App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Samsung SGH-C170 Не понял, а как передвигаться по меню если навикей для этого не предназначен? --- Moderator is watching you! 06.04.2007 16:10 От: ETV45 ![]() Уже пол-года мучаюсь с этим телефоном - BenQ-Siemens EF81. Ужасное программное обеспечение . Разряжается через 2 дня. Ужасный сервис. Вообщем одни отрицательные эмоции. Не советую покупать. 06.04.2007 16:26 От: анонимно ![]() Тема: NEC N411i Продам телефон Nec N411i за 5000р. в наличии имеются: коробка, наушники, диск с драйверами, инструкция, чек, гарантия на 10мес. зарядка прилагается. Состояние хорошее отличное.Продаю, потому что деньги нужны, самой жалко! Пишите mysatova@list.ru . 06.04.2007 16:31 От: анонимно ![]() Re: Обыкновенный рабочий процесс И вряд ли добьется в МТС. Хватит Motorola и Huawei Кубарик 06.04.2007 16:44 От: Серё@ ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Челы, подскажите, у К610 или К790 USB-кабель, поставляемый с телом, такой же как у К750 или нет? Тема: Fly LX800 Sapphire С мнением MForum-а совершенно не согласен!Глупо было сравнивать этот телофон с Нокиа и Верту.Ясное дело что у кого есть пара тысяч баксов не посмотрит на этот телефон.А мне лично этот телефон очень даже понравился и не по функционалу а по дизайну.И только ради дизайна я бы купил этот аппарат.И мне лично он даже больше понравился чем 8800.Сам я предпочтение отдаю СЕ но у них нет телов с нормальным дизайном,а этот Флай сделали красивее чем KRZR!Аппарат обалденный(по дизайну) --- Need for спирт. 06.04.2007 16:59 От: анонимно ![]() Офигеть , Плесконос завалил Москву , а теперь станет за снг отвечать .. правильно , Прянишников вытянет 06.04.2007 17:04 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-E570 Скажите, пожалуйста, в телефоне Самсунг-Е570 пишут на странице НЕТА, что поддерживает E-mail клинта. А в самом телефоне его нет. Что можно сделать? kamishevka (kamishevka@mail.ru) 06.04.2007 18:12 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 Music Edition foto call Скажите пожалуйсто, фото звонящго во весь экран? Палик 06.04.2007 19:18 От: анонимно ![]() А чё, java приложения в w800i не сворачиваются???!!! Aleks@ndr_ Тема: Sony Ericsson K750i Да. --- Moderator is watching you! Тема: Nokia N95 Камера кстати в Н95 тоже не супер - лучше конечно чем в Н73, но не такая как думают многие отличная. --- Moderator is watching you! Тема: Nokia N95 Ага --- Moderator is watching you! Сворачиваются, зажмите и держите кнопку с загнутой стрелочкой. --- Moderator is watching you! Хороший телефончик, скучаю по нему(( --- Moderator is watching you! Тема: Motorola RAZR V3i Re: Трабл гдето...... А ты аккаунт ввёл? Ты первый с таким косяком. Попробуем разобраться. Хотя V3i для интернета настроить легче чем порвать грелку как тузик, и никак не пойму к чему ты поставил !! после того как написал что он настроен? --- Совершенству нет предела 06.04.2007 21:10 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens CF61 Re: Проблема с java приложениями Попробуй через программу синхронизации. с драйвера установи её сначало, потом всё пойдёт 06.04.2007 21:23 От: анонимно ![]() M65 рулил! sony j5--siemens ME45--siemens-M65--SonyErricson K750i--Nokia N70+1Gb The Best! 06.04.2007 21:42 От: 4ernil@ ![]() Тема: Голосуй за качество! Таинственные покупатели в салонах связи крупнейших городов России (13.03.2007) Ну вообщем, похоже на правду... В Евросети ребята поактивнее вроде ... 06.04.2007 22:30 От: trappy-way ![]() Тема: Ubiquam U-300 * НТС Р3300 Подскажите, каким образом на коммуникатор НТС Р3300 переносить музыку, видео и фото с ПК? 06.04.2007 23:23 От: Dj Shava ![]() Тема: Nokia 6290 Купил! за 13100 в сумме с карточкой на гиг. в Питере. ИМХО - телефон супер. Минусы... даже незнаю.. вроде нет... Не относить же к минусам тупое нытье по поводу камеры??? это смешно... для хороших фото есть фотоапараты.. а так и такая камера покатит! и что не все цифры умещаются... были у меня такие телефоны... и никогда не возникало таких проблем, которые тут описывают... такуж... телефон супер!!!!! 06.04.2007 23:37 От: Иришка-кс ![]() Тема: Nokia 6290 очень хочу купить этот телефончик...только пока по цене не подходит- он у нас в Нижнем Новгороде, в Связном стоит 13990, а дешевле пока нигде не видела! ((( может подскажет кто, может где и есть подешевле... 06.04.2007 23:50 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W900i А новый такой реально найти? Его вроде больше не производят. Ксян 06.04.2007 23:58 От: Twix683 ![]() Тема: Nokia 6070 продаю Nokia 6070 продаю Nokia 6070 в хорошем состоянии, пользовались им пару месяцев. хочу за него 2400 торг. тел 8.903.738.72.86 07.04.2007 00:16 От: анонимно ![]() Тема: Motorola MOTOROKR E6 Продам эксклюзив Moto ROKR E6, новый, в коробке.,15000 Телефон асболютно новый. Цена 15000р. Москва. ICQ# 774-554, но лучше звонить 8-926-65-68-65-9. Комплект - телефон, стилус, карта 1ГБ, зарядка, коробка. PSVE Тема: Sony Ericsson K550i Re: K550 У тебя видимо поставлено самое лучшее качество фоток,т.е. разрешение! Уменьши качество и сможешь использовать зум! --- Игорёша 07.04.2007 10:00 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Как при пакупке узнать какая стоит прошивка и какая прошивка по качеству лучше? Ардо (ard0@mail.ru) 07.04.2007 11:34 От: анонимно ![]() Тема: RoverPC S5 Облом А мне подарили такой, стали устанавливать русификатор и он умер. Два месяца в ремонте ((( Юля 07.04.2007 12:09 От: анонимно ![]() Спасибо!!!Получилось!!! Aleks@ndr_ 07.04.2007 12:37 От: анонимно ![]() Здравый тел.Мне нравитца!!!Вот только чё такое QVGA дисплей???Чем он отличаеца от TFT??? Aleks@ndr_ 07.04.2007 12:45 От: анонимно ![]() Тема: Обзор сотового телефона Sony Ericsson W810i: Работа - не "волкман", в лес не убежит (14.03.2006) А если тему меню поменять, то плеер всё равно останетца "рыжым"???? Aleks@ndr_ 07.04.2007 12:48 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K550i EIGHT у меня тоже самое наверно он не поддерживает такую функцию ты случайно не замечал в наушниках плеер на макс громкости хорошо работает а то у меня голос то громче то чуть тише играет незнаю че такое. SE Тема: Sony Ericsson W810i всё-таки уже можо склоняться к К550...всё-таки новое поколение.W810 скоро устареет.хотя на сегодняшний момент достаточно сложно выбрать между ними.к тому же сильно различный дизайн. 07.04.2007 13:27 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K550i Провод поправляй, иногда он отходит от Fast-Port'а, и вообще иногда его надо чистить спиртом... PaSS 07.04.2007 13:52 От: анонимно ![]() Хозяйке на заметку Всего голосовых четырехзначных номеров около 200. У Солво их 33, Нева 18, ИМО 15, Премиум Контент 9, Неритон и Контент Мобайл по 7. А теперь найдите 10 отличий в диаграмме :-) Тема: Обзор сотового телефона Sony Ericsson W810i: Работа - не "волкман", в лес не убежит (14.03.2006) Да, все равно. --- Moderator is watching you! Тема: Nokia 6290 Re: Вопрос модератору Не помещается, даже если маленький шрифт. --- Moderator is watching you! Тема: Nokia 6290 Как качество звука? Покупал новую гарнитуру? И на сколько хватит батареи если слушать только плеер и не использовать другие функции? --- Moderator is watching you! Тема: Nokia 6290 Для такого телефона вполне нормальная цена. --- Moderator is watching you! 07.04.2007 14:34 От: анонимно ![]() Тема: Siemens CX65 ПОМОГИТЕ ЛЮДИ я вычитал, что Siemens CX65 поддерживает такую функцию как: поддержка файлов *.txt (UTF-8), только чтение. Я хотел бы узнать, а SIEMENS C 75 такую функцию поддерживает? YUG Тема: Sony Ericsson W810i Если купить БТ гарнитуру. телефон будет сильно кушать батарейку? 07.04.2007 15:23 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W610i Трубка вообще получилась очень интересной. Все функции W810i + привлекательный внешний вид + новая платформа + Walkman 2.0. Главное, чтобы цена не отпугивала, я думаю, что будет стоить в пределах 12 000 р. Приятно, что выпускают 2 варианта расцветок - серебристый спереди и черный сзади, черный спереди и оранжевый сзади. Этакий агрессивный против спокойного. Пластик вроде тотже, что и в K550i (держал в руках - приятный). Цифровые кнопки довольно удобны и красивы. С навигационкой и функциональными точно не знаю, но надеюсь на лучшее. Камера заподлицо с задней панелью, т.е. легка в протирании и запачканности. W810i уступает практически во всем, но по-немногу, для замены не пойдет. Вопрос лишь в сроках выхода на рынок, с ними что-то SE никак не определиться. Жду не дождусь... PaSS 07.04.2007 15:26 От: Velon ![]() Тема: Nokia N95 Вот если бы у меня было столько бабла, то я бы уже брал комуникатор --- Я тебе, ты мне! @@VELON@@ Всё для вас! 07.04.2007 15:34 От: Velon ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Прочитал твое описание и сразу пришла мысль в голову. Почему ты не поменял на новый тел или не забрал деньги??! --- Я тебе, ты мне! @@VELON@@ Всё для вас! 07.04.2007 15:42 От: Velon ![]() Тема: Nokia 3250 Привет всем! Читал тест, и там пишет автор что камера очень плохая. Это правда или все зависит от прошивки? --- Я тебе, ты мне! @@VELON@@ Всё для вас! Тема: Sony Ericsson W810i Возможно, так как блютус в телефоне будет постоянно включен. --- Moderator is watching you! Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 276 ms, lookup=0 ms, find=276 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |