App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум27.04.2007 09:27 От: cosmo-s ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Люди добрыя... Купил себе телефон SE k790i, всем доволен, но есть одно *но*... Подскажите, если кто знает, можно ли перепрошить тел, чтобы читало mpeg4 и если можно, то где взять перепрошивочку ???? Буду очень признателен... --- cocmo-s Тема: Motorola W510 То что я бы предложил, Моторола уже начала выпускать, слава богу!! А так, я тебе хочу сказать, что тема метала в америке (родине Моторолы) стоит на первом месте...в Америке всё делают из метала: двери, перила, магазины...да практически везде где можно впихнуть метал, а точнее нержавейку, они впихивают!! Людям, не живущим в Америке, этого не понять! И намного приятнее увидеть модель телефона в приятном софт-тач пластике или с обрамлением из метала (типа окантовки), чем полностью металический телефон! ИМХО :) Но тема послениз моделей Motorola MOTOROKR E6, Motorola MOTOROKR Z6 меня всё таки восхитила - отличные телефоны!! --- Игорёша Тема: Sony Ericsson K790i Опять же - здесь поищи ответы на свои вопросы --- Игорёша Как обещали Помните последнюю встречу MoMo в С.Петербурге, посвященную WAP? Мы еще обещали, по-возможности, собрать материалы. Выполняя обещанное, публикуем статью Кирилла Рожковского, подготовленную для CForum.ru по теме выступления Кирилла на встрече. Сожалеем, что два других участника встречи так и не "раскачались" на то, чтобы с Вами поделиться своими выступлениями. "На свете есть немало хороших людей, к сожалению, все они ужасно заняты..." (с) Тема: Sony Ericsson K790i Он и так должен читать mpeg-4. Вы наверное заливаете с высоким разрешением,или с другим расширением. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 27.04.2007 10:02 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K550i Re: Re: Re: K550i Как ни странно,у меня такие же проблеммы. Телефон скрипит во всю,функционалом тоже не особо блещет... Сам наверное продам. SING_of_ 27.04.2007 10:28 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson Z710i люди как настройть ICQ, пипец как надо, некуя не получается! Скиньте настройки плиззз!! Djoker 27.04.2007 11:58 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W610i Re: Скажите плиззз ..... в Москве в Евросети продаеться за 9980 ....512 мб в комплекте .... + гарнитурка блютузовскую предлогают за 1000 .... .... динамик громкий .... сосед спал в 4 метрах подскочил !!! .... :) ... хотел поменять память на 2 гига ... несогласились .. :)) ... 27.04.2007 12:02 От: анонимно ![]() Re: Re: нет тачскрина... ацтой... Тачскрин - это как минимум ненадежный экран, который как минимум требует пленку и бережное отношение. Плюс требует стилус, который можно потерять. Не говорю уж о том, что тачскрин потребляет больше энергии. А в Е90 он не особо и нужен, там куча управляющих клавиш для быстрого доступа к различным функциям, помоему этого достаточно 03223 (03223@mail.ru) 27.04.2007 12:20 От: Yros ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Какой телефон лучше взять SE W810i или Nokia 3250 --- сотовый телефон лучшее изобретение человека 27.04.2007 12:30 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W610i Re: Скажите плиззз ... еще гарнитурку дают за 1000 HBH-DS970 .... .... :) .... смотрим цену на нее в магазинах ... ... для W610i в Московском Метро оказалась слабоватой .... но это мое личное мнение ... :) ...мож со слухом у меня что то ? ... :) ... в маршрутке, на улице у шоссе работате отлично ... на других W-шках по разному ... :) ... Banzay 27.04.2007 12:36 От: Yros ![]() Тема: Nokia 6233 А он поддерживает профиль A2DP? --- сотовый телефон лучшее изобретение человека 27.04.2007 12:38 От: анонимно ![]() Тема: LG C3400 Сове: Купите новый телефон и не мучайтесь!!! сони эриксон 27.04.2007 12:49 От: анонимно ![]() lbs&киевстар а можно в этом месте поподробней? STK 27.04.2007 12:53 От: Neriton ![]() Тема: Общий форум по контенту и VAS * Проверка работоспособности сервисов по всей России Привет! Наша компания выходит на рынок с новым проектом по проверке работоспособности сервисов на всей территории России и анализом медийной среды. Если кому интересно - пишите. И вообще, буду рад любым замечаниям и вопросам 27.04.2007 13:15 От: Nensy ![]() Тема: BenQ-Siemens EF71 Помогите плиз подключить точку доступа интернет (GPRS). В салоне мне смогли только настроить дорогой интернет по 120 руб за МБ.. 27.04.2007 13:34 От: Nensy ![]() Тема: BenQ-Siemens EF71 А скажите ,пожалуйста, как вы подключали точку доступа GPRS? Оператор мне не смог настроить(((( Re: lbs&киевстар Поподробнее, как правило, можно ), но, извините, не понял вопроса. Если вопрос - почему мы смогли из трех докладов представить один? Только потому, что в компании WapStart пошли нам навстречу (а на самом деле не столько нам, сколько себе и всем участникам рынка) и подготовили статью по теме доклада, которую мы и предложили всеобщему вниманию. А две других компании - iFree и Yellowpages возможностью разместить у нас соответствующие статьи не воспользовались. Мы, разумеется, соответствующие предложения направляли. Не воспользовались, хотя, понятное дело, у нас их бы эти доклады прочло на порядок больше людей, чем было не встрече. Мне эта логика не совсем понятна - почему люди тратят время на то, чтобы подготовить доклад и с ним выступить на конференции и не готовы потратить время на подготовку соответствующей публикации. Уверен, есть свои резоны и у этих людей, пусть и непонятные мне. Обычно этот резон именуют "некогда", хотя, по-моему, это не может быть основной причиной. Вот, ответил подробно. Или вопрос был не про это? 27.04.2007 14:04 От: анонимно ![]() Код усленя звука на X700 O.X.I.D (black@mail.ru) Тема: Общий форум по контенту и VAS * >Neriton Может быть стоит рассказать о Вашем проекте подробнее? Рекомендую написать полстраницы текста в раздел "Блоги", а то не совсем ясно о чем, собственно, речь идет. 27.04.2007 14:06 От: Neriton ![]() Тема: Общий форум по контенту и VAS * Re: >Neriton Спасибо за подсказку обязательно напишу поподробнее 27.04.2007 14:24 От: Neriton ![]() Тема: Общий форум по контенту и VAS * подробнее о услуге тестирования работоспособности сети в рег Группа Компаний VAS-услуг «Нэритон» - работает на рынке с начала 2004-го года. Тогда же началось и успешно развивается наше сотрудничество с крупнейшими Операторами Сотовой Подвижной Связи по предоставлению голосового контента. На протяжении всего этого времени нашими постоянными партнерами в сфере предоставления VAS-услуг являются ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ОАО «ВымпелКом», ОАО «МегаФон», а также некоторые региональные Операторы Сотовой Связи, такие, как «Байкалвестком», «Новая Телефонная Компания», «Теле 2», «Астрахань GSM», «Уралсвязьинформ». Предлагаем Вашему вниманию уникальный проект «Региональное развитие и мониторинг VAS - услуг». Основное направление проекта это тестирование и мониторинг VAS – услуг и исследование рекламного рынка во всех федеральных округах России. Вы можете выбрать любую программу из предложенных ниже:
• При полном абонентском обслуживании наши региональные представители, находящиеся в каждом федеральном округе России проведут тестирование сервисных номеров на их соответствие в конкретном регионе РФ. Сделают контроль качества сервиса, проверку и подтверждение тестирования снятием трейсов МТТ и детализацией Сотовых Операторов, мониторинг выхода рекламы согласно Вашим медиа планам, исследование и проведение анализа рекламного рынка. • При частичном абонентском обслуживании Вы получите тестирование в 25 городах России (в месяц)сервисных номеров на их соответствие. Контроль качества сервиса, проверку и подтверждение тестирования снятием трейсов МТТ и детализацией Сотовых Операторов, мониторинг выхода рекламы согласно Вашим медиа планам. • При разовом исследовании регионов РФ мы сделаем контроль качества Ваших сервисных номеров, подтверждая тестирование снятием трейсов МТТ и детализацией Сотовых Операторов. • При проведение анализа рынка на предмет вывода новой услуги вы получите конкурентное окружение, возможность проведения рекламных компаний, предварительное тестирование емкости рынка для подобных услуг. С Уважением и надеждой на взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество, 27.04.2007 15:09 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N93i по функционалу,по мощности процессора,по экрану и т.д и т.п,тока кроме н95 это дорого и н92 так как его нет в россии serslaker (kurillkovtsur@bk.ru) 27.04.2007 15:21 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6630 Re: Отвечаю Менять конечноже стои у 6630 много плюсов. Басы конечно держин неочель но всёже стерео динамик, а на 6670-моно,камера луше 1,3 на твоей 1,0 и видео запись у тебя только 10,00 мин а у меня 1 час. Да и в общем 6630 мощнее, например процессор 6630/6680/6681-220мг 7610/6670-180мг Fun 27.04.2007 15:36 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6630 Re: И что за проблема? Слыш друг, скажи что из себя представляет FM-handsfree и сколько стоит. Fun Тема: Sony Ericsson W810i аська стоит, но не глючит, это зависит либо от твоего оператора, либо от версии аськи.хотя проблема наверное в первом случае.игры, плеер, приложения сворачивать можно.жаль только он не поддерживает загрузку более одного ява приложения((((((( Тема: Sony Ericsson W810i Про аську не знаю, а вот игры и плеер сворачивать можно. --- Да прибудет с Вами сила!!! 27.04.2007 15:55 От: анонимно ![]() Тема: Телефоны для бизнеса * Телефоны для бизнеса В скором времени иду на работу. Какую модель телефона должна иметь бизнес-леди? ОА-3 Гненна (gnenna1742@mail.ru) Тема: Nokia 6233 Нет --- Moderator is watching you! Тема: Телефоны для бизнеса * Re: Телефоны для бизнеса Nokia 7390 --- Moderator is watching you! 27.04.2007 16:29 От: Vsadnik ![]() Тема: Nokia N70 куикворд Внимание продвинутым пользоателям Nokia N70, либо Subbotin. Подскажите плиииииз, можно ли с ПК закачать объемный Word-овский документ в Nokia N70, к примеру какую-нидь книгу. Вроде в Nokia N70 есть куикворд, но я так понял вордовский док-т можно закачать только через и-нет либо блютуз. Охота почитать книги ... как никак смартфон.... Тема: Motorola MOTORIZR Z8 Re: Это ценовая политика самого производителя? Так точно. Но я думаю, цена очень быстро упадет до 500 уе. Разр тоже поначалу 700 стоил, но хорошо продаваться он начал только за 500-450 уе. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом Тема: Motorola MOTOMING A1200E 1. Джойстик так себе - он, как и кнопки рядом, утоплен в корпус. Я, например, джойстиком почти не пользовался - просто не было такой необходимости. 2. пока не известно. Да и карта памяти может иметь другой объем (я указал наиболее вероятный размер, по словам самой Моторолы). 3. Динамик хороший - мне понравился. Наверное, в Е6 такой же стоит (кстати, его передумали везти в Росиию). --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом Тема: Motorola MOTOMING A1200E Странно, что Моторола игнорирует своими моделями такой большой рынок cбыта как Россия. Сначала Е2, теперь Е6. --- Moderator is watching you! 27.04.2007 17:18 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Re: Re: 5 вопросов Да, действительно удобная. Установил MyPhoneExplorer, работает нормально (правда только через кабель) и интерфейс русский. Только долго разбирался как телефонную книгу можно экспортировать в Ворд, Эксель. Оказывается просто, для тех кто не знает: заходишь наверху слева в «Разное» => «Экспорт списка» => «Открыть в (ворд, эксель)». Недостаток только что дни рождения не экспортируются. k750 (k-750-i@mail.ru) 27.04.2007 17:20 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Re: 5 ответов Привет Тошка! WinAVI Video Converter V7.7 или WinAVI 3GP/MP4/PSP/iPod Video Converter v3.1, который на www.winavi.com требует регистрацию всего за $24.95, а бесплатно им можно пользоваться? На www.effectmatrix.com тоже требует регистрацию. А с русским интерфейсом не знаешь где взять? Установленные приложения скопировать и передать нельзя, а когда принимаешь от др.телефона из папки прочее приложение не принимается а сразу устанавливается в папку "приложения" или "игры" - это один из недостатков K750i, многие этим недовольны. k750 (k-750-i@mail.ru) 27.04.2007 17:22 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Re: Re: 5 вопросов А не знаёшь, как можно запрограммировать на запись телефонного разговора на диктофон кнопку сбоку, которой фотографируешь? Было бы удобно и быстро. Или хотя бы любую другую боковую кнопку? k750 (k-750-i@mail.ru) Тема: Sony Ericsson K750i Re: Re: 5 ответов Так можно передать архивы приложений которые хранятся в папке "прочее". И чем плохо, что телефон сразу устанавливает приложение? --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K750i Re: Re: Re: 5 вопросов Кнопка камеры используется только для камеры. Во время разговора нажми "функции" - там будет пункт "записать". --- Moderator is watching you! 27.04.2007 17:40 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W610i Re: Re: Скажите плиззз Разъем сбоку - это сильно неудобно?? Или эт овсе глупости И как на узких кнопках пиштся смс? gavv 27.04.2007 17:43 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K800i pomogite Помогите выбрать чтото одно из етих 3-ёх телефонов: 1.Нокиа 6288 2.СЕ к 800и 3.СЕ В850и ! Сколько не думал так и немогу определится... Важно:фильмы(жел.на весь екран),мп3(погромче),хорошый приём ФМ(без помех при движении например),норм видео! oleg1326 (mamamba@ua.fm) Тема: Nokia N73 Re: проблема Есть специальная прога "FScaller". Можно найти здесь: www.smart60.ru www.series60.ru --- Да прибудет с Вами сила!!! 27.04.2007 18:20 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3i РОбятушки, что делать??? ТОж выдаёт ошибку 120, но я хоть понимаю в чём дело - нужно вручную (почему-то) настроить JPRS. Оператор связи MTS. Помоги хоть кто-нить... шла_мимо (kyzz9@yandex.ru) Тема: Nokia 3250 Если нужен смарт то 3250, а так у W810 лучше камера(вспышка, автофокус, макросьёмка), надёжней корпус(нет поворачиваемых частей как у 3250). --- Да прибудет с Вами сила!!! Тема: Motorola RAZR V3i Зачем в ручную то? Зачем в ручную? Там уже есть предустановленная интернет GPRS сессия для МТС! Заходишь: Главное меню>WEB-сессии операт.>Там выбираешь MTS INTERNET> Жмешь кнопку главного меню>Установить по умолчанию. И всё. --- Миром правят цифры Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 413 ms, lookup=0 ms, find=413 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |