App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум09.06.2007 12:13 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W660i Скажите, а камера в нем не хуже, чем в k550i (w880i, w610i) ?? Sollex Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15-17 А как ты мог почувствовать качество корпуса на новых моделях? На всех трёх моделях качество с витрины приемлимое,скрипы появляются через 2-3 дня,если же на витрине такой аппарат - то заводской брак. Ну а по дизайну из этих мне только к810 понравился вживую. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * LOL! Какие-то тупые клики) Особенно у скрипта, теперь тебя точно забанят)))))) Тема: Беседка mForum * Просто я вчера в неадекватном состоянии был %) Осадочек остался. %))) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Nokia 6500 classic Вот правильная ссылка на тест L9: (не знаю, почему неправильная прописалась, сейчас выясняем) --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." Тема: Nokia 6500 classic Уже сделали. Но это не обзор, а скорее первое знакомство с аппаратом. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." Тема: Nokia 6500 classic Да ничем не практичнее. Это слово осталось от прежней версии обзора, когда мы думали, что в "классике" стоит OLED-матрица. Вообще, конечно, подстава получилась. Мало того, что мне инфу неверную слили из нокии про OLED, так еще как на зло тема в меню стояла бронзовая, с темным фоном - ну вылитый олед. В общем, исправили. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." Тема: Беседка mForum * Я тоже вчера был в таком состоянии) Только до интернета не добрался) Тема: Беседка mForum * Ты это,бери нокию. 6500 слайд - логическое продолжение твоего EL71 --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 09.06.2007 13:14 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N91 8 Gb Кто хочет продать?????????????????? Звоните 89099329850 LOkos 09.06.2007 13:25 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6500 slide вопрос Уважаемый редактор, если я правильно понял этот телефон не заряжается через Micro USB? P.S. В конце напишите правильно слово Symbian. Mobiloneman Жалко,что в феврале ещё представили а в продаже до сих пор нет(( Судя по тестам - шустрый достаточно. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * ))) вот и до меня добрался! Если дашь деньги, то оязатяльно куплю! Тема: Беседка mForum * Он подешевеет - сам купишь) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Nokia 6500 slide Re: вопрос Для зарядки используется отдельное гнездо, "тонкого" типа. То есть, заряжать телефон можно обычным зарядным устройством Nokia. В 6500 classic и для зарядки, и для кабеля используется microUSB. PS Спасибо, исправили. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." 09.06.2007 14:07 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6288 Продам Продам nokia 6288 черный Состояние отличное, б\у 3 месяца, Гарантия, полный боекомплект Продаю, потому что подарили другой. Polly (pollypolly@inbox.ru) Тема: Nokia 6500 slide А как по качеству можно оценить плеер? И на какой редакции он сделан - на 3 или 5? --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 09.06.2007 14:18 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-U600 Самсунг отличный телефон)) очень довольна.. только вот к слайдеру пока привыкаю и в клавиатуре плоской... и еще проблема найти зарядное устройство как домашнее, так и в машину. Зухра 09.06.2007 14:39 От: анонимно ![]() Тема: Motorola MOTOSLVR L9 Вчера пообщался с представителями Моторолы, сообщили что этот телефон официально появится в конце июля! daiabolo 09.06.2007 14:40 От: анонимно ![]() Тема: Motorola MOTOSLVR L9 Re: Re: Ошибки и недочёты в обзоре. И где гарантированный отклик? daiabolo 09.06.2007 14:47 От: анонимно ![]() Тема: Голосуй за качество! Таинственные покупатели в салонах связи крупнейших городов России (13.03.2007) Не очень понимаю о каком качестве работы идёт речь? Вчера посетил несколько известных и крупных салонов на Тверской улице, среди новинок сертифицированные трубки не обнаружены! И на фига мне "качество" их работы если они работают незаконно? daiabolo 09.06.2007 15:01 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Людииииииииииииии!!!!!!!! а какие партии новые? (с какого числа выпуска) у меня 9 июля 2006 года (смотрел через *#0000#) и клава начала вздуваться через месяц использования.. afnya 09.06.2007 15:09 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic чТО делать?? У меня появился выбор взять 5700 или n72 правда что 5700 более функционален и еще я не опнил какой все таки процессор у него 192 или 340 и что лучше купить все таки за эти деньги заранее спасибо BiZaRD (bizard2@yandex.ru) 09.06.2007 15:24 От: Diabolo ![]() Тема: Motorola MOTOFONE F3 Пообщавшись с Моторолой, понял, что на вряд-ли у нас появится этот ТЕЛЕФОН! А при планировании его к нам на рынок, цена обещалась быть в 700-800 рублей! Жаль! Тема: Nokia 6500 slide Отличный телефон. ИМХО достоин оценки выше чем 4 09.06.2007 15:30 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K550i Плиз подскажите кто-нибудь, где можно взять темы с флеш-меню для k550? Или как его добавить в тему? R.U.L.E Тема: Беседка mForum * Скорей бы подешевел, хотя сначало он должен поступить в продажу Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15-17 А с чего ты взял что я смотрел с витрины? 09.06.2007 15:42 От: анонимно ![]() Тема: LG KG920 Да что вы все взъелись на JIbI}I{и? Нормальные телефоны делали и делают. Лично мне нокии ненравятся. Огромные кирпичи, тяжелые, В корман брюк не положешь, выпирает, все думают что у тебя встаJIо.- только в руке носить. Можно даже убить кого-нибудь, если кинуть. Если так рассуждать, то мона вообще купить какую-нибудь самую старую гавняную модель телефона+видеокамеру+цифровик=>20т.р. KJI4HCKOE*CBETJIOE 09.06.2007 15:48 От: Daan ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Закачала джим на свою мотку,при загрузке выдается ошибка #120 или #118 Как от нее избавиться?????? Зараннее огромное спасибо))))) --- wd Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15-1 Мне всё равно слабо представляется как собран В880. Когда я его держал - он просто был монолитным. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * До августа ждать... Но я больше всего жду Н82. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Sony Ericsson K550i Это можно если не ошибаюсь только на валкманах. Т.е. придётся прошивать под В610,но это ещё неизвестно можно ли так сделать. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * а я ничё не жду, вот ещё какой-то кусок металла и пластмассы ждать, я своим телефоном доволен 09.06.2007 16:05 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Re: Re: Не могу разобраться пожааалусйта!!помогите установить этот долбаный агент!!в какую папку копировать архив с агентом (формт- jar) ?? Машуличка 09.06.2007 16:06 От: анонимно ![]() Тема: Motorola SLVR L7 Всем привет. Проблема с motorola_L7: Меню->инструменты->службы вызовов->Быстрый набор. Вопрос: как поменять номер, если из кнопок доступны: "выход" и "вызов"? Спосибо. Yorik (kjv81@inbox.ru) Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ну не знаю, у в880 который я держал люфтила крышка аккума Тема: Motorola RAZR V3i Это нормально. Чтоб был нормальный диктафон, установите ява приложение Dictafon --- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора. Тема: Беседка mForum * ыыы...Угу,Оно и видно)) Особенно когда ты ТАК ждал 5500МЕ...)) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Я тогда был дураком. А теперь обьясни, для чего ждать какой-то тел, пускать на него слюнки, а потом когда дождёшься появится другой, и всё по новой, для чего это? Тема: Беседка mForum * Потому что Н82 меня зацепила. Обычно они сами всплывают,а тут... До сентября ждать =\ Хотя многие люди меняют телефоны каждые 2 недели и живут как то)) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * И что в этой н82 такого особенного, обычный тел, и цена наверняка будет сильно завышена Тема: Беседка mForum * Цена будет не выше Н95,а потом снизится. К лету 2008 года может возьму такой. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * К лету 2008 он уже устареет Тема: Беседка mForum * Дэ ваще пофиг. Ещё надо посмотреть что там в 2008 будет. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 09.06.2007 17:43 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 Проблема со скоростью показа видео в nokia 6233 Привет всем. у меня NOKIA 6233. на днях купил Micro-SD 1 GB от SanDisk. значит так: 1. трубка не правильно показывает пустое место даже после того как я отформатировал его на FAT32 (раньше было просто FAT). 2. песни проигрываются без проблем, но видео (.mp4) показывает с тормозами, т.е. местами застрявает, на ПК все норма. может проблема со скоростью карты (1 GB)? есть ли возможность ускорить карту? помогите пожалуйста избавится с этими проблемами Num8er (anar1988@hotbox.ru) 09.06.2007 17:53 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-U600 Сколько на самом деле тонов у этого телефона? Вжурнале написано 16 у вас-64. Не знаю кому и верить Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 276 ms, lookup=0 ms, find=276 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |