App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Беседка mForum * 29 мая был просто АД. ПЕКЛО!!! --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * ВОзможно не понравилось отсуствие латиноса. А ФОрт минор как вам? Мне не очень... Сейчас смотрю рэп клипы... в данный момент Method Man и Radman 03.06.2007 17:42 От: анонимно ![]() Тема: Siemens S75 как закочать аську в телефон benq-siemensEL71 и какую версию и где её взять ромарио (romario_00@list.ru) Тема: Sony Ericsson K550i Угу. Недавно качал на V3i и W300i музыку(200мб),оба примерно с одинаковой скоростью качали. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Форт Минор - отвратительно =\ Ужас чё делается... Да и сам LP не такой как 2-3 года назад. Зы.Всем слушать DJ Aligator )--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 03.06.2007 17:57 От: игорь777 ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Помогите тупице!!! На моем razr V3i уже был i-tunes при покупке,но как слушать через него музыку, у меня в нем списки песен пусты?Только объясняйте попримитивнее,мне информация очень нужна.Заранее спасибо! 03.06.2007 18:00 От: игорь777 ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Даже можешь не пытаться.Я тоже много чего хотел сделать с этим телефоном,нифига не получается.Смирись. 03.06.2007 18:36 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K550i Небось через блютуз или дата - кабель какой-нибудь качал? Карт-ридеры с M2 намного быстрее работают, специально брал microSD карточку у знакомого, на M2 в 2 раза быстрее закачалось. R.U.L.E 03.06.2007 18:43 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic даа авторы дают очень полные и вразумительные ответы cska123 Тема: Беседка mForum * Правильно, Ярик! Все слушаем клубняк))) Тема: Беседка mForum * Клубняк это там где пум цик, пум пум цик? Нет, спасибо))) Тема: Беседка mForum * нет, это плохой клубняк. надо уметь выбирать. Тема: Беседка mForum * Dj Aligator,Kolbaser Project foreva))) А реп запарил уже =)) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 03.06.2007 19:36 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Re: Re: Хочу купить спасибо за ответ. Ну во первых, что работал как телефон. Я насчет камеры. Резкость при скачивании на комп сохраняется? Почему спрашиваю, потому что у многих телефонных камер на экране телефона фото отличное, а скидываешь на комп и резкость уже не та. pin 03.06.2007 19:39 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Re: Re: Хочу купить спасибо за ответ. Ну во первых, чтоб работал как телефон. Я насчет камеры. Резкость при скачивании на комп сохраняется? Почему спрашиваю, потому что у многих телефонных камер на экране телефона фото отличное, а скидываешь на комп и резкость уже не та. pin 03.06.2007 19:55 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K810i Телефон отличный, купил на прошлой неделе... Насчёт карты, у меня в комплекте была 128мб, говорят это кому как повезёт... Насчёт "переходник-адаптер для карты памяти" - такой штуки не наблюдалось в комплекте, как оно выгледит? Real G 03.06.2007 20:06 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Re: Re: Хочу купить И еще такой вот вопрос. Что лучше К750 или W700. Последний чуть дороже(5700руб.). И где камера лучше? И вообще как телефон какой из них лучше? pin 03.06.2007 20:07 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Re: Re: Re: Хочу купить И еще такой вот вопрос. Что лучше К750 или W700. Последний чуть дороже(5700руб.). И где камера лучше? И вообще как телефон какой из них лучше? pin Тема: Sony Ericsson K750i Re: Re: Re: Хочу купить Камера лучше в к750 --- Moderator is watching you! 03.06.2007 21:54 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 Ошибка Вообще-то яркость можно регулировать внешнего дисплея а написали что нельзя!!=((( Leo Тема: Беседка mForum * Какой-то попсовый получился((( --- Moderator is watching you! 03.06.2007 22:35 От: Velon ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Зайди на сайт seclub.ru, обязательно зайди в ЗАГРУЗКИ! Там и найдешь --- Здрасьте! @@VELON@@ Всё для вас! 03.06.2007 23:38 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K550i Хотелось бы отметить, что многие забывают, что у k550 есть ещё и IrDA, а вот в 6300 производитель пожадничал и инфракрасник не встроил. Довольно большой плюс перед 6300. R.U.L.E 03.06.2007 23:48 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W610i Skazite,a novij telefon objazateljno zarjazatj po metodike-polnaja razrjadka,zarjadka,4tob dolgo derzal ili net!Mozet eto ne tak su6estvenno??? P.S U menja W610i SeM Тема: Motorola RAZR V3i Ну зачем же так о себе? Короче всё просто. Ищешь в нете програмку, называется MotoTunes. Или вот скачай мою со слил.ру: Устанавливаешь програмку на копьютер, ставишь в настройках подключения в телефоне КАРТА ПАМЯТИ. Втыкаешь шнур в тело и в комп. програмка увидит телефон. В этой програмке интерфейс интуитивный, дальше сам разберёшься! Если возникнут вопросы, пиши. --- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора. Тема: Sony Ericsson W610i Нет.Сейчас достаточно заряжать около 2-2.5 часов и все. --- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора. Тема: Sony Ericsson K550i Смеялса))) IrDa уже года 2-3 мало кому нужен. Это плюс для оооочень малого кол-ва потребителей. Очень бональный + если его можно так назвать. Ну никак не "большой" --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Sony Ericsson K550i Смысл докупать к телефону кард-ридер когда в комплекте усб? Тем более кард-ридеры для М2 и стоят дороже. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 04.06.2007 01:30 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Re: Re: Отправил Но видео не пролезло.Там 4 фотки.3 фотки-N-95 сфотканный для ммс.И одна сделана 95-м.Жаль но видео не передать.Снял специально маленький ролик позавчера (около 30-40 секунд весит 11 Мб-ЖЕСТЬ) но он тоже не проходит. (forsage@pochtamt.ru) Тема: Sony Ericsson K550i Я плакалъ ))) Ага. Интересно... почему же в Mazda RX8 поставили бироторный мотор, а не... ПАРОВОЙ!)))хххха....) --- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора. 04.06.2007 02:32 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens EF81 BenQ-Siemens EF81 7 месяцев? Гм-м Значит всё ясно! Прошивка наверное старая! У меня BenQ-Siemens С81 6 месяцев проработал и ему тоже не счего настал криндец-пипец (хорошо что на горантии был). Надо бы тебе для начала проверить сдох он на 100% или нет. 1. Попробуй включить в "Energency Mod" (Зажать # и красный телефон), если включится, то значит слетела прошивка. Последнюю можно скачать с www.siemens-club.org и перепрошить. 2. Все файлы при перепрошивки потеряются. 3. Ну коли ничего не помогает копайся в форумах на www.allsiemens.com Там про глюки этого телефона аж 313 страниц есть. 4. Самай простой вариант расшиби его об стенку, да посильнее! XXX Тема: Apple iPhone * ЛОЛ!!!))) Ну с учетом того что сейчас iPod с видео стоит около 10 тысяч, а это три в одном== 3*10=30тыс.!)) --- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора. Тема: Motorola MOTOROKR E6 ИМХО, я слушал на них обоих одну и ту же песню в одних и тех же наушниках. ИМХО мне понравился Е2 больше. В качестве на мой взгляд он выигрывает, но это опять же если вы там к примеру не оканчивали музыкальную школу или у вас слух не супер, то разницы ноль. Но лучше все таки сейчас брать Е6, в технологическом плане он ведёт. Так что Е6 однозначно...) --- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора. 04.06.2007 03:25 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W900i Блютуз у него 1,3, но он не воспроизводит мр-3!! Prodigy_hot (romeo-prodigy@list.ru) 04.06.2007 05:34 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Re: Re: Re: Re: Хочу купить спасибо:) вы мнре очень помогли. pin Тема: Беседка mForum * Клубняк в 99% плохой, всякие пы называющие себя диджеями это не есть гуд Тема: Беседка mForum * У нас 29 было +35, а сейчас... :((( Тема: Sony Ericsson K550i И Вы считаете это плюсом? )))))))))))) Ну тогда есть 6233 ))))))))) Вообще странный Вы человек, хороший дисплей это не надо, а вот IrDA это да, это важно, надо ведь конектица с доисторическими телами. Помоему Вы просто ищите повод чтобы хоть как-то опустить нокию, а именно 6300 Тема: Sony Ericsson K750i Re: Re: Re: Re: Хочу купить Телефоны эти одинаковые, но у К750 лучше камера, там есть автофокус, макросьёмка, а у В700 богаче комплект, сразу есть волкмоновская гарнитура, карта на 256Мб Тема: Apple iPhone * Re: ЛОЛ!!!))) Ну я же сразу сказал: "мечтать не вредно :)"!!! Тема: Nokia 5700 XpressMusic А что вас именно интерисует? Из вашего поста ничерта не понятно 04.06.2007 08:53 От: Nixond ![]() Тема: Sony Ericsson K550i Вообще-то, IrDa присутствует не только в мобильных телефонах, но в ноутбуках и КПК. А так как оба этих телефона позиционируют как бизнес-класс, то по-моему следует учитывать это небольшое преимущество SE над Нокией! 04.06.2007 09:47 От: Serzh626 ![]() Тема: Samsung SGH-D900 Re: Ответ у меня Service Pak 2 но проблема такая же, комп. не видит телефона! Может это потому, что я пока не приобрёл карту памяти? Помогите! 04.06.2007 09:55 От: анонимно ![]() Тема: Nokia E65 Хороший телефон Пользуюсь 1 день. Нареканий нет. Спасибо, что указали где находится ИК-порт (в инструкции не нашел). Удобный телефон! Жан В следующем тесте упор будет сделан на самсунги и моторолы. Потом сопоставим результаты с первым тестом, где их вообще не было. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." Хочется не просто бездумно "крашить" телефоны, а с определенной целью. Например, если это сладер - посмотреть, как раздвижной механизм влияет песок. Если телефон заявлен водонепроницаемым - реально это проверить. Вот, например, у нас родилась идея сделать краш-тест какого-нибудь тонкого аппарата. Желательно, самого тонкого. Samsung SGH-X820 например. Интересно, как сказывается "тонкость" трубки на ее прочности. Вот только концепцию не можем до ума довести. В самом простом случае можно взять и сломать, то есть, проверить на изгиб. Но это, как мне кажется, не очень интересно. Если будут предложения - пишите. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." Тема: Sony Ericsson K550i Для связи есть зуб и миниЮСБ, а ирдой почти никто не пользуется, у 6300 преимуществ перед к550 гороздо больше Тема: Беседка mForum * Форт Майнор нормально, лучше уж его послушать, чем всякий пский клубняк З.Ы. алигатор отсос Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 281 ms, lookup=0 ms, find=281 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |