App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Sony Ericsson W810i W850 и K810 D
а вообще-то вам что в первую очередь надо от телефона? если нужен самый дорогой,то Скрипт прав! по-моемому уже эту тему про не очень качетсвенные камеры в Волках 10 раз обсудили))) если здесь будет хорошая камера,то будет слишком большая конкуренция внутри продукции от SE. Тема: Sony Ericsson W850i Re: На сколько хватает одной зарядки ? по сравнению с тем же W810 более живучая штучка.у мнея больше 2-х дней работал примерно в том же режиме,что и W810 сейчас(вот только на жтом теле я ещё регулярно по инету ползал-благо экран позляет с комфортом). Re: wtf? Спасибо за эмоциональный, но полезный коммент, поправили в дайджесте. А "нормальные КП" это кто, применительно к продукции Gameloft, например, 1-2 примера можно? GFI от "нормальных КП" отличает то, что они не ленятся присылать пресс-релизы, тогда как "продвинутые" КП этим не всегда "заморачиваются". 04.04.2007 12:42 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N72 У неё встроенная удалялка "Диспетчер приложений". Можно поставить Far или YExplorer или ещё какой-нить файловый менеджер (их полно щас в инете) и получишь вообще безграничную власть над трубой. Kiriller1111 04.04.2007 12:49 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N72 Re: Re: Re: Dlja Eminem К N72 в стандартной комплектации прилагается диск ваще-то, тама есть Nokia PC-Suite, можно скачать с оф сайта или воспользуйся поисковиком Kiriller1111 04.04.2007 13:34 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 да действительно умеет))) вот только надо прогу поставить для руссификации mobi-an Re: Re: Если это ко мне обращено, то Надо сказать, что критика в разумных пределах стимулирует стараться стать еще лучше. Так что о каких-то обидах речь не идет. Обидно бывает, когда считаешь критику незаслуженной. Ну, да оставим эту тему. А насчет информации. Ситуация неоднозначна. Кое-что нам все же рассказывают. Но под обязательство деражать это в тайне. Вот и сидим, подчас, на своей информации, использовать которую не можем. Неправильная для СМИ ситуация. Но сделать ничего нельзя, если будем писать все, что становится известным, так и вовсе никто ничем делиться не будет. Честно говоря, я не знаю, как изменить эту ситуацию. Российский рынок с его византийскими корнями и постсоветскими реалиями действительно не демонстрирует стремления к открытости. Когда мы в 97 году открыли первый сайт по телекому с информацией было еще хуже, в день публиковалось 1-2 новости. Так что хоть какой-то прогресс явно есть. Но многое зависит и от вас, участников рынка, чем больше вы нам расскажете, тем больше и сами узнаете. Мы же информацию не для себя собираем, мы же вам помогаем ею обмениваться. И сиюминутные опасения злых конкурентов не должны мешать этому обмену, ведь Вы сами утверждаете, что все равно "кому надо" уже давно в курсе. Так почему не давать рынку больше информации, чем сейчас, чтобы росла в том числе и компетентность СМИ и полезность публикуемой информации? 04.04.2007 13:51 От: CHILIK ![]() Вот сколько стоить будет эта игрушка- важный вопрос? 04.04.2007 13:58 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Всем привет! Роман, скажите пожалуйста, а когда будет обзор W610...Телефончик по дизайну очень понравился, но интересно насколько у него разница с w810 (камера, плеер, звук динамиков) P.S:и прочитал что у него нету функции MegaBass Заранее спасибо!!!! -----SE the best of the best-- САШО (skondrak@ukr.net) 04.04.2007 14:09 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W850i Re: Re: На сколько хватает одной зарядки ? Спасибо за ценную информацию. =) А вот ещё один вопрос. W850i слайд не люфтит ? И какова была причина перехода на W810 ? ACV (dcvfk@yandex.ru) 04.04.2007 14:17 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Я уже собрался покупать w810 и тут явился w610 и теперь не знаю какой купить...Помогите, какие отличия у них и какой лучше.... Заранее спасибо! САШО (skondrak@ukr.net) 04.04.2007 14:57 От: анонимно ![]() Re: Re: Re: Если это ко мне обращено, то Как бы банально это ни звучало: коммерческая тайна :-))) Не всегда название "контент-провайдер" подразумевает одно и тоже. Кто-то более технологически продвинут, кто-то менее. Вот отсюда и дифференциация по доходам, рекламной активности, рейтингах и т.п. Скепсис Тема: Sony Ericsson W810i Чтобы тестировать камеру, плеер, звук динамиков и т.д., нужна версия телефона, хотя бы близкая к продажной версии. Пока таких аппаратов в России нет. --- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении. 04.04.2007 15:06 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D900 Большое спасибо! Я хоть не много успокоился. А то что теперь на Д900 стоит прошивка ранней версии, это нормально!? Сергей И. 04.04.2007 15:23 От: анонимно ![]() Тема: Куплю/продам: телефон GSM (б/у) * Продается тел Samsung D600 + КПК iPAQ 3970 Продается Телефон Samsung D600
КПК Compaq iPAQ 3970
Экран 3,8", 400МГц, Windows Mobile 2002, 64MB/48Мб, SD/MMC/SDIO/Bluetooth/Irda
Возможен разумный торг. crius (crius@rambler.ru) 04.04.2007 15:55 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W710i Re: внешний вид у меня таже беда! Не могла ничем приклеить.Мне порекомендовали вот этот клей caldera 04.04.2007 16:43 От: анонимно ![]() Роман жду вашего ответа ! cska123 (cska123@yandex.ru) 04.04.2007 16:56 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i как сделать что бы фото вызывающего абонента было на весь экран? maus Тема: Sony Ericsson W810i Никак( --- Moderator is watching you! 04.04.2007 17:02 От: анонимно ![]() просто поясните что фото ,представленные вами в этом обзоре одинаковые ,и ситуация аналогична с нокией 3250 ,прибавлена яркость что тоже не всегда хорошо, единственное что мне нравится в этом телефоне это действительно хорошая шторка камеры cska123 (cska123@yandex.ru) 04.04.2007 17:03 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 как установить фото вызывающего абонента на весь экран? maus 04.04.2007 17:10 От: insignia ![]() Хотелось бы поподробнее узнать о функционале тела. --- Go mobile 04.04.2007 17:20 От: анонимно ![]() Фигня полная, а не смартфон.Просто срестили Nokia 5300 И Nokia 3250.Лично мне в этом теле нравятца только стереодинамики и подключение беспроводных стерео ушей Aleks@ndr_ 04.04.2007 17:33 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens EF81 Надо перепрошить. Обратитесь лучше всего в сервис-центр, там бесплатно прошьют. А вообще, этот телефон лучше не покупать - хорошие модели не дешевеют в два раза за полгода. alexid Тема: Samsung SGH-D900 Теоретически, чем новее прошивка - тем лучше. Но я довольно долго проходил с D900 с самой первой прошивкой, и был вполне доволен. --- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении. 04.04.2007 19:07 От: анонимно ![]() Если речь зашла про Метромакс, то они используют оборудование, сертифицированное ВайМакс-форумом. А фраза "даже если пре-ваймакс, почему нельзя называть ваймакс?" - это сильно :-D Чисто в мегафоновском стиле ;-) Всё равно, зачем вы народ дурите, рекламируя услугу (т.е. WiMax), которую реально не предоставляете? связист-ТМ- 04.04.2007 19:12 От: анонимно ![]() И что??? У кого т.Дунин является авторитетом в области телекоммуникаций? И как давно он там крутится? Думаю, что 99.9% IT- и телекоммуникационных специалистов Самары даже и не слышали про контору ITSpec :-) связист-ТМ- точно-точно!!!))) вообще ужассссс!!!! "..которых хватит до 86 часов проигрывания."-убило!!!вот если бы он стока в режиме плеера проработать мог,тогад было бы чем хвастаться,а так...имхо 5300 и выглядит приятнее,да и боле удобен! Тема: Sony Ericsson W810i в любом случае W610 ещё нет в продаже...так что если прям горит берите W810-отлиная труба! Тема: Sony Ericsson W850i Re: Re: Re: На сколько хватает одной зарядки ? причина в первую очередь была в размерах-толстоват для ношения в джинсах.ну и камеры мне там нехватало(тексты снимать было почти невозможно-макросъёмки-то нет). люфт был,но в приделах 1 мм и мне это никакого дискомфорта не доставляло.хотя обращаться с ним надо конечно бережнее,чем с моногблоком.ещё немного жестковата навигационка-надо привыкать. а как же многозадачность?))) 04.04.2007 20:22 От: Velon ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Если денег не очень жалко, а именно 15000 бумажных, то можеш купить суперский смартфон Nokia N73. А если что, то купи SonyEricsson K790 за 12000 бумажных:) --- Я тебе, ты мне! @@VELON@@ Всё для вас! Тема: Motorola RAZR V3i Если не очень нужен тел в работе, то ставь его в бесшумный. А если нужен, то можно заменить звук прогой P2KTools. И поставить какой-нибудь другой свой. Отпишусь когда всомню какой файл редить надо. --- Совершенству нет предела 04.04.2007 20:39 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 Переходник на 3.5 А что, в телефоне какой-то особый разъем 2.5 которому нужен именно переходник от нокии, или же подойдет любой переходник 2,5 - 3,5 который на радиорынке 1-2 доллара стоит ? Just1question Тема: Motorola MOTOSLVR L7e А я себе купил уже. Только немного не привычно без кнопки меню сверху(после V3i) и кнопки сообщения нет(как на V3i) Просто привык уже... Телефон - класс! Кто собрался покупать его - берите и не парьтесь! --- Совершенству нет предела 04.04.2007 21:32 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic пожалуйста, помогите!!!!! ПОцарапала экран, нужно заменить, ПОЖАЛУЙСТА, подскажите, где это можно сделать, во сколько примерно обойдется по времени и цене. Пожалуйста ((( 04.04.2007 21:47 От: Ming ![]() Тема: BenQ-Siemens E71 Свой вокмен 700 я поменял на это+2 гб флешка.Впечатление-супер.Качество звука как на волкмене.Жаль,нельзя сворачивать проги, но я пользуюсь группировщиком и работает по 5 прог-лучше волка.Быстро работает,отдельно купил вспышку-ночью как днем.Глюков не было замечено!Все супер!Берите себе такой-не пожалеете! --- Лишь мелкие люди вечно взвешивают, что следует уважать, а что любить. Человек истинно большой души, 04.04.2007 21:58 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N76 Re: VERY IMPORTANT =( Функции,настройки(не настройка фота,а настройки,качество фото. 04.04.2007 22:08 От: анонимно ![]() продаю телефон sony ericsson p800 за 2000р Gipse (gipse@mail.ru) 04.04.2007 22:24 От: анонимно ![]() А имеет смысл разговаривать с человеком, не понимающим разницы между аутсорсинговой и консалтинговой компаниями? Может быть вам для начала букварь почитать?))) ITSpec 04.04.2007 22:37 От: анонимно ![]() Тема: Sagem my700X Тип на саджем не существует тем,проверрено опытом! Sagemovich (sagemli@mail.ru) Тема: Nokia N72 Re: Re: Pro programmu Ne tebe golovu lomatj,tak-kak otvet uze otpisali na etu temu do togo kak ti otreagiroval na nego. 04.04.2007 22:46 От: Роман 083 ![]() 2мр-позор 04.04.2007 22:50 От: Роман 083 ![]() не впечатляет,кажется малофункциональным. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 378 ms, lookup=0 ms, find=378 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |