App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум05.03.2007 09:56 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-E250 Да он тянет гиг, тока толку от этого не много у него всего 4 плей листа по 30 песен. ну и подумайте скока надо места на карточке. Petrovich906 (andrew_petrovich@bk.ru) 05.03.2007 10:33 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W710i Re: Супер Ната, а у тебя бывает что отчет о доставке смс пришел, а в журнале отправленных смс не ставится галочка на сообщении? и вообще если приходит отчет о доставке то в нем показывает время на 5 часов больше чем есть на самом деле???? Это только у меня такое или у всех? может я че то не понимаю???? А еще когда заряжаю тел не до 100% то внешний экран иногда не загорается с внешних кнопок??? Подскажите че это все значит??? YUPI 05.03.2007 10:55 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6131 Re: С рук сбилась, ищу бесплатные игры... привет, подруга... я тоже долго искала и нашла несколько, закачав их через инет, но в основном они старые и не по размеру экрана, т.е выводятся не полностью(за редким исключением), если устроит, глянь здеся: vikmik 05.03.2007 11:54 От: анонимно ![]() Я тоже к ним подключился, причёми издалека, купил себе направленную антенну тут papa_Q 05.03.2007 12:59 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 Re: Re: Re: Re: Вот теперь сижу, и думаю... А кто может кто даст бэкап поригинальной флешки ? mango 05.03.2007 13:21 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-X660 Re: Код для Самсунга Стандартный код для ВСЕХ Samsung_ов: 00000000 sanychgsm (sanychgsm@yandex.ru) 05.03.2007 14:05 От: аноним ![]() Мутота... Прежде чем обсуждать проблему мобильного банкинга сначала определитесь с потребителями этой услуги. Очевидно, что потребители ее - люди, которые в настоящий момент находятся вдали от дома и вдали от прочих средств коммуникации с банком. Например, в другом городе или вообще заграницей. Тогда нужно понимать, что wap-банкинг перестает быть "самым удобным" потому что от абонента понадобится "GPRS-Руоминг", а так же, возможно, смена настроек подключения, т.к. он может находится не в домашней сети. Этой проблемы лишено только решение, базирующееся на Java-приложении, работающее по SMS на "длинный номер", который доступен в любом уголке света. С другой стороны я считаю, что набор действий, реально актуальный для мобильного банкинга очень ограничен. Можно говорить о решении с помощью телефона сиюминутных проблем, для которых поход в филиал банка или до ближайшего интернет-кафе - серьезная временная трата. Это - оплата своего или чужого мобильного телефона (хотя если уже минус, то телефон заблокирован и операцию поизвести не удастся) и моментальный перевод денег с одного счета на другой (например, когда в момент оплаты покупок выясняется что карточный счет оказался пуст).. Но банковские транзакции - не моментальны, поэтому этот сервис не сможет быть оперативным и востребованным. 05.03.2007 14:30 От: Vetal82 ![]() Полезная информация!! Я тоже не верил, но когда всё получилось это было круто!!! Попробуйте и вы не пожалеете!! Подробности тут Тема: Sony Ericsson K800i Зачем песок? Пара пылинок - и всё тип-топ, джойстик не фурычит! --- Аз Есмь Царь Всея Руси Тема: Sony Ericsson K790i Присоединяюсь! Не ругайте пожалуйста компанию "Sonu Erikson"! --- Аз Есмь Царь Всея Руси Тема: Nokia E65 Re: Роман, спасибо. Ещё вопрос (+) Неудобств с навигационкой не заметил. Возможно, это субъективно, но мне доп. кнопки не мешали. Цифровая клавиатура немного "туповата", то есть, кнопки нажимаются не очень четко, нет ощутимой обратной реакции. Но быстро привыкаешь. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. 05.03.2007 15:45 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D830 ОЧЕНЬ НЕУДОБНО ОТКРЫВАТЬ И ЗАКРЫВАТЬ, ПРИХОДИТЬСЯ ДВУМЯ РУКАМИ. А ЕСЛИ РУКИ ЗАНЯТЫ, ПОЛЕТИТ И КАПЕЦ... А... 05.03.2007 16:07 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Re: Re: Запись видео У меня, если сделать фотку и затем, не отключая камеру, начать смотреть другие фотки, на четвертой фотографии он перезагружается. Но на это мне начхать, а вот то, что тел не поддерживает просмотр видео MP4 320x240 (при попытке воспроизвести видеофайл выдирает из него звук и воспроизводит только звук) — это меня не радует. 05.03.2007 16:37 От: BLOND ![]() Кто нибудь слышал про тарифы "Новых телекоммуникаций", а то сайт-то у них есть, а вот тарифы засекречены... Неужели задавят Энфорту:-) 05.03.2007 16:49 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 Nu kak vostanovil PO? У меня похожая ситуация. Во время прошивки отвалился кабель т.е. кабель остался подсоеденен но прошивальщик потерял телефон. И все телефон больше не включился. Как тебе починили или нет? Если можно то напиши SMS: +79022833736 (mishka75@bk.ru) 05.03.2007 17:16 От: paLLltet ![]() Тема: Nokia 5500 Re: Re: Re: Re: Re: Вот теперь сижу, и думаю... пишите мне на мыло могу прислать вам все что содержится на стандартной флехи спецально скоприовал все на комп на всякий случий. Тема: Motorola MOTOSLVR L7e Re: Re: Недочёты в обзоре. Вы сами себе противоречите. С одной стороны говорите, что у RAZR V6 MAXX мощный процессор, а с другой - что он тормозит на камере. Так зачем тогда тест бенчмарка? В отличие от оголтелых сайтов, публикующих пачками таблицы с бенчмарками, мы не делаем этого, и вот по какой причине. Тест, написанный на Java, тестирует лишь конкретную Java-машину на конкретном аппарате. Никакого отношения к производительности измеренные показатели не имеют. То есть, если показатели ява-бенчмарка низкие, это не значит, что у телефона тормозит камера или меню. И наоборот, если показатели ява-бенчмарка превосходные, то вполне возможно, что телефон будет подвисать в самых неожиданных ситуациях. Таблицы с данными бенчмарка вводят в людей в заблуждение. Может Вам, спецу и понятно, что там и к чему. Но в основной своей массе люди будут думать, что лучше тот аппарат, у которого больше "попугаев" в таблице. Подавляющее большинство сайтов публикуют данные, даже не задумываясь о смысле цифр, и тем более не расшифровывая их для читателя. Просто копи-пейст. И поди разберись, что к чему. Чтобы не быть голословным, приведу пример. Захожу на сайт бенчмарка, смотрю показатели телефонов. Nokia 5300 - второе место, Nokia N73 - 25-е. У дешевого аппарата на 40-й платформе - 341 "попугай", у навороченного смарта - 218. Вы верите в то, что 5300 в 1,5 раза производительнее, чем N73? Я - нет. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. Тема: Sony Ericsson W850i Спасибо Вам, что читаете нас. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. 05.03.2007 17:21 От: seregakot ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic Re: Re: подскажите! Скачал, поставил, не получилось :(. Помогите ссылочкой на рабочий jimm для 5300. --- Nokia Xpress Muzuc 5300 05.03.2007 17:22 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition люди где купить "ме" подешевле,подскажите... Почему Вы считаете, что прагматичных людей больше среди пожилых? Их и среди молодежи немало. К тому же люди старшего возраста как правило хуже разбираются в телефонах (мало посещают интернет, не читают технических изданий и т.п.), следовательно, они более склонны купить то, что предлагает им продавец. А продавец как правило предлагает то, что обладает наибольшей маржой, или, как Вы выразились, "переплатой за бренд". Так что тут палка о двух концах. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. Тема: Sony Ericsson W810i Re: Re: Re: Запись видео Ну вы бы еще 640х480 поставили. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K800i В смысле "для работы"? --- Moderator is watching you! 05.03.2007 18:06 От: Cra$H ![]() Тема: Nokia N73 Вроде бы нет,точнее стандартной отключки нет,мож только через какие то проги или даж не знаю! пытался но не в какую не хочет отключаться! --- С уважением, CrasH ! 05.03.2007 18:06 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson Z610i Извините за вредность... но в 830 мн клава не нравится, да и широкий он какой-то. Почему Эрик? Да я и сама не знаю... Нравится просто, наверно. После нокии захотелось чего-нибудь новенького muriks 05.03.2007 18:07 От: Cra$H ![]() Тема: Nokia N73 пару раз до полной разрядки и хватит,зарежается на 1,5 - 2 часа --- С уважением, CrasH ! Тема: Sony Ericsson Z610i Нокия 6131? --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson W810i Re: Re: Re: звук микрофона а звук речи собеседника и не будет зависить от профиля. Громкость длинамика речевого можно прямо приразговоре качелькой увеличивать уменьшать.но вообще W810 отличается негромкостью))) как и большенство Сонериков. 05.03.2007 18:50 От: seregakot ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic Re: подскажите! Подскажи пожалуйста, как отличить, кроме как по балансу, у меня gprs-internet или gprs-wap? В данном телефоне не пойму, операторы полезного мало говорят :( --- Nokia Xpress Muzuc 5300 05.03.2007 19:48 От: Chooser ![]() Тема: Nokia E65 Спасибо. Наверное буду брать (+) Очень привлекательное соотношение функционала, размеров и эргономики. --- С уважением, Сергей 05.03.2007 19:52 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic Вопрос!!! Народ помогите плизз!! У меня Красные полоски на Nokia 5300 стали грязными. Что кроме спирта отчистится? Помогите плизз!!! А то я не могу с такими гразными полосками ходить((( Zajka99 (zajka99@yandex.ru) Тема: Nokia 5300 XpressMusic Re: Re: подскажите! В точке доступа оператора, что написано? Какой адрес? --- Moderator is watching you! Тема: Nokia 5300 XpressMusic Качать с другого сайта. --- Moderator is watching you! Тема: Nokia 5300 XpressMusic Re: Вопрос!!! Растворителем только аккуратно. --- Moderator is watching you! 05.03.2007 20:33 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson Z530i Дайте сайт где есть флешка на 256мб на Sony Ericsson Z530i ! Плиз!!!!! Маська 05.03.2007 20:48 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D900 Re: Re: Samsung D-900 Спасибо. Кто- бы это не был. а как программа называется.Или ее в природе не существует. Тема: Sony Ericsson K790i Пишется "Sony Ericsson" :) --- Совершенству нет предела... Тема: Nokia N73 Re: Re: ПРОДАМ Ты куда пишешь? Прежде чем писать ты смотри в какую тему! --- Совершенству нет предела... Тема: Motorola MOTOROKR Z6 Определённо да, хотя сейчас с такой уверенностью говорить нельзя. Но я думаю Моторола нас не прокатит, как в случае с ROKR E2 --- Совершенству нет предела... Тема: Nokia 5300 XpressMusic allnokia.ru --- Moderator is watching you! Тема: Samsung SGH-E900 Re: vopros dlja motopSpec! А я с вэба качал макс. 1-2Мб. Больше не качал, поскольку постольку есть безлимитный нет дома на компе. --- Совершенству нет предела... Конечно Роман, Вы правы, что продавцы пользуются малой осведомленностью об аппаратах людей старшего возраста. Но в то же время этим людям не особо важны все то количество функций, которое присутствует в современных телефонах, и что бы ни говорил продавец, и как бы он не рекламировал тот или иной аппарат, они всё равно выберут то, что попроще и подешевле. --- Moderator is watching you! Тема: Motorola MOTOKRZR K3 Будем думать что К3 лучше K1. --- Совершенству нет предела... Безусловно так. Но в данном случае мы не рассматриваем популярность той или иной ценовой категории у разных возрастов. Мы рассматриваем бренды, в линейке которых есть и дорогие, и дешевые модели. У той же Nokia много бюджетных решений. Однако бренд почему-то не востребован пожилыми. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 300 ms, lookup=0 ms, find=300 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |