App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумМы же обсуждаем не сиюминутный план действий. Операторы федерального уровня, как и правообладатели мирового уровня, как известно, весьма и весьма неразворотливы (это нельзя ставить им в вину, это свойство больших структур). Именно поэтому у них и есть уникальная возможность, поглядывая на то, что происходит на других рынках, не спеша чесать в затылке и прикидывать, куда им податься. Если для кардинальных решений время еще не наступило в отношении моб.музыки, то для обсуждения - самая пора! И спасибо Кириллу Шрамко, что такую тему поднял. Иначе может получиться, как с падением доходов от персонализации, которое вынесло с рынка кучу участников, хотя ведь можно было догадаться, что это возможный сюжет при выбранных ценах на контент и схеме разделения доходов. Re: Re: В том то и дело! я не стал говорить о delit, allofmp3 так как первый в настоящее время не работает, а против второго постоянно выдвигаются обвинения. Кроме того, песня за 17-20 центов? с плавающим битрейтом? Хмм... 05.04.2007 14:48 От: анонимно ![]() Коллеги, не на всех диаграммах проценты "бъются". В сумме ведь должно быть 100%. Или я отстал от жизни ? :-))) Скепсис 05.04.2007 14:48 От: SUPERsex2006 ![]() Тема: Nokia 6131 Re: Re: ПОМОГИТЕ??? был я там уже но не чего интересного не нашел1 :)) --- С уважением, SEX! 05.04.2007 14:51 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6230i Игры Как закачать игру через Bluetooth на Nokia 6230i не через PC Suite Monk 05.04.2007 14:57 От: анонимно ![]() Тема: Многопользовательских онлайн-игр прибыло - "Евросеть" зовет играть в "Последний дозор" (05.04.2007) извините а причем тут евросеть? STK Вероятно абоненты имели возможность выбирать несколько ответов на один вопрос. 05.04.2007 15:31 От: Марина-1975 ![]() Тема: Pantech PG-3700 Скажите мне, можно на 3700 закачать аську? и если можно, то как? безотносительно к данным конкретным диаграммам, так как лень подсчитывать сумму кусков и нет информации о процедуре опроса: иногда при опросах допускается множественный ответ - то есть человек может выбрать несколько вариантов. тогда сумма может превышать 100%. 05.04.2007 15:36 От: Piter ![]() У нас Ubiquam U-300 стоит всего 6300 руб. UBIQUAM-U105 – 3200р PANTECH-570 – 2500р Daewoo Itteki S42 – 4000р UBIQUAM-U105 – 3000р Только у нас полный ассортимент оборудования CDMA-450 б/у в любых количествах. Всегда в наличии аксессуары и запчасти ко всем моделям. E-mail: Piter-Svyaz@mail.ru ICQ: 455-293-580 Тел: 8-901-317-59-89 05.04.2007 16:07 От: анонимно ![]() Тема: Motorola E398 прошива После прошивы телефон не включается , а прого прошивы его не видит, что мне делать!????? DrBlack (antropov.ru@rambler.ru) 05.04.2007 16:12 От: Schornsteinfeger ![]() Всем привет! Хочу купить телефон от СЕ, В810 или К550, не знаю, какой брать.Собрал тут немного инфо о К550 на русс и нем сайтах.
Плюсы К550:
1. Процессор
2. многозадачность Ява
3. акум мощнее
4. тонкость корпуса и ничегошный дизайн
5. органайзер удобнее
6. можно просмотреть инфо о контакте не через попу, как у В810 (а через редактирование контакта
7. маленькие часы отображаются наверху во время листания по меню (как у последних Нокий – удобно), и даже, если я не ошибаюсь, во время исходящего звонка (удобно, когда говоришь, и хочешь узнать время).
8. подсветка ярче и приятнее (синияя), чем у В810
Минусы К550:
1. плохой прием (на нем сайте: Empfangsqualit?ten Пишите, кто, что думает! Хотелось бы получить ответ по существу. ЗЫ. Роман, при всем уважении, почему не пишете о маленьких неудобствах модели К550? Для жертвы моды на многопиксельные телы конечно позор. --- Moderator is watching you! Тема: Nokia N95 Вспышка у к790/800 лучшая среди продающихся на данный момент камерафонов. --- Moderator is watching you! Тема: Samsung SGH-X700 Для начала попробуй отформатировать в телефоне. --- Moderator is watching you! 05.04.2007 16:21 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 фото на весь экран не ставится. есть специальные прги которое это делают. например: FSCaller Aslan Тема: Многопользовательских онлайн-игр прибыло - "Евросеть" зовет играть в "Последний дозор" (05.04.2007) Re: извините Рискну предположить, что игрушку продвигает подразделение евросети, занимающееся контент-провайдерством Хмм, странно - номер 1122 это номер СПН Дигитал. Действительно, как тут Евросеть завязана? В местах нормальных надо покупать - это раз! А во вторых отнеси в СЦ и перепрошей!! Перед этим попробуй сбросить все настройки на заводские!! И перед тем, как бочку катить на тел, разберись сначала!! --- Игорёша К вышесказанному нечего добавить!! Могу лишь выразить только субъективное мнение - К550. :) Всё таки тел новее, а значит и лучше по многим показателям, даже в сходных хараткеристиках! --- Игорёша 05.04.2007 17:20 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3230 А этот тел токо мп3 в монофоническом режиме воспроизводит или все остальные форматы тоже Aleks@ndr_ 05.04.2007 17:21 От: strelga ![]() Тема: Nokia N70 Music Edition Версия прошивки, обновленная и исправленная относительно Feature Pack 2 05.04.2007 17:31 От: анонимно ![]() Молодцы! Можно поздравить команду, возглавляемую Биллом Крокером! ADSL Тема: Sony Ericsson K550i Да Вы и без меня знаете все преимущества и того, и другого телефона. Что я тут могу посоветовать? Берите, что нравится. Оба аппарата хороши. Но я бы взял K550i - он более современный, камера лучше (вот только видео подкачало, но фото я снимаю на порядок чаще), да и вообще мне этот сонерик больше нравится. Но это чисто мое мнение. --- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении. Тема: Sony Ericsson K550i 970 --- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении. Re: Будет ли W610i vs. W810i? Хочу дождаться нормальной версии W610, обещают через 1,5 недели --- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении. 05.04.2007 18:43 От: анонимно ![]() Тема: LG C3400 Тоже проблема с mp3 не закачиваеся. p.s отдал в ремонт поставили 114 прошивку, до этого кроме фоток нечего не качалось Virus1 05.04.2007 18:44 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Привет всем любителям к750i!!! Сегодня я смог наконецто подключиться к аське и мсн: вот настройки интернета вашего тела (следуйте порядку): 1. Menu >Connectivity >Internet Settings > Internet profiles > New profile 2. нажмите Add 3. нажмите Name и напишите Azercell GPRS (вместо Азерсель напишите название оператора в вашей стране). 4. Connect using >Add New Account >Account type открываете и выбираете GPRS data 5. Заполните параметры так как показано внизу: Name: Azercell (название оператора) GPRS APN: internet User id: Password: 6. Нажмите Save 7. Azercell (название оператора) GPRS выбираете >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ДО СЮДЫ ПРИВЕДЕНЫ НАСТРОЙКИ GPRS-INTERNET - УЧТИТЕ ЭТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РАБОТАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ АСЬКИ И МСН!!! При этой настройке 100% работают оба мессенгера. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ЕСЛИ ВЫ ПРОДОЛЖИТЕ НИЖЕ ПРИВЕДЕННЫЕ НАСТРОЙКИ, ТО У ВАС ПОЛУЧИТСЯ GPRS-WAP или GPRS-HTTP-проксиWAP (извиняюсь, знаю что такое название очень странное, но поверьте это работает) в зависимости от того что вы выберите HTTP или WAP. GPRS-WAP операторы сами устанавливают, а GPRS-HTTP-проксиWAP - я покопался и у меня при такой настройке и при выборе соответствующей программы (о котором я расскажу далее) мсн сработал, а вот аська - как не крути -нет и выдавал всякие ошибки, каких только не перечисляли. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 8.и нажимаете More, далее открываете Settings Internet mode: если выберите WAP - получится GPRS-WAP "если выберите HTTP - получится GPRS-HTTP-проксиWAP , конечно там нужно будет ещё галочку на yes поставить в прокси сервере" (не рекомендую, так для опыта и на всякий случай) IP address: ... ... ... ...который используется вашим оператором 9. Нажмите Save
10. Azercell(название оператора в вашей стране) GPRS выбираете и нажимаете More, далее Advanced >Change homepage.
11. Набираете Azercell GPRS и нажимаете OK .
12. УЧТИТЕ ВЕЗДЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВМЕСТО АЗЕРСЕЛЬ НАЗВАНИЕ ОПЕРАТОРА В ВАШЕЙ СТРАНЕ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> С настройками интернет всё, а теперь с настройками JAVA: Menu >Connectivity >Settings for JavaTM>выбираете тот же профиль - созданный, что и для интернета, то есть GPRS-INTERNET соединение (опять таки отмечаю, что это необходимо именно для мессенджеров) >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Теперь можно поговорить об мессенджерах:
Я использую программу Jimm (для аськи) и программу Imhere (для мсн) - постарайтесь загрузить последнюю версию - вот ссылка для скачивания и настроек
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Если чего, пишите на емаил, постараюсь помочь Polad777 (wolfwolf@box.az) Спасибо за пост! Впечатляет. О каких неудобствах Вы говорите? Если речь о перечисленных недостатках, то давайте по пунктам: 1. не замечал такого, нормально звонил и ловил сеть 2. об этом написано 3. об этом тоже написано 4. меню нет, но как фонарик вспышку использовать можно (я имею ввиду, что она не импульсная, как в К790) 5. минусов такого уровня можно найти в любом телефоне с сотню. Например, можно отметить еще, что в К550 (как и в других сонериках) нельзя включить громкую связь до тех пор, пока соединение не установилось - напрягает. В общем, мелких минусов столько, что обзора не хватит, просто многим до них нет дела, вот и не пишем. 6. какие немцы? какие русские? :) "Мобильный форум" говорит - качество фото у К550 лучше (во всяком случае не хуже), чем у w810. Вам этого не достаточно? 7. и об этом мы писали 8. и об этом 9. нормально все с прошивками. Юзали и в хвост, и в гриву - все нормуль. --- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении. Тема: Sony Ericsson K750i Спасибо за пост и привет солнечному Азербайджану! (Баку очень люблю) --- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении. 05.04.2007 19:04 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 Music Edition Re: Re: Качество звука через наушники в N70me ну например чтобы в метро слушать как громкость? а wma и ogg проигрывает(или прогу найти можно?)?? а можно кидать прочую информацию на тел и использовать его как съёмный диск? софт на диске из комплекта на русском? ZeliBobik (zeliboba06@mail.ru) 05.04.2007 19:17 От: sany ![]() Тема: Qtek 8310 Какая громкость у этого телефона. И что лучше брать nokia 3250или qtek8310 05.04.2007 19:30 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Подскажите, пжалста, у него динамик громкий? А ещё макросъёмка есть? А камера хорошая? Вроде всё, что хотел спросить. Ксян 05.04.2007 19:34 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Ещё кое-чего забыл: шторка на камере есть? Ксян 05.04.2007 20:10 От: анонимно ![]() Тема: Motorola SLVR L7 Такая проблема: В русифицированном L7 набираю СМС русскими буквами (кириллицей), отправляю - до адресата доходят только знаки препинания, вместо букв - пустое место. То же самое, если сохраняю в черновики - сохраняет только пустые строки со знаками препинания. С английскими (латиницей) таких проблем нет! Подскажите в чем дело? Такая русификация или в настройках что-то? GIG (andrei-zaikovski@mail.ru) 05.04.2007 20:33 От: insignia ![]() Тема: Nokia 6131 Re: Re: Re: ПОМОГИТЕ??? Ну тогда удачи в дальнейшем поиске :) --- Go mobile Тема: Motorola SLVR L7 Надо SMS Unicide включить! Это в настройках. Надо править симы и поставить там unicode. Исправляется просто. Если имел дело с програмкой P2KTools то без труда всё можно поправить: запускаешь её. Заходишь там Other Features>Messeges> потом нажимаешь кнопку Get(находится снизу) и ставишь галочку напротив функции SMS Unicide. Затем жмушь Set(т.е. записать исправленные данные в тело) и перезагружаешь. А если ты не пользовался этой прогой то прошу на www.motofan.ru Там все описано и расписано и прога там эта есть. И как законнектиться тоже. Дело 10ти минут.(Если ручки откуда надо растут))) --- Совершенству нет предела Тема: Motorola SLVR L7 Надо было зарядить полностью, а теперь надо искать такой же аккум у кого-нибудь и прошивать с него или рузать провода и заряжать током(опасно) --- Совершенству нет предела... Тема: Motorola SLVR L7 Re: Re: Re: Audio Player в SLVR L7 Да хоть 192kbps! Без разницы. Ну вроде фирма то нормальная, мож именно с этой косяк. А на др теле не пробовал? А вообще для всех моторов максимальную совместимость и симбиоз обеспечивают карты СанДиск. Ни глюков ни косяков, всем советую. --- Совершенству нет предела... Тема: Motorola SLVR L7 Re: Re: Русификация L7 Help!!! Залить ленгпак с русским языком и всё типтоп.(002Е называется)Если кому интересно то прогой Flash&Backup3.0 --- Совершенству нет предела Тема: Motorola SLVR L7 Да и динамики у него повыносливее будут, если править gain_table.bin файл, отвечающий за звук. У L7 в два раза быстрее прикончатся. --- Совершенству нет предела Тема: Motorola MOTOROKR E6 Вы просто не представляете как я разочарован.ВОТ ЭТО ПОЛНЫЙ ПЦ!!! --- Совершенству нет предела Тема: Motorola MOTOKRZR K3 Re: Если появится у нас, цена K3 и K1 не будет отличаться. А я думаю как вкатят сразу разницы тысяч на 5 всякие фирмы - наварки, типо Евро*ь и т.д. --- Совершенству нет предела 05.04.2007 21:33 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 Вопрос модератору В одном из ответов, Вы утверждали, что на внутреннем экране помещается федеральный номер. Я недавно посмотрел аппарат - номер с 8-кой не помещается. У Вас был не коммерческий образец или существуют настройки размера шрифта при вводе. Нашли только настройки размера шрифта меню, СМС и инет-страничек. Что же всё-таки на самом деле? JustDoc Тема: Motorola MOTOROKR Z6 Re: С мотором навсегда. --- Совершенству нет предела Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 350 ms, lookup=0 ms, find=350 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |