App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Беседка mForum * Re: Re: @ инет @ Круто, 300кбит.с всего за 600р. Везёт. Жаль у нас такого нет :) 31.05.2007 17:05 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6630 Скажите пожалуйста, игры от Siemens, SE идут на nokia 6630? Утром выпью пива Просто похмелюсь Днем еще добавлю Вечером нажрусь! mikola 31.05.2007 17:10 От: SAAF ![]() Тема: Nokia 6300 Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообщение () Извиняюсь, не сразу понял. Но и 6300 пишет не лучше, а раз разрешение записи намного хуже, то теоретически и вопроизведение хуже, или более лучший экран нивелирует эту разницу --- thanks! 31.05.2007 17:15 От: krismk ![]() Тема: Nokia N90 скажите пожалуйста,где можно купить панель для нокия n90? 31.05.2007 17:28 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N72 Можно - нажми правую функциональную клавишу (над красной отмены) и держи до сигнала, потом скажи имя из контактов - произойдет набор абонента. 31.05.2007 17:42 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3i v3i & micro SD 1Gb Не могу сохранить фото на micro SD 1Gb. Пробовал на 2-х v3i. Со 128 Мбт все в порядке. Карта новая. Ноут прекрасно распознает. Что, Моторола не работает с картами большой емкости? mvh 31.05.2007 17:50 От: Vendeta ![]() Тема: Nokia 6290 Re: Re: ????????????????????????????????????????????????? и если не секрет то как? --- Связь - одно из величайших достижений человечества! P.S. отвечу всем кто напишет мне на e-mail 31.05.2007 17:51 От: Vendeta ![]() Тема: Nokia 6288 нет 3D звука у него нет --- Связь - одно из величайших достижений человечества! P.S. отвечу всем кто напишет мне на e-mail 31.05.2007 17:55 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i как вы включаете плеер без сим карты? далер (do-daler@yandex.ru) Тема: Motorola RAZR V3i Re: v3i & micro SD 1Gb Все прекрасно работает. У меня стоит 1 Гб. Как вариант решения твоей проблемы, попробуй отформатировать карту через ноут по системе FAT 16 (а не 32), должно сработать. ЗЫ:Какой фирмы карточка? ЗЫЗЫ:Самую оптимальную работу на моторах обеспечивают только SanDisc. Это не ИМХО, а уже давно известный факт. --- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора. 31.05.2007 18:15 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Re: Re: v3i & micro SD 1Gb Спасибо. Попробую. Всегда был верен Kingston`у. mvh 31.05.2007 18:27 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-X700 Re: Помогите очень срочно у меня была таже фигня!!! зайди опять тутаже по этому коду...зайди в настройки аудио а потом "Нормальный IIS" вбей во обеях строках по 15...и сохрани...сохранение тел не видит,но будет все ОК (winner050@mail.ru) 31.05.2007 19:06 От: oleg1985 ![]() Хотелось бы увидеть такое же сравнение музофонов топового уровня: н91, w950, Мото Е6 --- Олег 31.05.2007 19:53 От: Vendeta ![]() Тема: Siemens C75 переименуй в WAV на самом телефоне.Должно сработать --- Связь - одно из величайших достижений человечества! P.S. отвечу всем кто напишет мне на e-mail 31.05.2007 20:01 От: o_s_k_a_r A ![]() Тема: Sitronics SM-2120 ПРОШУ ПОМОЩИ прошу помочь разблокировать Sitronics SM-2120, буду признателен.могу помочь разлочить др. мобилы. --- спасибо Тема: Nokia 6300 Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообщение () Вот это не могу сказать, на 6233 видио снятое камерой я не видел. Сходите в магазин и посмотрите там. Тема: Nokia N73 Результат 6290 приятно удивил. --- Moderator is watching you! 31.05.2007 22:13 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i неттзвучит без ушей не очень тиховато но в наушниках хорошо 31.05.2007 22:44 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 Re: 5500 перестал голосом читать СМС ska4ai s nokia.com gggggg 31.05.2007 23:05 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic Re: Про камеру О_о А чо лучще взять : Nokia 3660, Nokia 6600 или N73? Не шарю в мобилах 31.05.2007 23:08 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 Вопрос о шрифте. Уже выбрала в настройках-крупный, но лучше не стало. Зачем такой огромный экран,если часы и тексты на нем микроскопические? Что делать? Расстаться с телефоном? Можно ли как-то кардинально изменить ситуацию. Заранее благодарна. Нелли Тема: Motorola RAZR V3i Re: Re: Re: v3i & micro SD 1Gb Я тоже когда то был верен кингстону... Теперь онли СанДиск) --- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора. Тема: Беседка mForum * офигеть!я там родился и 16 лет прожил)))родной город мой ))) Спасибо, исправили. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." А Е6 зачем? Ее в России не будет. На счет N91 - полностью согласен, очень любопытно ее сравнить с волкманами. W950 - тоже неплохой музофон. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." Тема: Sony Ericsson W810i убить нельзя помиловать!глаза сломал пок апрочитал без запятых! на самом деле практикак показывает,что громкость зависит от саомй мелодии.у меня стоит Ахтунг(ор дикий такой в начале)...слышно превосходно! Да. А Nokia 5300 неприятно удивила... --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." Тема: Sony Ericsson W850i Re: Re: Re: Re: На сколько хватает одной зарядки ? камера там джругая...разрешение формально то же,но автофокуса нет алгоритмы хуже...качество фоток так себе. П.с очень радовал резиновый ободок на гарнитуре...суперская вещь! 01.06.2007 06:46 От: анонимно ![]() Тема: Motorola T190 Код телефона Есть ли возможность узнать код телефона? ValeryL 01.06.2007 07:00 От: анонимно ![]() Тема: Siemens CX75 Через дата-кабель не советую копить музыку на карту памяти, слишком долгая операция, впрочем как и через блютуз. Лучше купи карт-ридер и копируй с удовольствием за доли секунд ols (ols79@mail.ru) 01.06.2007 07:07 От: анонимно ![]() Тема: Siemens CX75 RS MMC меньше MMC раза в два, любая инфа копируется что на ту что на другую. ММС торчать будет из отсека для карты памяти в сименсе сх75. Купи RS MMC ols 01.06.2007 07:12 От: 12Kyal ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic Где можно скачать стандартные приложения идущие в комплекте на флешке. А то я случайно удалил. 01.06.2007 07:24 От: анонимно ![]() Да ну, блин, какой из W950 музофон, когда управление - никакущее. Даже пульт, идущий в комплекте, поражает своей дибилоидностью. Про управление с самого смарта я вообще молчу... ЗЫ. Блин, куда девали мой любимый смайл - Человек В Шляпе?))) Певницкий Александр (alexander.pevnitsky@ixbt.com) 01.06.2007 07:26 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 У меня Nokia 6233 он почемуто переодически отключается через два часа почему подскажите roostr (volmont@yandex.ru) 01.06.2007 07:30 От: анонимно ![]() Тема: Siemens CX75 Re: Help!!! На диске что идет вместе с телефоном, все содержимое телефона лежит. К тому же можно кликнуть стандартные настройки в теле и все восстановить ols 01.06.2007 09:34 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 Re: Re: Re: Людииииииииииииии!!!!!!!! Мне кажется по любому отклеится... но ты не переживай, тебе в сервисе без проблем переклеют новую)) лишь бы сам телефон тебе нравился)) но правда на переклейку может уйти примерно неделя( Pun4er (pun4er@list.ru) 01.06.2007 09:37 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 Re: N 5500 Sport А зачем тебе именно Стася?? У меня стоит Jimm от Хаттаба и QIP последний) зайди на www.fanmob.ru там есть последние версии асек и квипа)) Все ок будет, должно пойти! Советую Jimm поставить, он более четкий QIPа... Pun4er (pun4er@list.ru) Имеется ввиду не управление или что-то еще, а качество звука. Ходят слухи, что у W950 - лучший звук среди волкманов. Вот это и хочется проверить. ЗЫ. А как он выглядел? Вроде бы ничего не меняли и не убирали. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." Тема: Nokia 5500 Re: Re: Re: Re: Людииииииииииииии!!!!!!!! У нас на "переклейку" ушел месяц. И что вы думаете? В январе забрали телефон из сервиса, а в мае (буквально на днях) клавиатура снова отклеилась! Несчастливая эта модель у Нокии получилась... --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." Тема: Sony Ericsson W850i Re: Ошибка в таблице Спасибо, исправили. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." 01.06.2007 11:38 От: анонимно ![]() Это правда? что "Темафон" это структура, в которой учтены личные интересы г-на Изосимова? Почему какой-то конторе, которая не замечена в работе ни с каким другим оператором сотовой связи даются такие преференции? Как на это смотрят акционеры Билайна? Может хватит операторам играться в контент-провайдеров, пользуясь своим монопольным положением на рынке. Может пора регулятору им об этом сказать? Интересующийся 01.06.2007 12:02 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W610i Я собираюсь купить мобильник W610i.Скажите,а у него хорошее звучание или не очень. Надюсик 01.06.2007 12:10 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W610i 01.06.2007 13:14 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-P300 а как взломать стандартные настройки самсунг SGH-P300 юра Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 271 ms, lookup=0 ms, find=271 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |