App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум07.03.2007 22:51 От: анонимно ![]() Тема: Philips 960 Re: Дрова модема НАУШНИКИ ВХОДЯТ В КОМПЛЕКТ С ТЕЛЕФОНОМ!!!ЕСЛИ У ТЕБЯ ИХ НЕТ-ЗНАЧИТ ТЕБЕ РАЗВЕЛИ НА МУТНУ-ВОДИЧКУ!!! Skorpion 07.03.2007 22:58 От: анонимно ![]() Тема: Philips 960 Хрен бы побрал этот телефон в сра... долбаного!!!Данные БОЛЬШЕ 351.433 Кбайты не передаёт не через один БОГОМ известным способом!!!!НЕ ЗНАЮ КАКОГО Я ЕГО КУПИЛ?!!!Люди добрые не покупайте ЭТО!!!Ровно через 3 дня пожалеете!!! -----преопасный великий script-------- Skorpion Тема: Motorola RAZR V3i Дай ка угадаю... У тебя Айтюнс? Опять же с www.motofan.ru Там для тела можно найти всё. --- Совершенству нет предела... 07.03.2007 23:33 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N91 что делать если при попытке обновления N91 прошивки кабель отошел?Пытаюсь включить телефон,а он непашет.Посоветуйте чтонибудь(alex-romeo@mail.ru) aaaRomeo Тема: Sony Ericsson K800i Зачем их вместе держать, когда держали спефиалисты и их измерили: N73 110x 49x 19 мм, К800 106x 47x 18 мм. Тут всё видно! --- Игорёша 07.03.2007 23:38 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3250 Наро помогите, у мя 3250 Народ, всем привет, пожалуйста дайте прямую ссылочку на класную красивую, с класной графикой игру, и желательно чтобы был мультиплеер, люблю по блютузу играть)) У кого 3250 приглашаю в асю 322147456 может чегото нового друг от друга узнаем)) И еще очень буду признательный если файл менеджер подскажете только не Y browzer)) Пасибки)) Bronze (1357966@rambler.ru) 07.03.2007 23:40 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Поднесите ваш nokia n73 к уху при включенной подсветке экрана-жужжит (нижний динамик)? Или это у меня одного? Подсветка отключается -перестает! Можно ли это как-нибудь отключить??? Напрягает!!! пукеп (dimamsk@yandex.ru) Тема: Nokia N73 Пользовался пару недель, но ничего такого не заметил. --- Совершенству нет предела... Тема: Nokia N73 Это он жужжит потому что - РАБОТАЕТ! Таким звуком сопровождаются работы дисплеев многих телефонов. У кого то меньше жужжит, а у кого то больше. Так что всё нормально и поломками не грозит. У меня V3i тоже жужжит, но это наблюдалось и на предыдущих моделях. --- Совершенству нет предела... 07.03.2007 23:47 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Когда брал не знал об этом, так бы не взял=(( А замена прошивки поможет? пукеп (dimamsk@yandex.ru) 07.03.2007 23:49 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K800i Прочтите мой пост ниже,и всё же подержите оба,очущения будут другими... LobBlader Тема: Sony Ericsson K800i N73 это отдельный разговор, он не плох!! Но и сравнивать телефон со смартфоном, это всё равно что сравнивать марку пива с маркой водки! А по поводу кирпичей - так сравни любой Нокиа с аналогичными моделями лдругих фирм и увидишь, какая разница! И имидж Нокии, как фирмы которая делает надёжные телефоны тоже сильно преувеличена - глючат ещё и как, особенно смартфоны...вообще извращение - ни один смарфтон не сравниться с камуникатором по возможностям! Я тоже не против Нокии, но надо реально смотреть на веши, а не восхищаться тем, что находится наравне с другим! --- Игорёша Тема: Sony Ericsson W810i Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: звук микрофона Что верно, то верно!!! --- Игорёша Тема: Nokia N73 Прошивка здесь безсильна. Это уже удел самого железа. --- Совершенству нет предела... 08.03.2007 00:00 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 А в N70 N72 у них тоже так жужжит??? пукеп (dimamsk@yandex.ru) Тема: Nokia N73 Только если жестко вслушиваться. --- Совершенству нет предела... Тема: Motorola RAZR V3i Re: Re: Re: Уже глюки!!! Примите мои извинения. Никого не хотел обидеть. --- Совершенству нет предела... Тема: Motorola RAZR V3i Re: Уже глюки!!! 1.Ну в каком смысле игрухи не загружаются? Никак не можешь разобраться как их устанавливать? Или уже установленные не работают? 2. А с отбоем входящих всё нормалёк. И у моих знакомых у кого есть такие телы - тоже. (телефоны глючат от неправильных действий малознающих ламеров) --- Совершенству нет предела... 08.03.2007 00:31 От: О.Пась ![]() Реальным виртуальным опеартором мобильной связи в Украине был и есть Приватмобайл (никто ведь СИМ-карты у пользователей не обменял на "Билайн"). Вопрос только времени когда Приватбанк начнет активно осваивать корпоративный сегмент с данным брендом. Экотел - тарифное предложение. Насчет перспектив появления новых виртуальных операторов - нужно подождать пару лет, когда рынок перейдет из фазы роста в фазу насыщения. --- --op-- 08.03.2007 00:43 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K800i Всем привет! Вопрос к уважаемым обладателям телефонов к790-к800-w850 (ну, и к авторам обзоров, модераторам форума и т.п. :) ). Если я правильно понял, то в одном из этих телефонов при прочих незначительных (?) различиях есть разница в плеере. Т.е где-то плеер "волкман v2" устновлен. Я глючу или так на самом деле? И в каком из них? Также параллельно вопрос, какой из телефонов к790\к800 предпочтительнее выбирать для покупки? (Вообще, я выбираю из к790\к800\w850\nokia n73 , обоснование - w850 - из-за плеера версии 2, в данном случае камера не играет роли, хотя ,судя по некоторым комментам, к ней особых претензий нет. К790\к800 привлекают достойным уровнем камеры со стабилизатором изображения (он есть? работает?), почти готов согласиться с более слабым плеером. nokia - размером дисплея). Кому не надоело читать : ) предлагаю ответить на следующий список вопросов: 1-на к790\к800 есть музыкальный плеер с поддержкой wma и wav файлов? каково качество плеера? 2-как Вам камера на этих моделях(к790\к800)? работает ли стабилизатор изображения, каково качество ночной съемки (сильные шумы?) 3- как Вам качество фотографий на w850? 4-все ли,выбравшие к790\к800, довольны этими телефонами? 5- если выбирать из к790\к800\nokia n73 - какой лучше выбрать? (на нокии говорят качество фоток и видео страдает синевой... косяк однако :) ) Ух, расписался... :)) DelicateHooligan (tmm111@mail.ru) 08.03.2007 00:44 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Всем привет! Вопрос к уважаемым обладателям телефонов к790-к800-w850 (ну, и к авторам обзоров, модераторам форума и т.п. :) ). Если я правильно понял, то в одном из этих телефонов при прочих незначительных (?) различиях есть разница в плеере. Т.е где-то плеер "волкман v2" устновлен. Я глючу или так на самом деле? И в каком из них? Также параллельно вопрос, какой из телефонов к790\к800 предпочтительнее выбирать для покупки? (Вообще, я выбираю из к790\к800\w850\nokia n73 , обоснование - w850 - из-за плеера версии 2, в данном случае камера не играет роли, хотя ,судя по некоторым комментам, к ней особых претензий нет. К790\к800 привлекают достойным уровнем камеры со стабилизатором изображения (он есть? работает?), почти готов согласиться с более слабым плеером. nokia - размером дисплея). Кому не надоело читать : ) предлагаю ответить на следующий список вопросов: 1-на к790\к800 есть музыкальный плеер с поддержкой wma и wav файлов? каково качество плеера? 2-как Вам камера на этих моделях(к790\к800)? работает ли стабилизатор изображения, каково качество ночной съемки (сильные шумы?) 3- как Вам качество фотографий на w850? 4-все ли,выбравшие к790\к800, довольны этими телефонами? 5- если выбирать из к790\к800\nokia n73 - какой лучше выбрать? (на нокии говорят качество фоток и видео страдает синевой... косяк однако :) ) Ух, расписался... :)) DelicateHooligan 08.03.2007 00:51 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W850i Сорри за повтор сообщений. Так надо. Всем привет! Вопрос к уважаемым обладателям телефонов к790-к800-w850 (ну, и к авторам обзоров, модераторам форума и т.п. :) ). Если я правильно понял, то в одном из этих телефонов при прочих незначительных (?) различиях есть разница в плеере. Т.е где-то плеер "волкман v2" устновлен. Я глючу или так на самом деле? И в каком из них? Также параллельно вопрос, какой из телефонов к790\к800 предпочтительнее выбирать для покупки? (Вообще, я выбираю из к790\к800\w850\nokia n73 , обоснование - w850 - из-за плеера версии 2, в данном случае камера не играет роли, хотя ,судя по некоторым комментам, к ней особых претензий нет. К790\к800 привлекают достойным уровнем камеры со стабилизатором изображения (он есть? работает?), почти готов согласиться с более слабым плеером. nokia - размером дисплея). Кому не надоело читать : ) предлагаю ответить на следующий список вопросов: 1-на к790\к800 есть музыкальный плеер с поддержкой wma и wav файлов? каково качество плеера? 2-как Вам камера на этих моделях(к790\к800)? работает ли стабилизатор изображения, каково качество ночной съемки (сильные шумы?) 3- как Вам качество фотографий на w850? 4-все ли,выбравшие к790\к800, довольны этими телефонами? 5- если выбирать из к790\к800\nokia n73 - какой лучше выбрать? (на нокии говорят качество фоток и видео страдает синевой... косяк однако :) ) Ух, расписался... :)) P.s. размещаю этот вопросник во всех темах, отвечайте пожалуйста обладатели перечисленных моделей. Если Ваш опыт общения, с перечисленными выше моделями, ограничивается только одной из них, то в ответе достаточно просто перечислить +\- моделей на Ваш взгляд. DelicateHooligan 08.03.2007 00:57 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Не 4итает MPEG4!? Не 4итает МР4. 4то делать, 4то загрузить? Хотя и записывает видео в этом режиме, но зака4енные файлы в том же режиме не воспроизводит AL (alizklp@mail.ru) 08.03.2007 01:01 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Всем привет! Вопросы к уважаемым обладателям телефонов n73(me). 1-На Ваш субъективный взгляд, камера этого телефона достойна похвалы или все же, выбирая тел из-за камеры, мне стоит повернуть свою голову в сторону SE к790\к800 ? 2-как Вам качество плеера? 3-Кто сравнивал с SE (к790\к800\w850)? где лучше звук, и сама организация плеера? Спасибо. P.s. размещаю этот вопросник во всех темах, отвечайте пожалуйста обладатели перечисленных моделей. Если Ваш опыт общения, с перечисленными выше моделями, ограничивается только одной из них, то в ответе достаточно просто перечислить +\- моделей на Ваш взгляд. DelicateHooligan 08.03.2007 01:04 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Сорри за повтор сообщений. Всем привет! Вопросы к уважаемым обладателям телефонов n73(me). 1-На Ваш субъективный взгляд, камера этого телефона достойна похвалы или все же, выбирая тел из-за камеры, мне стоит повернуть свою голову в сторону SE к790\к800 ? 2-как Вам качество плеера? 3-Кто сравнивал с SE (к790\к800\w850)? где лучше звук, и сама организация плеера? Спасибо. P.s. размещаю этот вопросник во всех темах, отвечайте пожалуйста обладатели перечисленных моделей. Если Ваш опыт общения, с перечисленными выше моделями, ограничивается только одной из них, то в ответе достаточно просто перечислить +\- моделей на Ваш взгляд. DelicateHooligan 08.03.2007 01:15 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Для меня СЕ пустыщка. Вовсе не интересное тело. N73-10+, K800-7- AL 08.03.2007 01:36 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N93i могут быть серые телы в м-видео,это 100 проц,так что не надейся там беляк купить serslaker (kurillkovtsur@bk.ru) 08.03.2007 02:17 От: анонимно ![]() Тема: Pantech PG-8000 ААА!!!!!БЛИИИН!!!Я не могу поставить никакое ява-прилодение!!Что мне делать - обьясните как можно установить!Заранее благодарен!Моя ася - 7289008 08.03.2007 08:45 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K510i Народ!!!! Помогите пожалуйчта!! Не могу найти панльки для Сони Эриксонн к510 ай!!!!! Помогите мне!! Может кто сайты какие нибудь знает!? Makarity (makarity@bk.ru) 08.03.2007 09:46 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W850i Помогите,плиз! Народ!Помогите,нужно выбрать между SE W850, Nokia 6233 и Nokia 3250.Какой для девушки подойдет больше,ну и по функциям?заранее благодарю Nadi 08.03.2007 10:03 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 Помогите,плиз! Взываю о помощи!Мечусь между SE W850,Nokia 6233 и Nokia 3250.Какой девушке подойдет больше,ну и по функциям?заранее благодарю Nadi Тема: Nokia 6300 читай ниже!.. выяснили уже что апрель-май!!! на горячей линии Нокия так сказали... Нужен серый и прям сейчас? есть в паре мест за 14500руб. 08.03.2007 11:17 От: belochka ![]() Тема: Nokia 6300 08.03.2007 11:21 От: Михаил Военнов ![]() Тема: Sony Ericsson P990i Re: Что лучше? P990 --- С уважением Михаил Военнов 08.03.2007 11:47 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Скажите полиз как удалять закаченные темы с телефона? не могу найти никак=( tat Тема: Nokia 6233 Re: Помогите,плиз! ну во-первых,SE W850 несколько дороже,нежели Nokia 6233 и 3250.Если цена играет большую роль-бери 6233.хороший телефончик ,но скучноватый!3250 я бы брать вообще личноне стал.такой кирпич,тем более в руках девушки не смотрится мне кажется.Если есть вохможность -SE W850.вообщем по функционалу он дерёт обе этих Nokii(разве что в 3250 камера получше).ну и у SE самый интересный дизайн+слайдер+самая богатая комплектация+быстрота работы(многозадачность)+превосхождный звук плеера. в целом ябы выбирал между 6233 и W850.выбирал бы исходя из финансов. Тема: Sony Ericsson W850i Re: Помогите,плиз! выбирай между 6233 и W850.я теме про 6233 более подробно отписал. Тема: Sony Ericsson W850i определитесь что Вам надо плеер или камера!если хочется и того,и того-берите N73. W850-плеер Волкман версии 2.0,отличный звук,многозадачность,длительное время работы,интересный дизайн.Камера так себе.для галочки.снимать в условиях неяркого света плохо.качество тока на телефне просомтреть если. К790/800-в первую очередь камера.откуда вы взяли стабилизатор,а?О_о нет там никакого стабилизатора!(вообще нет ещё телефона со стабилизатором).есть автофокус-работает отлично.плюс к этому ксеноновая вспышка,пробивающая неплохо даже в полной темноте.в 790 есть EDGE,в 800 нах не нужный 3G. всё равно выбор надоделать исходя из потребностей!камера или плеер?если и то,и то-N73. 08.03.2007 12:30 От: batman ![]() Тема: Voxtel 3iD скажите. пожалуйста, новая модель Voxtel 3iD надежная? как вообще телефон? 08.03.2007 12:55 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W850i Даже на сайте SE есть инфа, что в телефоне есть стабилизатор изображения, который не полноценный как на фотиках, но с мелкой тряской рук справляется. Да и на самом деле, судя по фоткам, которые выкладывают на различных форумах пользователи к790\800, реально похоже, что в этом теле есть стабилизатор : ) DelicateHooligan 08.03.2007 13:27 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3250 Пацаны помогите пожалуйста у меня 3250 захожу в галерею картинки или видио, а там пусто, а через менеджер всё есть,что делать помогите!!! Racer 2 08.03.2007 13:40 От: анонимно ![]() Тема: Motorola SLVR L7 Motorola L7 СУПЕР! )Правда не будет стоить 450$( Amir 08.03.2007 13:43 От: lbvf ![]() Тема: BenQ-Siemens E71 люди,где есть usb-кабель для BenQ-Siemens E71? Никак не могу найти. Тема: Motorola SLVR L7 Так он и не стоит 450$. Тут просто старые цены. Уже стоит ~ 200-230$ --- Совершенству нет предела... 08.03.2007 15:03 От: ruslan_slo ![]() Тема: Nokia 3100 Помогите Ремонтники отзовитесь. При запуске сеть показывает а когда тухнет подсветка, пропадает и сеть. В чем причина? --- Всех благ 08.03.2007 15:08 От: ruslan_slo ![]() Тема: Nokia 3100 Что значит "стоит ограничение на СИМ"? --- Всех благ Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 318 ms, lookup=0 ms, find=318 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |