« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 785 · 786 · 787 · 788 · 789 · 790 · 791 · 792 · 793 · ... · 5818 

03.04.2007 18:27 От: анонимно

Что на журналиста наехали! Хорошая статья, если не он, никто не напишет.

Коллега-журналист

03.04.2007 18:28 От: m@shk@

V3x меня сначала порадовала, экран большой удобный, камера неплохая, звук достаточно громкий. Но вот аккумулятора даже без особо активного использования всех наворотов хватало с натяжкой на дня два...:(( Через два месяца использования он просто отключился, так что теперь жду вестей из ремонта! :((( Вобщем я даже задумалась, не поменять ли его на что-нибудь более надежное??

03.04.2007 18:29 От: insignia
Тема: Nokia 6131

Re: подскажите каму не лень

По-моему в стандартном медиаплеере Nokia 6131 нет такой функции. Можешь попробовать скачать какой-нибудь Java-медиаплеер.

--- Go mobile

03.04.2007 19:16 От: script
Тема: Nokia 6290

Re: Не очень он и хороший

Не согласен - дисплей довольно большой.

--- Moderator is watching you!

03.04.2007 19:17 От: script

Можно сделать так, чтобы он принимал звонки только от абонентов из телефонной книги.

03.04.2007 19:21 От: анонимно

рукописный ввод есть

привет рукописный ввод есть только вот купил себе,за 1500,с новой прошивкой идет

goveevboss@bigmir.net

03.04.2007 19:31 От: Disa

Re: корпус((

ну корпус наверняка моржно заменить в сц....наверное можно на счёт крышки та мже поинтерисоваться....

03.04.2007 19:31 От: Rumata
Тема: Siemens M65

Не могу загрузить оперу с WAP, идёт загрузка а потом прерывается, памати достаточно, что то слышал про какие то установочные блокировки но никто толком сказать не может, подскажите

03.04.2007 19:32 От: Disa

на к550 боллше глянца-соответственно больше отпечатков пальцев;)

03.04.2007 19:36 От: alexeiboiko

Вот справка

Вмешаюсь в разговор, коллеги со своей справкой:

Laika Mobile Media Ltd в 2006 году купила Jippii Mobile Entertainment.

А подробнее здесь http://www.mforum.ru/...htm...

03.04.2007 19:56 От: анонимно

Подскажите,какой телефон самый кульный из SONY ERICSSON???????????????

katyha90 (katuha-g90@rambler.ru)

03.04.2007 20:00 От: Velon

Вот как я, то выбрал бы всётаки 3250. Так как звук громче, но камера значительно хуже. В 3250 интересный и надежный корпус(проверено). Но больше нету отличий, кроме того что 70 будет меньше глючить, так как имеет больше оперативки.

--- Я тебе, ты мне! @@VELON@@ Всё для вас!

03.04.2007 20:00 От: анонимно
Тема: Nokia 6060

Re: Кто знает?

народ! два дня бьюсь над 6060 и не могу ее подк к компу, перепробовал все дрова и проги (что нашел) комп просто телефон тупо игнорирует. тел новый. наверное руки у меня кривые, но чего делать то?!?

03.04.2007 20:09 От: анонимно
Тема: Nokia 6070

Куплю для себя В Москве!

Б/у, но в отличном состоянии, желательно со стереогарнитурой. Только без фанатизма, он новый стоит 3335! http://www.bestmobilka.ru/...html...

Николай2000

03.04.2007 20:11 От: script

w950

03.04.2007 20:13 От: script
Тема: Siemens M65

Загрузи компом, а потом перекинь на тел.

03.04.2007 20:20 От: анонимно

В Связном везде дороже

В связном есть не везде и где есть у них - везде дороже, чем у соседей. На что расчитано - не знаю.

JustDoc

03.04.2007 20:29 От: анонимно

Позвольте, а с каких это пор ваше цуеамивское оборудование стало сертифицированным WaMax-форумом??? То, что вы вешаете лапшу на уши потребителям да плогиатите целые тексты с сайта "Метромакса" - это ещё не повод говорить что самарский "Мегафон" предоставляет WiMax-ШРД... С большой натяжкой это железо можно назвать pre-WaMax, но на WiMax оно не тянет. Сможешь доказать обратное?

связист-ТМ-

03.04.2007 20:56 От: анонимно

Продолжительность работы от одной зарядки

Кто пользуется этим замечательным аппаратом подскажите, на сколько у вас в среднем хватает одной зарядки аккумулятора ?

Есть ли аккумуляторы с повышенной ёмкостью ?

Сколько работает, если слушать радио ?

Сколько работает, если слушать музыку с флешки ?

ACV

03.04.2007 20:58 От: анонимно

На сколько хватает одной зарядки ?

Кто пользуется этим замечательным аппаратом подскажите, на сколько у вас в среднем хватает одной зарядки аккумулятора ?

Есть ли аккумуляторы с повышенной ёмкостью ?

Сколько работает, если слушать радио ?

Сколько работает, если слушать музыку с флешки ?

ACV

03.04.2007 22:00 От: анонимно

Александр, а почему вы не называете все своими словами? Что за таинственный оператор? Уж не МТС ли, так и пишите. А что за маркетинговые меры? Уж не наличие толкового агрегатора? Так тоже, так и пишите. Итак данный ресурс не блещет осведомленностью авторов о реальном положении вещей, так еще и тень на плетень наводите. Ведь его могут читать и дети :-))

Скепсис

03.04.2007 22:45 От: анонимно

Re: SE M610i

Только идиотам камера в телефоне нужна!!! Телефон, чтобы звонить, а Фотоаппарат чтобы фотографировать!!!!!!!!

REX (rex@an.ru)

03.04.2007 22:50 От: анонимно
Тема: Pantech PG-8000

люди подскажите как на этот телефон устоновить игры ???

03.04.2007 22:50 От: анонимно

Очень интересно а где вы его видели???

макс100

03.04.2007 22:57 От: анонимно

Мда.....негусто про Nokia писать стали тут...

ADXZ (adxz@list.ru)

03.04.2007 23:08 От: анонимно

Re: Re: подскажите!

чтобы было громче, во время разговора увелич громкость =))

03.04.2007 23:35 От: анонимно

Телефончик просто супер ,токо не пойму чо все жалуются ,і ваще акамулятор в моторол слабовати .А а если хатите телефон з класним звуком то купляйте Е398 или какойто другой из компаниє Е,но зразу придуприждаю вас будут ждать некатиреє проблеми может динамик здохнуть в етих Е,тогда прийдется перешивать ево.І ВАЩЕ ДЛЯ ТЕХ ХТО НЕ УВАЖАЕТ МОТОРОЛА СКАЖУ ВАМ ПРЯМО ВИ НУБИ,АДЖЕ МОТОРОЛА З НОКІА САМІ КЛАСНІ ТЕЛЕФОНИ В МІРЄ,А РАЙЗЕР ЕТА ВАЩЕ ТЕЛЕФО ПРОСТО СУПЕР !!!!!!!!!!!!

Den (d.cool@mail.ru)

04.04.2007 00:22 От: анонимно

Re: Будильник N73 ME

Тут есть кое-что http://www.smartphone.net.ua/...

kostash7

04.04.2007 00:28 От: анонимно

Кое-что есть для смартов. может у кого есть что получше скиньте Спосибо. http://www.smartphone.net.ua/...

kostash7

04.04.2007 01:31 От: alexeiboiko

Если это ко мне обращено, то

я Алексей ).

Не обязательно все и всегда называть своими именами, тем более, что я не считаю себя вправе в данном случае раздавать ярлыки, хотя бы потому, что не блещу знаниями о "реальном положении вещей". Но тень тоже не наводил, любой по-моему без труда сложит 2 и 2, или вычтет из 3 двух других и поймет о ком я писал. Впрочем, с вашим мнением, уверен, немало разбирающихся в ситуации согласится.

Дети, я надеюсь, все же наши скучные и малокомпетентные публикации не читают, а остальные коллеги достаточно в теме, чтобы не запутаться, не стоит их обижать недоверием к их профессионализму.

Пассаж насчет того, что "данный ресурс не блещет", как всегда, обижает. А что, есть более компетентные ресурсы по этой теме в России? Мне такие не известны, не трудитесь и предлагать варианты, все равно не соглашусь :).

Уровень знаний авторов о реальном положении вещей, увы, определяется не столько их ленью, (которая конечно же тоже имеет место быть, а что делать, все мы люди), сколько тотальной крайней занятостью всех хороших осведомленных людей, которые не находят времени на общение со СМИ, и почти полным отсутствием желания хоть что-то о себе рассказывать у участников рынка. Мы ведь зеркалом работаем. Что удается накопать, то и предлагаем, под прилавком ничего не держим. Больше скажу. Пообщаешься с кем-то, разговоришь собеседника, а кончается это тем, что все интересное из материала вымарывается, чтобы конкурентам нечем было поживиться. Так и живем. Но если то, что у нас получается, Вам не нравится, зачем к нам ходить? Вот ведь вопрос..

04.04.2007 02:51 От: анонимно

Хм-м-м-м... Пара вопросов связисту-ТМ: 1) кто такой связист-ТМ? Известен ли он кому-нибудь кроме связиста-ТМ? 2) в тексте написано "аутсорсинговая компания", вашем вопросе она превратилась в "консалтинговую компанию". Ощущается ли вами разница между аутсорсинговой и консалтинговой компаниями или для вас это одно и то же и вообще такая фигня по барабану?)))

радист-ТМ

04.04.2007 03:38 От: анонимно

Да ладно вам спорить какой лучше выбор очивиден время второго поколения волкманов подходит к концу.У меня самого SE K550i и вот что я вам скажу он проигрывает только в одном динамик это да действительно дмнамик там не такой басистый но а по громкости такой же. Но я прочитал SEFANа написал такое что шторка мало чего решает ты ошибся причем сильно сравнив шторку на W800 на нем сама констр шторки другая и туда попадает пыль ,а на K550i и на сайбершотах другая туда пыль поверь наслово непопадает. Так ты каждые 2 месяца будеш менять линзу а это приведет к плохим последствиям.Я сам выбирал что купить но многозодачность взела свое они почти одинаковы (кроме динамика) и К550 поддерживает A2DP почему его в плюсы(и в минусы теста 810) не записали я непойму и аккумулятор у сацбера лучше . Но а насчет дизайна каждому свое правильно мне понравился у сайбера больше. Вот сейчас дождусь выхода новых волкманов тогда может сменю. Вообщем каждому свое но человек который пользуется тел по полной я думаю выбирет К550 спасибо за внимание.

SE

04.04.2007 04:05 От: анонимно
Тема: Nokia 6131

Re: Re: подскажите каму не лень

Мне хорошо а почему тебе так хреново?Да кстати меня зовут аманда

Yanchitos (yanchitos@hotmail.ru)

04.04.2007 04:57 От: ivl16

Евросеть - отдай деньги и забудь

Купил тел., сгорел зарядник, принес по гарантии, симпатюха не используя даже вольтметра!!! определила неисправность!!!, обвинила меня и отказала в гарантии. При вскрытии (я инженер-электроник 20 лет стажу) оказались вздутыми конденсаторы. Мое предложение - попробуйте эти телы сдать назад по гарантии. P.S. Я вообще в магазинах включаю дурака и смотрю на поведение продавцов и их эрудированность и в зависимости от этого делаю покупки (в одном магазине пытались втюрить телевизор LG с "заводской" пылью)

04.04.2007 09:12 От: БрандаШмыГ

Re: Если это ко мне обращено, то

А МТС сменил аггрегатора на Гудке? Я не совсем в курсе. знаю, что Информ-Мобил одно время им занимался. Это до или после смены?

04.04.2007 09:16 От: анонимно

Re: Царапины

Неправда это. Ни у меня ни у знакомых такого нет! А продавцы гонят как всегда...

mad_boy

04.04.2007 09:23 От: анонимно

Re: Re: Re: подскажите!

Ну уж не настолько я глуп) пытался - все на максимум, вот тока даже на улице могу разговоривать с гарнитурой - совсем плохо слышно!(((

mad_boy

04.04.2007 09:48 От: анонимно

Интересно,какой прошивкой должен быть укомплектован тел. Самсунг Д900. У меня : Д900 XEFG4.

Сергей И. (direktor_vep@mail.ru)

04.04.2007 09:52 От: анонимно

Кто знает!? Как вообще можно отличить Китайский Самсунг-Д900 от оналога?

Сергей И. (direktor_vep@mail.ru)

04.04.2007 11:03 От: mxroma

Купил новую Raizer V3i у нее была проблема: при открытии экран гас . Поменял . Теперь такая же хрень с новой Raizer . Это мне не везет или просто это модель тел неудачная???

04.04.2007 11:07 От: mxroma
Тема: Nokia E65

Хорошее решение . Мужская Игрушка .

04.04.2007 11:07 От: анонимно
Тема: Nokia E50

Re: Отличный аппарат

Прочти, и будет тебе счастье! Шрифт действительно меняется...для глаз просто супер... http://forum.mobile-review.com/...

Oleg_VT

04.04.2007 11:10 От: mxroma

У меня один главный вопрос : как-нибуть на этом телефоне отключается звуковое оповещение о том, что аккамулятор вот-вот сядет ? Он пикает каждые 5 минут !! просто на нервы действует и приходится тел просто выключать .

04.04.2007 11:14 От: анонимно

Re: Если это ко мне обращено, то

Алексей не обижайтесь :-) И прощу прощения если обидел. Пожалуй вы правы в том, что недостаток информации в большей степени потому, что с Вами ей не желают делиться ))))

Скепсис

04.04.2007 11:40 От: анонимно

ваймакс у Меги в Самаре понятие скорее маркетинговое, чем техническое не устоялось еще оно и используется на рынке произвольно даже если пре-ваймакс, почему нельзя называть ваймакс? тот же швайкин спокойно использовал эту терминологию не дожидаясь сертификации

Самарский МегаФон

04.04.2007 11:46 От: Subbotin

A2DP мы обсуждали в форуме ниже. Действительно, есть такое преимущество у К550. Но в таблицу недостатков решили все-таки не выносить - мало пока кто пользуется этой опцией.

В остальном - согласен. И спасибо за отзыв, особенно важный, т.к. написан владельцем K550.

--- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении.

04.04.2007 11:51 От: Subbotin

Китайского Samsung D900 не бывает - они все делаются в Корее. В Китае же делают подделки, причем на любые модели. Отличить их очень просто - дешевый пластик, плохая русификация с ошибками, некачественная сборка. В общем, если возьмете в руки, сами все поймете.

--- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении.

04.04.2007 12:00 От: анонимно

Вопрос владельцам

Он действительно может зачитывать смс-ки голосом? Кто-нить пробовал?

Гармит

04.04.2007 12:01 От: анонимно

wtf?

Какой еще "перевод на мобильную платформу"? Вообще кто то тут пытается внятно вникать в суть новости, которую публикуют из пресс-релизов?

Кто и кого перевед на мобильную платформу?

GFI _просто_ стала продавать игры Геймлофта у себя. Все нормальные КП это делают уже 2 года как.

Смешно и слезно.

demo

04.04.2007 12:03 От: Disa

Re: Продолжительность работы от одной зарядки

значит так...у меня телефон тянет 2 дня если в среднем по 3-4 часа слушать музыку(плеер,не радио),этак минут с 10-15 говорить и самый болшой пожиратель энергии у меня это jimm.т.к если я не дома,то он включен всегда)))(т.е примерно по 6-8 часов в сутки). иногда дажеесли в аськ еочень актично сижу телефон до 2-х дней и не дотягивает(где-то полтора получается). Вообщем результат очень неплохой.если не особо нагружать телефон и в первую очередь использовать плер,то мне кажется дня на 4 можно расчитывать в идиеале.

Страницы: << · >>  1 · ... · 785 · 786 · 787 · 788 · 789 · 790 · 791 · 792 · 793 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 286 ms, lookup=0 ms, find=286 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.