App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум30.05.2007 11:39 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D600 не стоит этого делать , потом проблем много будет. И ктому же , на этом телефоне слабенькие колоночки сами по себе, просто можно их испортить СИрожа 30.05.2007 12:01 От: анонимно ![]() Тема: Куплю/продам: телефон GSM (б/у) * РЕМОНТ КПК ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ ! ЗАМЕНА ДИСПЛЕЕВ НА КПК ЗА 15МИН • Замена дисплеев корпуса и корпусных деталей на КПК (PDA),смартфонах в Вашем присутствии • Замена разъемов синхронизации наушников карт памяти .Настройка интернет-соединений на КПК • Восстановление после «кулибиных» повреждения жидкостями.ударов и тд. • Продажа новых и б\у карманных компьютеров коммуникаторов и сотовых телефонов • Материнские платы ,кредлы , аккумуляторы и др запчасти для кпк и сотовых телефонов • ПОКУПКА КПК , НОУТБУКОВ , СОТОВЫХ ТЛЕФОНОВ - НОВЫХ , Б\У И ДАЖЕ НЕРАБОЧИХ • Мы обслуживаем ВСЕ РЕГИОНЫ РОССИИ тел1 : +7(495) 772-65-57
тел2 : +7(906) 068-14-67
официальный сайт: сервис-телеком (w72@mail.ru) 30.05.2007 12:24 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-i710 SlovoEd и PenReader в Samsung i710 Официально: в сотрудничества компаний Paragon Software (SHDD) и Samsung Electronics новый этап: последняя модель коммуникаторов Samsung i710 в России будет распространяться в комплекте с русско-английским словарем SlovoEd и системой распознавания рукописного ввода PenReader. Иллюстрации в высоком разрешении:
Re: Re: Re: Никто же не платит за прослушивание компакт диск главное - не путать мягкое с круглым. Поищите на этом сайте о претензиях авторских обществ к ресторанам, по поводу исполнения в ресторанах музыки. А мтв и музтв - это можно рассматривать как рекламную площадку. Re: Мне кажется, что такие статьи - форма скрытого давления наоборот, нормально сработали, не только ж операторам выкручивать руки. 30.05.2007 13:39 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N93 Nokia n93 Скажите плз про аудио разьем!Можно ли туда подключить обычные наушники? ART (onbart@mail.ru) 30.05.2007 13:52 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W880i Продам SonyEricsson W880i. 11000 руб Новый, в коробке (sew880i@bk.ru) 30.05.2007 13:56 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 Куплю с убитым экраном, и коцаным корпусом Звените, 8 909 935 77 00, Сергей kaboza (cck@bk.ru) 30.05.2007 15:00 От: анонимно ![]() Теперь обладателям придётся соответствовать )))))) его будут покупать мне кажется только ценители стиля и вкуса Roxy 30.05.2007 15:07 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens E71 скажите пожалуйста ,как настроить услугу mms и интернет wap? тарасюк влад (klass1994@mail.ru) 30.05.2007 15:11 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-E900 I need a HELP У меня проблемк появилась с этим аппартом! при включении плеера через боковую клавишу мона нажать кнопку сброс и он свернутся и делать другие дела, но с недавних пор при нажатии сброс он не сворачивается а полность выходит и перестаёт играть :(((( что мона сделать заранее спс! RK (rk_777@mail.ru) 30.05.2007 15:12 От: Velon ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic Re: Re: Re: Про камеру О_о Найлучшее это дневной свет, но со вспышкой пойдет, но видно хуже будет. --- Здрасьте! @@VELON@@ Всё для вас! 30.05.2007 15:14 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens E71 как настроить улугу интернет?(wap или gprs) тарасюк влад 30.05.2007 15:35 От: MOTOLEX ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Можно. надо при помощи motomidman, например, залить прогу JIMM (у меня версия jimm 0.5.2 XaTTaB) называется, а затем настроить wap сессию оператора 30.05.2007 15:36 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Стандартный - да. Я установил прогу. Теперь - пиши на сколько памяти хватит. alon software mp3 dictaphone прога называется. А, вообще, телефон - говно редкое. За один такой джойстик вешать б..я надо! Я его уже 2 раза менял. Хоть и брал в фирменом салоне Nokia. Гюкает очень часто. Стекло очень поршивое. которое за управление отвечает. Короче - не советую тебе брать эту трубу. Поверь мне на слово. Dimonn (faetohn@mail.ru) 30.05.2007 16:19 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W610i Kto juzal W610i,skazite kak vam ego dinamik po ka4estvu zvuka-o4enj vazno! Torero 30.05.2007 16:27 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W610i Kto poljzovalsja telefonami W610i i W810i kakoj bi on sebe vzjal,kakoj bolj6e po du6E???Otvetjte please!!! SeM 30.05.2007 17:19 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Мне самое главное чтобы он громко звучял а то у меня SE k700i и звучит тихо. А W810i Громкий? Ыефы 30.05.2007 17:38 От: Velon ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Вы дикие люди! Для этого придуманы программы:)) --- Здрасьте! @@VELON@@ Всё для вас! 30.05.2007 17:49 От: Димассс ![]() Тема: Sony Ericsson K550i Супер Все супер телефон очуметь!То что в минусах написано все фигня!Я пользуюсь акуратно и все у меня ок!Насчет звука-нормально потянет рубит аж уши закладивает!Камера темашова с кучей примочек!По мойму лучше чем W... !!!!!!Я остался доволен!Если че надо спросить пишите на мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 30.05.2007 17:58 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6103 Т9 имеется Это все чуш!!!! Есть в нем Русский Т9!!!! Владелец Тема: Motorola RAZR V3i Я конечно понимаю, вы ртак встревожены, ведь вам нужна аська позарез. Но если вы опустите свой взор на предыдущие сообщения, там будет нарисован смайлик с красной рожей, и будет миллион раз написано ICQ ICQ ICQ ICQ...) --- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора. Тема: Motorola RAZR V3i А если вы с вашим телефоном нчего не делали, то и настраивать ичего не придется... Просто заходите в веб сессии и выбираете ту что internet. Всё. --- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора. Тема: Motorola RAZR V3i Если купишь 0А.52 сейчас, то можешь забыть про прош и патчи. Нет. Посмотри в других магазинах, а лучше в компьютерных супермаркетах. Купишь 0А.52 и забудь про какой либо патчинг или прошивание...) Купишь 0А.30 и будет тебе счастье...) Насчет того что они теперь все с этим бутом: я думаю что нет. 2 недели назад мой знакомый покупал своей девушке V3i. Я пошел с ним, ну и естественно сразу нарвались на 0А.52 . Потом решили отправиться в ТК"Питер" в Санкт-Петербурге (т.к. был не далеко) и зашли в магазин "ЭТО" В нем то мы и нашли тело с 0А.30. Прошили сразу монстра, там шрифт красивый, ДРМ, ну и прочее, сразу забив на гарантию) Короче если купишь сейчас 0А.52 то можешь забыть про прошивку и патчинг. На него можно будет только ленг и ДРМ графику устанавливать, ну и скины и прочие мелочи. А по крупному ничего не прошьешь и убьешь тело. --- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора. Тема: Sony Ericsson W810i по субьективным ощущениям звонок на W810 громче,чем на К700... в наушниках х.з.,но учитывая тип ушей у 810 слышимость будет лучше. 30.05.2007 18:23 От: анонимно ![]() Re: Re: Мне кажется, что такие статьи - форма скрытого давле такие действия мимо рынка. сами же правообладатели могли бы получать деньги и там, и там. а брать с потребителя уйму денег и считать его за дурака, это позиция "очень коротких денег". уверен, что любой оператор, точнее оба, ответят так, что мало не покажется. z Тема: Motorola RAZR2 V8 Сейчас его пока нет в продаже, но ожидаемо 700 убитых енотов. --- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора. Тема: Sony Ericsson W610i лично я бы себе взял W610...он выигрывает на мой взгляд во всем кроме удобства клавиатуры. Тема: Motorola RAZR V3i Re: Если купишь 0А.52 сейчас, то можешь забыть про прош и па Как грится Будем искать --- --- Александр Тема: Беседка mForum * народ,а какова аудитория МФорум в плане географии?кто откуда? я из Подмосковья.Жуковский. 30.05.2007 18:31 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N72 Здрасти. Недавно видел такую вещь: челл с телефоном и гарнитурой HandsFree(Bluetooth) едет на авто, потом нажимает на кнопку на гарнитуре и произносит имя абонента и через пару секунд начинает с ним говорить.У меня Н72 и тоже есть голосовые команды, но в них нет ничего кроме как вызовов голосом приложений, типа диктофон или еще подобной хрени. Можно ли подобное сделать на Н72 или нет? И еще желательно как! Заранее спс! 30.05.2007 19:01 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-U600 а кто знает когда U 600 появится в других цветах Kapadosia читайте каменты :) Aftar же пишет "начал потихоньку скупать права у правообладателей за сммы в разы превышающие когда либо полученные ими от данного вида бизнеса" т.е. правообладатели свои деньги получили. Мегафон сказал - услуга не моя, и мы не в курсе (статью на этом же сайте). поэтому пока ждем, что ответят операторы 30.05.2007 20:32 От: Vendeta ![]() Тема: Samsung SGH-D900 Re: HELP!!!! Смотря что тебя интересует,если камера то K800 но если стиль и красота то D900.Хотя лично я бы выбрал D900 --- Связь - одно из величайших достижений человечества! P.S. отвечу всем кто напишет мне на e-mail 30.05.2007 20:36 От: Vendeta ![]() Тема: Samsung SGH-D900 на D900 можно установить и 2GB.а из этих телефонов я бы взял D900,потомучто не люблю смартфоны.Да и подешевле он.Хотя конечно выбирать тебе --- Связь - одно из величайших достижений человечества! P.S. отвечу всем кто напишет мне на e-mail 30.05.2007 20:39 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 А что вы подразумеваете под многозадачностью? К примеру играть в игру и слушать музыку одновременно? Всё это можно на 6300 ! Вот так вот! retfrost 30.05.2007 20:40 От: Vendeta ![]() Тема: Nokia 6300 ну...если для видео то конечно лучше 5300 --- Связь - одно из величайших достижений человечества! P.S. отвечу всем кто напишет мне на e-mail Да уж, действительно просто не хватило времени :( --- Moderator is watching you! 30.05.2007 20:43 От: Vendeta ![]() Тема: Nokia 6290 ????????????????????????????????????????????????? ЭТО КАК????????? --- Связь - одно из величайших достижений человечества! P.S. отвечу всем кто напишет мне на e-mail Дело в том, что не все печатные издание выкладывают в интренет свои статьи в полном виде - я знаю несколько журналов, которые выкладывают в инет только часть статьи чтобы заинтересовать читателя. Полностью же информацию можно найти только в печатном издании. --- Moderator is watching you! 30.05.2007 20:46 От: Vendeta ![]() Тема: Nokia 6290 Re: Привет!-Ответ У меня сестра купила этот телефон 2 недели назад, и замечаний по окрыванию нет.А вот с остальными заглушками надо обращаться достаточно аккураино... --- Связь - одно из величайших достижений человечества! P.S. отвечу всем кто напишет мне на e-mail Тема: Motorola RAZR V3i Re: Re: Если купишь 0А.52 сейчас, то можешь забыть про прош Как грится, "...Кто ищет, тот всегда найдет..." ) --- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора. 30.05.2007 21:19 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 Re: ????????????????????????????????????????????????? Это был ответ на "27.5.2007 Новое сообщение От: (*) Опции-> установки-> шум камеры" ну нет у меня опции, установки и т.д. они по другому называются! ЗолотаяРыбка 30.05.2007 21:33 От: $olomon ![]() n95 телефон на самом деле реальный,работает четко и без тормозов,продано уже много пока ни один не попал в сервис..это радует.смартфон реальный, кому надо обращайтесь..продажа новых смартов.гарантия год со дня продажи стоимость 35000 руб.вся информация через асю 273421746 или по мылу ctrl3@yandex.ru Тема: Nokia 3250 Да поддерживает. --- Moderator is watching you! 30.05.2007 21:59 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i кто знает код на увеличение громкости или вообще какие нибудь приколы Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 430 ms, lookup=0 ms, find=430 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |