App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Nokia 6500 classic --- Moderator is watching you! 08.06.2007 20:49 От: Memphis ![]() Тема: Куплю/продам: разное * ЕСТЬ 3 КОМПЬЮТЕРА НА ПРОДАЖУ, НАДО КОМУ? 1. мультимедийный проц. Intel P4 3200Mhz/1024/800 (478s) + cooler Intel Мать MSI 865G Neo2-PLS 478s
2. офисный проц. Intel P4 1700Mhz + cooler Intel мать ATX (DIMMx2, PCIx3, AGP, USBx2) память 256Mb DIMM133 жесткий Quantum 20.4Gb - возможна замена на 60Gb видео nVidia RivaTNT2 M64 32Mb - возможна замена на более мощную привод CD-Rom - возможна замена на CDRW Дисковод 3.5" корпус + БП 300w + WinXP SP2ru, Office2003 и т.д. 3. "игровой" проц Intel P4 3200Mhz мать ASUS P5LD2 SE
цены договорные. Вся дополнительная информация по телефону. моб. (906) 736 6474 Кирилл icq: 362-354-574 Тема: Nokia 6500 classic Сори,не знал. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Nokia 6500 classic матрица открыта,картинка лучше в итоге. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * эй,Банщики!вы запарили! Тема: Беседка mForum * пивко пить глядя в монитор? Тема: Беседка mForum * надо чтобы баннер повесили со ссылкой на эту ветку! Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15-17 слава Богу ,что не хватило!за такие баблосы пихать прям скажем весч не стоящюю таких баблосов.... ПС дизайн-обмылок :D ППС возражения от людей,за деньги пиарящих Нокию,не принимаются! Тема: Nokia 6500 classic Нет, тут дело не в цветопередаче, а в практичности т.е. удобстве использования. --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * И тебя забаним. --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15-17 Мдя...Я уж молчу о дизайне СЕ.Назови один нормальный музыкальный,да что там просто один нормальный смарт от СЕ? Да таких просто нет... --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15-17 У меня есть друг в инете. Который как раз тоже продаёт В550 и покупает 5700)) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * +1 По айпи всю подсеть нафиг! --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Я всегда так делаю. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Весь мфорум ... а в принципе и весь рунет. --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще Disa,будем банить тебя по 2 причинам: 1)Просто так))) 2)Нокию не уважаешь... =\ --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое со А кто Сониэрики не уважает бан пожизненно. --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ново Забей) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 08.06.2007 21:59 От: stanislavx ![]() ---
[url= Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Забань) --- Moderator is watching you! 08.06.2007 22:00 От: stanislavx ![]() ---
[url= Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: OK) Dis'u) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Беспредельщик, зовите Романа! --- Moderator is watching you! 08.06.2007 22:03 От: анонимно ![]() Тема: Fly MX200 Re: Вопрос USB, наушники, инструкция, телефон. Сегодня купила себе! Очень нравиться! Уже закачивала мелодии через USB никаких проблем! Аля Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ромыч прибежит с Е61ай,я с Е50. Поржом над вами))) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: С какой Е50? У тебя её нет))) --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Будет ведь) Ну или Ромыч мне Е90 или Н95 из редакции даст)) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ога-ога, так прям и подарит. Покупай новый из редакции за 1500у.ё. --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Продолжение той ветки. Думаю банить тебя,нет? --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Просто лол)) --- Moderator is watching you! 08.06.2007 22:53 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson Z710i Куплю б/у Z710i Куплю б/у Z710i. lector (aparfenov_85@mail.ru) 08.06.2007 22:57 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson Z610i Куплю б/у Z610i Куплю б/у Z610i lector (aparfenov_85@mail.ru) 08.06.2007 22:58 От: lex86 ![]() Тема: Sony Ericsson K750i помогите пожалуйста! не могу настроить jimm на мобиле. настройки интернета делал с оператором мегафон, он мне по телефону говорил, а я в свой заносил. единственное что названия настроичных праметрой сам тыкал как получится. телефон выходит в инет. когда включаю jimm то он делает попытки связаться, он потом выдает ошибку # 121(помоему, короче я узнал что она бывает из-за неправильных настроек параметров GPRS). помогите, заранее благодарен lex86 Тема: Sony Ericsson W810i Всем привет,хочу купить его и чё то сомневаюсь,у меня сейчас сиеменс сх75 но старый.Можно ли вообще на SE передавать по блютусу приложения?Часто пользуюсь аськой,и как то друга просил скинуть мне аську,он говорит с него нельзя...правда что ль???и вообще,как он,клавиши нормальные,что неудобно?Сколько он стоит?все еще сомневаюсь между k810i w810i, подскажите чем какой лучше? Сани Эриксом порадовал ))) у нас на одном из внутрисетевых форумов на днях продали Китайский N95....тока продавец,засранец,так и не выложил фоты...а так хотелось посмотреть ))) интересно за сыкока ушло чудо.... 08.06.2007 23:53 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K550i Re: куплю K550i А карточку M2 1Gb за 500 р. не хочешь? Или n95 штук за 10?:))) R.U.L.E 08.06.2007 23:57 От: анонимно ![]() Тема: Nokia E60 Nokia E60 создавалась для людей серьёзных, которые не думают о чаморшных фотках и о бреде по FM, так что покупайте себе тинейджерские радости и не грузитесь серьёзной техникой. tigrra Тема: Беседка mForum * Давайте клички друг другу придумаем?)) Вот предлагаю(никому не в обиду): Я - Кэнэди Alex 17 - Корея Alex Sk.- лама script-лось Disa - кораед lordPS - табак. ЗЫ,)))))))))))))))) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Nokia E60 Е60 вполне сошелся бы и обычному юзеру. Приятный вид,хороший корпус,отменное качество связи,достаточно быстрый для нокиа. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 09.06.2007 04:34 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 7610 здесь ты можешь скачать темы на любой вкус ))) 09.06.2007 06:46 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Re: Трабл гдето...... А где ее взять перепрошивку то? У меня эта трабла эта уже затр..ла, не запускает он жпрс из явы и всё нах. VaVaMan (vaninomilo@mail.nnov.ru) 09.06.2007 06:47 От: анонимно ![]() Тема: Philips 960 Выключи сначала телефон, а потом вставляй кабель в порт. 09.06.2007 06:48 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Re: Re: Re: Re: Трабл гдето...... надо помнить - подскажи! VaVaMan (vaninomilo@mail.nnov.ru) 09.06.2007 07:45 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N72 Купил N72, сейчас в интеренете прочитал что переходник на 3,5 мм наушники в стандарте должен быть, это так? У меня нет его... Vasek111 09.06.2007 08:57 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6500 classic Ув. Роман скажите в скором времени будет озор 6500 слайд? kos 09.06.2007 10:21 От: Sculptor ![]() А K550 - не менее удачная замена ему. Кстати, SE K750 с июня месяца уже не выпускается Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15-17 Это точно. Вот почему я никогда не куплю СЕ: Дизайн: такое ощущение что их телы рисует кучка бухих китайцев с переломаными руками в каком-то грязном темном подвале. Сборка: видимо их собирают те же китайци которые занимаются дизайном. ПО: для к790 его видимо писали всё те же китайци. Это у меня после вчерашнего общения с к790, к810, в880 Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15-17 И он тоже отписывался чуть ниже 09.06.2007 12:04 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W610i w610i / w880i Подскажите, в чем различие между w610i и w880i? Вроде 610 и 880 практически одинаковые (схожи как по дизайну, так и по начинке), а разница в цене довольно значитаельная... Sollex Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 330 ms, lookup=0 ms, find=330 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |