App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум12.01.2007 11:15 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6125 народ подскажите на 6125 вообще пойдет jimm.jar x-it (lorderon@vistcom.ru) 12.01.2007 11:23 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6125 отправьте мне кто ниб ответ на мыло x-it (lorderon@vistcom.ru) 12.01.2007 11:32 От: morzh ![]() Тема: Sony Ericsson W900i Доброго вам времени суток! У меня вопрос по возможностям гарнитуры НРМ-80. 1. Отображается ли на ней: а. имя звонящего челавека или номер телефона при входящем звонке? б. название песни, в режиме MP3 рлеера? в. название станции, в режиме FM-радио? 2.Можно ли с помощью гарнитуры сделать вызов любого абонента из телефонной книги? 3.Можно ли управлять MP3 плеером: преключать мелодии и регулировать громкость с помощью гарнитуры? Заранее спасибо. --- С уважением! [Posted by UNKNOWN via 12.01.2007 11:36 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Новое сообщение Вопрос по поводу кириллицы: меню у него на русском? Есть ли на кнопках кириллица, пишит ли он sms кириллицей и есть в системе набора текста Т9 поддержка русского языка? Rotgor Тема: Nokia N76 Re: В целом понравился, качество сборки - отличное. Вот только залапывается быстро. К сожалению, у меня в руках была предпродажная версия с плохо работающим софтом, поэтому я решил не тестировать его "содержимое" дабы не раскритиковать трубку напрасно. Будет коммерческая версия - вот тогда и камеру, и звук попробуем. А самое главное - время работы (есть у меня сомнения по этому поводу). --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Nokia N76 Не такой он и тонкий - 16 мм. Мы взяли смартфоны тоньше 15 мм (включительно). --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. 12.01.2007 11:45 От: morzh ![]() Тема: Беседка mForum * Доброго вам времени суток! У меня вопрос по возможностям гарнитуры НРМ-80. 1. Отображается ли на ней: а. имя звонящего челавека или номер телефона при входящем звонке? б. название песни, в режиме MP3 рлеера? в. название станции, в режиме FM-радио? 2.Можно ли с помощью гарнитуры сделать вызов любого абонента из телефонной книги? 3.Можно ли управлять MP3 плеером: преключать мелодии и регулировать громкость с помощью гарнитуры? --- С уважением! 12.01.2007 11:53 От: gkv67 ![]() Тема: Nokia 6230 Пробовал *101#, *102# не помогает. Оператор МТС. В другом телефоне с моей симкартой все работает. Менять прошивку? Тема: Nokia 6230 Да, похоже на глюк прошивки. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Nokia N73 Music Edition Re: Новое сообщение Все есть. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Nokia N73 Music Edition HS-28 и HS-20 - обозначения самих наушников, которые вставляются в переходники, которые уже в свою очередь подключаются к телефону. HS-28 - накладные, HS-20 - затычки. Так что совместимость полная, т.е. переходник с пультом у них один и тот же (AD41). Цену нужно узнавать в магазинах, она сильно варьируется. Но как правило недешево - около 1000 рублей. Жаль, что без адаптера наушники не купить, т.е. если у Вас уже есть HS-28, то при покупке HS-20 у Вас будет один адаптер лишний. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. 12.01.2007 13:02 От: анонимно ![]() Тема: Тарифы * Золотой прямой номер МТС , Билайн ! (495) 766-0799 Золотой прямой номер МТС , Билайн ! (495) 766-0799 Прямой номер МТС , Билайн, любой тарифный план. Есть красивые прямые номера. Наш сайт : 799-XYXY, XYZ-1O1O, 104-XXXX итд. (495)766-0799, Алексей. feedback@mobile.net.ru 766-07-99 (7660799@mail.ru) 12.01.2007 13:12 От: анонимно ![]() k510i в виде волкмана и не более D.K. Тема: Sony Ericsson K750i Сначала надо зарегистрироваться а потом накатывать свой рейтинг. Классифицировать можно как угодно. Но без грамотных каналов сбыта все это - пустой разговор. А каналов таких у Apple в России нет. И вряд ли они в ближайшее время появятся. Небольшие магазины, торгующие всякими хай-тек штучками - максимум, на что может рассчитывать айфон. А если поток продукции будет невелик, то продавцы, дабы хоть что-то заработать, задерут цены. Вы готовы заплатить за айфон килобакс? Я - нет. 500 - еще куда ни шло, но таких цен не будет. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. 12.01.2007 13:24 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D900 кремль и т.п у меня есть фон после регистрации у эстонского оператора. не знаю как его вам показать гутенморген Конечно, необязательно. Вот потому Джобс и не обращает внимание на Россию. Зачем ему эти голодранцы, покупающие МР3-диски, 150 рэ за 1000 песен?. Он и в Америке неплохие денежки имеет. А не будет внимания Джобса к нам, не будет и продвижения продукта. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. 12.01.2007 13:29 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D900 а как подключить наушник, лампочка на нём горит, телефон его видит, но требует PIN гутенморген Тема: Samsung SGH-D900 по умолчанию - 0000 --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Nokia N73 Ну естно феукционал лучше у Н73 и это смарт. Собстно к790 это альтернатива для тех кому нехватило денег на Н73,а камера лучше у нг32 и фото и видео. Только вспышка у к790 получше. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Nokia N76 Re: Функционал не страдает! Не согласен что у Н76 дизайн лучше чем у v3,76 просто копия в3. Ну мне коренной v3 нравится больше чем н76. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 12.01.2007 13:58 От: анонимно ![]() Тема: Обзор сотового телефона Sony Ericsson W810i: Работа - не "волкман", в лес не убежит (14.03.2006) Сравнение W810i и Philips 960 Ну что могу сказать о W810i… Отличный мультимедийный гаджет, возможностей хоть отбавляй! Расстраивает, правда, отсутствие 3G (глядя в будущее) и возможность запустить больше одного JAVA-приложения… Плюс нельзя свернуть видео плеер или выйти из полноэкранного режима.
До W810i у меня был Philips 960 (им я, в-принципе, был весьма доволен, порой это даже кажется странным), и что интересно: W810i по мультимедии с Филей просто смешно сравнивать, но по телефонным функциям… Впрочем, смотрите результаты здесь:
12.01.2007 14:04 От: анонимно ![]() Тема: Обзор сотового телефона Sony Ericsson W810i: Работа - не "волкман", в лес не убежит (14.03.2006) Версию точно не знаю, но между Сони Эриками я гоняю файлы на довольно бешеной скорости! Файл размером 243 КБ я передавал на SE (передался за 8 сек!) и на Motorola V3i (15 сек). А также мой друг передавал игрушку примерно того же размера на мой бывший Philips 960. Скорость была чуть больне скорости ИК-порта. Но вообще я недавно узнал, что все копирайты на Bluetooth принадлежат компании Ericsson… 12.01.2007 14:06 От: анонимно ![]() Тема: Обзор сотового телефона Sony Ericsson W810i: Работа - не "волкман", в лес не убежит (14.03.2006) Жутко медленная скорость кодировки у Disc2Phone! Ща докопируется диск, посмотрю, с чем это связано… 12.01.2007 14:11 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson Z800i Спасибо!Купила Сони эриксон z550.Довольна.Меня всё устраивает.Карту памяти на 512 мб приобрела.Теперь вообще супер!!!Памяти на все хватило!!!!:) фиалка (ronder900@mail.ru) 12.01.2007 14:20 От: анонимно ![]() Тема: Обзор сотового телефона Sony Ericsson W810i: Работа - не "волкман", в лес не убежит (14.03.2006) Disc2Phone Ну вот, прошло полчаса, копирую второй диск! На этот раз почему-то с нормальной скоростью, наверное, надо было просто в меню Advanced Options отключить подключение к веб серверу, тем более, он там не введен… 12.01.2007 14:23 От: анонимно ![]() Тема: Обзор сотового телефона Sony Ericsson W810i: Работа - не "волкман", в лес не убежит (14.03.2006) Их надо не удерживать… Нажимаешь клавишу, затем "набрать"… Точно также, как с блокировкой. 12.01.2007 14:39 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K800i ПРОБЛЕМА!!! Через две недели после покупки К790i перестал писать на карту памяти (1Гб). С нее читает, но на нее не пишет ничего, включая фото и музыку. Проблемы начались после установки лицензионного ПО( PC suite) на домашний ПК. Кто нибудь знает что делать? Флеху жаалка... Trofim 12.01.2007 14:52 От: Pinsk ![]() Тема: Nokia N73 как на N73 вместо темы установить свою картинку на весь дисплей Тема: Помогаем выбрать телефон * Во всех где есть запись разговора. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Помогаем выбрать телефон * Я её дешевле 9999 нигде не видел. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 12.01.2007 15:14 От: Чей-то супруг ![]() Тема: Sony Ericsson Z710i Re: Так все-таки, каков объем карты памяти в комплекте Z710i Память: Memory Stick Micro (M2), 64 MB карта в комплекте; 10 MB встроенной в телефон памяти --- Sony Ericsson Z710i - симпатичная раскладушка ! 12.01.2007 15:37 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition А не проще просто купить ЛЮБЫЕ наушники, миниджек то уже есть. Хош затычки, хош накладные. Зачем обязательно нокиа? Scar 12.01.2007 15:39 От: Сокол ![]() Тема: BenQ-Siemens S68 Память вот сегодня зашёл я в магазин, смотрю стоит S68 (я хочу его купить). потом смотрю там написано, что память в телефоне 8 Мб, как так думаю!!!!! подскажите пожалуйста какая у тела S68 память, вернее сколько ёё в нём??? --- Тариф «Похмелье» - платишь за то, что помнишь. 12.01.2007 15:43 От: vittv ![]() Тема: Nokia 5100 Мелодии мр3 и ммф не поддерживает ТОЧНО!!! --- заранее СПАСИБО!!! Тема: Беседка mForum * Надо для тебя отдельный форум создать FAQ-чтоб ты туда скидывал свои вопросы,ну не против? --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Sony Ericsson K800i А просто копировать на карту файлы с компа можно? --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K800i Re: Как поставить звонок на группу? Никак. В сонериках такого нет. --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Разархивируй этот архив (во сказанул!) --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K750i Прошивать надо если у тела постоянные глюки. Если глюков нет прошивка не нужна, можно еще себе че-нить напортачить. Номера прошивок для определенных телов можно посмотреть на оффсайте sonyericsson.com --- Moderator is watching you! Тема: Помогаем выбрать телефон * Да уж, тяжело мне писать, так как цены у нас отличаются. --- Moderator is watching you! 12.01.2007 16:40 От: анонимно ![]() Телефон ли? Почему все сравнивают его с ТЕЛЕФОНАМИ? Ведь у него стоит операционка, значит это СМАРТ. А это другая категория. И правильнее было бы его сравнивать например с Кютеком и прочими. 12.01.2007 16:45 От: Чей-то супруг ![]() Тема: Sony Ericsson Z710i Как сделать погромче сигнал вызова? Как сделать погромче сигнал вызова? Вызов на Z710i еле слышно! А если жена идет по улице, да еще и телефон находится в сумке, услышать сигнал вызова нереально! Пробовали: изменить профиль с обычного на "улица", вручную увеличить уровень сигнала до 8, отключали вибру. Все равно тихо! --- Sony Ericsson Z710i - симпатичная раскладушка ! 12.01.2007 16:51 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W850i Re: Странности вобзоре Пожалеешь,а обратно не возьмем перебежчик! ReName Re: Телефон ли? А что смарт это не телефон? И сравнивалось только время воспроизведения музыки. --- Moderator is watching you! Re: Ролик Цена тоже из будущего прилетела))) --- Moderator is watching you! Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 285 ms, lookup=0 ms, find=285 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |