App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум05.02.2007 13:51 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 я тоже туда ходил дохлый номер клавы я так и не увидел на пушку можешь сходить 30 дней ждать может починют короче 5500 у них у всех проблема с клавой Алигарх 05.02.2007 14:23 От: Chelsea ![]() Тема: Nokia 6300 У меня несколько вопросиков: 1) возможна ли работа MP3-проиг-ля на телефоне 6233 и 6300 в фоновом режиме? 2) на коком телефоне звук в наушниках громче и лучше? 3) чем отличаются MP3-проиг-ли этих тлефонов? (у какой модели удобнее в управлении и настройках) 4) какой из телефонов легче поцарапать, если носить без чехла и без защитных сумок? Думаю ответы на эти вопросы для меня окажутся ключевыми при выборе трубки! 6233 VS 6300 05.02.2007 14:25 От: VitaSnake ![]() Тема: Sony Ericsson W810i -?????- Народ! Если кто-нибудь знает, скажите пожалуйста, что за фигня произошла с W810 через 2 недели после его покупки: телефон значит как то сам вырубился, вкл. без вытаскивания аккум. не хотел, ладно вытащил аккум., вставил, включил, всё работает, буквально через неск. мин. опять вырубился, проделал ту же операцию с аккумулятором - включил, через неск. мин. также выкл. И что странно время работы с каждым включением телефона всё меньше, дошло дело до того, что при вкл. загорался только дисплей, ну а потом вообще перестал подавать всякие признаки жизни, не реагируя ни на чё. В СЦ подключали его к компу, чё то смотрели, проверяли, в итоге уехал в Москву на ремонт. Буду очень рад, если кто-нибудь откликнется на мое письмо. Заранее спасибо. --- V&S Тема: Помогаем выбрать телефон * Re: Re: Re: Re: Re: Re: сомневаюсь в выборе телефона хм...через стандартную гарнитуру качество звука в телефоне вряд ли сразу будет сильно заметно.сколько ты его в магазе слушала по минуте?меньше? в Соньке изначально гарнитура круче:воспроизводит больший диапазон частот.хотя если слушать каку-нить попсу,то сильно заметна разница не будет. потом качество эквалайзера в плеере.наличие доп эффектов(типа расширения стереобазы),удобство загрузки музыки и управления треками(созание плей листов и т.п). время работы плера от одной зарядки кол-во памяти в базовом комплекте. ну ещё запас громкости тоже...вот. решать конечно тебе,но всё-таки не зря же Волки-это музыкальная серия! да и камера в 810 лучше будет. да ещё...не знаю как в Нокии .но в сонерике можно подключиьт любые свои наушники. 05.02.2007 16:06 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i универсальные сим-карты добрый день всем!!! подскажите кто что знает про универсальные сим-карты на две симки - насколько они страшны для тела и "убивают" ли его.у меня к750-еще на гарантии, стоит связываться? pavelsport 05.02.2007 16:09 От: анонимно ![]() Что-то вы не то мутите. Что такое "Lисплей" в графе минусов этого телефона? я что-то не понял 05.02.2007 16:11 От: анонимно ![]() Тема: Обзор сотового телефона Sony Ericsson W810i: Работа - не "волкман", в лес не убежит (14.03.2006) Ничего у него не стирается, я с ним уже год хожу и до сих пор отлично выглядит, хотя я его с ключами ношу. Так что тот экземпляр, который видел ты, - БРАК!!! loko999 05.02.2007 16:16 От: Night_fire ![]() Тема: Samsung SGH-E350E * А ЕСТЬ ЛИ У САМСУНГА Е350Е СМЕННЫЕ ПАНЕЛИ? * --- Ночной_огонь 05.02.2007 16:34 От: анонимно ![]() Тема: Куплю/продам: телефон GSM (б/у) * Re: Продам программу для убивания мобильных телефонов kill p че стоит (ramazan.07@mail.ru) 05.02.2007 17:15 От: MelomanKa ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic Форматирование уже делала,но опять повторно второй раз стерлось... а может это из-за того,что я два раза выключала кабель USB без нажатия клавиши "Выход"? --- Stay with the Best, fuck the rest! 05.02.2007 17:25 От: Alex-Vik ![]() Тема: Nokia N71 Подскажите, где можно взять на N 71, плейер для AVI и игры? Заранее благодарен!!! 05.02.2007 17:41 От: osman ![]() Тема: Nokia 6300 Re: !!! повреждениям подвержена только черная часть, а не метал и то если неакуратно обращатся. на мой взгляд телефон лучше носить в чехле. меньше таких проблем --- лучше нокии, только нокиа Тема: Sony Ericsson K750i Re: универсальные сим-карты Я думаю если этот переходник будут устанавливать действительно профессионалы, то ничего страшного не будет. Единственный баг - симки придется резать и потом по одной уже нельзя будет использовать. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K790i Re: Re: Re: Re: phantom'у-84 Жаль, а я думал, что они решили эти траблы с браузером в более новых моделях. --- Moderator is watching you! А разве 65 тысяч цветов это нормально для современного тела? --- Moderator is watching you! Тема: Nokia 6300 Re: !!! Да, действительно задняя часть аппарата (включая крышку) подвержена царапинам. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K790i Re: Re: Re: Re: Re: phantom'у-84 А ведь у spam'a был к790. И он нормально с тела писал. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 05.02.2007 18:18 От: kolomboss ![]() Мде... самсунг опять родила "полнобредовый" телефон... Такую кверти лучше бы вообще не делали, чем позорились... А почему у вас постоянно в Nokia E61 пишеться что у неё нет mp3? Есть у неё он! Ошибка? Прошу исправить. Вводит людей в заблуждение... --- <-> Cowon iAudio U3 2Gb |v1.24b| <-> Nexx NF-450 |v1.13| 512Mb + 1Gb <-> Pioneer SE-CL30 <-> AKG K26 Тема: Sony Ericsson K790i Re: Re: Re: Re: Re: Re: phantom'у-84 Может он мини-оперу ставил? Я со свой оперы не могу:( --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K790i Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: phantom'у-84 Я иногда могу,только появляются какие-то знаки вопроса,или ОЧЕНЬ долго грузится. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 05.02.2007 18:53 От: ska-kraft ![]() Тема: Nokia N73 добро Скинул аську в телефон под названием "Jimm" и немогу ничего сделать!сказали надо регить через инет!а как??если можно то поподробней,а то я тупой мальца!!!Заранее спасибо! --- !!!ska-kraft!!! 05.02.2007 19:25 От: Viks20 ![]() Тема: Samsung SGH-E900 Чисто практические ответы. 1. За пол-года использования показал себя с лучшей стороны. Санки не расшатались, доводчик в исправности-как новенький,и это все при наличии у меня привычки "щёлкать телефоном" 2.напрягает, но не сильно. короче чаще мой руки)) а вообще о джинсы вытер-всё супер) я вообще пальцем протираю. оно-т и не видно, тока когда тел. в закрытом спящем состоянии. 3.минус- при падении у тебя вместо одного может стать 2 телефона, а ремонт саночек влетит в копеечку так же как если сенсор полетит...но при корректном использовании по назначению гарантирую отличное качество корпуса и телефона вообще. --- vikusja 05.02.2007 19:32 От: Viks20 ![]() Тема: Samsung SGH-E900 это нормально. и никуда от него не деться...всмысле от светящегося дисплея. старайся заряжать днём или под подушку клади..мне тоже не нравится эта ночная илюминация на потолке))) но делать нечего, придётся терпеть. --- vikusja 05.02.2007 19:36 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3250 На счет камеры 4. Друг камера не суперская, ты значит не пользовался камерой n70, 72, 73. Я взял 3250 из-за музыки и прото смарт у которого еще нет приличного комплекта прог (но дожидаюсь) Rafael (rafael-dante@mail.ru) 05.02.2007 19:59 От: Sculptor ![]() Тема: BenQ-Siemens P51 Re: LordPS,не мороч голову людям! Есть информация, что появится примерно к марту.. 05.02.2007 20:16 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Kакой у него показатель Jbenchmark.и SAR Какой сборки лучше брать.Малайзийская нормально Саша Саванович 05.02.2007 20:50 От: анонимно ![]() Re: Подскажыте как переделать mjp формат в avi и обратно слушай если ты нашёл напиши на адресс или пришли мне свой адресс krylcov@mail.ru 05.02.2007 21:38 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 Re: Re: !!! Нет не только черная часть!!! Вся задняя панель! 05.02.2007 21:42 От: VitaSnake ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Да, возможно у тебя тел с 1-ой прошивкой, советую прошить, а тел просто супер, по достаточно сейчас низкой цене с его то функционалом. --- V&S 05.02.2007 21:48 От: SUPERСВЕТА ![]() Тема: Nokia 7390 ПОМОГИТЕ??????? люди хочу купить но смущает что это за пимпочка с левой стороны на крышке??????? 05.02.2007 21:48 От: VitaSnake ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Re: тема для телефона А также еще вот прикольные ссылки: --- V&S 05.02.2007 22:01 От: VitaSnake ![]() Тема: Sony Ericsson W810i ?Иконки меню? Если кто-нибудь знает, скажите пожалуйста можно ли менять иконки меня у Сонериков, как например у Симаков, если да, то скиньте ссылочку плиз. --- V&S Тема: Nokia 7390 Re: ПОМОГИТЕ??????? Эта пимпочка:) маленький кусочек ткани с рисунком. --- Moderator is watching you! 05.02.2007 22:09 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 Тогда, когда включаешь эту функцию, можно приближать: ZOOM x 20, без неё- раз в восемь-десять! Разница ощутима... SashaSmile 05.02.2007 22:22 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3220 КЛАСС Я вообще не знаю где вы телефоны покупаете. Моему 2 года. Он падал у меня пипец сколько. любой сименс или SE уже бы умер. И ни глюков как у вас нема ничего. И боковые лампочки вообще не стираются и держутся как приклееные. Только панелька немного поцарапалась А так БОМБА!!! SAIIIOK Тема: Sony Ericsson W810i Тема: Sony Ericsson W810i Сборка нормальная, SAR 0,99 Вт/кг --- Moderator is watching you! 05.02.2007 22:52 От: trollik ![]() Тема: Nokia 6131 У меня прекрасно по блю передалось на микро сд 170мега (рзамер флешки -1 г) одним файлом.. Это правада заняло время и мувик ,конечно не игрался..;(((( 05.02.2007 23:35 От: ikotov ![]() Тема: Nokia 6290 Вопрос по наболевшему давно хочу поменять свой siemena me 75 на что-то поновее и по функциям и эран побольше и от отдельного плеера хочу избавиться, но платить за телефон с MP3 больше тыщ 10 не хотел ?? что лучше выбрать SE z710, nokia 5300 или подождать эту nokiu 6290. Из всех названных - она круче, только батарейку хочется как в siemens - на 4 дня!!! thanks :) 06.02.2007 00:37 От: klesha ![]() Тема: Nokia N73 Re: Re: Re: Re: Re: Re: Рекомендация Да ужж.. не ожидал, что действительно все так плохо будет, однако недавно наткнулся на инфу:
06.02.2007 01:21 От: carica_knig ![]() Тема: Philips AEON Купила Philips Xenium 9@9 s в комплекте с usb-проводом, диском, подключила к компу. Картинка появляется и следует совет - обратитесь к панели управления (или что-то в этом роде). Помогите советом , люди! Ничего не понимаю - может надо ещё что-то прикупить или я что-то не так делаю (что тож вполне возможно) 06.02.2007 01:26 От: БеСеНоК ![]() Тема: Sony Ericsson Z800i ну у меня при использовании mp3, радио и фотокамеры z800i держиться 2.5 дня --- жизнь - это любовь, любовь - это боль ==> жизнь - это боль 06.02.2007 06:12 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3250 всем привет. подскажите мне пожалуй я купил Нокиа 3250. Я хочу поставить код на смс и на галерею можно поставить или нет? если можно подскажите. зарание спасибо!!! Nook (nook_86@mail.ru) 06.02.2007 08:27 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 Re: Голосовой набор А как записать голосовые метки? Кроме "автоматических" ничего не могу сделать. inisel 06.02.2007 09:36 От: анонимно ![]() это 5! "Стоимость одной Symbian-игры, в зависимости от производителя, составляет сегодня 3 доллара США (без учета налогов)." вопрос - и как сильно зависит стоимость от производителя? STK 06.02.2007 10:06 От: анонимно ![]() Re: Heeeelp удобнее всего 5500 SfiX 06.02.2007 10:57 От: анонимно ![]() Re: это 5! Ну, как известно, некоторые западные производители упертые и ставят такие условия, что продавать их игрушки за $3 просто невозможно. Но фраза в заметке, безусловно кривая. Либо слово "около" нужно добавлять, либо сказать, что все игры по 3 доллара, независимо от производителя. АGron Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 389 ms, lookup=0 ms, find=389 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |