App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум07.03.2007 11:44 От: анонимно ![]() Тема: Куплю/продам: телефон GSM (б/у) *
--- Gamma Gamma5 (gammanpp@rambler.ru) 07.03.2007 11:58 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6131 подскажите - не могу подключить Радио в Nokia 6131 - пишет запрещено. Может какие-то настройки сделать или еще чего нибудь? Saymon 07.03.2007 12:12 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i ПОгляди на аукционе Ebay.com, там этого добра хватает разных расцветок и довольно дёшево. 07.03.2007 12:32 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N76 А wi-fi у него есть или как?, я просто все думаю взять е65, или подождать этот, но боюсь что у него нет wi-fi!!!? Дина Тема: Nokia N76 Нету у него wi-fi, а у Е65 ясное дело есть! --- Игорёша 07.03.2007 12:53 От: divemaster ![]() Тема: Motorola MOTOROKR E6 Вчера приобрел сей аппарат. Модель просто супер. Из достоинств оценил то, что в комплекте все-же идет кабель + flash 1Gb. Китайцы этим порадовали. 07.03.2007 12:57 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 Re: Кому надо Очень нужны темы для этого тела. Скиньте на мыло кто может. Evlampii (evlampii@gmail.com) Тема: Sony Ericsson K800i В нормальных руках всё фурычит! Кому как...мне джойстик очень удобен!! --- Игорёша Тема: Sony Ericsson K800i Ты забыл в достоинствах указать дизайн и удобство пользования!! Кто любит в кармане кирпичи носить, тот покупает Нокиа! --- Игорёша 07.03.2007 14:20 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K800i Сомнительные у вас доводы. Сравнить бы хотя бы размеры Н73 и К800 и посмотреть что кирпич... К800 больше,и фиговее конечно... LobBlader 07.03.2007 14:25 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic Урааааааааааааааааааааааааааааа! Наконец-то я нашла то, о чём так долго мечтала... осталось только мурлыкать от счастья. Только вот не понимаю: почему он дешевле у нас на целых 30 условных? Хотя, вприципе, это даже очень хорошо :) НОКИА ФОРЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! muriks Тема: Sony Ericsson K800i Может я слепой...посомтри характеристики - N73 по размерам больше!! Что и следовало доказать! --- Игорёша Тема: Sony Ericsson K800i А изначально речь шла о 6270...так он и подавно больше!! --- Игорёша 07.03.2007 14:31 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic "Если по 2-3 часа в день слушать музыку, говорить по 15-20 минут и иногда пользоваться играми, то телефон стабильно держит планку в три дня. Измерения "Мобильного Форума" показали следующие результаты: 9,5 часов воспроизведения музыки " Несостыковка какая-то. Получается если только слушать одну музыку по 2-3 часа в день, аккумулятор долже стабильно разрядиться через 3 дня. А тут ещё 15-20 минут разговоров, иногда игры и 3 дня стабильно держит. Как так? Have No Name 07.03.2007 14:35 От: анонимно ![]() Тема: Fly MX200 Re: Re: Jimm Если у тебя МегаФон то это легко, заходим на сайт, ищим автоматичесские настройки, там только для одного и есть, её выбираем, потом в строке точка доступа меняем на internet, потом *105*06# трубка, перезагружаем, всё настроено
Дальше надо собрать свою сборку Jimm, это легко: Лежик (glebovman@yandex.ru) 07.03.2007 14:38 От: анонимно ![]() Тема: Fly MX200 Нигде не купишь, может конечно в самом большом магазине, это очеееееень редкий телефон, заряжай от компа, он недолго заряжает Лежик 07.03.2007 14:41 От: анонимно ![]() Тема: Fly MX200 Re: вопрос Jimm работает отлично могу обяснить ICQ 354968592 -=/LEG\=- Тема: Sony Ericsson W810i Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: звук микрофона использовал.с60 и с62 Тема: Nokia N95 Re: Re: Re: Re: Re: Письмо геморроя с этой гарантией магазина очень много!поверьте на слово!т.к ремонт идёт в сервисах принадлежащий магазину,то и послать вас там могуь легко.липо не гарантийный случай-давайте денюшки! Тема: Nokia N95 а тебе нужны эти 10 Мп???а?10 Мп-это даже для цифровика приличного немало!качество фоток всё равно будет не ахти,а вот затребуют за эти Меги та-а-а-акую цену,что уши в трубочку свернуться!без приличной оптики и без относительно большого размера матрицы получить качественные снимки всё равно сложно!что вы будете делать с этими 10 Мп?кадрировать?а если там будет 10 Мп шумов? кстати,проще тогда вообще телефонне покупать.всё равно через полгодика устареет!напрочь! 07.03.2007 15:27 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K800i Вы держали эти аппараты вместе? Сомневаюсь... LobBlader 07.03.2007 15:40 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K800i Конечно Н73 не меньше,аппараты сравнимы,но чтоб называть кирпичом Н73 это тупо. Взяли бы вы хотяб в руки его,а не слушать кого попало "ОЙ кирпич,кирпич!!!"... Прям раздрожает когда вот так подсирают фирме репутацию,а всё почему? Дэ просто завидуйте вы все нокии,или денег не хватает... з.ы. я не фан нокии,сам юзаю w750i но по опыту знаю,всех таких людей. LobBlader 07.03.2007 15:45 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K610i продам K610iфлешка на 256, стереонаушники walkman,б/у 3 месяца. 89274544003 Рт Татарстан fANIS (fanis88@mail.ru) 07.03.2007 16:26 От: Yoda_ols49 ![]() Тема: Motorola MOTOSLVR L7e Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Недочёты в обзоре. Ну если зайти на мотофан или хелл-омото, то там многие пишут, что меню телефона тормозит, медленная работа с флэшкой (особенно при большом количестве файлов). Юзал сонерики, семёны, самсунги и моторы (в3 и сливер). Моторола самое тормознутое тело. А про java на моторолах даже вспоминать не хочется. Медленнее только на телефонах пятилетней давности. А польза от javabenchmark`ов есть и очень большая. Они отображают в некотором роде общую производительность телефона. И вообще откуда такая злоба и предвзятость к бенчмаркам? они нужны! Кто же будет брать телефон за 1000 $ если у него производительность ниже плинтуса. Только те кто хочет попонтаваться перед людьми. А другие сразу глянут на его результаты бенчмарков и у них резко пропадёт желание его покупать. 07.03.2007 17:32 От: анонимно ![]() Тема: Siemens C75 Что делать? С75 отличный телефон, в смысле функций и меню очень удобное, но первый такой телефон у меня в гарантийном ремонте, проработал 10 месяцев и стал отключаться, уже 3,5 месяца в ремонте, ждет какую то запчасть. Купил точно такой же, прошло два месяца, и вот, сначала тоже стал отключаться а потом вырубился совсем. Видимо не везет. Собираюсь купить третий, и тоже С75. Два будут всегда в ремонте, одним буду пользоваться. Очень телефончик нравица. Сергей ВМ 07.03.2007 17:39 От: анонимно ![]() Тема: Nokia E65 Вот если выбирать между н80 и е 65, что лучше?) Евгений808 Тема: Motorola MOTOROKR E6 Где купил? --- Совершенству нет предела... Тема: Motorola MOTOROKR Z6 Подождите. А..... какая разница между ROKR Z6 и RIZR Z6? --- Совершенству нет предела... 07.03.2007 17:56 От: osman ![]() Тема: Nokia 6300 вопрос к уважаемому редактору. продается by nokia. будет ли финская сборка (или вообще европейская). и стоит ли покупать телефон азиатской сборки --- лучше нокии, только нокиа 07.03.2007 18:00 От: анонимно ![]() Ну а как же новый бренд UMC (Экотел), который позиционурется как виртуальный ? Скепсис 07.03.2007 18:32 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: звук микрофона ну зато весь наш офис подпрыгивает ,кода симен звонит )))))))))) хотя надежная труба ,это не отымеш! eddot (naxal_27@mail.ru) Тема: Motorola MOTOROKR Z6 Очепятка, ROKR E6 и RIZR Z6 --- Moderator is watching you! 07.03.2007 19:35 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic Назад в прошлое Привет! Хочу тамагочи в телефон!!! Трачу на поиски уже второй день, а меньше чем за 3 дол или 16 грн не могу найти. А так хочется халявы... Ксю (ks_us@mail.ru) 07.03.2007 20:02 От: Cra$H ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Спасибо за информацию!В принципе достался он вам не дорого! И всё же насчёт гарнитуры МД-4,не нашёл в нэте что это за гарнитура,к сожалению помочь вам ничем не могу! P.S. для shustrik54 --- С уважением, CrasH ! 07.03.2007 20:18 От: sansay ![]() Тема: BenQ-Siemens S88 кто нибуть подскажите как ставить сои мелодии на смс на benqsimens s88 и ест ли у него функция вспышки в режиме фонарика? за ранее спасибо 07.03.2007 21:12 От: belochka ![]() Тема: Nokia 6300 А разве есть разница какая сборка? Главное чтоб не российская)) 07.03.2007 21:19 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D900 Я закачала через USB Java приложение Jimm для аськи в Other files, а он там пишет типа неподдерживаемый формат, как быть??? Подскажите пожалуйста! Ksena 07.03.2007 21:55 От: Арам ![]() Тема: Sony Ericsson V600i sony er. k 750i снимаю камеру телефон работает.Ставлю на место,телефон не включается. Камера рабочая.Подскажите в чём дефект. Спасибо. Тема: Motorola MOTOSLVR L7e У меня только один вопрос: Вы верите, что производительность Nokia 5300 в 1,5 раза выше производительности Nokia N73 (судя по тестам бенчмарка)? --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. 07.03.2007 22:39 От: uil-dibil ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Народ, где можно взять бесплатные игры по блютузу???? --- P.S От жоры Тема: Nokia E65 Е65 однозначно. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. Тема: Nokia E65 Можно и фон менять, и темы меню. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. 07.03.2007 22:43 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6131 Радио не работает без гарнитуры. Надо обязательно ее подключать, а потом просто в опциях можно выбрать, чтоб проигрывалось через громкоговоритель EuForia 07.03.2007 22:46 От: анонимно ![]() Тема: Philips 960 Лучше всего пользоваться модемом на филлепсе через ИК-порт.Если хочешь узнать побольше звони на 89615863733 Skorpion Тема: Sony Ericsson K750i sony-ericsson.ru --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K750i Re: Какой тел лучше К750 ИЛИ W700 w810 --- Moderator is watching you! Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 404 ms, lookup=0 ms, find=404 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |