App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум08.03.2007 16:54 От: Zirrex ![]() Тема: Nokia 7370 Продаю Nokia 7370(Lamur янтарный) в идеальном состояние. (Москва) Nokia 7370 цвет янтарный, б/у 6 мес. 6 мес. гарантии. РСТ, ССС, Состояние идеальное царапин потертостей нет! на экране пленка. Комплект: коробка, наушники, инструкция, чехол, гарантийный талон.(Куплен в магазине ИОН) Цена: 6000 руб. тел. 8-926-296-31-40 (Леонид) Trancedelica@bk.ru 08.03.2007 16:54 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5200 Re: Темы для 5200 я вам могу дать один сайт 08.03.2007 16:57 От: Cra$H ![]() Тема: Nokia N73 Нет не жужжит, даж если очень очень очень сильно прислушаться то слышен как бы небольшой писк,но его очень трудно услышать!!! --- С уважением, CrasH ! 08.03.2007 17:03 От: Cra$H ![]() Тема: Nokia N73 Заходите в меню > диспетчер приложений > находите эту тему, затем функции > удалить > да )) вот и всё! --- С уважением, CrasH ! 08.03.2007 17:37 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 тоже такая канетель...да и зарядка также пищит при зрядке... в нокии сказали(не гласно) ,что это у всех... массажист 08.03.2007 17:38 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W850i Ребя, еще вопрос... а этот тел может с радио записывать треки? Ато есть функция "Трек АйДи", но пишет типа 4 сек... логично б было развить эту функцию до полноценной подержки записи с радио. :) Пишет? DelicateHooligan (tmm111@mail.ru) 08.03.2007 17:48 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition А мы добрыя хлопцы купiм так-сама тэляфон, калi хату прададзiм, Паедзем у горад i назбiраем бутэляк !!! Нока добры тэляфон ! Хлопцы 08.03.2007 17:56 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic Re: Re: подскажите! если открываються станицы wap.xxxx.ru-значит у тебя wap-gprs? а если www.xxxx.ru-internet-gprs массажист 08.03.2007 18:01 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W850i мне пока не ответили - можно ли с радио писать музыку, как на мр3 плеерах? DelicateHooligan 08.03.2007 18:25 От: анонимно ![]() Продам! Продам в комплекте за 3300р ася 324240970 моб 8-926-186-19-76 продавец666 08.03.2007 18:30 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 Re: Кому надо Если темы на Нокию 6233.то можна мне на мыло masha02@ukr.net или на асю 409-740-483.Заранее спасибо. ivdem 08.03.2007 18:45 От: Partizanka ![]() Тема: Nokia N75 Блин! Я тоже буквально влюбилась в этот телефон. И вижу,что не одна. Этот телефон,то что мне нужно,смартфон-раскладушка с блютусом и ик-портом. И цвет черный. А н76 фигня. Дизайн ужасный. Другие смарты-раскладушки слишком огромные. Я просто расстроена, когда же выйдет что-то подобное н75? 08.03.2007 19:21 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens S88 Re: Как слушать МР-3 и одновременно играть в Java -игры???? качни плейлист на флэшку включи его нажми опции\изменить\добав.мелодию и включфй игру DMI Тема: Sony Ericsson W850i Нельзя. --- Moderator is watching you! 08.03.2007 19:47 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-X700 как увеличить громкость на х700 Гергий (drandulet01@mail.ru) 08.03.2007 20:58 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 Re: всем хай Знаешь, я тоже сомневался... а сейчас - доволен... Единственный минус, ну лично для меня, это маленький экран... И читать книжки не очень удобно, особенно когда перешёл с чтения на ПДА и теперь мобила ;-) mango Тема: Motorola MOTOROKR Z6 Но у меня отчётливо написано MOTOROKR E6 а рядом рисунок с MOTORIZR Z6.... --- Совершенству нет предела... Тема: Motorola MOTOROKR Z6 Ну я же говорю - ошибка в описании. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K800i Govorjat 4to na samsung D820 mozno zaka4evatj soft programmi.Eto pravdo? --- Andrej Тема: Sony Ericsson K800i Откуда вы умудряетесь брать такую бредовую информацию? Хотите Н72 на Д820 поменять? имхо вы будете только разочарованы отсутствием многих функций. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 08.03.2007 22:16 От: uil-dibil ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Челы!!У меня пыль попала под стекло. Подскажите чё делатью а?? --- P.S От жоры 08.03.2007 22:22 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic Re: Назад в прошлое Зайди на форум allnokia.ru, там есть ссылки на тамагочи для 5300 (в разделе "Игры"). Тема: Sony Ericsson W850i у W710 говорят есть небольшие....у W850 лично я не замечал.тока при подключении к компу. Тема: Sony Ericsson W850i будте добры ссылочку на ресур,где про стабилизатор написано в студию!почитать хочу про стабилизатор оптический в камерофоне!вы знаете что он из себя технически представляет?а?думаю,что не знаете!поэтому ведётесь на какие-то хитрые маркетинговые ходы!кстати,даже в хорошем цифровике если сильно трясти камеру стабилизатор вам не выправит картинку! он именно для гашения МЕЛКОЙ тряски рук!))) реально интересно что это за стабилизатор!может я от дизни отстал?О_о Тема: Motorola MOTOROKR Z6 Моторола переименовала MOTORIZR Z6 в MOTOROKR E6. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. 09.03.2007 00:12 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-I300 Продам за6000р. Продам в хорошие руки за 6000руб. полн комплект кроме мал аккомулятора. состояние карманное хорошее. ereminmike (ereminmike@mail.ru) 09.03.2007 00:30 От: Ирсон ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Здравствуйте! Купила телефон Motorola RAZR V3i, не могу с компьютера через блю тус загрузить мелодии mp3 на телелефон. Загружается, а потом телефон пишет, что неизвестный тип файла. Пробовала на другие телефонные аппараты - загружаются нормально. Что можно сделать? Тема: Motorola RAZR V3i Нужно переделать бит рейт твоей mp3 до 192kbps Больше моторы этой серии читать отказываюся. Кодировку можно сделать с помощью встроенного кодировщика в Nero. Если есть конечно. Но этот способ предпочтительней и быстрее. --- Совершенству нет предела... 09.03.2007 01:06 От: forsage ![]() Тема: Nokia N95 Re: БРЕД!!!!!Полный!!! В М-видео его нет ни в Москве ни в Питере.Я спрашивал у знакомого а он там он там далеко не пешка.Где ты видел???Может перепил??8 марта все-таки...Можешь сам спросить в справочной м-видео 88002007775,88007777775.Звонок бесплатный.Удачи. Да и не будут продавать "белые" если "серых" даже пока нет почти...Нет пока русифицированных...в природе нет... 09.03.2007 01:30 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-E900 Ты неправ! на будильник можно ставить миди и ммф с компа нада заоить в память телефона и всё ок! Для чего спрашивается там есть ещё 2 папки выбора звонка(загруженые и фаворитс) а нащёт смсм непробывал ещё. Но если чесно говоря то качество ммф нефонтан и просыпаться под такую музыку неахти! Shok85 09.03.2007 01:31 От: forsage ![]() Тема: Nokia N95 Re: НЕЛЬЗЯ!!! Заказать вроде бы "можно" только нет его в наличии НИ У КОГО...!!!!Все пишут ценник в районе 1500 бачей и телефоны-только кому ни позвонишь-говорят:"Ждем,на днях должны подвезти(возможны варианты:"в конце недели,месяца и т.д.) в общем лажа полная.Вот такая тема...Причем "появляется на днях" эта труба у этих контор уже не меньше 2 месяцев...Лохотронщики они -спекулируют на желании народа заиметь такую трубу.Типа в их салонах раньше всех появился..Только ничего кроме раздражения такое поведение не вызывает.У нас в Питере так. 09.03.2007 08:59 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Информация Скажмте пожалуйста, чем отличается в Nokia серия N от серии Е. Я увидел на Вашем форуме N95 и Е90 понравились оба. Не могу опредилиться, что посоветуете. Хотелось бы иметь самый лучший и самый оптимальный вариант. С нетерпением жду ответа. С уважением И.Катеринчук. Иван Катеринчук (silovik2007@rambler.ru) 09.03.2007 09:07 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6670 Инж меню Кто знает: есть ли для энтого тела нечто вроде кода инженерного меню, наподобие как у "ляж" и "самсиков"? Или "(пи)Но(к)киа" настолько тупее более приемлемых марок? Можно ли как-то подрегулировать уровень звука (приподнять его), т.к. с родной гарнитурой МП-3 плеер услышат разве что ирбисы или летучие мыши, но не нормальный человек при среднем уровне окружающего шума, в частности, уличного? KK 09.03.2007 09:16 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6670 Re: Дебильный будильник У "пиНокии" все что угодно возможно, Такова уж зажравшейся фирмы натура, Чем успешнее бизнес, сие непреложно, Тем все ниже удобство и скучнее фигура. У зажравшейся фирмы есть шанс на дебильность, Вот, к примеру, там есть ли меню инженерное? Долго-долго ищу и скажу вам про эту мобильность: И цена высока, и у клавы тут качество скверное. KK 09.03.2007 09:36 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6670 Флэшка, идущая в комплекте поставки смешная – 61 мБ, своей памяти вообще почти нет. KK 09.03.2007 09:41 От: анонимно ![]() Тема: LG KG800 Нокиа тут, и верно, ни при чем. К тому же, Вы правф, есть телефоны, а есть... пиНок-иа. Высокая у них разве что цена, а все остальное – отстой замороченный. Маюсь ныне с 6670 – воистину, тупорылая заумь с минимумом возможностей изменения! KK 09.03.2007 11:34 От: Sasha971 ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic Когда звоню и телефон соединяет с другим оббонентом, то в трубке малюсенький свист, а также если просто приложит телефон к уху (включенный). Почему? У всех так? Можно исправить? 09.03.2007 11:42 От: uris ![]() Тема: Motorola MOTOKRZR K3 Цена И какая предполагается цена этого "чуда" от MOTO? 09.03.2007 11:43 От: анонимно ![]() Тема: Voxtel BD-40 Ну где купить аккумулятор Господа, ну нигде нет аккумуляторов для Voxtel BD 40. Плиз, напишите где они точно есть!!! Манюся (arinka@postmaster.co.uk) Тема: Motorola MOTOKRZR K3 Если появится у нас, цена K3 и K1 не будет отличаться. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. Тема: Motorola MOTOKRZR K3 Уважаемые посетители - если вы считаете, что этот телефон должен появиться в России, просьба высказываться в форуме, желательно, аргументировано. Если вы против "клона" К1, пишите тоже. Возможно, это поможет маркетологам Моторолы определиться с решением. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. 09.03.2007 12:12 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 Ребята! подскажите. как софт-пластик ведет себя в эксплуатации? И вообще, как корпус в целом у этого телефона? Интересует маркость его и надежность. Вопрос я думаю тем, кто уже давненько пользуется этой моделью. Огромное спасибо за ответ всем тем, кто откликнется и поможет)) Corneliani 09.03.2007 13:24 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3250 Фсем привет!Нужна ваша профессиональная помощь, не могу на свой НокиО 3250 установить аську, с какого сайта через мобилу мона залезть? А? АйдаДар 09.03.2007 13:27 От: ew56 ![]() Тема: Nokia 5500 Клавиатура: вот и у меня Отвалилась клавиатура. В сентябре покупал, думал, уже не отвалится. Сервисный центр брать отказался - говорят, запчастей нет, когда будут - неизвестно. Позвонил на горячую линию - говорят, идите в магазин, пишите заяву на обмен или возврат денег. Если засомневаются, могут назначить независимую экспертизу, длительность - 10 дней. Завтра понесу машинку. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 269 ms, lookup=0 ms, find=269 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |