App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум24.04.2007 19:36 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 7390 да,и еще вопросик? а сильно ли отличается н73 от н76? 76 вроде бы более женский..но цена чуток кусается :) Катарина 24.04.2007 19:46 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 Народ кто ставил себе игры от н-кейдж на н70 подскажите пожалуйста как чо надо делать? Если можно-поподробнее....) ХхХхХ Тема: Nokia N95 Re: TUZ Может у вас в Латвии 1000 долларов и не жалеют, но у нас ... --- Moderator is watching you! 24.04.2007 19:59 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 Чехол Народ! Плз, кто-нить видел в продаже чехол кожанный? Traff 24.04.2007 20:06 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6131 да,конечно тянет 1 гиг у подруги такой тел уже полгода и все нормульно тянет ))) Катарина 24.04.2007 20:13 От: хоттабыч ![]() Тема: Nokia 6131 привет sem!! ни фига твой акумулятор не запоролся просто зарядки на мало хватает я тоже когда первый раз начил им пользоватся он у меня за пол дня сел думал тоже запоролся но нет зарядки на него мало хватает ! незнаю я когда первый раз заряжал три часа он у меня обычно заряжается 24.04.2007 20:15 От: хоттабыч ![]() Тема: Nokia 6131 подскажите сайт помогите хороший сайт найти где можно на него скачать картинки ,музыку,видео,программы!!!!!!!!!!!!!!! напишите в ответе только сайт !!!!!!!!!!! присылайте ответ лучше на ящек !!!!!!!!!!!!!! Alexe247@mail.ru ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! сайт на Nokia6131 24.04.2007 20:16 От: анонимно ![]() Re: Re: W810i На R4EA031 звук тише в динамике или в наушниках? Ардо (ard0@mail.ru) 24.04.2007 21:02 От: Женик23 ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Как закачать ICQ на V3i какая прога нужна? Заранее спосибо! 24.04.2007 21:35 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 Otton!!!!! Otton, ПОЯСНИ ЧТО ТЫ ИМЕЕШБ ВВИДУ ПОД "развлекательные функции"? МОЖЕШЬ БОЛЕЕ КОНКРЕТНО. СПАСИБО 567 Тема: Nokia 6300 Re: Otton!!!!! Имхо камера и плеер --- Moderator is watching you! Тема: Motorola MOTORIZR Z8 Будет в продаже в ближайшие месяцы. Сейчас русифицируют. Тест будет на этой неделе. Если в двух словах - я не понял, на кого рассчитан ming. Если пользователь разбирается в коммуникаторах, то он наверное купит что-то более технологичное с сенсорным экраном. Если человек далек от тематики хай-тека (а таковые - основная масса покупателей моторол), то зачем ему этот псевдо-коммуникатор с сенсорным экраном? Ему проще купить что-то вроде рейзора. Целевая аудитория Минга для меня не ясна. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом 24.04.2007 22:27 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 Вопрос: какие шрифты используются в N6290 - с расшмрением sisx или ttf ? kashin52 Тема: Motorola MOTORIZR Z8 Re: Закрытые платформы "Открытая операционная система" - это вовсе не доступность исходного кода (тогда по-настоящему открытой ОС можно считать только линукс). "Открытая ОС" означает, что приложения для нее могут делать разработчики по всему миру. Таким образом достигается большой ассортимент программ для смартфона/коммуникатора. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом 24.04.2007 23:00 От: анонимно ![]() Re: Re: Re: W810i В динамике чуть-чуть тише и менее четко, а в наушниках на25 процентов тише и эквалайзер практически не реагирует. Kolbasser (kolbasser@list.ru) 24.04.2007 23:11 От: анонимно ![]() Могу подтвердить официально. Мы разместим новость на сайте. А у Cforum и правда эксклюзив. Кирилл Алявдин МТС NZ1011 25.04.2007 00:24 От: Dezert-Igel ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Я всё прочитал всё, но я не могу понять, после теста он стоит 475$ а там, где на общей странице моторолла он стоит 249$, так сколько он стоит? заранее сбасибо. 25.04.2007 07:04 От: SNeJ ![]() Тема: Sony Ericsson K550i Re: 970 Так все таки какой он, телефон? Так уж плоха клавиатура, корпус и динамик? Стоит ли он своих денег? Или, все таки, лучше взять Нокию? Ответьте пожалуйста. --- аццко.... 25.04.2007 08:31 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D900 у меня постоянно горит значок "G" - GPRS как ни пытался убрать его не получается, это нормально? SCHEPA 25.04.2007 09:54 От: Jaxx Expert ![]() Тема: Motorola RAZR V3i доброго дня всем! помогите решить одну проблему!! ставил на V3i платф.R47A_G_08.D8.88R новую версию айтюнса.. грохнулась старая 1.9.0, где можно скачать реально работающую? и как сделать так чтобы при нажатии спец клавиши она потом запускалась? спасибо заранее... это все очень срочно нужно! 25.04.2007 10:14 От: Otton ![]() Тема: Nokia 6300 Re: Re: Otton!!!!! Совершенно верно подметил script, это те функции, которые напрямую к телефону отношения не имеют, т.е. камера, плеер, ну может быть еще поддержка большого количества приложений (это уже попытка плюнуть в сторону смартфонов). Вобще ИМХО глупо желать от телефона за условные 10 000р [с соответствующими размерами] качества музыки I-Pod, качества фотографий цифровых зеркалок Nikon, работы с приложениями на уровне хотя бы КПК. Чудес не бывает, тем более за эти деньги, давайте не будем верить в сказки. Если кому все это более актуально, а таскать все это по-отдельности нет желания, тогда стоит подумать о смартфоне. Всетаки телефон используется как телефон в ~90% всего времени. Поэтому удобство пользования, скажем клавиатурой, как лежит в руке, размеры, качество связи, на первом месте, это мы используем 100% времени общения с телефоном. Все остальное-[приятные] опции. PS меню и органайзер считаю первичными, тк задействованы непосредственно в процессе коммуникации. В целом, учитывая количество негативыных отзывов в этой ветке и SE 550i и имея опыт пользования старых моделей Nokia и SE, убедительно на стороне Nokia 6300! (одно время склонялся к 550, но изменил мнение). 25.04.2007 10:55 От: Б.Мишка ![]() Тема: Motorola C350 Подскажитэ мнэ где я могу найти програмноэ обиспычениэ для Motorola C350 --- нет 25.04.2007 11:28 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W950i Настройки инета Подскажите плз где находятся настройки инета, все облазил, но похожего ничего не нашел. У меня оператор Билайн и автоматические настройки высланные оператором не сохраняются... Джамшут (salimov@rss.ru) 25.04.2007 11:29 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K550i "!! А что касается Нокии 6300, так она по дизайну даже рядом не стоит с К550" - Хааа,ну у вас и фантазия молодой человек )) По вашему имиджевый аппарат хуже какого то там К550? Прочитайте пост товарища Outland'a ,он всё правилно пишет. А если вы не деражли эти телефоны,то не надо гнать,какой то скрипучий пласти К550 лучше тонкого,прочного,сплацованного металла 6300. Насмешили,чесс слово))) G@nniBALL Тема: Motorola RAZR V3i Вы имеете ввиду цену в сравнительной таблице? Дело в том, что она заносится на момент написания теста и больше нами не изменяется. А в описании указанная цена - реальная, действующая на текущий момент, среднестатистическое предложение продавцов в разделе "Цены". Поэтому и расхождение. Что бы не вводить в заблуждение пользователей, мы временно прекратили указывать фиксированные цены в сравнительных таблицах после обзоров. Если получится, сделаем их в дальнейшем динамическими, импортируемыми из базы данных продавцов. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом 25.04.2007 13:03 От: анонимно ![]() Re: Re: Re: Re: Re: IVR ivr-номера в процессе получения. z 25.04.2007 13:05 От: анонимно ![]() Re: Re: IVR (495) 982 38 86 z 25.04.2007 13:08 От: анонимно ![]() может и делает. mms есть в функционале сра-платформы. агрегация ivr - платформа подключена, номера тестируются, заявки на сервисы принимаются. z 25.04.2007 13:22 От: Macho ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Народ помогите! Что взять SE W810i или nokia N70 ME 25.04.2007 13:28 От: Романович ![]() Тема: Sony Ericsson W950i Продаю новый Sony Ericsson W950i Продаю новый Sony Ericsson W950i Цена:12500 руб. тел. 89261781218 25.04.2007 14:41 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 ! Мне еще кажется, что глупо сравнивать камеры на телефонах Nokia 6300 или SonyEricsson 550i- они качественно ничем не отличаются.... а в тестах, на томже сот-ке, тест 6300 и 880и плееры одинаковые по своим характеристикам!!!!!!! Просто у Nokia похуже аккумулятор, - ВСЕ!!!!!!!!! 567 25.04.2007 14:53 От: анонимно ![]() Тема: Сайт "Мобильный форум" * ЗАРАБОТАТЬ на МОБИЛЬНОМ В ближайшем будущем планируется открытие нового проекта аналогов которому в Украине нет, там народ сможет выкладывать свое мобильное и прочее видео, снятое самолично. Создателеи проэкта не хотят воровать клипы с чужих сайтов, поэтому платят людям за помощь! Вся информация на сайте: www.my-clip.mobi Chukoch (chukoch@ukr.net) 25.04.2007 15:12 От: Otton ![]() Тема: Nokia 6300 Re: ! Собственно говоря, если не брать во внимание тесты (все знают, что тестовые телефоны могут отличаться от полноценно серийных) а сайты по продажам, то читаем, что SE 550i комплектуется аккумулятором 750 мАч, в свою очередь, Nokia осначается аккумулятором... 760[860] мАч. Логически можно предположить, что в 6300, более прожорливый экран, зато в 550i мощнее процессор, поэтому можно сделать вывод, что перечисленные телефоны по ресурсоемкости приблизительно одинаковые. Есть одно но: при одинаковом сроке работы в режиме ожидания: 350-360 часов, 550i по данным производителя, в режиме разговора выдает 6-7 с а 6300 - 3.5. Такой разброс цифр оставим на совести производителей или же 550i в момент разговора отключает все приложения, выключает экран и вобще все функции не связанные с разговором, за счет чего происходит экономия. Или же это все всего лишь рекламный ход. Поэтому, есть предложение к купившим 6300 (или если есть обладающие 550i) поделиться сроком жизни телефона на одном цикле заряда аккумулятора. 25.04.2007 15:34 От: kalih ![]() Тема: Sony Ericsson W810i R4DB005-эта прошивка не хуже чем новые прошивки которые сейчас стоят на теле в810? только громкость на ней лучше на 25процентов? я тут оттел брать к550,но что то передумал и больше склоняюсь в сторону в810(мне нужен плеер.радио.смс.и ззвук хороший и наушники) 25.04.2007 15:35 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i W810i Плеер через наушники заглушает звук поезда когда едишь в метро или нет?Правда что с прошивкой R4EA031 смена эквалайзера не ощутима? Ардо (ard0@mail.ru) Re: Re: Re: Re: Re: Re: IVR Получить номер - одно. А кто делать будет услуги реально? 25.04.2007 16:40 От: Багира ![]() Тема: Nokia 6131 Re: ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС Аккамулятор объемом больше ( в длину и высоту), он просто не влезет в сотик. Я пробовала уже --- С уважением Тема: Sony Ericsson K550i Ваш тонкий, прочный, сплацованный металл в этом телефоне царапается на раз. Так что насчет прочности это вы насмешили))) --- Moderator is watching you! Тема: Samsung SGH-D900 Нормально - показывает, что ГПРС доступен. --- Moderator is watching you! Тема: Motorola C350 Э слюшай, зайды на motofan.ru --- Moderator is watching you! Тема: Nokia 6300 Re: ! У Нокии камера хуже. Это написано все в тех же тестах. --- Moderator is watching you! 25.04.2007 16:59 От: Багира ![]() Тема: Nokia 6131 Та же у меня фигня! не дай бог выронишь тел, на лету он откроется и упадет, причем дисплеем вниз! есть такая фигня у кого-нибудь? ответьте плииз --- С уважением 25.04.2007 17:12 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W610i Скажите плиззз Кто уже купил телефон скажите пожалуйста точную цену. Очень интересует. Раньше был у меня w810i но его я про*л, вот щас думаю что купить w880, w610 или тот же w810. Еще интересует когда телефон будет продоваться в интернет-магазинах и магазинах кроме евросети? Заранее благодарен. Take Master 25.04.2007 17:24 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W610i Re: Скажите плиззз Точная цена в Нижнем Новгороде 12000 руб. (магазин Евросети) пока дороговато :) И я еще не решил, беру ли именно его gavv Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 278 ms, lookup=0 ms, find=278 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |