефон у нокий в то время камеры были отстой 11.01.2007 09:36 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Re: Re: Re: Mr.Gurd Упс, опечаточка. Телефон, вместо телевон. ADXZ (adxz@list.ru) Re: КОРОЧЕ Sony Ericsson порвёт любую трубу я вам скажу..... w850 тоже хорошо воспроизводит музыку. 11.01.2007 09:53 От: анонимно ![]() Тема: Hyundai GX-100C Люди, а он на дизеле работает или на обычном бензине; или у него вообще гибридный двигатель??????????????? ADXZ (adxz@list.ru) 11.01.2007 10:30 От: flooooogy ![]() Тема: Motorola L6 Подскажите кто-нибудь как скачивать мелодии с motofan.ru?Подскажите пожалста,замучился!!!!!! Зарание спасибо!!! 11.01.2007 11:31 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6270 продам 6270,за 6700+торг полный комплект,нормальное состояние ,обоснованный торг 8 926 592 34 19 star-bo (star-bobo@rambler.ru) Тема: Помогаем выбрать телефон * Re: Что купить Выбирай чо нибудь из Walkmanов. 11.01.2007 11:37 От: flooooogy ![]() Тема: Motorola SLVR L7 помогите!!!!!!!Как скачивать мелодии на звонок с motofan.ru 11.01.2007 11:56 От: анонимно ![]() mdja... siraja statja... 1% мирового рынка, между прочим, это очень серъёзно. Если фондовый рынок так отреагировал на анонс телефона, значит в успех айФон верят.. 11.01.2007 12:16 От: анонимно ![]() Ну Мегафон то получше (по более чем в 2 раза)SMS, почему нельзя определить победителя? ht 11.01.2007 12:17 От: анонимно ![]() Тема: Помогаем выбрать телефон * Нужен телефон до 7000 руб. чтобы были неплохие плеер и радио. Форм-фактор не так важен, но желательно не моноблок. Fisico (fisicof1@yandex.ru) 11.01.2007 12:18 От: EDCorp ![]() Тема: Куплю/продам: опт * оптом уцененные GSM ССЭ , РСТ оптом уцененные GSM ССЭ , РСТ полный комплект модели 2005-2006 гг запрос прайса на edcorporation собака yandex точка ru 11.01.2007 12:34 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W700i КУПЛЮ привет, сколько хочеш за телефон, если нормальная цена и комплект полный, возьму Сатс (pscmu@mail.ru) 11.01.2007 12:40 От: анонимно ![]() А если внимательно почитать? Мало ли, что в мире верят в успех. В мире может и будет успех, а речь о том, что в России успеха может не быть. И я с этим тоже согласна. Софико Ч. Можно аргументированно: в чем "сырость" статьи? Кстати, 1% - это не занятая доля, а лишь планы Джобса. Согласитесь, это не одно и то же. Рынок отреагировал бурно, т.к. для Америки Apple - это святое. Чтобы не делал Стив, в США это априори воспринимается положительно, т.к. у этого человека большой опыт удачных проектов. Посмотрим, где будут курсы акций, если iPhone окажется аутсайдером продаж (а такой вариант возможен, в том числе и для Америки). --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Я бы уточнил: не в мире верят, а только лишь в Америке (Apple котируется на Нью-Йоркской бирже). --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. 11.01.2007 13:48 От: анонимно ![]() спасибо!!! 11.01.2007 13:49 От: анонимно ![]() Статья понравилась, но мнение о рынке очень субъективное, как может один человек судить о Российском рынке, да ещё и планировать продажи нового продукта? Может автору предложить свою кандидатуру эксперта по рос. рынку апловцам? Факты пока только в пользу больших продаж. И между тем, клиенты apple с большой вероятностью становятся поклонниками всех их продуктов. Культ айподов в России тоже имеет место быть. Это я уже со своей субъективной т.з. говорю. Слухи о гениальности Джобса думаю небезосновательны. ) И Чикерпукерваркины из Евросети тут вообще причем? Они за себя трясутся в первую очередь. "Для продвижения продукта в России мало сделать его просто хорошим" это вообще гениально, *овно всякое продвигать типа выгоднее, да? teer 11.01.2007 13:52 От: анонимно ![]() Есть много конкурентов, которые тоже не лыком шиты. Да, телефон необычный, но вот вопрос - насколько удобен и практичен. Я привык к кнопкам, а не залапывать пальцами экран. Ну подождем реального устройства и его тестов, насколько он будет хорош. 11.01.2007 13:57 От: planty ![]() Очень интересная статься! Спасибо автору. Мегафон лучше всех и это очень приятно! Билайну и МТСу остаётся только равняться на лучших! Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 363 ms, lookup=0 ms, find=363 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |