App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Nokia N76 Мое мнение - телефон все таки плагиат с Рейзора. --- Moderator is watching you! Тема: Nokia N76 По мне тоже,я уже Spiller'u это говорил. Он считает что Н76 другой особый. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 12.01.2007 17:15 От: LeXuS ![]() Роман, чтобы не быть голословным, приведу официальные цифры цифры Apple IMC Russia: Розничные продажи продукции Apple во втором полугодии 2006 финансового года почти вдвое превысили показатели первого полугодия. Эта цифра на настоящий момент выражается в 29 млн. долларов США. В 2007 финансовом году оборот розничного направления бизнеса Apple увеличится более чем в 2 раза и составит 106 миллионов долларов. Во втором полугодии 2006 года было продано 116 тысяч плееров iPod, что почти в 2 раза превышает показатели первого полугодия. В 2007 финансовом году общий объём продаж плееров iPod в России составит 370 тысяч штук. Эксперты компании оценивают долю iPod на рынке плееров в текущем финансовом году в 13%. В 2007 году эта доля увеличится до 18%. Ритейлеры вроде Евросети и Цифрограда - не показательны. Это не единственный канал розницы. Еще факты:
А если обратить на просто отличные темпы роста Apple в России, я бы не стал так категорично гороврить о потенециальном неуспехе продукта iPhone. --- Regards Тема: Беседка mForum * Для script. script,как относишься к 17day? По моему он флудит,пишет к каждому телу типа - отстой,паршивый динамик и.т.д. Короче не обосновывает ответ. А рейтинг та у него мощно засчёт флуда поднимается. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 12.01.2007 17:22 От: LeXuS ![]() По поводу HTC: (Исследование SmartMarketing) ...Кроме того, в результате исследования были получены еще довольно любопытные результаты: так, в структуре группы «КПК, смартфоны, коммуникаторы» доминируют устройства на базе Windows Mobile (53,1%), Symbian OS занимает второе место (39,3%), несмотря на то, что в абсолютном выражении доля смартфонов Nokia значительно обгоняет ближайшего конкурента. Доля Palm OS пренебрежимо мала (около 3%). Пятерка ведущих вендоров распределилась следующим образом: Nokia (23%), Sony Ericsson (16,3%), HP (16%), HTC (13,8%), Eten (11,8%). При подготовке исследования было проведено более 380 часов мониторинга, общее количество пассажиров, согласно оценкам наблюдателей, составило более 130 тыс, в итоге зафиксировано около 13 тыс. достоверных наблюдений. Полный текст: Да, кстати, по их оценкам: на долю Apple iPod приходится 11,3%, Creative и Samsung — около 9%, iRiver 7,3%, NEXX занимает 3,4%. Следовательно, айПод - лидер рынка mp3-плееров (Даже в России!) --- Regards 12.01.2007 17:28 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic рульный тел!!! пользуюсь этим девайсом почти два месяца. Устраивает абсолютно все, корпус очень удобный, про начинку я ваще не говорю. Игры идут практически все, даже смартфонные, которые в *.jar. Есть только 2 минусика: 1) нельзя выбрать папку, откуда воспроизводить музыку - вся музыка автоматически находится(исправляется конвертированием тегов), не воспроизводится звук во многих флешках *.swf, а в остальном - все отлично. В общем для молодежи- самое то. P.o.N. (pointing-of-nowhere@yandex.ru) Тема: Nokia 6233 Re: Можно: Спасибо большое!!!! 12.01.2007 17:36 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic бери лучше нокиа, ведь незря говорят: "Есть мобильники, а есть нокиа". 2 weider: с какого перепугу в 5300 нет EDGE. В нем ёж есть! Вопрос в том есть ли зона покрытия ежа там, где ты живешь. 2 weide&armag Камера в нем нормальная.(во всяком случае на 5 порядков лучше чем у 6131.) К тому же это не камерофон, а музофон. P.o.N. (pointing-of-nowhere@yandex.ru) 12.01.2007 17:46 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W850i Re: Re: Re: Русский шрифт в проигрователе Говорят, ты был знаком с ним недавно... Расскажи, пожалуйста, о нём... Маруська Тема: Nokia 5300 XpressMusic Насчет ежа согласен.ошибся.тогда давай сравним качество звука в наушниках.в 810 от звука чердак подпрыгивает. 12.01.2007 17:56 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6230i help! у меня почему-то на NOKIA 6230i ни одно игра непрёт, может кто знает почему ? Error (crick@mail.ru) 12.01.2007 18:09 От: Kovalsky ![]() Тема: Sony Ericsson K800i какой проигрыватель К790 и К800. Можно ли на К790 и К800 установить проигрыватель от walkman. если то как??!!! 12.01.2007 18:17 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K800i Помоему, проигрыватель ВОКМЕН встроен там изначально, но я не уверен. ghjcnj yt Тема: Nokia N73 У меня карта на 2гб. Свободно-67кб, тормозни- ноль,аппарат работает стабильно,хотя с картой работает постоянно(фильмы,музыка почти всегда), а вот с датчиком все сложнее,по-моему его вообще нельзя вырубить, по-крайней мере из самой системы. Есть вариант отключения-залепить жвачкой)))) --- N73 рулит Тема: Nokia N73 не парься-не поставишь, лингво нет под 9 симбиан, хотя, по идее,скоро появится --- N73 рулит Тема: Nokia N73 Находишь в галерее картинку,жмешь функции->использовать картинку-> уст. как фоновый рисунок --- N73 рулит 12.01.2007 18:28 От: Димон777 ![]() Тема: Nokia 6233 Подскажите, пожалуйста! Можно ли поставить пароль на папку с даными(с картинками, или музыкой и тд.)? Подскажите, пожалуйста. 12.01.2007 18:32 От: Kovalsky ![]() Тема: Sony Ericsson K800i смотрел К790 в м-видео и не заметил там walkmanского проигрывателя и подума как его туда установить. подскажите как??!!! 12.01.2007 18:37 От: Kovalsky ![]() Тема: Sony Ericsson K800i у меня было тоже самое, я сделал резервную копию флешки, потом отформатировал ее ( все через карт ридер) и после этого она заработалаю. лично у меня это случилось из-за червяю 12.01.2007 18:43 От: alex11 ![]() Тема: Nokia N91 8 Gb Re: Re: Интересно, чем вы меряли время работы :) Спасибо за ответ, Роман. Да, я конечно покупал коммерческую модель, и действительно время работы в режиме МП3 составляет около 11 часов :) Практически такой же результат, как и у N91... Громкость - до, одного деления до максимума не хватало, я на такой громкости слушаю MP3. Но не думаю что это сильно влияет на время работы... Странно, не думал что скриншот-программа не работает на прототипах, она даже на N95 работала... Фотоаппарат и правда неплохой, но скриншоты вышли не очень... Удачи в работе вам! 12.01.2007 18:53 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6070 пожалуста скинте хто нибуть дрова на мой адрес или на ICQ ruzvalt (ruzvalt@bigmir.net) 12.01.2007 19:07 От: Russel ![]() Тема: Sony Ericsson K790i у мя зависал только 1 раз. переткнул батарею, все нормильно вроде. ТОко вот когда нажимаю в "мое меню" пункт "приложения" он их открывает секунд через 6. Раздражает жутка. Че делать-хз. У тя такой проблемы нет? Еще хотел пожаловаться на малую производительность. Когда сижу в асе и выхожу в меню у мя все ощутимо притормаживает. Камера так вообще после открываания объектива включается сек через 5... В общем проц слабенький очевидно((( А самая большая проблма которая меня тревожит, так это джой. Изза частого сидения в асе и обильных смс он как то стал не так чувствителен к нажатию вниз(перебор вариантов текста в т9 как раз возможен только джоем вниз, хотя на к750 это можно было делать клавишами громкости). Вот такие у мя проблемы. Фантом, если у тя из вышеперечиссленного ченть есть ты отпишись мне, ок? Просто буду знать что это не мой тел такой тормознутый а в SE покрысили проц помощнее поставить --- Russ 12.01.2007 19:29 От: Kovalsky ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Можно ли на К790 и К800 установить проигрыватель от walkman. если да, то как??!!! Тема: Sony Ericsson K800i Я спросил у Trofim'а, как в его случае? --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K800i Купи просто волкмановские наушники. --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Re: Для script. Да, я заметил. Жаль, но удалять личные мнения посетителей вроде как не разрешается. Пусть накручивает, скоро ему надоест. --- Moderator is watching you! 12.01.2007 19:37 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i А я купил себе К750i с последней прошивкой от "Связного"! Бе-Бе-Бе! Кстати, хочу сам тему для него состряпать. Где взять такой редактор тем для К750? Дайте ссылочку! Александр Сергеевич Тема: Помогаем выбрать телефон * Re: Что купить SE W810 12.01.2007 20:52 От: Сокол ![]() Тема: Помогаем выбрать телефон * вот сегодня зашёл я в магазин, смотрю стоит S68 (я хочу его купить). потом смотрю там написано, что память в телефоне 8 Мб, как так думаю!!!!! подскажите пожалуйста какая у тела S68 память, вернее сколько ёё в нём??? --- Тариф «Похмелье» - платишь за то, что помнишь. Тема: Sony Ericsson K790i Может тебе всётаки стоит его продать и копить деньги пока не выйдут новые SE и лучше без джостика, все они через какое-то время глючить начинают. --- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает. Тема: Sony Ericsson W700i Интересно, почему он популярнее w800 12.01.2007 21:51 От: Dropov ![]() Тема: Nokia 5500 Не подскажете есть ли возможность увеличить громность в пригрывателе у 5500???? больно тихо играет!!!! зарание спасибо!!!! просто другие модели нокиа просто орут посравнению с этим!!!! (N70) к примеру!!!! Тема: Nokia N76 интересна всё-таки целевая аудитория сей раскладушки!с однйо стороны дизайн(на мой вкус так окантовка внешнего дисплея и кнопок под ним портит ВСЁ),а с другой смарт!непонятное тело!и у меян вызывают некотрое сомнение прочность.выглядит хлипким(особо кнопка вкл\выкл)! Тема: Помогаем выбрать телефон * И есть тма 8мб. И никак на это не повлияешь. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Помогаем выбрать телефон * Re: Re: Что купить Говорят ведь - имиджевый. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 12.01.2007 22:39 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W950i Покупка Здравствуйте. Уточните пожалуйста комплектацию телефона, имеющуюся у вас. И есть ли у вас он еще? С уважением. Ждем ответа. Покупатель (vita61@yandex.ru) 12.01.2007 22:40 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6270 у к 750 джостик глючит ! я поменяла соньку на 6270 и довольна вера Тема: Sony Ericsson W700i Кто сказал? --- Moderator is watching you! Тема: Nokia N76 Даже утолщение внизу телефона как у рейзора. --- Moderator is watching you! 12.01.2007 23:45 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic 2 вопроса про 5300 1.Можно ли закачивать-устанавливать новые темы оформления? 2.Сильно пачкается белый пластик? 13.01.2007 00:03 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K310i Sony Ericsson K310i Привет всем. Снимать надо днем, когда светло и чтобы освещение было от неба. Красный фон появляется когда снимаешь вечером, если идет освещение от ламп, люстр и др., бытовых придметов. На счет контрастности дисплея(K310i) не знаю, помоему оно и так ярко. richard 13.01.2007 00:17 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i флэхи Насчет флэх это правда, они ща упадут в цене процентов на 30, я уже купил себе за 2к рублей гиговую... АрхАнгел 13.01.2007 00:33 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 Про стереодинамики По сравнению с N73 стереодинамики как играют (громче/тише, по качеству)??? Bibob 13.01.2007 00:40 От: Death ![]() Тема: Nokia 3250 Привет Народ купил себе 3250 оч доволен, токо такие вопросы: 1.как поставить mp3 на звук сообщения 2.где достать игры? Заранее благодарен 13.01.2007 00:46 От: Dkflbvbh.r ![]() Тема: Sony Ericsson W850i Как увеличить кромкость воспроизведения SE W850i радио играет громче в наушниках чем МР3 плеер Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 364 ms, lookup=0 ms, find=364 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |