App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Sony Ericsson W810i Если нужен именно смарт то н70ме.А так в810 лучше по всем параметрам. --- Да прибудет с Вами сила!!! Тема: Sony Ericsson K550i Я уже все посты давно прочитал!! Это мнение субъективно каждого!! Для меня ни К550 ни 6300 не являются идеалами, которые могу полностью удовлетворить мои требования!! НО, сравнивая в общем два эти тела (что касается внешнего вида), то дизайн К550 куда более гармониченее, стильнее и приятнее, чем тупорылого Нокиевского (как всенда впрочем)! При всём при том, что по некоторым техническим характеристикам С-Э лучше Нокии! А скрипы и всё такое, так был у меня Сименс СХ65, который тоже скрипел и вызывал много недовольствия у пользователей, так меня это нисколько не беспокоило, и была бы там карта памяти и камера лучше ни за что бы не поменял его уже на S75. --- Игорёша 25.04.2007 18:15 От: анонимно ![]() Тема: Motorola MOTORIZR Z8 не люблю слайдеры, но этот очень даже впечатлил. оригинальная конструкция. если моторола еще и программную часть изначально отшлифует, будет просто отлично! злобный ьск 25.04.2007 18:27 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N93 Где найти микрофон на N93& Люди кто подскажет, где можно достать микрофон на N93 стереомикрофон..он проткнут иголкой..???? Или адреса сервисных центров, где можно заказать его. smertnik1977@gmail.com (smertnik@gmail.com) 25.04.2007 18:44 От: анонимно ![]() Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: IVR инкор по заказу клиента. на платформе есть стандартные, готовые сервисы. z Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: IVR Чат можете сделать юзеров на 200 одновременных? Тема: Motorola MOTOROKR E6 Не очень люблю Моторолу, но эта модель меня просто покорила!! Отличная вещь, вне всяких похвал!! --- Игорёша 25.04.2007 19:02 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson T61LX !!!!!!!!!!! ВВААУУ .,.ВОТ ЭТА МАБИЛА !! МНЕ Б ТАКУЮ ...ГЫ DESPERADOS Тема: Sony Ericsson K550i Да... Товарищ конечно неправ,многое не объянил,однако ваша точка зрения мне не понятна. К примеру:На форуме про S75,вы говорили "Мне SE не нравится! А вот нокиа уже куда ни шло, у меня до этого был и в принципе есть 3310 (я его тмаме оставил)- это супер телефон!!" . А щас говорите "НО, сравнивая в общем два эти тела (что касается внешнего вида), то дизайн К550 куда более гармониченее, стильнее и приятнее, чем тупорылого Нокиевского (как всенда впрочем)! При всём при том, что по некоторым техническим характеристикам С-Э лучше Нокии!" - во первых,дизайн конечно же личное имхо каждого,а среди этих моделей выявить лидера очень трудно,у обоих моделей достаточное кол-во + и - . --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Sony Ericsson K550i Может тогда С-Э по каким-то причинам и не нравился! Но уж точно Нокиа у меня восхищение не вызывала - это я писал на всех форумах (можно поискать если интересно про "кирпичи" :)) ) А что касается 3310 - это действительно так, отличный тел в своё время: простой, надёжный и удобный! И всё!! Просто сейчас Сименс доживает, вернее уже дожил своё, а B-S это уже не то совсем! Поэтому надо переходить на телы другой фирмы, вот я и присмотрелся к С-Э, но Нокиа я куплю, когда уже у С-Э будет полная лажа!! Самсунг не куплю даже под страхом смертной казни! Вот такое моё мнение - хотите разделяйте его, а хотите нет! --- Игорёша 25.04.2007 19:41 От: анонимно ![]() 25.04.2007 19:44 От: анонимно ![]() Тема: Motorola MOTOMING A1200E В сравнеии с рокером Е6 ошибка. Написано что у него не miniUSB, а у него какраз он Sinet (gosha6989@mail.ru) Тема: Sony Ericsson K550i Всё понятно. Однако про СЭ что станет лажой,это уж слишком =))) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 25.04.2007 19:51 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N93 скажите плс можно ли покупать в салонах нокиа,например на тверской??что там с сц или лучше в связном??? serslaker (kurillkovtsur@bk.ru) Тема: Sony Ericsson K550i Вот и я о том же - надеюсь, что С-Э останется "на коне"!! :) Хотя меня ещё новинки от Моторолы очень приятно удивили - что-то очень даже ничего стали телефоны выпускать!! --- Игорёша 25.04.2007 20:35 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 help Помогите. Затрудняюсь с выбором. Что лучше Nokia 5500 или Samsung D600 !? 25.04.2007 20:41 От: suvorov ![]() Тема: Motorola MOTORIZR Z8 700 баксов-это перебор.За эти деньги можно купить более стоящую вещь.Хотя,месяцев этак ? цена упадет до разумных пределов. Тема: Nokia 5500 Re: help Сравнил ты конечно две разные трубы!! А что тебе от тела надо, тогда и выбор станет легче!! --- Игорёша 25.04.2007 21:00 От: FIBa ![]() Тема: Nokia 5500 а возможно ли поменять клавиатуру на нокии 5500??? 25.04.2007 21:02 От: suvorov ![]() Тема: Motorola MOTORIZR Z8 Трубка красива,понравилась,но дороговато...не стоит таких денег. 25.04.2007 21:06 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-E720 Помогите бесплатно скачать игры для E720 и как их установитью Ekstrom 25.04.2007 22:12 От: жендр ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Ребятишки помогите пожалуйста!!! 1) почему после удаления с видеокамеры посредине дисплэя появляется полоса? 2) почему иногда о так виснет,что ни одна кнопка не работает,это плохо(только купил,а уже мозги пудрит зараза)? 3) может быть такое,что не со всех телефонов принемает через блютус? БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЕСЛИ МНЕ КТО-НИБУДЬ ПОМОЖЕТ,СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!! Тема: Sony Ericsson K750i Первые две проблемы возможно из-за прошивки. Да, может не со всех, точнее не со всех фирм - у меня например с мотором не хотел коннектится. --- Moderator is watching you! 25.04.2007 22:42 От: CHILIK ![]() Хотя известно, что официальными дилерами LG являются Связной и Цыфровик 25.04.2007 22:43 От: Velon ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Подскажите Привет усем! Скажите пожалуйста, как узнать какая прошивка на телепырки. И скажите какая самая лучшая или самая новая. ПОдскажите! --- Здрасьте! @@VELON@@ Всё для вас! 25.04.2007 22:44 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D840 О нём! Телефон очень стильный и удобный, дисплей и камера ф порядке! А вот надежность увы... У меня ровно через два месяца накрылся шлейф.... pervaK 25.04.2007 22:52 От: magnat ![]() А чего вы все спорите ......... А чего вы все спорите какой тел лучше?! Кому то нравится NOKIA, а кому то SE! Лично у меня SE w810i, но есть функции которые мне вовсе не нравятся как они реализованы. У NOKIA те же функции намного лучше РЕАЛИЗОВАНЫ. Каждый чел подбирает себе ТРУБКУ под себя. У каждой трубки есть свои плюсы и минусы! --- magnat 25.04.2007 22:55 От: Viking8606 ![]() Тема: Nokia 5500 Здравствуйте! вот какая проблема : при включении телефона загорается заставка фирмы NOKIA, раньше это сопровождалось и музыкальной заставкой. сейчас же звуковая заставка пропала(т.е. в настройках телефона включения или выключения данного критерия нет) конечно может это и пустяки, но всётаки в чём же дело? подскажите плз! Тема: Sony Ericsson K790i Re: Подскажите Последнюю прошу здесь узнай или здесь: --- Игорёша 25.04.2007 23:28 От: Velon ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Re: Re: Подскажите Ой спасиба!!!! --- Здрасьте! @@VELON@@ Всё для вас! Тема: Sony Ericsson K790i Re: Re: Re: Подскажите всегда пожалуйста!! :) --- Игорёша 25.04.2007 23:41 От: Velon ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Но а как все таки узнать какая прошивка? --- Здрасьте! @@VELON@@ Всё для вас! Тема: Sony Ericsson K790i Re: Помогите у просьба!!!!! Здесь ищи эксплоуреры --- Игорёша Тема: Sony Ericsson K790i Ну ты даёшь!! А посмотреть самому тяжело!! :) "Как посмотреть версию прошивки телефона. В режиме ожидания (не в меню), следующая комбинация *<<*<* Стрелочки - это отклонения джойстика влево или вправо (на то, что происходит на экране не обращаем внимание). Потом заходить в Служебную инф., потом Инф. о ПО. Первая строчка - это Ваша прошивка. Чуть ниже можно посмотреть языковый пакет телефона (ЕМЕА с определенным номером). ЕМЕА_1 - это с русским языком для официальных телефонов. ЕМЕА_6 - тоже с русским языком (неофиц. телефоны)." --- Игорёша 26.04.2007 00:13 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 7390 Ещё раз обращаюсь!!! Объясните, "Телефонная книга с поддержкой функции «Присутствие»: проверьте доступность абонента, прежде чем сделать звонок"-это каким образом??? Заранее спасибо. ИсанскийЛётчик 26.04.2007 01:48 От: kozma ![]() лучше,не лучше каждому свое по функционалу и карману! меня например W810вполне устраивает.Да и интересно посмотреть на того типа который достанет этот аппарат в неспокойном р-оне,и начнет искать путь с помощью спутниковой навигации))))) 26.04.2007 02:00 От: kozma ![]() Тема: Sony Ericsson W810i а если тело куплено не в России,откуда кирилице взяться? 26.04.2007 02:02 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Ура я наконецто подключил аську на свой К70i. Мучился целый месяц. Если чё обращайтесь. моя аська 403389160 zloy 26.04.2007 07:26 От: ver-verstka ![]() Тема: Nokia 8800 Люди добрые подскажите, у китайской Nokia 8800i карта памяти вообще работает, если да то какую нужно прикупить??? 26.04.2007 10:12 От: анонимно ![]() Re: возможна ли синхронизация с пк? да, читай тут: Михаил_111111 Тема: Nokia 7390 Есть такая функция у нокий: вы видите в записной книжке состояние абонента - "онлайн" он или "не доступен". По тому же принципу, как в ICQ в списке контактов. То есть, если человек например едет в метро и не в сети, то у вас в телефонной книге он будет помечен соответствующим статусом. Кроме того, абонент сам может задавать свой статус, например, "На совещании": захотели вы ему позвонить, заглянули в свой справочник, а там написано, что пользователя в данный момент лучше не беспокоить - значит стоит позвонить позднее. Функция выглядит красиво, но я не слышал, чтобы кто-то в условиях российских сотовых сетей ее реализовал. Может, я ошибаюсь и эта функция при определенных условиях где-то работает. Если этот прост прочитает специалист в этой области, пусть меня поправит. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом Тема: Motorola MOTOMING A1200E Спасибо, исправили. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом 26.04.2007 12:46 От: анонимно ![]() Re: Re: Re: IVR звонил, сказали - нету. STK 26.04.2007 12:46 От: анонимно ![]() так может или делает? "есть в спа" - это не значит работает. STK 26.04.2007 13:02 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D820 Телефон не видит карту памяти...помогите...она на 2 гига....и все...что делать??? amelya (aamelya@mail.ru) 26.04.2007 13:15 От: Jaxx Expert ![]() Тема: Motorola RAZR V3i добрый день. помогите пожалуйста срочно нужна помощь... у меня RAZR V3i. платф. R47A_G_08.D8.88R, версия флекса GSPSLQAT677DZ0D8. значит что было: был у меня на тел родной ай тюнс версии 1.9.0 с заводской прошивой.. вроде все работало нормально.. узрел я на сайте скины под него и потом новую версию проги...понравилось внешне ну и скачал.. страый тюнс перетерся без бэкапа.. после установки начался кошмар. новая версия не запускается никак хотя корлет вкл. просто не запускается и все..старую нашел, установил, но теперь не работает спец клавиша для мр3 плеера а в ява приложенриях значка тюнса не видно!! как теперь быть??!! помогите пожалуйста! перепробовал кучу версий тюнса этой серии 1.9.0 и все одинаково... не работают заразы.. пробовал ставить MV, но при запуске тел пишет ошибка приложения и все.. и скажите а правда что на моторе с этой версией прошивы только ай тюнс будет работать и только версия 1.9.0?? почитал на форумах все пишут что да.. и если теперь не возможно будет посадить ай тюнс обратно, мне придется перешивать тел да? ну а если это неизбежно помогите с нормальной прошивой!! очень прошу не оставьте без внимания!! я с этой фигней уже 2 недели сижу.. никак не получается... 26.04.2007 13:23 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic у меня токая проблема с нокия 5300... когда я разговраиваю то ничего практически не слышу... енто так должно быть или нет.. и каг вообше ето исправить? DeN (tsvetkov@donet.ru) 26.04.2007 13:40 От: анонимно ![]() Атцтои ето програмка и для лохов витос 26.04.2007 13:54 От: анонимно ![]() Тема: RoverPC G5 А есть ли в RoverPC G5 отчёт о доставке СМС сообщений??? Samolepik 26.04.2007 14:08 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K550i Re: Re: K550i Кнопки просто ужасные - это факт и привыкнуть к ним невозможно. Я честно пощупал при покупке в салоне и просто-напросто смирился с таким положением дел... Качество сборки корпуса - также ужасное - это тоже факт и спорить с этим глупо. Причем, материалы-то сами по себе, в принципе, неплохие, но, вот, сборка... Это просто ужас.. Скрипит ВСЁ, болтается ВСЁ. Оклеивать крышку аккумулятора изнутри малярным скотчем для того, чтобы уменьшить ее хруст - это полное извращение... Камера - это просто полный отстой, причем ладно бы шумы, ладно бы искаженная цветопередача и хромающий баланс белого, но, ведь, главное - это полное ОТСУТСТВИЕ ФОКУСА! Этот хваленый автофокус - полная лажа! Четких снимков добиться невозможно в принципе! Телефоном пользуюсь почти месяц - в своих словах, к великому сожалению, уверен на 100%. После такой прекрасной (для своего времени) модели, как T630 - это просто небо и земля по качеству ((( Да, и вот еще: тормозное меню! После Nokia 6131 - гигантское разочарование... Сначала жмешь на кнопки, а потом сидишь и ждешь, пока телефон отреагирует на первое нажатие, пока - на второе, и т. д. Тормоз однозначно. Во многих отзывах говорится, что K550, якобы, быстрее его предшественников - клонов K750 - тут я спорить не могу - ими не пользовался ни разу, но сравнение с телефонами Nokia, работающих на платформе S40 3-rd edition - явно не в пользу SE ((( basilius (mands@mail.ru) Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 320 ms, lookup=0 ms, find=320 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |