App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум08.06.2007 02:10 От: Алекс555 ![]() Тема: Nokia N72 куплю nokia n72 куплю данный телефон! (в пределах 6000-6500тыс руб) Все предложения направлять на мыло xtx-1@list.ru либо в icq 434-545-581 Телефон должен быть только с Документами НОВЫЙ или б\у не более 3 мес! Только полный комплект Вообщем пишите - обсудим! 08.06.2007 02:43 От: анонимно ![]() Re: Re: Долбаная электронка слабо поставить патч на кириллицу в мыле и не засерать трубу по пустякам? телефон понимает UTF-8, а не Win-1251, отсюда и кракозябры! к тому же есть такая штука на Java, как MailMan - слышали? Так что засрать трубу не вышло 08.06.2007 02:58 От: РастОК ![]() Тема: Sony Ericsson K800i Привет всем! Приобрёл неделю назад К800i. Понравилось: 1. Отличная вспышка. 2. Приятные кнопки (как-будто резиновые, незнаю из чего там они, но ощущение комфорта при нажатии присутствует). 3. Не так уж и пачкается экран (как говорят). 4. Простота обращения (правда в настройках фото не так просто разобраться, т.к изменяя один из пунктов появляются либо новые меню в других настройках, либо становятся недоступными некоторые из тех, что были). Не понравилось: 1. Недостаток некоторых функций в меню, как например: чтобы выбрать абонента из "группы" нужно заходить в доп. меню "функции", тогда как можно было-бы изначально начинать с групп. 2. Неудобно расположен разьём гарнитуры (выходит он вбок и в кармане не поносишь особо). 3. Неэргономично сделана кнопка плей/стоп, которая прям с другой стороны от кнопок увел./уменьш. громкость (т.к. при нажатии на + - гомкость палец ложится на клавишу плей/стоп и она нажимается иногда). Вопросы: 1. В телефоне есть функция набора голосом, но работает ли она без гарнитуры? Там есть такая настройка голос.набора (в меню настройки "волшебного слова") типа: включение голосового набора при: 1.Минигарнитуре, 2. А/м гр. связь. Выставляя галочку на обоих пунктах так и не удалось активировать голосовой набор без гарнитуры. Так работает ли он вообще без гарнитуры и если да, то как? 2. Какое оптимальное расстояние в режиме макросъёмки? 08.06.2007 04:11 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 кто знает как переделать видеоплеер, чтобы он перематывал evgeshka 08.06.2007 05:18 От: СергейSY ![]() Тема: Nokia E50 Re: насчёт шрифта На диске журнала Mobi за 06.2007 есть полный тест и доходчивое описание как изменить шрифт получается доволно хорошо. 08.06.2007 06:47 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D900 У меня SGH-D900,но не могу подключиться к интернету,так как Java Browser подключается, a wap gprs не подключается,но через 1-2минуты он пишет-имя хост-системы не распознано- так не так в настроиках все вроде верно.Как мне быть.помогите пожалуста.Может надо делать прошивку?help. dim-shis (dim-shis@rambler.ru) 08.06.2007 08:00 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3110 classic Подскажите, а что лучше брать эту модель или Samsung E200? Темоха Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15-17 в топку!мне там реклама не нравится!) хотя никого ни от чего не отговариваю.... а вообще отдай эти 15 тыс мне я найду куа их приложить!это я могу сказать безо всяких поисковиков! 08.06.2007 08:37 От: анонимно ![]() Тема: Регулирование рынка: Парламент Украины отдал абонентам мобильные номера в собственность (08.06.2007) Вот ведь молодца! Не зря хохлы у себя революцию делали! Вот это решение, так решение! И связь теперь везде для всех будет! И номер, который абонент покупает, будет его, а не дяди оператора. Молодцы украинцы. Когда же у нас, сирот, все это будет? Gammit 08.06.2007 09:03 От: анонимно ![]() Тема: Motorola MOTOSLVR L9 Кто видел в свободной продаже? Где?!? daiabolo 08.06.2007 09:05 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 Music Edition купил nokia n 70ME подключаю гарнитуру, телефон выдает сообщение, что аксессуар не поддерживается, и есессно не работает. как быть? Re: Re: Re: Re: странные люди... если бы у мегафона можно было бы поставить несколько платформ от разных сервис-провайдеров - тогда бы мегафон был не причем. а так как поставщик сервиса один, то мегафон причем. Re: Re: о каких принципах вы говорите? если инкор ленится заключать договоры с правообладателями - так может просто потому что не хватает ресурсов на работу по обработке контента либо перестраховывается от претензий правообладателей. а на счет "за услугу целиком" - что-то подсказывает, что вы просто знаете, как работает инкор и не знаете , как работает ИМ. 08.06.2007 10:01 От: анонимно ![]() ivr 08.06.2007 10:08 От: анонимно ![]() Тема: Motorola MOTOFONE F3 Это ж чудо! Телефон стал телефоном! Куплю!!! Где ж его только найти??? daiabolo (pdiabolo@yandex.ru) 08.06.2007 10:29 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-X830 Re: аська на х830 Очень нужна помощь с установкой аськи!!! Удалось это кому-нибудь? rina977 08.06.2007 10:33 От: oranda ![]() Тема: Samsung SGH-U300 Вопрос о клавиатуре Подскажите пожалуйста, можно ли в этом телефоне включить голосовое подтверждение нажатия цифровых клавиш, как в самсунг Е-330?? 08.06.2007 10:50 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Нужна прога Дайте ссылочку на ПОДПИСАННУЮ прогу Rotate me для N 73 mugler02 Тема: Беседка mForum * Тоже бывает такая фигня, бесит ужасно!!!! Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15-17 Понимаешь, когда ты купишь комп, то он у тебя устареет в лучшем случае через 3 месяца, а Ящик нет, с ХВох'ом можно даже не покупать новый комп Уже --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15-17 Ну или мне, я тож найду им применение)))))))))))))) 08.06.2007 11:18 От: анонимно ![]() Re: Re: Re: о каких принципах вы говорите? неужели ИМ вложился в февральскую тв-кампанию услуги Good'ok? z 08.06.2007 11:20 От: анонимно ![]() Re: Re: Re: Re: Re: странные люди... у сервис-провайдера несколько платформ. мегафон конечно причем, ведь услуга на его сети. только нету между ним и правообладателями договорных отношений по услуге. знающий Тема: Samsung SGH-U600 Как-то мы упомянули такую же пружину в Nokia 6288, так вот было много недовольных, мол, зачем мы на такие мелочи внимание обращаем. Ну да, пружина есть. Никуда не деться. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." Тема: Samsung SGH-U600 Точно не кажу - телефона под рукой нет. Думаю, можно. Есть кто с таким телефоном? Подскажите плз. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." Тема: Samsung SGH-U300 Вряд ли. Платформа не позволяет. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." Тема: Samsung SGH-U300 Re: Вопрос о клавиатуре Должен поддерживать. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." 08.06.2007 11:45 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Люди, как скачать агент или асю на этот * телефон???помоните пожалуйста, а то я скоро помру от скуки=(((( hobbitenok (yami-yami@mail.ru) Тема: Sony Ericsson K800i Спасибо за отзыв. Ответы: 1. Работает только с гарнитурой 2. Оптимальное расстояние для макросъемки 5-10 см от объектива --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." 08.06.2007 11:56 От: Илья-113 ![]() Тема: Sony Ericsson W700i Почему фотик так плохо работает................ у друга годовалый смарик с 1.3 пикселей фоткает документы (ну там лекции или примеры решение задач) все видно на компе потом до мелочей....какая степень и тд......на 700и это нельзя сделать?? --- da da da Тема: Беседка mForum * Давайте возрадим ещё "Помогаем выбрать телефон", тоже полезная тема.
Люди!!! Если вы хотите приобрести новый тел, но не можете выбрать, то вам сюда:
Тема: Беседка mForum * Ну тогда и этот сабж нуждается в апгрейде:
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15-17 Бери нокию. Любую до 15 т.р. Будет тебе счастье --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * В Lineage II разницы в скорости замечено не было. А вот друг приносил какую то игру про берсерков - всё тормозило! --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Samsung SGH-U600 Поддерживает --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." Тема: Беседка mForum * Должен признаться,что я работаю на Матти Ванкса(вице-президент Nokia Corporation). $$$ - солидные. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * А я работаю на Билла Гейтса. ЛЮДИ, ПОКУПАЙТЕ WINDOWS VISTA!!!!!!!! ВСЕГО ЗА 15К рублей!!! Платит так себе, где-то лям $ в месяц Тема: Беседка mForum * Эаауу 0_о На самого Билла Форточника... Бюэ. Хотя чё,нормальный он мужик)) Но политика Nokia очень хорошая. Nokia connecting people --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Сегодня ровно неделя с момента "активизации" это ветки. Предлагаю отметить) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 08.06.2007 13:26 От: пупс29 ![]() Тема: Nokia 6288 Подскажите, в информации о сообщении время получения сообщения не совпадает с истиным значение, как с этим бороться. Тема: Nokia 6500 classic В 13.30 08.06.2007 обзор исправлен: по последней информации в трубке все-таки TFT-матрица, а не OLED. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." 08.06.2007 13:49 От: Магнум ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Рылся в инете, увидел инфу об итогах конкурса "Золотой MMS" ( Тема: Беседка mForum * Фигасе))) Nokia connecting people --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Тема: Беседка mForum * хотелось бы отметить. Вечером подойдут другие. Соберёмся,пивко попьём. ЗЫ.Сегодня читал как один чел говорил что у В810 звук не хуже чем у Н91... а валялся пацталом... Меня откачивали валерьянкой))) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Мда, завтра же беру в810 08.06.2007 14:11 От: анонимно ![]() Тема: Беседка mForum * Бери нокию!!! Ванкса приказал!!! STILLD (eminem208@yandex.ru) 08.06.2007 14:18 От: анонимно ![]() Тема: Сайт "Мобильный форум" * У меня проблема с nokia 6170 Всем привет!У меня проблема, может при разговоре появиться тишина. В чем проблема? с динамиком? Юля Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 257 ms, lookup=0 ms, find=257 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |