App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Беседка mForum * Будет больше постов, выйдет на первое место в темах - как раньше. --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Берите Nokia Люди!!! Я тут модер!!! Мне ничё не сделают!!! Мой вам совет - берите Нокию!!! И только её!!! Спасибо за внимание!!! --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * это в твоём стиле - загореться))) я в беседку буду заходить Тема: Беседка mForum * Явно тут пахнет пиаром СЕ... --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * сейчас сделаем Тема: Беседка mForum * уехал в МО(читай выше)...от меня особо ничего не зависело...родительница сказала и усе ) Тема: Беседка mForum * Норм всё. Лето, девушки в мини, настроение прекрасное!!! Тема: Беседка mForum * Re: Берите Nokia Ааааа, забаньте его быстрее! --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Обязательно! Тема: Беседка mForum * Ну это же сравнение. Конечно есть лучше телефоны, например w800))))) --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Re: Re: Берите Nokia У меня динамический ИП. Берите Нокию!!! Всем кто меня слышит!!! Nokia connecting people --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * я кстати всё ещё могу удалять сообщения Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Берите Nokia Кто-то говорил про пиар СЭ))) --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Re: Берите Nokia "Явно тут пахнет пиаром СЕ..." - твои слова! "Мой вам совет - берите Нокию!!! И только её!!!" - а это типа не пиар? Тема: Беседка mForum * Re: Re: Берите Nokia Я работаю на Nokia,как Муртазин на СЕ --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Берите Nokia успокойся ты уже с этой Нокией Тема: Беседка mForum * 0_o --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Я заметил))) --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Берите Nokia Лёх,бери нокию,а??? --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Берите Nokia Муртазин вроде бы и объективен ко всем производителям, но всё так вывернет, что в итоге СЕ круче всех Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Берите Nokia Ага, а у самого 1100 --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Берите Nokia Скоро Е50 + Н70МЕ --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Берите Nokia задолбали меня эти телефоны, ничего не буду брать! возьму лыжи и буду счастлив! вот я уже 2 дня без телефона и так до 5-го сентября будет, но ничего, жизнь продолжается:))) Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Берите Nokia А теперь почитай такие сравнения на других сайтах. почти везде впереди нокиа. Да и на нокию он явно косит. Почитай его посты про 6500 --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Берите Nokia а как он 5700 обосрал... Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Берите Nokia Ну тебе же дали 1600,пока Е71 нет. Вот и будь счастлив. Ведь 1600 круче чем Е71 хотя бы изза того,что это Nokia!!! --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Роман похоже форум вообще не собирается переделывать...((( Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Берите Nokia А куда подевал тел? --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Берите Nokia Мне если честно дизайн 5700 что-то не очень понравился --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Берите Nokia я не понимаю твоего поклонения какому-то бренду....нокия, нокия, нокия, нокия, нокия, нокия, нокия, нокия....что в этом такого? Тема: Беседка mForum * Re: Берите Nokia ну вот начался PR Nokia! ну не нравится мне она!!!не нравится! мне нравится SE... хотя относительно музофона лучшего не согласен тоже.имхо W850! :D а вот с тем,что 5300 показала плохие результаты согласен целиком...ужас звук!дерьмо! Тема: Беседка mForum * Жаль. И мини-оперой так и не открывается(( --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Берите Nokia сестре в США нужен был 3-х диапозонный... Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Берите Nokia Надеешься выйграть? Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Берите Nokia у Муртазина какой-то вообще странный стиль письма...как будто он поддатый пишет)) Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Берите Nokia Тебе не надоело? Ты головой вниз не падал? Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Берите Nokia Я уже без тела не могу((( Вроде и звоню мало, а все равно нужен --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Берите Nokia ну так правильно...5300+3250=5700 (г+г=Г)... Тема: Беседка mForum * Re: Re: Берите Nokia С одинаковыми ушами звук у 5300 ничуть не хуже чем у в850. Лучше уж 5300, в850 в 2 раза дороже чем 5300, но едва ли лучше Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Берите Nokia Пусть надеется))) --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Берите Nokia Вроде уже подешевел. --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Берите Nokia Почему "как будто"? Это наверняка так Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Берите Nokia хм...а где вщзять одинаковые уши?и к тому же эквалайзер у 5300 на мой слух убогий...так же как и интерфейс плеера. Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Берите Nokia это только так кажется...у меня такое чувство как будто телефона вообще этого никогда не было)) Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Берите Nokia Я бы тож не смог без тела. Мне бы и своей старой 2300 хватило, но без тела никак Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Берите Nokia Как "где взять"? Просто взять и воткнуть в переходник... Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Берите Nokia Мне кажется я уже одурел... Просто я щаслив что я фан нокии,что я юзаю нокию,и буду юзать!!! --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Берите Nokia где можно посмотеть его фотографию? Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Берите Nokia --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Берите Nokia Ну это ты судишь очень субьективно. Нормальный там плеер, а если учесть разницу в цене между 5300 и в850. Красная цена в850 это 8-9К, не больше Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 329 ms, lookup=0 ms, find=329 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |