App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум11.03.2007 06:30 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6230i Re: Andryo Надо, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Re: Rapidity (bonz_86@mail.ru) Тема: Sony Ericsson K800i Re: Версия ПО Более-менее стабильная - это посленяя прошивка! На сеголдняшний день это R1JC002. Если что, всё ищи тут --- Игорёша 11.03.2007 07:55 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3250 на 3250 simba 9.1 поищи приложения на ней SLR (sty12@mail.ru) Тема: Siemens M75 Есть программы для синхрогизации с ПК - эксплореры. Посмотри здесь их полно --- Игорёша Тема: Sony Ericsson W850i видимо не настроена точка доступа в интернет. 11.03.2007 11:54 От: анонимно ![]() Тема: Motorola MOTOKRZR K3 ??? "за исключением перечисленных в данном материале отличий, модели идентичны." Из видеоматериала, видно что по программной начинке K3 повторяет V6 MAXX, как же он тогда может быть идентичным с K1??? CtesiC 11.03.2007 13:28 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Re: Выбор Мне 5500 особенно не нравится, спортивный смартфон думаю никак не Супер музыкальный, а камера незнаю,(тест не читал). Экранчик маленький, да и вообше !посмотри с какими моделями он спорится этот 5500!! Velon (chvach@list.ru) 11.03.2007 15:31 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W950i а мне кстать звучание его вообще не понравилось что из динамика,что в плеере,полный отстой,да аккумулятор день еле-еле тянет!!))) день я походил отдал!!!!! Алехандро 11.03.2007 15:33 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D900 У меня на D900 английская клавиатура. На данном обзоре тоже. А есть русская и можно ли заменить? serg userd900 11.03.2007 16:09 От: W@sek ![]() Тема: Nokia N73 Обладатели Н73 МЕ напишите пожалуйста, я где то вычитал что у этой модели джойстик сильно разбалтывается, это правда? если да, то у кого сколько времени прошло с момента покупки преже чем это произошло? А то хотел уже идти покупать, вот мечусь незнаю чё взять!! заранее спасибо!!!! Тема: Nokia 3220 нет 11.03.2007 18:19 От: анонимно ![]() Тема: Motorola L2 Re: дрова скинь дрова!будь другом olga2904 (2904@onego.ru) 11.03.2007 18:47 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens E71 Меня интересуют несколько вопросов: 1. До этого я пользовался моторолой е398. Больше всего мне нравилось в этом телефоне это его круг фанатов и огромное количество форумов посвящённых ему, на которых я мог найти всё что угодно для этого телефона. Меня интересует есть ли такое у этого телефона?? 2. Где можно скачать прошивки для этого телефона?? 3. Возможен ли просмотр фильмов на этом телефоне, хватает ли процесора для открытия больших файлов?? Буду рад если кто-нибудь мне ответит на мои вопросы =) Fesseg 11.03.2007 18:51 От: Fir-tree ![]() Тема: Sony Ericsson W300i блин... не знаю что делать... bluetooth престал конектится.... иногда я могу передать... а вот другие мне не могут... засада...((( --- Я-ангел! только крылья в сушке, а нимб на подзярядке....)) 11.03.2007 19:12 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-X160 сравнения сделаны неизвестно кем у этого телефона есть громкая связь 11.03.2007 19:19 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W850i Нет точка доступа настроена-internet.kuban. Что делать кто-нибудь плиз. Kislak Тема: BenQ-Siemens E71 Ответы на все вопросы по этому телефону на allsiemens.com --- Moderator is watching you! 11.03.2007 19:21 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W850i Нет точка доступа настроена-internet.kuban. Что делать кто-нибудь плиз. Kislak Тема: Sony Ericsson W850i Ну так обратись к оператору. --- Moderator is watching you! 11.03.2007 20:05 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 Music Edition Возможность подключения колонок Здравствуйте. Возможно подключить колонки через 3,5 мм переходник к этому телефону? Я знаю, что на Sony Ericsson Walkman такая возможность присутствует. Tymer (z-draw@yandex.ru) Тема: Беседка mForum * Сомневаюсь что что то глобально изменится,я уже привык к форумам хотя бы как phpbb.... --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 11.03.2007 20:21 От: анонимно ![]() Тема: Motorola L2 Такой телефон, что с ним одна морока!!!!!!!!!!!!! мало памяти, экран-отстой!!!!! Одним словом херня полнейшая!!!!! Никому не советую покупать это дерьмо!!!!!!!! Просветлённая (syuzy@bigmir.net) 11.03.2007 20:42 От: Vertiga ![]() Тема: Nokia 6233 Назовите, пожалуйста, какие по вашему мнению преимущества у SE z610i и Nokia6233. Телефоны абсолютно разные, но нравятся оба. Не знаю, какой выбрать( 11.03.2007 21:04 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3250 зайди на сайты:www.os60.com , www.dimonvideo.ru,www.symbian9.com,.www.nokia.bir.ru дофига всегою gin438 11.03.2007 21:08 От: ma-a-ax ![]() Тема: Motorola L6 yне знаю какой программой прошивать лучьще подскажите и вообще прошивка что дает 11.03.2007 21:50 От: анонимно ![]() Тема: Siemens SX1 6230i ото сам sx купил ...... 1. ломается 2.кнопки отваливаются 3.г-вно 4. 11.03.2007 22:11 От: анонимно ![]() Тема: Motorola L6 11.03.2007 23:19 От: анонимно ![]() Тема: Nokia E50 помогите подключится к компу!!!он его вообще не видит,хотя все драйвера установлены.!!!! Вовочка 11.03.2007 23:21 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-X700 Помогите очень срочно помогите очень срочно!!! Я случайно надыбал на форуме такой код *#8999*8378#.........зашел я, понимаеш, тута (кто меня дергал????), полазил в настройках и теперь при звонках слушать голос звонящего можно только или через наушники, или с помощью громкой связи...... потому что в динамике (к которому я подставляю ухо=) ничё не слишно!!! Помогите пожалуйста, ато уже чуток прикумарило перед тем как начинать разговор искать по всем карманам наушники и, матерясь, впихать их в телефон... Заранее спасибо!!! ВадЁk (smart-89@mail.ru) 11.03.2007 23:28 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K310i SE K310i Похоже тебе не повезло с телефоном в моем слышимость отличная все меня узнают спокойно как и я узнаю их (Ни какого искажения металлизированного не замечал.). richard 12.03.2007 00:13 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D500 купил в ломбарде SGH-D500, а код телефона не знаю. ПОМОГИТЕ Zmej (ilya_mirzahanov@mail.ru) 12.03.2007 00:59 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i тормозим однако здорово народ! странное дело новье от сонериков вовсю продается,а обзора нет. странно,не шагаем в ногу со временем? eddot (naxal_27@mail.ru) 12.03.2007 01:19 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 Где? Кто знает в каких городах он будет продаваться вообще? В Калининград он попадет или не стоит ждать? Dimidron 12.03.2007 09:24 От: Анатолий ![]() Тема: Motorola MOTOKRZR K3 Re: Re: Re: К лету... Все вместе ждём Motorola StarTAC III. Пока ни один аппарат из тонкомото не заманил меня слезть с "классической" V635 12.03.2007 09:43 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 7390 Здравствуйте, подскажите пожалуйста как вид меню с делать сеткой? Тема: Sony Ericsson W850i ну можно попробывать поставить Оперу-мини.она действующую точку достуа сама находит и тестит.может всё пройдет. если не пройдёт вероятно необходимо проверить настройки точки доступа. 12.03.2007 12:14 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens CF61 У кого небудь есть дрова для дат кабеля от Benq-Siemens CF61 Прошу помощи 12.03.2007 12:17 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 Music Edition Re: Возможность подключения колонок конечно можно... для этого он и нужен в принципе.. 12.03.2007 12:23 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3i У меня тож V3i,в начале я тож не мог слушать музыку в закрытом состояние,но я прошивал, с инета скачал прошивку CooLMP_R47A_G_08.D9.3CR_mcLexx_Ed и все ок,класно,теперь у меня вопрос товарищи,что такое айтитюнс,у меня тоже с айтитюнс,открываешь,какие то плэйлисты что,как использовать аититюнс,ответы на мыло или желательно в асю:250997342 Didar 12.03.2007 12:31 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5200 купил - через неделю начал подвисать при одноврменном прослушивании музыки и запуске игры. купил флешку - 512 - заливаю до 210 метров и аппарат уходит в постоянный ребут - пока флешку не вытащить и не отфарматировать у кого нить было подобное? Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 368 ms, lookup=0 ms, find=368 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |