App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум05.06.2007 10:10 От: анонимно ![]() Круто, но уже было у МТС, правда не в Москве Bublick Тема: Motorola MOTORIZR Z8 "Молодцы" ребята - взяли наши фотографии, наш текст, и даже не уведомили об этом нас. На счет UIQ - это правда. Следовательно, и с софтом будут проблемы. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." Тема: Motorola RAZR2 V8 Re: Ошибочка ;) Нет, все правильно - по V3 проехали, получился V8. В объеме не изменился, но за счет того, что стал тоньше, разъехался в ширину. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." Тема: Sony Ericsson W810i Можно --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." 05.06.2007 10:48 От: анонимно ![]() Тема: Motorola MOTOSLVR L9 Стал ли он нормально показывать клипы с параметрами кодирования пронраммой ImTOO 3GP Video Converter 3 клип например с качественным звуком mpeg4aac - Bit Rate 48 Sample rate 44100Hz.Что было в L7 поначалу играет нормально но потом заметно что звук опережает картинку а после всего этого еще где то после 1 мин а то и до начинает заикаться звук.Кто нибудь может потестить на L9.И c Java 3D играми как дружит? Тема: Nokia 6233 В СЦ! 05.06.2007 12:01 От: анонимно ![]() Тема: Siemens CX75 Нормальный, риальный телефон. Он уминя около года, и за этот год я сним научился ладить. То что краска облезла, фигня, носить в чехле надо. Карту у меня читает за 5-7 секунд (если вставить во вкл. телефон), 2-3 секунды (если в выкл. телефон). Но то что МПтри работует фигово - факт Сухарёк 05.06.2007 12:07 От: анонимно ![]() Тема: Siemens CX75 Сухарёк 05.06.2007 12:15 От: LexSpb ![]() Тема: Samsung SGH-X510 Телефон не соответствует рекламе. Сконнектить его с компом целая проблема. Корректно так и не решил. Коннект по ИК-порту не работает. Тело определяется, но ничего на него не слить! Только по USB. В комплекте поставки нет даже диска с драйверами! Описание на листке формата А3, сложенном по системе оригами. Впечатление, что это не бюджетный телефон, а китайская дешевка. Реальная его цена не более 1500 руб. 05.06.2007 12:20 От: ellfse ![]() Тема: Samsung SGH-U300 Интересно а будет ли рестайленговая модель samsung U300A- например с слотом под карту памяти и FM- радио? --- ellfse Тема: Nokia 5700 XpressMusic 5700 Постараюсь взять этой осенью 2007! Тестил в магазе. Большой недостаток - фотосъемка. ОНИ там в нокиа совсем чтоли с катушек съехали? Как джойстиком во время съемки пользоватся-то? Он же перекрыт на фиг поворотной частью! Большой палец к нему пролезть не может! Вот это недодел... Штатные уши слабо басят - сплошные верхи. Плохо - придется брать еще и дополнительные уши. -(
Играет конечно громко, но мой w550i его перекрикивает. Зато диапазон смещен чуть вниз. Кому-то, в связи с этим, звучание покажется приятнее. Но звук такой же синтетический, как и раньше был у НОКИА.
Плюсы: 2 динамика и контрастный экран, но диаголь, правда, небольшая.
Пишите про плюсы и минусы!!!
05.06.2007 12:48 От: анонимно ![]() Тема: Motorola W510 А по мне, полностью металический получше будет... Представь Зиппо из софт-тача! MidiMan 05.06.2007 12:54 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 где можно скачать карты для GPS на NOKIA N95? NoviNochka 05.06.2007 13:15 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 Re: Re: Карта памяти Вчера купил этот аппарат. Все супер, но карта отваливается тоже :( с другой пока не проверял, использовал родную на 128 Mb, производитель не указан. Daffy (daffy-d@yandex.ru) 05.06.2007 13:33 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-E530 конечно можно поставить, надо скачать ее через вап, то есть зайти на Wap.jimm.org Скачать, установить и настроить. У меня стояла она:) и все нормально работало:) EuForia 05.06.2007 13:49 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Подскажите люди! У нас в эстонии их во всю продают, средняя цена 1040 зеленых... Как отличить "черный" от "белого"? И можно ли подключить телефон к интернету от компа, что бы закачать карты и не тратить деньги на мобильный-интернет. Turetsky (gary_bull_dog@mail.ru) Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: время покажет!!! гы-гы-гы ))) предлагаю через 10 лет собраться на жтом же сервере и проверить ))) 05.06.2007 15:39 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i у меня флэш на 1гб. выключаю/включаю тел и всё что на флэхе было удаляется. Чё с флэхай? Nuts11 (nuts11@yandex.ru) 05.06.2007 15:45 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D900 Подскажите пожалуйста входит ли в комплектацию D900i карта памяти? В крупных магазинах говорят что нет, а в интернете информация разная. Takos (takos@pochta.ru) 05.06.2007 16:23 От: ёрик34512 ![]() Тема: Samsung SGH-X700 мы с другом поспорили, что на Samsung SGH-X700 есть темы, он говорит , что да, я нет, помогите пожалуйста Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Но сравнивать щас положение на рынке СЕ и нокии глупо. СЕ до нокии как до луны &) И у СЕ с рынком и вообще оочень много проблем. Так что говорить о её лидерстве рынка - глупо. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 05.06.2007 17:10 От: motofan ![]() Тема: Motorola MOTOSLVR L9 Мне интересно а проц намного мощнее стал,т.е после кодирования программой ImTOO 3GP Video Converter 3 клип например с качественным звуком mpeg4aac - Bit Rate 48 Sample rate 44100Hz поначалу играет нормально но потом заметно что звук опережает картинку а после всего этого еще где то после 1 мин а то и до начинает заикаться звук(этот минус присутствует в L7)? 05.06.2007 17:12 От: анонимно ![]() Тоже мне СМС-пук То же мне чудо, видимо чтобы показать свою работу маркетологи переименовали одни услуги в другие и вот пару месяцев можно гонять лысого Аналитик 05.06.2007 17:53 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Народ,а где купить чёрную панельку и чёрные кнопки для N73-чтоб смотрелся как МЕ ?! Спасибо! eduardo 05.06.2007 17:57 От: анонимно ![]() Тема: Fly LX800 Sapphire ребята а где вы нашли что LX800 это китайская модель????? 05.06.2007 18:06 От: анонимно ![]() Re: Тоже мне СМС-пук Какие услуги были переименованы? Я не слышал, чтобы у кого-то были отложенные смс-ки. Тема: Fly LX800 Sapphire Уж не английская - точно:) Бренд FLY действительно зарегистрирован в Великобритании, но фактически под этим брендом в Россию завозится продукция китайского мобилопрома. Поставками занимается отечественная компания "Меридиан Телеком". Причем как они выбирают модели для меня загадка - то с одного завода, то с другого. В итоге зарядка от одного телефона к другому не подходит, USB-кабели не найти, про надежность и русификацию я вообще молчу. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." Приз даем тому, кто сделает самый посещаемый блог. Будет ли он у вас первым или сто первым - ваше дело. Но понятное дело, что чем больше блогов, тем и шансов больше. И самое главное - надо делать побольше ИНТЕРЕСНЫХ блогов. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." Очень просто - по внутренней статистике посещаемости блогов. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." К сожалению, нет. Старт конкурса - 01.06, финиш - 01.07 --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." Никаких ограничений. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." 05.06.2007 19:13 От: анонимно ![]() Re: Тоже мне СМС-пук Что-то я о таких функциях раньше не слышал. Тут вы ошибаетесь уважаемый. Жаль, что я абонент другого оператора. Абонентиг 05.06.2007 19:16 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W610i Pomogite please!Ja ni4ego ne soobrazaju v pro6ivkah!!!Esli ja perepro6ju W610i na oficialjnom saite,4to nibudj v telefone izmenitsja???(Mozet ka4estvo zvuka ili e6jo 4to nibudj)Voob6e nado perepra6ivatj??? P.S I kakaja poslednjaja pro6ivka dlja W610i,i horo6aja li ona,mozet kakaja-nibudj staraja lu46e!!! Zanjatoj 4elovek 05.06.2007 19:25 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W610i Re: О теле Kak dolgo derzit batareja pri polnom ispoljzovanii telefona???Kak on tebe??? Zanjatoj 4elovek 05.06.2007 19:33 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Какой хорший телефон можно взять за 8000, чтоб был не большой и удобный. G@D 05.06.2007 19:36 От: ALLAR ![]() Тема: Nokia 3250 подскажите плиз мона ли подключить ноутбук к инету через нокиа3250 если да то как? 05.06.2007 20:03 От: анонимно ![]() сколько не пробовал подключить к пк, все время безрезультатно!! не видит комп мобилу как телефон!! только как непонятное устройство с кодовым названием) которое не поддается никакому изминению!! Gefest 05.06.2007 20:14 От: Noise1 ![]() Тема: Nokia 6630 Продаю Nokia 6630 в идеальном состояние! 5500 руб.(Москва) Nokia 6630 тел. в идеальном состоянии на экране пленка, потертостей царапин нет! постоянно находился в пластиковом корпусе! еще 2 месяца гарантии, куплен в Связном, весь комплект, коробка, документы , USB ,наушники, карты памяти Transcend Multi Media 512 Mb Dual-Voltage. Цена: 5500 руб. тел. 8-905-747-67-84 (Леонид) Trancedelica@bk.ru Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Глупо вообще думать над этим) Кто бы 4 года назад думал что сименс обанкротится, а перед этим его купит тайваньская компания? Кто думал что LG будет среди ведущих изготовителей мобилок? Вот вот) 05.06.2007 20:44 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Продается абсолютно НОВАЯ Nokia N73 Телефон абсолютно новый, ни дня не б/у, в заводской пленке. ССС, РСТ, куплен в магазине «Белый ветер – Цифровой» в подарок. Цвет красный/белый. Комплект полный: коробка, все аксессуары, документы, гарантийный талон. Цена 11 500 рублей. 84957297263. N73 Тема: Sony Ericsson W610i На официальном сайте находятся не прошивки, а обновления. Если у вас нет проблем с телефоном то имхо загружать их не стоит. --- Moderator is watching you! 05.06.2007 20:58 От: анонимно ![]() Тема: Siemens A60 Только через Дата кабель, а иначе никак!!! Skam (skam@r96.ru) Тема: Samsung SGH-X700 Конечно есть --- Moderator is watching you! Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 282 ms, lookup=0 ms, find=282 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |