App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А почему бы лаже не стать такой?Крупный производитель техники... --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 05.06.2007 21:54 От: анонимно ![]() Re: Ну ты шутник!!! (forsage@pochtamt.ru) 05.06.2007 22:01 От: анонимно ![]() Re: Не оправдал...!!! Ни серый (26000руб) ни белый (43900-в Евросети,45900 в Связном).Ценник задран до неприличия.У меня уже второй ,очень не устраивает две вещи:процессор слабоват и видео без стерео звука.А так-же слабый аккумулятор. 05.06.2007 22:17 От: анонимно ![]() Видео такое уже было!!!! Я снимал летом на Нокию 6280-видео в 3gp,там тоже разрешение 640"480,сейчас на буке сравнил-разницы практически нет(кроме звука).Вот так,поэтому не превозносите его ребята,а то купите и разочаруетесь...Ничего сверхъестественного ожидать не стоит.А насчет GPS-просто смешно ну НИКТО из всех кто его купил(знаю 4 человека вкл. меня)больше дня им не пользовался(как в свое время все думали что WI-FI-манна небесная,но больше 2-3 раз не пользовались-надоедают быстро обрывы. (forsage@pochtamt.ru) 05.06.2007 22:17 От: 7even7 ![]() Мне нравится, хороший блог... Спасибо. =) Можете сказать что не так если что... --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Чел, холодильники и телевизоры - и телефоны - разные вещи) 05.06.2007 23:07 От: анонимно ![]() Как всегда в муртазинском стиле восхваляют нокию и яйца ddd fff (dddfffemail@mail.ru) 05.06.2007 23:59 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 купил n95 по дешовке но он совсем не такой мне кажется это потделка.что мне с ней делать? подскажите.выкидовать жалко. прохор (prohor27prohor@mail.ru) 06.06.2007 00:37 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 7390 Здравствуйте! Подскажите, почему при сравнении Nokia 7390 с другими телефонами, говорится, что у данной модели нет ни фото, ни громкой связи, ни русского Т9? ИсанскийЛётчик 06.06.2007 01:09 От: анонимно ![]() Тема: Motorola SLVR L7 темы подскажите,где скачать темы на эту мобилу или темы для каких телефонов пойдут и на этом.и как правильно их устанавливать,через что заливать? sun-girl 06.06.2007 01:25 От: Вова88 ![]() Тема: Nokia N70 КУПЛЮ NOKIA N70 или 3250 до 5000р. Готов купить Nokia N70 или 3250 до 5000р. В нормальном состояние, комплект полный, коробка желательно что бы еще оставалась гарантия! Тел.8-903-105-66-95.Вова Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Допустим... Но симен(царство ему небесное))) ) после 55-серии выпускал косячные аппараты. С этим,думаю,мало кто будет спорить. Да и вообще так себе телефоны были... Мне лично нравятся только раритеты типа - ме45,сл45,ыч1. Е71,El71, и немного S75. Всё,больше нормальных моделей не припоминаю... --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 06.06.2007 09:34 От: Angen ![]() Тема: Nokia N72 Привет. Обращаюсь к вам за помощью. У меня N72 и он постоянно забивает свою телефонную память. Захожу в плеер, или снимаю видео, он добавляет мне по нескольку килобайт в память телефона. Это вирус или свойство этого телефона. Что делать. 06.06.2007 10:11 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson Z200 люди где можно найти антивирусник на сони эриксон w550i 06.06.2007 10:28 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic все гавнюки жэхъжъхдддддддддддддхзш9р89рна ж Тема: Ubiquam U-520 дизайн конечно Сонерик....мдааааа... тока при этом смотрится весьма коряво-ощущение,что это китайская копия SE! 06.06.2007 11:18 От: анонимно ![]() Тема: Fly LX800 Sapphire Да все верно но что касается LX800 это модель разработана тайваньским производителем компьютерной техники. Причем очень известным. По поводу аксесуаров то на данный момент в рознице их нет. Паявятся в течении 2 месяцев. А про качество я согласенпока оно не на высоте. С уважением Сергей 06.06.2007 11:22 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Громче BoomBox!!! А у N73 звука более чем достаточно для любых условий! Даже на стройке слышно! eduardo 06.06.2007 11:25 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 BoomBox!!! 8))) А у N73 звука более чем достаточно для любых условий! Даже на стройке слышно! eduardo 06.06.2007 11:30 От: анонимно ![]() Тема: NEC N411i Продаю-Обменяю NEC N411i. Супертелефон с хорошей гарнитурой. Продам за 2600 руб. б/у неделя. Комплект :сетевое з/у, ЮСБ-шнур, диск с ПО, стереогарнитура с разъемом 3.5", документы, коробка, открытая гарантия. Возможен обмен на дешевую нераскладку (для дачи не сильно б/у !!!) + ваша доплата. 8/926/568-11-ЗЗ audist (audi80@mail.ru) 06.06.2007 12:58 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Есть прошивка новее чем R1JG001????????? DreamKiller 06.06.2007 13:40 От: анонимно ![]() Тема: Ubiquam U-520 Можно и не менять карту... Можно и не менять карту, если воспользоваться R-UIM от питерского Ская. Тогда за границей можно работать в GSM с той же картой. 06.06.2007 14:01 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i HEEEEELP! чЁ делать? периодически глючит т.е не видит флешку. моргает белым экраном. флешКА в порядке проверял. однажды кинул об пол и заработало. но через день опять! напишите плз чё делать? паха 06.06.2007 14:10 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W610i Здраствуйте Роман! В описании пишет что w610 работает без SIM-картки, а в тесте написано что нет.Скажите пожалуйста работает или нет. Заранее спасибо. И еще вопрос, в тесте написано о трехмерном звуке в настройках, тоисть это с помощью него телефон будет звучать лучше, будет слишен стереоэфект?Хоть как он улучшает звучание из динамика?Еще раз заранее спасибо. САШО 06.06.2007 14:14 От: хамелеон ![]() Тема: Nokia E90 привет кто хочет приобрести NOKIA E90 и получать в месяц от 100.000 пишите все в ваших руках. xameleon_xxx@mail.ru 06.06.2007 14:39 От: IRIFFKA ![]() Тема: Sony Ericsson K550i Че никто ниче не пишет??? Я никак не могу решить брать или не брать SE k550! Хочу нормальную камеру и нормальный телефон!!! Посоветуйте, подойдет K550i??? Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: S10, Sl10, S35, C45, M55, SL91... Тема: Sony Ericsson K550i берите SE W610! ))) я вот читаю посты и слегка офигеваю...все вот сравнивают К550 и Nokia 6300...имхо телефоны не так уж много чем схожи!6300 на мой взгляд куда более бизнес-класс(скажем так),нежели К550.SE скорее молодёжный телефон! сравнивать их и пытаться убедить друг друга ,что одно круче-тупизм! Тема: Sony Ericsson W610i за что мне нравятся последние Сонерики,так это за флеш-меню...красиво блин! Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: До 65 серии почти все нормальные, а вот в 65 серии могу выделить только С65, в 75 - S75, в BS - ЕL71 и Е71. ыч1 ужасный смарт(знаю по опыту отца)!!! 06.06.2007 16:27 От: Serhio87 ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Пришёл в магазин хотел купить n73 music, послушал плеер ну совсем тихий, может прошивку надо скачать или чё вообще делать? 06.06.2007 16:47 От: ALESSSXXX ![]() Тема: Motorola RAZR V3i ПОДСКАЖИТЕ B.L. 0A.42 С R3443H3_G_0E.C4.21 ПЕРЕПРОШИТЬ МОЖНО Тема: Sony Ericsson K750i 8000 дорого, можно за 6500 найти Тема: Беседка mForum * Подскажите плиз сайт где можно качать музыку сразу альбомами и бесплатно!!! 06.06.2007 17:32 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Нужна зарядка для китайского N95-слайдер- там 2 в коробке идут -никто не продаст? Нигде не найти Dima86 (do-it@rambler.ru) Тема: Ubiquam U-520 Re: Можно и не менять карту... А можно подробнее, а то для нас, москвичей, это в диковину:) Если я покупаю в питерском "Скае" R-UIM карту, то к какой при переходе на GSM я в какой сети оказываюсь? Или GSM работает только в роуминге? --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: SL91 нормальный? Прости конечно,но это ужас какой то... Одна из самых неудачных моделей симена. Интересно,хотя бы 1000 экземпляров в России была продано этого "чуда"? :? --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * народ,а кто-нить в Моторварз играет?
06.06.2007 18:14 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Умоляю, помогите !!! 06.06.07 Подарили Nokia N 73 (Music Edition). А у него из под кнопочки плеера (где нотка нарисована) торчит пластиночка в бок (торец телефона). длиной - вдоль этой кнопочки, шириной примерно 1,5-2,5 мм, чёрного цвета из пластмассы. Ещё даже не звонила по этому телефону, и никто не звонил вообще, ничего с ним не делали. Телефон брали не с витрины, а со склада магазина (он только что пришел, датчики на звонки - нулевые, всё нулевое) Пришла в магазин, мне сказали, что это заводской брак и, что нужно с телефоном идти в сервисную службу. Предварительно в магазине сказали, что может у него тот материал, которым покрыты кнопочки, мог вывернуться из под этой кнопки. Телефон был куплен в Пятницу, сейчас Среда (не прошло и недели). Им никто вообще не пользовался. В сервис пойду завтра. Что делать, если в сервисе предложат ремонт: соглашаться или настаивать на замене аппарата. На работу аппарата пластина, вроде, никак не влияет. Хотя ещё одно но: при фото съёмке в помещении, где включён обычный цвет от лампы фотки получаются с синей рябью и на экране так они выглядят, когда в режим "фото " переходишь и при сохранении они тоже с синими не просвечивающими пятнышками по территории всего изображения (в настройках ничего не меняли, таким он продавался) Из- за чего это ерунда на фотках? И что это за пластина ??? Помогите, пожалуйста. Ваш совет побыстрее напишите. Заранее всем спасибо. Анна Ann (dasha@voshod.renet.ru) Тема: Nokia N73 требуйте замены аппарата.вы имеете на это право.а если ремонт,то естественно тока гарантийный...но учитывая,что уже видны и глюки софта(фото),а то это и вообще железо нарклось...(вполне может матрица быть убита)...вообщем учитывая это трубку лучше поменять.... или если всё-таки упруться рогом и менять откажуться(что вообще нарушение),то ремонтируйте(есесно по гарантии) и продавайте. 06.06.2007 18:44 От: анонимно ![]() Нормальный ход Единственное, что можно услышать в комментах по любому сообщению, так это сплошной гундеж и вал критики. Нормальное событие, теперь Темафон официально будет рулить самыми "жирными" проектами. Все честно и открыто :-)))))))) А то все им не так, Информ-мобил не нравится, Темафон не нравится. Инкор не нравится. Релакс пипл :-))) Решайте вопросы своей конкурентоспособности. Скепсис 06.06.2007 18:53 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 Music Edition Кто видел в продаже ? Желательно не брак! drdiabolo 06.06.2007 19:11 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Re: РСТ и GPS не правду говоришь. у меня был GlouFiish500+ сертифицированный, GPS - очень точный. скорее проблема в точности и привязке карт! Vik 06.06.2007 19:21 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i ГОСПОДА.Кто пользовался китайскими мобильниками. Похвастайтесь. Bob51 06.06.2007 19:36 От: alex22255 ![]() Тема: Nokia 6131 Помогите пожалуйста,кто знает как настроить инет на телефоне,чтобы запускались ява приложения,например мобаил агент и мини опера.А то мобильный инет в телефоне работает отлично,а ява приложения не хотят подключатся к инету. 06.06.2007 19:53 От: mmost ![]() Тема: Ubiquam U-520 Re: Re: Можно и не менять карту... По новым правилам, такие r-uim даются только жителям Северо-Запада. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 282 ms, lookup=0 ms, find=282 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |